Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки (Том 2)

Mama Kati

Полезные сообщения

terrakot, С малышкой все будет хорошо! Главное, чтобы у тебя сейчас здоровье поправилось. И все у вас получится обязательно.

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо девочки! все меня почистили, наркоз хороший, я окей, надеюсь никакой внематочной нет на самом деле.

terrakot, весь день про тебя думала и обновляла сайт...и тут прочла твое сообщение. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: держись! Все будет, все впереди!

Скорее поправляйся! :molitva:

Seni4ka-Mamo4ka 2012,  спасибо большое! жду понедельника, надеюсь внематочная не подтвердится

terrakot, Читала,переживала за вас. Грустно,но главное скорейшего восстанавления и это точно значит,что все ещё получится и будет. Я также после биохимической беременности поняла. Скорейшего выздоровления и хороших новостей в понедельник.

Привет всем девоньки! Завтра первый день зимы, а у нас снег растаял, плюсовая температура(((((( вот вам и Сибирь, блин! Во вторник к нам Олимпийский огонь приедет, хочу сходить на праздник, вроде рядом с нами одна из площадок будет....

Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо, надо и этот вариант рассмотреть!

terrakot, сначала обрадовалась, потом расстроилась, держись, не плакай, это же как замечательно то, что беременность наступила, организм заработал после родов видимо как надо, подлечат тебя сейчас немножко и все будет отлично, родите еще ляльку, а может и не одну)))) Успехов вам! Поправляйся скорее!!!

Насчет подарков доче я что-то дофига запланировала (писала уже: халатик махровый с полотенчиками в комплекте, книжечки разные, пазлы, фигурки животных, санки, еще в Икее хочу овощи и фрукты мягкие заказать..., как то много получилось, часть на бабушек переложу)!

• Нравится 1

Mama Kati, у меня папа нес олимпийский огонь, он заслужил-спортсмен с детства, двукратный чемпион мира по полиатлону :love: :love: :love:

Я думала Лёшке на НГ купить столик со стульями (детский) и конструктор хочу...ему нравится собирать фигурки типа лего...

• Нравится 5

Приветик девочки,наконец-то с компа))А то с телефона толком не обращение никак не получается))))

Mama Kati, Спасибо большое,я уже легче и мелкий вроде ттт,только сопели остались и все.

Я хочу конструктор типа лего дупло купить на новый год малому и кота повторюшку,наверное.Пока больше не придумала.

Изменено пользователем //Maliinka//

Seni4ka-Mamo4ka 2012, дела у нас и не спрашивай - была уже у 3 невропатологов , в понедельнек едем к 4 - 2 с 3 понаписывали нам диагнозов от аутизма вплоть до эпилепсии((((. Я в расстроистве - пришла к неврологу спросить, почему деть мало говорит называется - а вышла в шоке в перединфарктном состоянии. Теперь езжу по всем клиникам страны - перепроверяю.... Лучше перепроверить , деньгу потратить, чем верить всем подряд - тем более, что ребенок ведет себя нормально и адекватно, кроме задержки речи мне не к чему придраться. Тем более, что мы уже 6 слов знаем , а не 3 , как раньше .... добавилось "мама", и " где ты?" Он когда прятается от меня , с укрытия кричит: "Мам, где ты?" .... От последней врачихи, я вообще в ауте ... И с тех пор только по приватных клиниках ездим, ни ногой в государственный колхоз.

terrakot, блин, жалко конечно, что всё так получилось((( Скорейшего тебе восстановления и удачной беременности.

Mama Kati, а у нас вчера в Томске огонь был, хотели съездить посмотреть да не получилось. Зато у меня сынуля в Барнауле уже 4й день обитает, олимпиада по программированию у его команды.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, какой Лешка смешной и веселый!!! А мы в этом году скорей всего не будем елку дома ставить, боимся, что Соня разнесет ее. Попробуем просто комнату украсить и на стене из гирлянд елку сделать. Ого, у вас уже до -8 похолодало, видимо и к нам тоже скоро морозец придет.

Black Madonna, ох, и с чего они такие диагнозы ставят, вполне нормальный мальчишка растет, хулиганистый только маленько, но с это у всех ребятишек наблюдается. И говорит достаточно много слов, у нас намного меньше.

Мы сегодня еле до садика утром добрались, все дороги замело, столько снега навалило. А на деревьях красота такая, все ветки в снегу.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Лешка хулиган)))) С даткой вас!

Black Madonna, держитесь, все наладится!

Vetroks, если погода позволит - сгоняем с Катей - интересно поди будет! Все возмущены, что дороги перекрывают - у нас в обычный день пробки приличные, а завтра коллапс транспортный ожидаем. Сынуля молодец - желаю успехов, надеюсь у него останутся положительные впечатления!!!

Я записалась сегодня на фотосессию новогоднюю с Катей, после НГ поедем фотографироваться пока денежки есть, а то потом зубы на полку как минимум до лета!

• Нравится 1

Black Madonna, ну на имя то откликается??? Просьбы выполняет??? Ни чего себе вы уже говорите предложениями...молодец Аарончик! Мы только дай, на и всеееее ))

Vetroks, вечером снова потеплело...стало -2-3

Seni4ka-Mamo4ka 2012, просьбы мы выполняем, на имя откликаемся за 3 разом, но причина скорее всего в том, что плоховато слышит щас на правое ухо - левим воспалительный процес правого уха. Сидим до пятницы на антибиотиках.

Black Madonna, блин то одно, то другое...а в итоге все Аарончик оказывается умеет! Вообщем не сомневайся в способностях своего малыша, и не паникуй преждевременно, т.к. он у тебя просто чуточку отстает от остальных, но это его особенность видимо...Все у вас получится, я уверенна! Вот только ты писала что он ничего не говорит, а он уже предложениями шпарит...судя по твоим сообщениям, аутизмом тут явно не пахнет.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, я не знаю, откуда в невролога в поликлинике такие диагнозы всплыли. Я слушала и седела. Меня ж всего-то волновало, что мало говорит и все. А она - аутизм,эпилепсия. Мама дорогая, я три дня в шоке ходила.

Black Madonna, так как тут не в шоке то быть...для мамы слышать что ее ребенок болен даже ОРВ уже тревога, а когда такие диагнозы говорят, даже боюсь представить что в тот момент творится в голове, в душе и в сердце у матери... :shok:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, просьбы мы выполняем, на имя откликаемся за 3 разом, но причина скорее всего в том, что плоховато слышит щас на правое ухо - левим воспалительный процес правого уха. Сидим до пятницы на антибиотиках.

у меня Кира и на 5 раз бывает не откликается, особенно на улице, дойдет до того места что хотелось и поворачивается, мам мол что хотела

может вам вместо невролога к логопеду сходить?

<<иринк@>>, беда в том, что б попасть к логопеду надо через невролога пройти. А мне последняя невролог не в адеквате попалась. Бешеная тетка!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, дела у нас и не спрашивай - была уже у 3 невропатологов , в понедельнек едем к 4 - 2 с 3 понаписывали нам диагнозов от аутизма вплоть до эпилепсии((((. Я в расстроистве - пришла к неврологу спросить, почему деть мало говорит называется - а вышла в шоке в перединфарктном состоянии. Теперь езжу по всем клиникам страны - перепроверяю.... Лучше перепроверить , деньгу потратить, чем верить всем подряд - тем более, что ребенок ведет себя нормально и адекватно, кроме задержки речи мне не к чему придраться. Тем более, что мы уже 6 слов знаем , а не 3 , как раньше .... добавилось "мама", и " где ты?" Он когда прятается от меня , с укрытия кричит: "Мам, где ты?" .... От последней врачихи, я вообще в ауте ... И с тех пор только по приватных клиниках ездим, ни ногой в государственный колхоз.

Фигасе!

Это он уже предложение у тебя говорит??? И где задержка??? предложениями дети ближе к 2- начинают только говорить. Моя тоже говорит 5-6 слов.

Мы второй день воюем с ПК. На отказались выписать молочку, из-за того, что последний осмотр в августе, при этом осмотры после года должны быть в 1.3, 1.6,1.9, 2 года, мы до 1.6 еще не дошли, а молока нас уже лишили.

miracle_mama, я задержку речи еще бы как-то там пережила, но нам такие диагнозы ставят - я чуть-чуть и седая буду.

miracle_mama, я задержку речи еще бы как-то там пережила, но нам такие диагнозы ставят - я чуть-чуть и седая буду.

да врачам лишь бы запугать, либо лучше написать пострашнее, чтобы потом если что себя прикрыть. ну и стандартная практика понаписать диагнозов, сколько девочек у нас в России знаю, которые заглядывали в ужасе в карту и узнавали диагнозы, при чем врачи порой и не говорили ничего.

Приветик, дорогие! Я тут от вчерашнего отхожу)))) вообще по идеи был ДР и должна бы приходить в себя после бурного отмечания))ан нет!!! На вчерашний день ночью меня первый раз в жизни настиг цистит! это такой ужас!!! еле ночь пережила, побежала в ЖК скрючившись в три погибели. Выпила Монурал, вставила Цифекон, к середине дня поотпустило,но все равно весь день еще колбасило. Сегодня уже крови нет, но потягивает поясницу и внизу живота простреливает иногда. Вот не знаю надо ли мне повторно Монурал пить?кто сталкивался? там написано в осложненных ситуациях, а у меня какая была ? Короче я в шоке, не думала что это такая жесть.

Black Madonna, по мне так у тебя ребенок не то что с задержками развития, а вундеркинд!! )) Тошка у меня еще вообще слова никакие не говорит) кроме слога БА) это у него и бах и собака и тд)) а так все БРРР ВРРР КХХХ )))

Изменено пользователем Kitten

Black Madonna, А я уже писала и еще раз повторю, пока ты со своей головой не разберешься, так и будешь таскать своего абсолютно НОРМАЛЬНОГО ребенка по врачам!Проблемы у тебя, а не у ребенка!А он страдает от твоего неадеквата. У меня Ванька говорит только ам-ням!Все!На данный момент из членораздельного и осознанного больше ничего!Хотя старшая в этом возрасте говорила короткими предложениями.И что?У меня абсолютно нормальный ребенок!Просто вот такой, он ДРУГОЙ!Он не будет как в книжках и у соседей!Смирись с этим и станет легче!

• Нравится 6

Мама-Кошка,да, с головой у меня как раз все ок. Я вижу проблему даже не в речи , а у поведении ребенка. Но все равно врачи перегнули палку с диагнозами - после диагноза эпилепсия, я в ауте была. Мне скорее кажется у нас синдром гиперактивности, откуда невролог взяла аутизм и эпилепсию - я никак не пойму.

Девушки, как лечить отит? Аарону назначили антибиотик орально, пить отказывается. Я думала капли назначат и будет проще. А капли не назначают почему-то. Сама ничего назначать не буду, потому, что не в курсе, чем вообще отит лечат. Меня пугает только то, что отит может вызвать глухоту

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...