Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки (Том 2)

Mama Kati

Полезные сообщения

Black Madonna, ну судя по тому что ты написала, у тебя ни чем не отличается сынок от других деток...тогда в чем твои подозрения...не пойму :think1: Про задержку речи тебе все тут писали что детки мычат да рычат и только некоторые говорят мама, папа и т.д. Вот про припадок с закатившимися глазами не понятно конечно, стоит проверить и послушать что скажут спцы

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Seni4ka-Mamo4ka 2012, я уже начала задумываться , а может этот , типа приступ был из-за острой боли в ушку, а то ребенок ходит и по ушку себя бьет , еще ушко к плечю все время прижимает и головой качает куда-сюда. Напугала меня невролог эпи, и я уже начала бояться лиш бы не оно.

девочки, чьи детки не ходят на горшок и делают дела в памперс - если ваш ребенок покакал , он приходит к вам жаловаться или так и ходит с какашками, пока вы не занюхаете?

Black Madonna, мой как только начинает тужиться, я его на горшок сажаю...мы уже сто лет в памперс не ходим ттт и если хочет какать показывает пальцем на попу...

Black Madonna, либо я унюхаю или трусы оттопыренные увижу, либо вижу когда какает (тужиться), а так сделает свои дела в памперс(трусы) и дальше побежала по своим делам

если ее сажаю на горшок (увижу когда тужиться начинает) сразу все покаки прекращаются и начинается баловство с горшком, словно и не хотела

Изменено пользователем <<иринк@>>

я своего не могу усадить на горшок, он так выгибается, что я боюсь ему больно сделать. А носить горшок по дому он любит, даже на стол его положить может, но вот сидеть на нем голышом ни в какую ( в брюках , пожалууста, но не голой попой). Я уже накладку на унитаз купила, думала будет брать пример с меня и делать дела в унитаз, но , увы).

приветик, девочки. Богдан недели две назад тоже только в штанишках соглашался сесть на горшок или в подгузнике. Последние две недели садится без подгузника и трусиков, голой попой, но результата в горшок мы пока не получили))) Спрашиваю, хочет ли... Мотает головой, типа нет. Может просидеть на горшке 20 минут, встать и пописать на пол или в трусики) Сам расстраивается очень, когда штаны мокрые, но пока не писает и не какает в горшок. На вопрос, куда это все надо делать, сразу указывает на горшок. Прогресс все-таки есть, я не тороплю, хотя моя мама уже по скайпу паникует)

• Нравится 4

Black Madonna, заставлять садить на горшок нельзя...потом сам начнет проситься.

хотя моя мама уже по скайпу паникует)

:D :D :D

Black Madonna, Мой так и ходит, но сообщает иногда, что покакал, словом "кака". Когда я беру его в ванную попу мыть, убегает и приходится ловить )) У меня дочь в 2,5 только начала ходить на горшок, где-то к 3 научилась, и уже почти никогда не бывало проколов. Я считаю, всему свое время, научится.

Ester, я за горшок щас меньше всего переживаю, тем более, что невролог говорит до 2 лет должен научиться). Месяца два может посачковать

Привет девочки!

terrakot, Прочитала и прям в шоке!Желаю скорее поправится и чтобы никакой ВБ не подтвердилось!

Ну и вот наша фотка возраста 18 мес.

Красавчик!На тебя очень похож :class:

а это мы на прогулке сегодня

Принцесска какая!Снега у вас-ого-го!

Пару фото с отдыха

Фотки отличные!И вы на них!Сразу лето захотелось!

девочки,что от кашля малышастикам даете? обильное питье и свежий влажный воздух-это понятно. Днем не чатый кашель, а ночью постоянно просыпается и долго прокашливается,сначала вроде ничего не откашливает а потом уже мокрота начинает откашливаться. Нам все Проспан назначают,но он не помогает,вчера слушаться ходили хрипов в легких нет,все хорошо,но этот кашель по ночам бедному ребенку спать не дает(

Kitten, нам много чего назначали, толком ничего не помогало. Значительно легче становилось после обычного сиропа "Корень солодки". У нас любой насморк сразу в кашель переходит, особенно когда засыпает приступы находят, аж взахлеб. Еще грудной сбор №2 завариваю и даю. Вечером перед сном грудь растираю мазью "Доктор Мом". Обычно быстро всё проходит.

<<иринк@>>, Кира лапотулька!!! У нас тоже много снега. Последнюю неделю каждый день сыпет. Сегодня только морозец -7, а так всё около 0.

BuSinka*, спасибо!

Kitten, я в последний раз давала стодаль, он гомеопатический и от различных симптомов кашля. Я просто не могла понять какой кашель у сына был...вроде сухой, а иногда и мокрый...вот и решила такой сиропчик дать, стоит не дорого и помогает не плохо! Выздоравливайте!

Seni4ka-Mamo4ka 2012

девочки, чьи детки не ходят на горшок и делают дела в памперс - если ваш ребенок покакал , он приходит к вам жаловаться или так и ходит с какашками, пока вы не занюхаете?

Ходим обкаканные в памперсе и не жалуемся))) Видно, что не совсем попке комфортно... Всему свое время, не переживаю по этому поводу.

спасибо,девочки)Vetroks, мне тетенька в аптеке сказала,что грудные сборы до трех лет нельзя,хотя,доктор тоже как-то назначала,еще прошлой зимой))) в итоге пьем ромашку пока) МОМом мажу)Seni4ka-Mamo4ka 2012, точно,что-то я про него забыла,сама как-то пила беременная))надо прикупить)

Приходит жалуется.Ещё и руками может влезть и показать что "кака" у неё там
  • Нравится 2

Девы, как ваши дети реагируют на свое имя, когда вы их по имени зовете, а они задом до вас стоят? Поворачиваются ли сразу или не реагируют вообще? Исполняют ли просьбы и всегда ли делают это? Как реагируют на горшок?Имеется ли у них указательный жест?Любят ли целоваться и обниматься? Вовлекают ли вас в свои игры?

- на имя поворачивает,но не всегда.Если чем-то увлечена,могу несколько раз позвать прежде чем повернется.

- просьбы исполняет,приносит и уносит на место предметы,мусор относит в мусорное ведро.моет ручки (с моей помощью конечно),чистит зубы

- горшок не признаем пока вообще

- целоваться и обниматься любит,притом когда целуется пытается поцеловать именно в губы:)а ещё когда муж с работы приходит,он её целует.а она берет его голову и поворачивает к моей голове,чтобы он и меня поцеловал,наш маленький амурчик :kiss2:

• Нравится 1

Всех Катюшек - и больших, и маленьких - с Днем Ангела! Пусть он хранит вас, ваши семьи! Крепкого здоровья! :girl_bye::flower::D

Изменено пользователем Карелочка
  • Нравится 4

Девочки привет!выписали меня в понедельник после выскабливания, во вторник звоню врачу узнать что там с гистерой, оказалось плодного яйца не найдено, я на узи к другому врачу, тот говорит почистили плохо, матка полная, внематочная справа. Вызвала скорую, нашла врача через знакомых уехала в больницу, в среду была полостная операция, трубу удалили иду на поправку. В понедельник врач расскажет подробности операции, такие дела.

Якобы после кесарева нельзя было лапару делать...

terrakot, ничего себе, какие у тебя страсти! Очень желаю тебе крепкого здоровья в дальнейшем, благополучной желанной беременности и чтобы с врачами ты встречалась только на профосмотрах)

Мама-Кошка, Поздравляю! :flower:

• Нравится 1

А я 5 родила))

Поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

Здоровья вам!А тебе скорейшего восстановления!

П.С. Как роды прошли?Как назвали?Рост ,вес?? :)

terrakot, Офигеть!!Как же они чистили матку если в ней не было плодного яйца, просто так получается???Я в шоке.... :shok9: Скорее тебе восстановится!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...