Seni4ka-Mamo4ka 2012 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Соловей, я просто читала про эпизио и пишут что сначала ставят обезбол, а потом шьют и если чувствуешь боль, то еще добавляют дозу...но видимо так только в книжках пишут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, похоже на то это ж долго, быстрее наживую зашить пока мамаша в эйфории от рождения малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
;о) Мо 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Я рожала с эпидуралкой, на время раскрытия схватки не чувствовала, реально отдохнула, покемарила, потом раскрылось и эпид-ка уже прошла, вообщем потуги я чувствовала, но тужиться было тяжело, я не чувствовала вытуживания... Хз как без эпидуралки. А потом еще чем-то обезболили и зашивали, не эпизио, сама треснула немного. Я ничего не чувствовала, радовалась)). Но что было самое больное - это выжимание последа! Я думала они мне нажмут рак матки, уж так больно было, а главное на мой взгляд быссмысленно (никому так не жали!) это было после родов до зашивания. Кстати последствий наркоза не заметила, мои подруги что не успели ее поставить - кляли на чем свет, очень мучались и оч долго рожали. А я честно, хочу попробовать второй раз без нее обойтись, говорят второй раз быстрее)) но только когда выращу помощника! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ;о) Мо, мне не давили...Лешу выдавливали, а послед нет )) Потом в течение дня приходили и давили...ужасно больно, я прям молилась что бы больше не приходили, а приходили раза 3...но я думаю это обязательная процедура, моей подруге так же делали... Ну всё, все про роды заговорили-ностальжи так сказать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 (изменено) Seni4ka-Mamo4ka 2012, Не знаю,может мне и обезбаливали перед эпизио,но я шибко не поняла,так как казалось,как наживую.Запомнила давку на живот и шитье получше самих родов)))) Изменено 10 ноября 2013 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ;о) Мо, мне не давили...Лешу выдавливали, а послед нет )) Потом в течение дня приходили и давили...ужасно больно, я прям молилась что бы больше не приходили, а приходили раза 3...но я думаю это обязательная процедура, моей подруге так же делали... Ну всё, все про роды заговорили-ностальжи так сказать )) Мне ничего после не давили. С первой была эпизио, зашивали под общим наркозом. А со второй пара трещинок на шейке, они сразу по стежку сделали без обезболивающего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) miracle_mama, Ну насколько я знаю давят на живот с целью уменьшения кровянистых выделений из матки. Матка сокращается – кровяные выделения уменьшаются...как то так. Короче проверяют состояние матки. Девочки, а всем лед клали на живот? Я что то не помню такой процедуры Изменено 11 ноября 2013 пользователем Seni4ka-Mamo4ka 2012 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, да, клали сразу как зашили, пока в родзале лежала-все со льдом, потом в палате 4 часа на животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, и мне после КС на какое-то время клали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
;о) Мо 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) Лед мне тоже клали (в грелке)), изуверская процедура, я помню думала ну ладно один есть хотя бы.. Мне казалось что после этого детей не будет. Девочки, а вы помните первый взгляд малышей? У меня с этой темой так все всплыло перед глазами! Он такой в шоке, помню, на живот положили и он голову вроде даже поднял и на меня с упереком таким хныкает) А глаза темные и весь такой большой, думаю как он помещался во мне? А теперь глаза голубые и кажется маленьким)) Изменено 11 ноября 2013 пользователем ;о) Мо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 miracle_mama, Ну насколько я знаю давят на живот с целью уменьшения кровянистых выделений из матки. Матка сокращается – кровяные выделения уменьшаются...как то так. Короче проверяют состояние матки. Девочки, а всем лед клали на живот? Я что то не помню такой процедуры не знаю, там и так все сокращается и выходит=) лед клали, и потом еще в течение дня клала несколько раз пока в РД была, для сокращения матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Привет девочки. Лед клали и адско давили на живот.Малоприятные воспоминания, но взгляд роднулии как присосался помню, но в тумане от счастья.Потом ночь не спала от адреналина,счастья и все любовалась сыном. А сейчас это счастье пират настоящий))))) Хотела на работу выходить развеяться от последних событий,но пока муж сказал не надо пока.Все же второго планируем,вдруг через месяц выйдет и не поработаю и людей подведу .В общем ждём садика,если второй ещё не получится,значит не время, значит работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 //Maliinka//, я тоже думаю в след году съездить на море и определить Лёшу в сад, будем планировать осенью, а работать я думаю на себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Привет, если ребенок начинает кашлять , что можна дать от кашля? Еще у нас насморк - капаю капельки Називин. К врачу попадем на следующей неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Black Madonna, от кашля даю сироп геделикс. У него носик заложен? Називином лучше в крайнем случае. Для подсушивания хорошо мирамистин пара капелек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Black Madonna, у нас тоже сопли появились прозрачные и тянутся...я сначала брызгаю називин (но им не злоупотреблять) потом отсасываю отривином и закапываю протаргол 2% Кашель у нас появился сегодня и он сухой, начала давать лазолван, что бы мокрота начала отходить...Надеюсь лечение эффективное. Надо бы еще посмотреть горло красное или нет, если красное, то тантум верде думаю поможет. Для профилактики можно аквамарис для горла брызгать. Ну и если видно что вялый и прям болеет, то еще и противовирусные свечи не помешало бы ставить или анаферон детский давать. Выздоравливайте! Мы тоже уже 2 дня лечимся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, у нас прозрачные сопли, сухой кашель, и чихает все время - может грипп начинается??? Я не знаю стоит ли бить тревогу или подождать следующей недели и попасть к нашему педиатру? Как бы эта зараза в бронхит не перешла, а то у нас бронхит заработать - раз плюнуть. Зная расположеность сына к болезням, я уже начинаю бояться miracle_mama, а почему нельзя Називин? Я купила детский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Black Madonna, к називину есть привыкание и им долго нельзя пользоваться...к тому же он раздражает слизистую оболочку носа...а симптомы у нас такие же, тоже чихает...но чихает уже 3 дня...ттт хуже не становится. Врача не вызывала, занимаюсь самолечением, потому что без температуры нужно везти сына в больницу, а я не хочу его на улицу выводить...боюсь что разболеемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, я вообще боюсь, что нас могут в больницу положить. Это такой стрес для ребенка. Аарончик и так врачей боится , как чертей. Надеюсь, дома вылечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Black Madonna, Если кашель сухой, то можно геделикс (я даю капли, т.к. для меня их проще дать, чем сироп). Можно мукалтин, по-старинке. Називин и тому подобное только в крайнем случае, на ночь, если нос совсем не дышит. Если у вас температуры нет, то это не грипп, но все равно какая-то орви Поправляйтесь! Мы тоже опять дома сидим, т.к. в пятницу утром у старшей температура поднялась, в субботу, правда, уже не было ничего. Но горло ужасное, я решила на недельку дома оставить. Я раньше вообще почти никогда не обращалась в поликлинику в таких ситуациях, да и болели мы реже, конечно. А теперь надо обязательно вызывать, чтобы в садик справка была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Black Madonna, думаю каждая мамочка своими методами лечит ребенка, но все же стоит показать врачу...тем более что вам разболеться запросто... А про геделикс Противопоказания Повышенная чувствительность к компонентам препарата, в том числе к мятному маслу. Бронхиальная астма. Предрасположенность к ларингоспазму. Недостаточность аргининсукцинат-синтетазы. Не следует применять для лечения грудных детей и детей до 2-х лет (в связи с возможностью возникновения ларингоспазма). Ларингоспазм – это приступообразный спазм мышц гортани, возникающий внезапно и вызывающий сильное сужение или полное перекрытие голосовой щели. Мне кажется лазолван менее опасен, там в побочках только гиперчувствительность и Почечная и/или печеночная недостаточность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама-Кошка 12 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2013 Ой, вы тут про роды)))Уже скоро мне предстоит))) Вот похвастаюсь немножко))) Ссылки скрыты. Ну и на кого там чихнуть девчачьи заразным АПЧХИИИИИ 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, у нас прозрачные сопли, сухой кашель, и чихает все время - может грипп начинается??? Я не знаю стоит ли бить тревогу или подождать следующей недели и попасть к нашему педиатру? Как бы эта зараза в бронхит не перешла, а то у нас бронхит заработать - раз плюнуть. Зная расположеность сына к болезням, я уже начинаю бояться miracle_mama, а почему нельзя Називин? Я купила детский Почему нельзя, можно, но в крайних случаях, когда заложенный нос мешает ребенку есть, спать. А лучше виброцил, если у вас такое есть. Температура есть? Это могут быть зубы, у нас так было, сопельки текли по задней стенке и она кашляла от них, чихала. Нам прописали закапывать виброцил 3 раза, после туалет носа (аквамарис, аквалор), но я просто соплеотсосом отсасывала сопельки, после мирамистин, он и в носи к и в горлышко. Називин, только при заложенности. Еще можно виферон свечи, но у нас помимо них был курс свечек, мы не ставили. Ну и у нас врач не особо советует, это для спокойствия мамы. Если есть небольшая температура, то можно вибуркол свечи, если они тоже у вас есть. Black Madonna, Если кашель сухой, то можно геделикс (я даю капли, т.к. для меня их проще дать, чем сироп). Можно мукалтин, по-старинке. Називин и тому подобное только в крайнем случае, на ночь, если нос совсем не дышит. Если у вас температуры нет, то это не грипп, но все равно какая-то орви Поправляйтесь! Мы тоже опять дома сидим, т.к. в пятницу утром у старшей температура поднялась, в субботу, правда, уже не было ничего. Но горло ужасное, я решила на недельку дома оставить. Я раньше вообще почти никогда не обращалась в поликлинику в таких ситуациях, да и болели мы реже, конечно. А теперь надо обязательно вызывать, чтобы в садик справка была. Капли геделикс до 2-х или 3-х нельзя! А в чем сложность его дать? Проще простого, учитывая, что там ложка в день. Black Madonna, думаю каждая мамочка своими методами лечит ребенка, но все же стоит показать врачу...тем более что вам разболеться запросто... А про геделикс Противопоказания Повышенная чувствительность к компонентам препарата, в том числе к мятному маслу. Бронхиальная астма. Предрасположенность к ларингоспазму. Недостаточность аргининсукцинат-синтетазы. Не следует применять для лечения грудных детей и детей до 2-х лет (в связи с возможностью возникновения ларингоспазма). Ларингоспазм – это приступообразный спазм мышц гортани, возникающий внезапно и вызывающий сильное сужение или полное перекрытие голосовой щели. Мне кажется лазолван менее опасен, там в побочках только гиперчувствительность и Почечная и/или печеночная недостаточность. Это про капли, а сироп можно. Ой, вы тут про роды)))Уже скоро мне предстоит))) Вот похвастаюсь немножко))) Ссылки скрыты. Ну и на кого там чихнуть девчачьи заразным АПЧХИИИИИ Красотка, на меня чихни, вдруг кто проскочит случайно=) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Мама-кошка, на меня девчачьим!!! )) а то на первой раздаче мальчишечка достался))))) тьфу тьфу какой животик, мамочка красавица))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 miracle_mama, ❀Korunda❀, Девули, АПЧХИИИИИИИ на вас самый заразный и девчачий)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения