Мама-Кошка 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 VISTAR, Спасибо!!Очень приятно! Kitten, Катюш, потерпи чуток, правда через пару дней легче будет.Он поймет, что ничего не обломится и будет спать спокойно. Поиграть мне очень хочется, но боюсь, что сейчас не до того мне будет, а подводить не хочу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Seni4ka-Mamo4ka 2012 18 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2013 А у нас снег лег. Вот мы! Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mama Kati 19 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2013 Привет всем! Мы выздоровели, сегодня даже на развивашку ходили, отрастили еще три зуба, сейчас затишье! gula, поздравляю, легкой беременности!!! tedy, я еще не планировала сильно ничего, заказала вот Катя только банный халатик и два полотенчика набором, еще книжки заказала, ну и игрушки развивающие какие-нибудь буду покупать, примерно такие подарки у нас будут, может быть еще мольберт Икеевский, Катя очень рисовать любит, но нам его ставить некуда вот думаю.... Black Madonna, какие красивые санки деревянные, прелесть!!! у нас таких нет, так что буду брать такие как <<иринк@>>, и матрасик к ним!!! Kitten, Катя мы может быть чууууть лучше стали спать, но не настолько, что прям всю ночь, но у нас и зубы очень тяжело и долго лезут, может из-за них плохо спит! Не сдавайся, давайте уже до конца идите! Желаю легкого отлучения! Вот моя мадама - лимон схватила со стола и жевала как ни в чем не бывало, я в шоке)))) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) Девочки, привет всем! Что-то я пропала совсем, инглиш сдаю, остался экзамен, а дальше буду думать чем бы заработать, т.к. на работу пока анриал выйти (нужны деньги на частный сад, а их пока нет). miracle_mama, Kitten, девочки у меня подруга стала оч.хорошо зарабатывать фотографией. оч.много училась НО в интернете сейчас куча всего бесплатного, надо только захотеть! если у вас есть свое "видение", талант и как там это еще называется, а самое главное 0 если вы любите фотографировать и хотите фотографировать других - дерзайте! Кто знает, может быть из вас получатся великолепные фотографы! У нас лезут зубы, ходим в развивалку - как результат, то сопли, то кашель. Вот кашель почти долечили, горло уже в порядке но еще кашляет неск.раз в течение дня. Зубов аж 11 штук сейчас, и еще три лезут Black Madonna, я от кашля стодаль давала и ингаляции делала, но у нас влажный кашель. При насморке - отсос, и мирамистин. Если не помогает - то потом уже капли (дня через два). К сосудосуживающим привыкание может быть. Kitten, Mama Kati, Seni4ka-Mamo4ka 2012, детишки просто прелесть!!! Kitten,я долго мучалась со сном Златы, но нам проще т.к. спали вместе - соску дала, обняла и дальше спим...но и сейчас она не спит всю ночь не просыпаясь, просыпается в любом случае несколько раз за ночь, если повезет - один раз и пока я еще не легла, если не повезет - как вчера - то в час может проснуться и переползти к нам, а еще может проснуться в 5 утра и типа "выспалась"... в-общем, идеального сна у нас так и нет)) Black Madonna, не смотря ни на что надо верить и надеяться на лучшее!!! ты же про трансерфинг слышала, вот и думай о хорошем, работай над этим, решай проблемы, а не опускай руки! Сын чувствует как ты относишься к этому, и ему от этого не легче!!! Подумай о нем!!! У меня было ЭКС после того как отошли воды в 10 вечера, а раскрытия ШМ не было, ставили окситоцин - лежала на кушетке с КТГ, ходила в утку, ничего приятного в-общем. В итоге ШМ так и не раскрылась, а воды уже темно-зеленые, и на КТГ несколько раз проблемы были видны. В 7 утра достали из меня мою крошку. Лед постоянно на живот клала чтобы матка сокращалась, хотя подруге в другом РД ничего не клали чтобы кровь не останавливалась, а все вышло из матки)))) Девочки, по поводу игры на НГ - к сожалению не в этот раз. Могу помочь с организацией)) Изменено 19 ноября 2013 пользователем SunnyAnastasia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Привет всем! Давно не заходила,че-то времени нет совсем,малявка моя такой пропеллер стала ни минуты на одном месте Только по ночам и бывает время зайти нормально посидеть в интернете. Мама-Кошка, Какая красота!!Пузико и мамулька великолепны. Про роды смотрю все вспоминают.А я даже не хочу вспоминать,мне было тяжко очень.Второго хочу,но не знаю когда,может лет через 5 и как Бог даст Девочки,может я пропустила конечно -мы в этом году в новогоднюю игру играем???__ Мне кажется не соберется уже достаточно человек У нас из новостей,ничего особенного.Говорить,толком не говорит,только те слова что были.Всех называет "мамой" и мою маму и бабушку и сестру,потому как я к маме обращаюсь мама,мама к бабушке-мама,племянник к сестре- мама,короче одни мамы вокруг.Хотя знает где бабушка Галя и где бабушка Тома. Все ещё на ГВ и когда закончим не представляю.Засыпаем только с сисей во рту. На горшок не ходим,не сидит на нем вообще.Хотя всех своих кукол сажает. Заказала ей куклу Беби Борн с горшком и памперсом,буду на примере куклы показывать,может чего поймет и согласится садится на горшок. А вообще очень смышленая,муж вообще поражается иногда как она все понимает. В субботу едем на фотосеиию,давно уже не были,а у меня новые наряды и идеи Я наконец-то записалась на фитнесс,со следующей недели пойду. Seni4ka-Mamo4ka 2012,Сынулька-красотулька.Вот это у вас зима уже настоящая Mama Kati, Ну дает Катюшка,лимон уплетает gula, Поздравлю с беременностью.Желаю легко выносить и легко родить объясняемся восновном жестами-прибегает ко мне на кухню,хватает за руку, ведет в комнату,подводит к Дане, показывает на него и бъет себя по голове))) при этом рычит) это значит,что Даня его стукнул)) Ооо и у меня Аделька так делает,когда с племяшкой у них разборки.Вообще все время жестами и бормотанием на своем языке все объясняет.P.S.Сыночек обворожительный блондинчик 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Kitten, я пока еще перед сном даю титю, а потом до утра спит в своей кроватке. Бывает ночью просится к нам, забираю ее, обнимаю и спим дальше, титю даже и не ищет ночью, я даже раздетая сплю, не боюсь. Первое время искала время от времени, но я рукой закрывала. Сейчас вот уже практически только на ночь и даю пососать, хотя бывает и днем прикладывается, когда прилягу с ней рядом начинает просить. Black Madonna, санки нам на следующей неделе должны прийти самые обычные, только сзади колесики. Матрасик у нас еще от старшего остался. А деревянные конечно классненькие санки, я на них тоже засматривалась, испугала только цена. Mama Kati, ага, с таким невозмутимым видом лимон пробует Катюшка))) У нас Соня тоже лимоны любит, я правда ей из чая достаю и даю. А последнее время меня передразнивать стала и перед тем как попробовать жмурит глаза. С садиком у нас вообще ничего не получается, неделю походит, неделю болеет. И плакать сильно стала, когда оставляю ее, прям орет надрываясь. Может проплакать два часа, пока не приду и не заберу. Прям жалко ее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Приветики всем! У нас ноябрь опять в пролете ((( На след.неделе пойду к гинекологу. Детки ваши - просто прелесть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Карелочка, а ты базальную температуру не пробовала измерять? Очень помогает при планировании. Я помню потом с этими графиками к гине и ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 SunnyAnastasia, у нас тоже совместный сон с рождения..вроде тоже сиську сунула и спи дальше,но когда это по 25 раз за ночь...вот только пососал отвернулся,я задремала а он опять завошкался законючил..соску мы не признаем. Вообщем третью ночь спал я бы сказала отлично раза три проснулся, а сегодня (четвертая получается) опять ужасно, еще и засыпает по 2 часа вечером, получается с 22 до 00 вошкаемся,потом до 3 спит,а там понеслось-и ерзает и ноет, то ко мне на живот ляжет (сссьььь)типа качай его,то так перекрутится,что ноги на падушке...но! сисю уже не просит)) иногда только вспоминает,в грудь потыкает (да!да!да!) я делаю вид что не поняла о чем он и он как бы тоже делает вид что сам не понял что хотел_)))) так что считаю наше ГВ завершенным) если честно даже грустно как-то...но до трех лет тоже кормить не собиралась))) еще меня ужасно тошнить от Достинекса и голова болит,но молока меньше значительно стала,сцеживаюсь один раз на ночь примерно мл 150 с двух сисеГ) Еше сегодня в Икею с мужем ездили)) купили кровааать)) у нас с начала нашей совместной жизни был диван раскладной)) большой правда 170 в ширину, но это все равно не то)) теперь будем "как взрослые" спать на большой белой кровати))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Vetroks, я при планировании Богдана несколько лет с градусником в попе просыпалась. Так задолбало, простите. Сейчас, конечно, такой паники нет, все же сын уже родился, слава Богу. Просто стараемся "стараться" через день. Kitten, когда мне было 30 лет, мы из однушки переехали в трешку и у нас, наконец-то появилась спальня с кроватью. Я очень хорошо тебя понимаю) Какой же это кайф - сменить диван на кровать! Сладких снов)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Vetroks, как раньше мамочки деток отдавали в ясли...у меня брат с 11 мес. в саду был. Карелочка, не расстраивайся, одна детка есть, а где одна там и вторая...погоди немного! Vetroks, базальная температура это вообще издевательство над своей попой так сказать...уж лучше на узи ходить на фолликулометрию или тесты делать на овуляцию, так вероятнее определить наличие овуляции, чем графики чертить ежедневно. Kitten, говорят мята помогает при сворачивании ГВ, а еще если грудь болит, то капустные листы творят чудеса, просто на грудь кладешь и усе )) Карелочка, а мы скоро с кровати на диван перебираться будем, когда сыну детскую нужно будет делать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, сочувствую... Мы в трешке радуемся, что у каждого есть уголок. Даже если разнополые детки будут - все равно могут долго в одной комнате жить. А мы будем иметь нормальную спальню))) PS - спасибо за поддержку) Конечно, я совсем не так переживаю, как раньше. Слезы на кулак не наматываю, понимаю, что, значит, не время еще. Просто очень хочется второго карапузика и чтобы разница не была большой) Надеюсь, что Бог подарит мне счастье второй раз быть беременной и стать "дваждымамой"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Карелочка, мы с братом в одной комнате прожили 17 лет, а потом я уехала жить в другой город..)) так что трешка это ваще круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Карелочка, У нас циклы почти день в день с тобой идут)))) Тоже в пролете,Сильно не расстраиваюсь,Еще все будет ,тоже хотелось бы с небольшой разницей деток,но как Бог даст. А я наоборот поизмеряю три цикла температуру и прогестероновую поддержку буду делать на вторую фазу.У меня овулька сдвинулась с 15 чисел цикла на 20 и больше,и вторая фаза очень короткая выходит.Зато хоть от планирования отвлекусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 //Maliinka//, я принимаю только фолиевую кислоту. С врачом посоветуюсь, может, померяю температуру хотя бы в след.цикле. С собой у меня есть дюфастон на всякий будущий случАй) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, я сама в ясельки с 8 месяцев пошла, так что это в порядке вещей было. Просто у дочи еще характер такой вреднючий, как муж говорит "Ей лишь бы поорать..". Как Лешка у тебя на снег отреагировал? Моей очень понравилось по снегу гулять, а еще больше падать на пузо. Падает и хохочет. Карелочка, ну да, я то три месяца всего измеряла БТ (базальная температура) и то у меня чуть психоз не начался, что же не так то? А сейчас понимаю, что главное не попасть в нужную точку, а ждать когда день наступит именно для твоей ляльки по судьбе. Короче, на всё воля божья! У нас доча научилась колготки надевать, пока правда задом-наперед, но всё же. А вообще она у нас надевает всё что найдет, но носки папины (один на ногу, другой на руку) и ходит довольная. А больше всего ей мои зимние ботинки понравились, с таким грохотом по квартире расхаживает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Vetroks, да отлично отреагировал...но снеговика лепить отказался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Vetroks, я вот еще подумала, что моя БТ (базальная температура) будет неинформативной в бОльшей мере, т.к. все равно под утро я вскакиваю к Богдану, когда он визжит из-за зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) Милые женщины! Милые мамы! Самые нежные, добрые самые! Я вас сейчас от души поздравляю, Счастья, здоровья, любви вам желаю! Чтобы детишки вас не огорчали, Чтобы не знали вы горьких печалей, Чтобы по улицам павами плыли, Все, как одна, Мисс Вселенная были! Чтобы портреты с вас чаще писали, Чтобы ценили, любили, ласкали, Чтобы цветы ежедневно дарили И о любви постоянно твердили! Делом чтоб эти слова доказали, Чтобы тогда вы счастливее стали! Пусть всё сбывается, мамы, у вас! Будьте такими всегда, как сейчас! С ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылки скрыты. Изменено 24 ноября 2013 пользователем Seni4ka-Mamo4ka 2012 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 Девочки, милые, с днем мамочек вас!!! Пусть все ваши мечты и планы, связанные с материнством воплотятся в жизнь!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девоньки, вчера вечером хотела поздравить, а интернет пропал..... С праздником вас! Пусть ваши детки будут здоровы, пусть растут и радуют вас успехами, пусть в дальнейшей жизни они будут вашей опорой и гордостью! :flower: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Как то тут совсем глухо стало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Приветик всем! с прошедшим праздничком) _______да,общение поутихло...но это еще ничего на Золотых детках 2008 (Данина веточка) вообще раз в неделю кто напишет уже хорошо) это всегда так-чем старше детки,тем меньше времени на и-нет((скоро еще многие на работку выйдут. _______Мальчишки мои устроили кашлюньки хором(( Антошка ночью в основном,как разойдется минут на 15 пока опять не уснет,днем не кашляет, а у Даника просто редкий мокрый кашель. Вот и не знаю наверное лечить не надо такой? даю попить побольше ромашки, Даник физраствором дышит. Подскажите,когда вот как у Тошки такой противный надоедливый кашель начинается чем можно успокоить чтобы быстренько? мне мед хорошо помогает ,ложечку съешь все согрело там и все кашлять перестала,но маленьким его нельзя,давала попить не помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, с праздником прошедшим :flower: Я тоже чего- то приболела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Kitten, а почему нельзя то??? если нет аллергии на мед, то можно. //Maliinka//, я тоже болею...вроде горло прошло и снова по новой...еще и нос не дышит ((Главное что сын не болеет, все боюсь его заразить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения