Seni4ka-Mamo4ka 2012 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Black Madonna, ну судя по тому что ты написала, у тебя ни чем не отличается сынок от других деток...тогда в чем твои подозрения...не пойму Про задержку речи тебе все тут писали что детки мычат да рычат и только некоторые говорят мама, папа и т.д. Вот про припадок с закатившимися глазами не понятно конечно, стоит проверить и послушать что скажут спцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, я уже начала задумываться , а может этот , типа приступ был из-за острой боли в ушку, а то ребенок ходит и по ушку себя бьет , еще ушко к плечю все время прижимает и головой качает куда-сюда. Напугала меня невролог эпи, и я уже начала бояться лиш бы не оно. девочки, чьи детки не ходят на горшок и делают дела в памперс - если ваш ребенок покакал , он приходит к вам жаловаться или так и ходит с какашками, пока вы не занюхаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Black Madonna, мой как только начинает тужиться, я его на горшок сажаю...мы уже сто лет в памперс не ходим ттт и если хочет какать показывает пальцем на попу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Black Madonna, либо я унюхаю или трусы оттопыренные увижу, либо вижу когда какает (тужиться), а так сделает свои дела в памперс(трусы) и дальше побежала по своим делам если ее сажаю на горшок (увижу когда тужиться начинает) сразу все покаки прекращаются и начинается баловство с горшком, словно и не хотела Изменено 5 декабря 2013 пользователем <<иринк@>> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 я своего не могу усадить на горшок, он так выгибается, что я боюсь ему больно сделать. А носить горшок по дому он любит, даже на стол его положить может, но вот сидеть на нем голышом ни в какую ( в брюках , пожалууста, но не голой попой). Я уже накладку на унитаз купила, думала будет брать пример с меня и делать дела в унитаз, но , увы). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 приветик, девочки. Богдан недели две назад тоже только в штанишках соглашался сесть на горшок или в подгузнике. Последние две недели садится без подгузника и трусиков, голой попой, но результата в горшок мы пока не получили))) Спрашиваю, хочет ли... Мотает головой, типа нет. Может просидеть на горшке 20 минут, встать и пописать на пол или в трусики) Сам расстраивается очень, когда штаны мокрые, но пока не писает и не какает в горшок. На вопрос, куда это все надо делать, сразу указывает на горшок. Прогресс все-таки есть, я не тороплю, хотя моя мама уже по скайпу паникует) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Black Madonna, заставлять садить на горшок нельзя...потом сам начнет проситься. хотя моя мама уже по скайпу паникует) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Black Madonna, Мой так и ходит, но сообщает иногда, что покакал, словом "кака". Когда я беру его в ванную попу мыть, убегает и приходится ловить )) У меня дочь в 2,5 только начала ходить на горшок, где-то к 3 научилась, и уже почти никогда не бывало проколов. Я считаю, всему свое время, научится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Ester, я за горшок щас меньше всего переживаю, тем более, что невролог говорит до 2 лет должен научиться). Месяца два может посачковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Привет девочки! terrakot, Прочитала и прям в шоке!Желаю скорее поправится и чтобы никакой ВБ не подтвердилось! Ну и вот наша фотка возраста 18 мес. Красавчик!На тебя очень похож а это мы на прогулке сегодня Принцесска какая!Снега у вас-ого-го! Пару фото с отдыха Фотки отличные!И вы на них!Сразу лето захотелось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 девочки,что от кашля малышастикам даете? обильное питье и свежий влажный воздух-это понятно. Днем не чатый кашель, а ночью постоянно просыпается и долго прокашливается,сначала вроде ничего не откашливает а потом уже мокрота начинает откашливаться. Нам все Проспан назначают,но он не помогает,вчера слушаться ходили хрипов в легких нет,все хорошо,но этот кашель по ночам бедному ребенку спать не дает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Kitten, нам много чего назначали, толком ничего не помогало. Значительно легче становилось после обычного сиропа "Корень солодки". У нас любой насморк сразу в кашель переходит, особенно когда засыпает приступы находят, аж взахлеб. Еще грудной сбор №2 завариваю и даю. Вечером перед сном грудь растираю мазью "Доктор Мом". Обычно быстро всё проходит. <<иринк@>>, Кира лапотулька!!! У нас тоже много снега. Последнюю неделю каждый день сыпет. Сегодня только морозец -7, а так всё около 0. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 BuSinka*, спасибо! Kitten, я в последний раз давала стодаль, он гомеопатический и от различных симптомов кашля. Я просто не могла понять какой кашель у сына был...вроде сухой, а иногда и мокрый...вот и решила такой сиропчик дать, стоит не дорого и помогает не плохо! Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natal1975 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012 девочки, чьи детки не ходят на горшок и делают дела в памперс - если ваш ребенок покакал , он приходит к вам жаловаться или так и ходит с какашками, пока вы не занюхаете? Ходим обкаканные в памперсе и не жалуемся))) Видно, что не совсем попке комфортно... Всему свое время, не переживаю по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 спасибо,девочки)Vetroks, мне тетенька в аптеке сказала,что грудные сборы до трех лет нельзя,хотя,доктор тоже как-то назначала,еще прошлой зимой))) в итоге пьем ромашку пока) МОМом мажу)Seni4ka-Mamo4ka 2012, точно,что-то я про него забыла,сама как-то пила беременная))надо прикупить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 девочки, чьи детки не ходят на горшок и делают дела в памперс - если ваш ребенок покакал , он приходит к вам жаловаться или так и ходит с какашками, пока вы не занюхаете? Приходит жалуется.Ещё и руками может влезть и показать что "кака" у неё там 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девы, как ваши дети реагируют на свое имя, когда вы их по имени зовете, а они задом до вас стоят? Поворачиваются ли сразу или не реагируют вообще? Исполняют ли просьбы и всегда ли делают это? Как реагируют на горшок?Имеется ли у них указательный жест?Любят ли целоваться и обниматься? Вовлекают ли вас в свои игры? - на имя поворачивает,но не всегда.Если чем-то увлечена,могу несколько раз позвать прежде чем повернется. - просьбы исполняет,приносит и уносит на место предметы,мусор относит в мусорное ведро.моет ручки (с моей помощью конечно),чистит зубы - горшок не признаем пока вообще - целоваться и обниматься любит,притом когда целуется пытается поцеловать именно в губыа ещё когда муж с работы приходит,он её целует.а она берет его голову и поворачивает к моей голове,чтобы он и меня поцеловал,наш маленький амурчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mama Kati 6 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2013 Привет девочки! Kitten, у нас тоже такая же фигня была с кашлем - ночью плохо спали, тоже мало чего помогало, так что не знаю даже что посоветовать(((( Vetroks, везет вам, а у нас только второй день падает((( так уже хочется снега!!!! Black Madonna, у нас с горшком пока туговато, но хоть садиться не отказывается. В основном ловлю, бывает и в трусики наделает делов, а проситься не научилась еще! Насчет приступа - я не думаю, что из-за уха, хотя приступы разные бывают, нужно обязательно обследоваться и не откладывая, с такими делами не надо тянуть! Желаю удачи! <<иринк@>>, Кирюша красотка!!! Девы, как ваши дети реагируют на свое имя, когда вы их по имени зовете, а они задом до вас стоят? Поворачиваются ли сразу или не реагируют вообще? Исполняют ли просьбы и всегда ли делают это? Как реагируют на горшок?Имеется ли у них указательный жест?Любят ли целоваться и обниматься? Вовлекают ли вас в свои игры? Аарон мой единственный ребенок, я до него вообще никогда с детими малыми не имела стывовок. Неврологи пугают диагнозами, а мне хочется верить, что мой ребс нормальный. Постарайтесь быть обьективны - для меня эта информация важна. Не хочется вот так сразу сдаться. Тем более, что я не хочу верить в плохое. Катя на имя может отозваться, может проигнорировать, может прятаться начать, если я строжусь! Просьбы также, вроде все понимает, но может иногда из вредности проигнорировать. В игры особо не вовлекает пока, единственное, что точно просит с ней карандашами порисовать, тащит мне карандаши - типа иди порисуй! Это мы ходили олимп.огонь встречать))) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) Всех Катюшек - и больших, и маленьких - с Днем Ангела! Пусть он хранит вас, ваши семьи! Крепкого здоровья! Изменено 7 декабря 2013 пользователем Карелочка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Девочки привет!выписали меня в понедельник после выскабливания, во вторник звоню врачу узнать что там с гистерой, оказалось плодного яйца не найдено, я на узи к другому врачу, тот говорит почистили плохо, матка полная, внематочная справа. Вызвала скорую, нашла врача через знакомых уехала в больницу, в среду была полостная операция, трубу удалили иду на поправку. В понедельник врач расскажет подробности операции, такие дела. Якобы после кесарева нельзя было лапару делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 terrakot, ничего себе, какие у тебя страсти! Очень желаю тебе крепкого здоровья в дальнейшем, благополучной желанной беременности и чтобы с врачами ты встречалась только на профосмотрах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама-Кошка 7 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2013 terrakot, какой ужас!вот же врачи, блин! Держись! Поскорее приходи в себя и удачи в планировании! А я 5 родила)) ждем теперь заатра выписки и поскорее домой! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Мама-Кошка, Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 А я 5 родила)) Поздравляю!!! Ссылки скрыты. Здоровья вам!А тебе скорейшего восстановления! П.С. Как роды прошли?Как назвали?Рост ,вес?? terrakot, Офигеть!!Как же они чистили матку если в ней не было плодного яйца, просто так получается???Я в шоке.... Скорее тебе восстановится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама-Кошка 7 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2013 Спасибо!! Назвали Анечка. Родилась 3380 52 см.рожала быстро, но тяжелей чуть-чуть. В 11 приехали в рд, а в 13-50 уже родилась наша красавица)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения