Seni4ka-Mamo4ka 2012 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) Девочки вас дети кусают...я уже не знаю как с этим бороться, я и кусала в ответ...и по жопе давала и орала и спокойно объясняла, я уже не знаю как еще то объяснять...подходит и без предупреждения резко кусает...я уже вся в синяках...сил больше нет Изменено 20 декабря 2013 пользователем Seni4ka-Mamo4ka 2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Карелочка, Конечно, это оно самое! Поздравляю тебя Seni4ka-Mamo4ka 2012, Меня иногда со злости может укусить или даже стукнуть, я не знаю тоже, что с этим делать, т.к. дочь никогда так себя не вела. Вообще Матвей у нас бандит, меня он хоть редко кусает, а вот Яну почти всегда, когда они ругаются, если я не успею во время их разнять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) Seni4ka-Mamo4ka 2012, Меня однажды Богдан укусил сзади в ляжку, когда я стояла и красилась в ванной. Я от неожиданности махнула рукой в место укуса, как от насекомого) Богдан слегка отлетел и присел. Слава Богу, что не ударился. Но я инстинктивно это сделала. После этого больше не кусался. Я читала, что ни в коем случае нельзя в ответ кусать, надо объяснять, уходить и показывать, что тебе это не нравится, что ты не будешь продолжать с ним играть какое-то время. Ребенок пробует понять границы дозволенного и мама не должна показывать, что кусаться все же можно) Богдан сейчас меня щипает довольно больно маленькими пальчушками, когда я на руках его несу. Постоянно говорю, чтобы не щипал маму, а он это начинает делать даже не слишком осознанно, просто на что-то смотрит и щиплется. Переживем.... Я сделала сегодня еще 2 теста разных производителей, последний в 23 часа. Полоски яркие! Ура))))) Решили, что к врачу теперь пойдем после отдыха, в январе) Спасибо всем за поздравления, девочки! Вы первые, кому я рассказала (после мужа). Потом поделилась со своей близкой подругой. Маме сообщим на рождество - для нее это будет настоящий подарок, а родителям мужа - на Новый год) На таком расстоянии лучшего подарка и не придумаешь Изменено 20 декабря 2013 пользователем Карелочка 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Карелочка, ладно хоть понял, а до моего не доходит прям...уже по всякому объясняла...(( С // полосочками тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012,Мой тоже кусается сильно,никак не понимает. Правда иногда забывает, а иногда с синяками хожу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, мой иногда кусает, но не нарошно, он просто целует меня, обнимает крепко -крепко, а потом аж так сильно любовь свою показывает, что укусит за плече или щеку, иногда за ногу может укусить, если на ноге виснет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Black Madonna, меня и за спину умудряется укусить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Девочки, кажись ОНО САМОЕ?! Не верю своим глазам) Скорее бы прошла первая половина дня, после обеда куплю еще других фирм))) Поздравляю!!! Здорово как! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Карелочка, давным-давно не заглядывала, а тут такая новость шикарная на последней страничке!!! С полосочками тебя!!! как же здорово!!! пусть малыш крепко за маму держится и растет здоровеньким!!!! Seni4ka-Mamo4ka 2012, меня может в порыве чувств укусить, но чаще щиплется, как и Богдан у Кати... я думала у нас одних такой психоз с щипульками... Я не заходила т.к. времени совсем не хватает, все дела-дела, пытаюсь найти способы подработки, у мужа что-то не клеится... Думала, в феврале на работу выйду, а Злату с бабушкой) но бабушка отказалась сидеть ,поэтому пытаюсь найти что нибудь. Вот еще в группу кратковременного пребывания Злату хочу отдать с января, заявление в сад написали, врачей проходили, осталось только стоматолога и анализы. Сегодня первую прививку поставили, Пентаксим, бесплатно в поликлинике через иммунолога. у них обязательно анализы, и они звонят проверяют как самочувствие. Злата особо тоже не говорит, жестами в основном объясняется, любимое слово "на" (это и дай, и на, и еще много всего), животных повторяет только собака, кошка, корова, недавно начала козу показывать, а сегодня весь вечер упражнялась - кар кар и кря кря говорила )) мама-папа-баба говорит если захочет или сильно прошу)) На горшок какаем, если успеем - чаще садится уже когда полные штаны. Писать пока не понимает ( недели три уже она без памперсов вечером, и никакого прогресса... сегодня я поняла что устала вытирать лужи везде, особенно раздражает когда на постели нашей, и надела на нее памперс... видимо, рано еще ( Кушает сама давно, уже аккуратно очень, но иногда ленится, или если не особо есть хочется - начинает баловаться, тогда бабушка не выдерживает и кормит с ложечки. Из кружки не пьем, но это потому что я не учила еще... вот вроде и все новости 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Карелочка, Катюш, поздравляю!!Вот не зря я тебя обчихала и подгузами закидала)))Пусть там будет маленькая принцесса!!!А вообще, главное, чтобы здоровенькая лялька!!! У меня Ваня кусался. я тоже и объясняла, не разговаривала, по губам шлепала, понял, только когда пару раз в ответ укусила, причем пока кусала слегка, он смеялся,пришлось укусить посильнее, но зато теперь не кусает. На горшок не хочет, еще месяц назад просился, а сейчас ни в какую, ну я жду, пройдет этот бзик. Пьет из кружки сам уже давно, месяца 3 точно, уже очень хорошо, а вот кушает еще не аккуратно, особенно супы, любит вилкой есть, если все едят вилками, ложкой есть не станет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Мама-Кошка, да, спасибо тебе за эстафету) Хотелось бы доченьку, но и второму сыночку будем рады) SunnyAnastasia, а я дверь в спальню закрываю, когда Богдан в трусиках бегает. Разрешаю на нашей кровати попрыгать только в памперсе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 SunnyAnastasia, я на всякий случай стелю каждый день пеленки впитывающие на диван и сверху пледом застилаю...плед легче состирнуть и выкинуть пеленку, чем оттирать диван, который все мгновенно впитывает! Раньше ругала сына за эту проделку, от того что уставала мыть диван, а потом нашла решение это проблемы...иногда мульты засмотрится и написиет, но я уже сильно не ругаюсь, т.к. проще стало убирать )) Мама-Кошка, я однажды с психу так укусила что остались следы от моих зубов...и все равно не помогло (( Жду что скоро это само пройдет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Карелочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ух, какая новость отличная!!! Желаю легкой беременности и здоровенького лялика!!! Seni4ka-Mamo4ka 2012, моя не кусается, но бывает может хлопнуть рукой по лицу, знаю точно что отвечать тем же нельзя, поэтому беру ее ручку и глажу по щечке моей приговаривая "Маму нельзя бить, маму гладить надо". Кажется помогает. А вообще когда ребенок себя плохо ведет, лучше всего выйти из комнаты, вроде как действует. Соня научилась сама на горшок садиться, подправляет его рукой как надо и садится. Трусики снимает-одевает тоже сама, но горшок обязательно надо ко мне принести в комнату или на кухню, что-бы видела и похвалила. Еще научилась недавно только залазить на кровать, диванчик, стул. Проблем и хлопот от этого конечно прибавилось, теперь глаз-да-глаз за ней. И еще у нее какая-то странная любовь к кремам и мылу. Если крем достанет, крышку откручивает и начинает высасывать и ей это нравится, уже не говоря про мыло, кусает и облизывает его и хоть бы сморщилась немного. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, только похвалилась, что не кусается доча, как она меня буквально через несколько минут за сиську тяпнула((( А ее от неожиданности, чисто на автомате хлопнула по губам((( Прощение потом просила, вроде не обижается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Vetroks, мой тоже любит всякую химию: если мыльные пузыри пускаю, то надо обязательно кисточку слезами выпросить и облизнуть...крема уже давно все в рот тянет, если влажную салфетку даю руки вытереть, то обязательно потянет после в рот и будет высасывать жидкость...Уже и не знаю как с этим бороться. В ванной тоже вода с пеной, пьет из ванной...и все все тащит в рот. А про то что выйти из комнаты...это не сработает! Он мамин хвост. Будет крику и слез столько что не обрадуешься. Я в туалет то не могу без него сходить...извините за подробности, но ту самую часть тела приходится чуть ли не перед носом сына вытирать... :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vetroks 21 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, моя тоже хвостик, обычно где я, там и она крутится. В туалете могу закрыться и посидеть спокойно только когда муж дома, а так попробуй только закройся, крику будет. Это доча маме тортик помогает стряпать Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, ой,то же самое)) хвостик-хвостик)) туалет-вообще трындец) сидим играем,я говорю,сейчас мама в туалет сходит и придет,посиди! ага,фиг вам! бежит вперед меня,включает свет (у нас выключатели низко) открывает дверь и садится рядом с унитазом на табуреточку (Данина табуретка для ног))) потом отматывает бумагу и начинает пихать ее мне между ног))) ну что тут скажешь? и злиться вроде не на что)) знаю только что все пройдет)))____Даник,кстати довольно долго не давал в туалете уединиться) года в 2,5 помню стоял под закрытой дверью и выпросительно кричал "писаИшь? какаИшь?"))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Kitten, мой идентичен, вот только бумагу он себе между ног трет ( учит маму, как надо делать, когда пити сделаешь)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Kitten, :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mama Kati 22 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2013 Мы вот не кусаемся, но щипаемся, точнее, Катя ищет волосинки у меня на руке и тянет за них)))) не знаю что за фишка такая и откуда)))) в туалет мы тоже вместе всегда, причем доча может обойти и попытаться заглянуть что я там делаю конкретно, я ее не пускаю)))) когда душ принимаю, оставляю дверь открытой, бывает, что уходит, заглянет - проверит и опять убегает! Мы сегодня елочку получили, такая красиваяяяя, у нее часть иголочек из резины сделана - смотрятся как настоящие, вот поставила на кухню ее, чтобы проветрилась: Ссылки скрыты. Vetroks, Софья умничка, тьфу-тьфу и на горшок ходит и маме помогает!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 У на сегодня какой-то кошмар был! В 3 часа ночи проснулась малышка и давай плакать, не переставая, вытащили из кроватки, горячая, я пошла за градусником и подгузником, прихожу, а ее вырвало. умылись, поменяли подгузник, а она все это время скулит, как щеночек. Попробовали дать нурофен, ее еще раз вырвало, потом вроде подуспокоилась заснула. Утром в 7 часов опять, чуть вырвало, опять ходит и скулит. Горячая, потом вроде заснула, вот до сих пор лежит. Ждем врача(( Так жалко малышку(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 miracle_mama, отравление что ли??? Температура высокая? Ничего хоть не проглотила опасного??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 miracle_mama, Ой,кошмар какой,отпишись потом как крошка,Оль. Пусть скорее поправляется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) miracle_mama, отравление что ли??? Температура высокая? Ничего хоть не проглотила опасного??? Не знаю даже что думать. То ли от кашля рвота, то ли все же ротовирус какой. Папа энтерофулин принес, дали, вроде не рвало больше ТТТ, но кашляет и температура 39,3. Нурофен не хочет пить. сейчас опять спит. Изменено 23 декабря 2013 пользователем miracle_mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 miracle_mama, кошмар, бедняжечка, либо ротовирус либо реакция на температуру (у нас у Даника так было в 1.11 с ангиной, правда темпа 40 с лишним поднялась, я давай нурофен давать, а у него все обратно,вызвали скорую вкололи укол,потом начали антибиотик и к вечеру было все хорошо, не считая поноса на антибиотик... поправляйтесь скорее,напиши,что доктор скажет._____Mama Kati, классная елка!! большая такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения