Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки (Том 2)

Mama Kati

Полезные сообщения

Ester, спасиб, я тоже очень на это надеюсь

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

бывает такое и у нас

Мама-Кошка,с Анечкой вас! :flower:

• Нравится 1

мама ягодки, посмотрела твой профиль, Настюшка красотка. Тьфу на вас. Особенно понравилась фотка где она на корточках какие то пуговки что ли собирает. Такая шкодинка!

• Нравится 1

Приветик) У меня глюк с компьютером или правда, двое суток никто не пишет? ;)

Карелочка, я вчера писала...и есть еще сообщения

Seni4ka-Mamo4ka 2012, у меня высвечивается твое последнее сообщение 11 декабря в 8 утра. Больше ничего.

Карелочка, Да,было тихо :)

А у нас зубья,как грибы полезли,вот уже 9,и значит еще 2 точно ждем))

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Спасибо! Шкодина она еще та! Мама говорит, я такой не была. Бегает, прыгает, кувыркается)) Очень много требует к себе внимания. Отучила ее от мультов на компе (лунтик). А то сутками смотрела, и если не давать, то истерика жуткая. (стала говорить ей, что нет итернета, и денег, чтобы заплатить. спокойно слезала со стула, а сейчас и вовсе не залазит) 2 недели уже без них и ребенок адекватный, спать лучше стала. Стала играть в игрушки, снова интерес к книжкам, поделки делаем, многому научается.

Изменено пользователем мама ягодки
  • Нравится 3

мама ягодки, Красавица Настюша)) :flower:

Мы мультики стараемся раз в день по чуть-чуть смотреть,да и не любитель он у меня,максимум 3 серии маши посмотрит и бежать.Так вроде с игрушками возится.Посмотришь в такие моменты,самостоятельные такие становятся,взрослеют)))

Обсчиталась я с зубами))Уже 10))

• Нравится 3

(изменено)

Всем привет!

Black Madonna, моя ходит мокрая, ей вообще пофигу)))) и на горшок не просится - я терпеливо жду!

мама ягодки, пойду тоже тебе в профиль схожу на Настю поглядеть))))))

У нас в развивашке на 26 декабря запланировали праздник для малышей, надо теперь костюм какой-то готовить, мне так волнительно почему-то, так интересно понравится Кате или нет, а то она у меня в последнее время стала стесняться и побаиваться чужих, а там народу будет много!

Девочки вы елки поставили уже? Ребятишек приобщаете к украшению квартиры? Я вот планирую только, елку в СПшке заказала, она числу к 20-му только приедет....Думаю вот снежинок что-ли наделать с Катей вместе...

//Maliinka//, ооо молодцы зубастики - у нас тоже 10 сейчас!

Изменено пользователем Mama Kati
  • Нравится 1

Mama Kati, я снежинки еще на тот год делала, так что в этом году не буду заморачиваться. А украшать буду за пару дней до НГ, когда ёлку поставим...Боюсь что если раньше ее поставить, то не доживет до праздника, да и хочу живую, что бы пахла ))

Приветик всем! А мы вот мультки очень любим (видимо старший братик заразил) пряма тянет меня за руку к компу и говорит КРРР КРРР (включить)) любит фунтика, айболита и вот еще Карточки Домана смотрим)) стараюсь ограничивать конечно,но не всегда получается. ____а я тут шитьем занялась))) все началась с того,что подружке в саду задали задачу-сын будет на утреннике морячком и надо не кепку моряцкую а именно берет с пумпоном, она весь и-нет облазила нигде не нашла) я сказала ,что попытаюсь сшить,вообще я шить не умею)) но стало интересно. В итоге сшила я и берет и гюйз)) всем понравилось,но мне показалось что-то не то все перешила))) получилось лучше)) но подружка пока не видела,сама выберет что больше понравится) а теперь мне сказали,что в саду все мальчики будут гномами (и костюмы там есть) а мой Даник будет пажом и нуден беретик! Беретиком я решила не ограничиваться сшить ему костюм) нашла в и-нете пример и понеслось)) мне теперь даже не удобно перед Антошкой я два дня с ним почти не играю-только кормлю и попу вытираю)) дома бардак, суп заканчивается,кругом обрезки,тесемки,нитки))) но дело подходит к концу))) конечно аккуратность к меня хромает,я не знаю как правильно все это делается, но в целом мне нравится)) потом похвастаюсь,когда дошью)

Изменено пользователем Kitten
  • Нравится 5

Всем привет! После родов перестала заходить совсем))

Про приступ у Аарона, я как терапевт, могу сказать, что правильно рекомендуют сделать ээг во сне- это позволяет подтвердить или опровергнуть эпилепсию. А вообще у деток довольно часто встречаются припадки до 3 лет, бывает такое, что до 3х лет периодически возникают, а потом проходят и больше никогда не беспокоют.

Моя Алисонька из слов говорит: мама, баба, папа( неделю как это слово в лексиконе), ки-киви, кра кра- икра, кра- креветка или краб, ки- киви, кит, асны- красный, аз-раз, два, тсы- сыр, дада-вода. На имя откликается хорошо если хочет, если не в настроении, делает вид, что не слышит. Выполняет просьбы, складывает игрушки в контейнер, опять же, если настроение хорошее. Психует, размахивает руками, ругается и кричит))). Вчера сама одела флисовые штаны в штанины ноги и тянула вверх спереди, на попу в подгузе помочь пришлось одеть. На горшке сидеть не любит, но довольно часто писиет в него и может даже покакать. Кукол всех регулярно водит к горшку, садит, бубнит, типа уговаривает пописить, потом хлопает( это мы с папой так радуемся, когда успешно на горшке посидела). До горшка если какала, говорила фу!!! Сейчас стали ругаться какашкам в памперс, теперь какает в подгузы молча(((. Вот такие успехи. Есть сама умеет, но только половину, потом отдаёт ложку папе или маме, приходится докармливать

Мультики: без ума от маши и медведя, обожает играть айпэдом, сама запускает приложения в нём, обучалки разные. Видео карточки домана смотрит в машине, иногда без них ехать не можем пока не включим... А ещё танцует под известные ей муз заставки перед сериалами тнт и под любую нравящуюся ей музыку, очень забавно приседает и руками размахивает, пытается петь иногда.

• Нравится 5

Тоже покажу фоточки (некоторые девочки уже видели)

Даа,я видела эту куколку!Ваши хвостики меня так умиляют.А мы теперь лысики
  • Нравится 1

BuSinka*, что заставило вас обриться?

что заставило вас обриться?

Ничего не заставляло, но волосы росли не понятно как.А сейчас ровненький ежик ;)
  • Нравится 1

Девчоночки красавицы! такие лапульки-красотульки!!BuSinka*, такая фотосессия клевая! разноплановая! что-то мне так всех и не собрать в студию-то папе влом,то кто-нибудь болеет((

Вот,может кому пригодится,наткнулась в и-нете,пока сама не пробовала)

Замечательная натирка. Нетрудно готовится. Обалденно пахнет!

50 гр прополиса

50 мл масла подсолнечного.

Прополис положить в масло.

1CRG9a9juHM.jpg

Растопить на водяной бане. Топить пока прополис не станет мягким. Это происходит достаточно быстро.

dGskuJUHH2U.jpg

Процедив, слить в баночку. Охладить.

В итоге получается как мазь с безумно вкусным запахом!

Натирать грудь, спину, ноги 2 раза в день от кашля.

Можно использовать от миозита.

Хранить в тёмном месте!

RB6GCGVGy0k.jpg

• Нравится 7

Какие суперские фотки! Ничего себе, уже и хвостики! У Алисы только-только волосы до бровей доросли, ещё не стригли ни разу

• Нравится 2

BuSinka*, мама ягодки, Аделиночка и Настенька принцессочки сладкие))))

<<< редиска >>>, Ирин,выздоравливай,Вы с Ростиком лапульки))))

Kitten, Спасибо за рецепт и ждем твоего рукоделия)))))

Я алфавит все нам делаю,но уже осталось не так много.Параллельно еще за один вечер воротничок ожерелье сделала)))Правда только на сон могу делать,днем или вечером)))

• Нравится 2

Kitten, Красавчики мальчишки))))

Kitten,у меня нет слов! все так здорово!!!!!!!!!!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...