BuSinka* 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Kitten, Вау!!!!!!!!Какие вы красивые!!!Сынишки два солнышка!Ну мамочка вообще молодчинка,выглядишь на все 200!!!!!!! <<иринк@>>, Какая серьезная доча! miracle_mama, Ваши хвостики просто чудо!!Такая прям девочка-девочка <<< редиска >>>, Твоего грибника я ещё в одноклассниках заценила!Красавец-улыбашка! Мама-Кошка, Чудесный совенок!И пузико замечательное!Уже немножко времени осталось до встречи с лялькой У нас вылез 11 зуб полностью - левый нижний моляр и лезет правый. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 У нас новая игра "Мама, давай найдем ключи от квартиры". Мелкая достает их и потом прячет, пока самое любимое место в машинку, а вот дальше? Надеюсь не выкинет в мусорку=) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 BuSinka*, спасибо))) вот как-то не читая подписи сразу поняла что это ты,хотя ведь еще не знала,что ты переименовалась)))))) с зубиком вас! а я сегодня клык у Тошки случайно обнаружила ,уже наполовину вылез. Сам зубки не дает смотреть,так что специально уже не слежу за этим процессом))но спит ужасно! сегодня ночью каждые пол часа просыпался,ужас!miracle_mama, )))весело,у нас тоже сам не свой до ключей,но они обычно в ключнице висят,довольно высоко,а если на вешалке забуду -пиши пропало,потом все одетые стоят в коридоре орут и я вся в мыле бегаю по квартире ищу)))))______Ростик как всегда очарователен) пупсичек сладенький! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Приветик всем! А у нас - восьмой зубик, минуя нижний клык, слева вылез первый моляр Растут, как хотят) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 <<< редиска >>>, Соловей, мужички просто заглядение!!!Да и мамуси с папусями тоже! Vetroks, Спасибо!Ну если не надолго, то нормально, благо он не тяжелый сейчас где-то около 9 весит, а носить долго не могу уже, конечно. BuSinka*, да, уже совсем чуть-чуть осталось, так время пролетело! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Соловей, <<< редиска >>>,Малыши красавчики и семьи загляденье. BuSinka*, Карелочка, С зубиками крошек,у нас 8 лезет,ночка была ух. У нас вчера рекорд был,без тити 15 часов.Мы с мужем ездили за моей машинкой в другой город,да задержались с машиной друга,ремонтировали.Ничего,все хорошо время с бабушкой провел)))Не плакал)) Машинкой довольна так,уже предвкушаю езду,но надо формальности с документами оформить))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 //Maliinka//, поздравляю с приобретением машинки!!! Да конечно, когда мамы рядом нет они про эту титю и не вспоминают и не нужна она им совсем. Мы вот тоже сейчас экспериментируем, вторую ночь без тити спим. Вечером перед сном сосет, засыпает, я ее в кроватку перекладываю, часа в два ночи просится ко мне, забираю, перекладываю, прижимаю к себе и спим дальше. А раньше титю совала. Потом может раза три до утра еще попытаться найти титю, но я наглухо всё рукой закрываю, потыкается маленько и засыпает. Утром правда не в настроении просыпается, голодная, но зато кашу кушает на завтрак нормально. На следующей неделе начинаем в садик частный ходить. Первые три дня можно час ребенку вместе с мамой находиться бесплатно. Волнуюсь, но надо. Хочу на работу выходить в ноябре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Vetroks, моя мама, только сегодня говорила мне о том, что отдавать сына в сад с 2 лет очень рано...)) Хотя сама моего брата отдала в 11 мес. )) Я даже не представляю, как сейчас можно разлучиться с сыном хотя бы на 4-5 часов (((((( Еще не было ни дня что бы я его оставила больше чем на 5 часов и то под присмотром бабушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Vetroks, Спасибо. А мне из садика позвонили,дают направление на кратковременное пребывание в группе.Не знаю радоваться или нет.Как обухом по голове.Я раньше 2 лет не ожидала.Кака ходить-то..Титя ладно,днем переживет,но есть,горшок..Я не знаю что делать даже.А если профукаю сейчас,то точно не попаду в садик потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 А мне из садика позвонили,дают направление на кратковременное пребывание в группе.Не знаю радоваться или нет.Как обухом по голове.Я раньше 2 лет не ожидала.Кака ходить-то..Титя ладно,днем переживет,но есть,горшок..Я не знаю что делать даже.А если профукаю сейчас,то точно не попаду в садик потом. так с двух лет и будете на полный день оставаться, а сейчас малыш будет там максимум по часу в день проводить, знакомиться с остальными детками...не стоит волноваться, ты ведь будешь с ним ходить! А на горшок его там никто сажать насильно не будет и к тому же слава богу есть памперсы )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Раньше двух,думаешь,не будут оставлять?Я просто морально видимо не была готова,но вообще на час или два,это не страшно,будет коммутироваться с детками.А работать все равно пока не думала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) Vetroks, Спасибо. А мне из садика позвонили,дают направление на кратковременное пребывание в группе.Не знаю радоваться или нет.Как обухом по голове.Я раньше 2 лет не ожидала.Кака ходить-то..Титя ладно,днем переживет,но есть,горшок..Я не знаю что делать даже.А если профукаю сейчас,то точно не попаду в садик потом. у нас группа кратковременного пребывания до 12, и еще кто ходил, тот наоборот в садик в первое распределение не попал, т.к. в электронной их базе было отмечено, что садик ребенку предоставлен, а то что ребенок ходит в ГКП, не значит, что его возьмут в группу в этом же садик, вот как-то так, все через опу нам никто не предлагает, да я и не стану отдавать, будем в развивашку ходить, чуть позднее Изменено 17 октября 2013 пользователем <<иринк@>> 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, вот с 2х мне кажется в самый раз. Походим, посмотрим как он себя вести будет. Может ей действительно понравится. А вообще Соня кроме как с папой на 1-2часа ни с кем больше не оставалась ни разу. Бабушка у нас одна и та в Томске живет, раз в неделю вечером приезжает и утром уезжает. Пока у нас бабушка работает и сидеть с внучкой некогда. На работу я очень хочу выйти, боюсь квалификацию потерять. Да и возраст на месте не стоит, еще 2года посижу дома и 40 лет будет, работу сложней будет найти. //Maliinka//, ух ты, как повезло. Походите маленько, кратковременное пребывание это не целый день. Я вот может и работу бы не искала, если бы у меня была возможность часа на 2 Соню оставлять в садике, это мне кажется столько времени, столько успеть можно. Кстати, можно и отказаться от путевки с сохранением места на следующий год. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 //Maliinka//, так если вы с двух, то и пойдете не раньше...У нас обычно с двух только начинают водить на часик, потом на полдня, потом на весь день...странно, что вас так рано позвали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 <<иринк@>>, Ну вот у меня теперь сомнения,а стоит ли.Хотя для коммуникации можно,я вообще в надежде все еще уехать отсюда. Vetroks, Ну вроде даже сказали,что есть где с родителями час остаются и занимаются,играют.Ну завтра утром будет видно,все объяснят. Seni4ka-Mamo4ka 2012, Я вот тоже в шоке,что так рано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Девочки, а кто-нибудь уже дает своим деткам сок обычный, не детский??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, я иногда даю апельсиновый, пару глоточков. Когда мы пьем - сын очень просит) Стараемся пить втихаря. И еще у Богдана в последнее время страсть - маленькие маринованные корнишоны, прямо требует. Я даю малююююююююсенький кусочек и быстро доедаю свои) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 <<иринк@>>, Ну вот у меня теперь сомнения,а стоит ли.Хотя для коммуникации можно,я вообще в надежде все еще уехать отсюда. Vetroks, Ну вроде даже сказали,что есть где с родителями час остаются и занимаются,играют.Ну завтра утром будет видно,все объяснят. Seni4ka-Mamo4ka 2012, Я вот тоже в шоке,что так рано))) Сходите конечно! Это по сути е же развивашки, только дешевле. Девочки, а кто-нибудь уже дает своим деткам сок обычный, не детский??? А зачем? Я вообще никакой не даю, пьет воду, изредка компот или морс. Старшая до сих пор детские пьет, максимум если в гостях нет детского или не купили, то может попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 (изменено) Привет всем! Соловей, <<< редиска >>>, как я люблю семейные фотографии, так уютно от них, красавчики!!! BuSinka*, с зубиком очередным! Карелочка, и вас тоже с зубочком! //Maliinka//, поздравляю с авто, молодец! У меня сестра тоже себе купила машину - давно мечтала - вся счастливая пресчастливая, чего и тебе желаю! Vetroks, желаю Софье скорейшей адаптации в садике, конечно малюськи они еще... //Maliinka//, вот вам повезло, клево, нам о таком предложении только мечтать, ты разузнай все, мне тоже кажется, что будете до двух годиков ходить по часу, ну или может до обеда как-то! Seni4ka-Mamo4ka 2012, я не даю, детский то редко даю, у нас периодически ножки на него обсыпает, в основном просто воду пьем! Изменено 17 октября 2013 пользователем Mama Kati 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Карелочка, я даю и апельсиновый и гранатовый и из лесных ягод...сахара конечно там море, блин переживаю, но все равно даю (( ну и детские соки конечно тоже, он у меня еще тот водохлеб! miracle_mama, ну я не сомневалась что ты не даешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Карелочка, я даю и апельсиновый и гранатовый и из лесных ягод...сахара конечно там море, блин переживаю, но все равно даю (( ну и детские соки конечно тоже, он у меня еще тот водохлеб! miracle_mama, ну я не сомневалась что ты не даешь! Ну а зачем? Объясни? У меня вот старшая не пила воду, компот, я ей сильно разбавленный давала, он пристрастилась к ним конечно пипец, мне после 2-х лет уже надоело разбавлять, так она пачками пила его. И если уж давать, то хорошие марки. Апельсиновый можно делать самим (и лучше), вот гранатовый можно, но разбавленный иначе они сильно на живот влияет, я его даже сама разбавленным пью, из лесных ягод можно компот сварить, все полезнее чем промышленный сок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) я тоже сок не даю, не детский, не обычный чай, воду, компот раньше давала, но он его может много выпить и не напиться, лучше уж просто воду пусть пьет Ктсати да! сок можно самим делать, купить самую простую соковыжималку - апельсиновый, яблочный, морковный, тыквенный и прочие очень вкусно получаются и даже сахара не надо Изменено 17 октября 2013 пользователем Lora_Satin 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 я тоже сок не даю, не детский, не обычный чай, воду, компот раньше давала, но он его может много выпить и не напиться, лучше уж просто воду пусть пьет Ктсати да! сок можно самим делать, купить самую простую соковыжималку - апельсиновый, яблочный, морковный, тыквенный и прочие очень вкусно получаются и даже сахара не надо Да, мы зимой витаминизируемся апельсиновым фрешем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Мама-Кошка, //Maliinka//, огромное спасибо за комплименты!!! //Maliinka//, поздравляю с приобретением! А что за машинка? Здорово с садиком- нам только ближе к 3 и дают если не многодетные. По правилам только многодетным дают или матерям-одиночкам. Единственно-ничего бы не прихватить оттуда, осенняя пора-многие болеют. BuSinka*, с новым зубиком вас!! miracle_mama, о! как знакомо! У нас так Андрей зимой поиграл-папины ключи спрятал, перерыли всю квартиру-не нашли, сделали дубликат. А летом стала продавать коляску-люльку, из сумки вытащила салфетки и подгузники, а там на самом дне и лежат себе ключики! :D Долго мы смеялись!!! Карелочка, и вас с зубиком! а у нас затишье уже 4 месяца.... Seni4ka-Mamo4ka 2012, мы кроме воды ничего не пьем, чуточку молока если только и все, никаких соков, компотов, чая. А я не настаиваю- очень много сахара, а польза сомнительная. Еще сегодня был второй день как Андрей на дневной сон укладывался без тити, немного поканючил, совсем немного, покрутился и через 15 минут благополучно спал. Теперь остались кормления на ночь и ночные- 2-3 раза. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 У меня Ваня в основном пьет воду, плюс я сама варю компоты, много фруктов с юга привезла и наморозила, вот до сих пор запасы.Ну и сок могу дать, если не дома, а другого нчего нет.Я, честно признаться, не фанатею за правильное питание)))Все равно что-то урвет, трястись из-за этого не буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения