Kitten 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 terrakot, поправляйся скорее,какой кошмар,сколько пережить пришлось(((ну врачи,блин!__________Мама-Кошка, УРА!!! с малышечкой вас! Растите крепенькие умненькие и красивенькие) а тебе терпения и сил!)________Катюшки, с Днем Ангела нас!))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Мама-Кошка, Поздравляю трижды маму!!! terrakot, бедняжка=(( Поправляйся скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Мама-Кошка, от всей души поздравляю!!!! Кидай в меня ваш девичий подгузник))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Карелочка, лови, Катюш, самый тяжелый после ночи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Приветик девочки,с телефона вас читаю,а написать не могу,без обращений получается))) terrakot,Ужас какой.Скорейшего восстановления Мама-Кошка, Ура,поздравляю с рождением малышки Катюшек с Днем Ангела У нас 8 зуб вот вылез,сейчас 9 лезет и еще 3 набухшие с клыками.Потому я рада,что мы на тите пока,а к весне начну отучать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 8 декабря 2013 Автор Поделиться 8 декабря 2013 Мама-Кошка, УРАААА! Поздравляю с доченькой!!! Растите здоровенькие и счастливенькие!!! Как же быстро время пролетело !!! terrakot, капец, конечно, держись!!! Поправляйся скорее, все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) Мама-Кошка, урааааааааааааа...поздравляю!!!!!!!!!!!! как назвали? как роды? :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: А все прочитала...ну хорошо что родила быстро! ура-ура-ура. terrakot, ой кошмар какой...слов нет! Пусть больше такого не повторится! Желаю увидеть // и что бы закончилась беременность не сложными родами! Изменено 8 декабря 2013 пользователем Seni4ka-Mamo4ka 2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Мама-Кошка, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ АНЕЧКИ!!!!! terrakot, поправляйся поскорей!!! //Maliinka//, а в садик Ярошка ходит? Mama Kati, ну у вас в Барнауле вообще зимой и не пахнет))) А мы вот лопатку для снега никак не можем купить, все порасхватали, приходится прутиком снег тыкать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Vetroks, Нет,нас прокатили с этим садиком.Им мы нужны были в конце месяца ,когда отчеты.А я как дура с одного конца города на другой справки получала.Потом поехала в управление и нас вообще вычеркнули из того садика и оставили по месту жительства. Так что мы дома,сейчас вот отправлю заявление до 3 лет.Может вторая ляля получится,тогда вообще вопросов бы не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 привет, девочки, ваши детки , когда без памперов ходят и пописают, они как-то об этом сигнализируют или так и ходят обписаные, словно ничего и не случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 привет, девочки, ваши детки , когда без памперов ходят и пописают, они как-то об этом сигнализируют или так и ходят обписаные, словно ничего и не случилось? так и ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Black Madonna, У меня тоже просто ходит дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 //Maliinka//, <<иринк@>>, ох, а то я думала только Аарону мокрые штанишки не мешают, а то невролог говорит, что ребс в полтора года должен сигнализировать о мокрых брючках, а мой за шторку спрятался, пописал или покакал , вышел с укрытия и играет дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Black Madonna, Врачам и правда лишь бы попугать.Аарончик смышленный малыш очень.Сильно не обращай внимания на эти диагнозы,все у вас будет хорошо. Нас тоже с полугода пиелонефрит с почками ставят,хотя совсем не он,и ничего страшного нет.Но смуту и страхи любят погонять на нас. Изменено 10 декабря 2013 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Black Madonna, мой если пописиет в трусики идет ко мне и как бы с удивленным видом пытается мне что то объяснить, но с мокрыми трусами ходить точно не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 а у ваших деток так бывает, что они могут замереть и в одну точку несколько секунд смотреть, что и на махание рукой перед глазами даже не реагируют , ни на слова обращения, а то это почему-то меня напрягает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Black Madonna, У меня так и будет ходить описанный и обкаканный, ему все равно. А если я говорю, что будем попу мыть, то он убегает вообще. Хотя он ходит практически всегда в подгузниках, я пару раз в трусах оставляла ради эксперимента. Мне кажется, все иногда могут так зависнуть, как ты описываешь. Очень редко, но бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Ester, просто меня один невролог напугала, что это абсансы ( вид эпилепсии). Я седая вышла с кабинета...думаю, вот этого нам только не хватало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Black Madonna, У нас и так бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Мы вторую неделю дома ходим в трусиках. Первые три дня Богдан прекрасно показывал, куда надо писать и какать, но писал все равно в трусики, отказывался сидеть на горшке с книжкой или игрушкой. Какал эти дни в памперс на прогулке, как - то так совпадало, как ни удивительно. Я никак не могла дождаться, когда же у нас в горшке какой-нибудь результат появится, чтобы было за что похвалить и что показать. И вот три дня назад Богдашка, наконец-то, пописал в горшочек, смотря при этом мультик про Машу и медведя. Я очень хвалила, мы торжественно мыли горшок, Богдану понравилось) Правда, конечно, после этого все равно в трусики писал. Но никогда не ходит спокойно дальше, всегда начинает кричать и звать меня, на лужу показывает и трусики пытается стянуть. Вчера уже дважды получилось пописать в горшок, а сегодня перед купанием вечером получилось покакать Все это пока под мультик на планшете. Иногда пытается почти сразу встать с горшка, тогда я усаживаю обратно и говорю, что иначе мультик тоже кончится. Думаю, что это на данном этапе не страшная зависимость. Пусть пока привыкает просто какать и писать в горшочек, даже с мультиками))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Карелочка,Богдан умница,ТТТ))) А мы вообще не сидим,так после сна и в течении дня стоя писием,сам даже не думает просить. Хочу вот куклу пупса купить и с его помощью учить его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 //Maliinka//, спасибочки) Богдан тоже сам пока не просится. Бывает, спрошу, хочет ли писать - он головой мотает. А через пять минут кричит, что лужа появилась) Я сама стараюсь каждые полчаса усадить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Black Madonna, А обследование же вам предлагали? Ты собираешься делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Ester, да, обследование будем делать, но это будет возможно толь в начале января. Ждем своей очереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Black Madonna, Понятно, надеюсь, что у вас все будет в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения