Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки (Том 2)

Mama Kati

Полезные сообщения

miracle_mama, ну если пить не хочет, то можно свечку поставить. Врач то когда у вас придет???

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Была врач, предположила энтеровирусную инфекцию. Вроде больше не рвало, покушала, но все равно покашливает и температура. Горлышко чуть красное.

Свечку не могу поставить,т.к. жидкий стул, но попробую на ночь.

miracle_mama, Выздоравливайте!

• Нравится 1

Карелочка, Вау!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!Легкой беременности тебе!!!

Моя бусинка болеет,капец просто :dash_kolob_girl: уже 3-я неделя,никак не вылезем из болезни.Дома все болеют по очереди,у неё лезут зубы и она бедняга хватает.И ходим все в масках и проветриваем помещение,все равно.Кашель такой ужасный,два раза рвала.Сегодня правда уже полегче,после ингаляций стало лучше.А так 2 ночи вообще трындец,не спала ,все время кашлем заходилась,ещё и нос заложило.Уже всем богам молюсь :molitva: ,чтобы скорее поправилась моя детка.

miracle_mama, Поправляйтесь скорее!!!

Нет ничего хуже,когда болеют детки :girl_cray:

Изменено пользователем BuSinka*
  • Нравится 2

Ой, девочки! Вчера я и моя малышка ужас пережили((( Настя завалила на себя электроплиту с горячей едой. Я мыла посуду, а Настя открыла духовку и играла со сковородками, потом решила встать на открытую дверцу духовки видимо и завалила ее на себя. На плите была только что приготовленная еда, рис да мясо с подливой. Боковым зрением вижу, что плита валится на нее. Под плитой благо банка была и небольшая коробка детская, которые придержали плиту с той стороны, где Настя лежала. Я подбежала, поднимаю плиту и скольжу на разлитой подливе горячей. Настя орет. Я в страхе залезаю под плиту и толкаю дочь из под плиты. Хорошо, что сковородой не прилетело ей, она капец какая тяжелая. Снимаю одежду с нее и быстро смазываю красные места кремом депантолом. Позже на спине пятна исчезли, а вот на бедре два волдыря, один из них перед сном лопнул. Сильно плакала. Спала ночь плохо. И у меня волдыри сейчас на спине и ноге. Прыскаю Пантенолом, но она трется везде и стирает пену. Чем еще можно обработать раны и надо ли ее заклеивать?

miracle_mamaBuSinka*,  поправляйтесь скорее!

Изменено пользователем мама ягодки
  • Нравится 1

мама ягодки, я вообще строго-настрого запрещаю подходить к плите, даже к холодной. от греха подальше. А для игры с кастрюлями выделен отдельный шкафчик. Поправляйтесь с дочкой и больше у плиты не играйте!

BuSinka*, спасибо за поздравления! первая беременность была очень радостной и легкой. Здорово, если бы и вторая была такой же) Хотя, говорят, одинаковых не бывает :sorry: Пусть твоя крошка скорее поправляется!

miracle_mama, поправляйтесь! Скоро праздник!)

Изменено пользователем Карелочка
  • Нравится 3

BuSinka*, мы тоже дома 8 дней просидели, тоже не можем кашель вылечить...сначала давала лазолван, теперь уже ничего не даю, просто не знаю чем лечить, а к врачу не ходили, боюсь что еще больше бяк подцепим в больнице, да и холодно на улице...

А теперь я заболела (( напасть прям какая то

мама ягодки, кашмар какой. С этими плитами вообще надо аккуратными быть. У моей подруги тоже встал на дверцу шкафа и тот из кухонного гарнитура вывалился, а Глебка хотел удержаться и очень глубоко порезал об лист верхний 2 пальца на руках...У меня когда еда на плите, я за Лёхой глаз да глаз...и подальше отодвигаю еду на плите, и дух.шкаф закрыт на липучку, и когда готовлю не подпускаю, боюсь что брызнет масло...боюсь до жути ожогов и даже не знаю как их лечить...поэтому не подскажу, надо штудировать интернет.

мама ягодки, Прямо, как у меня было... Только дети встали вдвоем, а еда в сковороде, к счастью, уже остыла. Но плиту еле успела задержать, а то бы она на Матвея упала. Теперь у меня духовка закрыта на липучку. Можно делать примочки с фурациллином, например. А если будет еще больно, то я бы дала нурофен или панадол, все-таки при ожоге довольно сильная боль.

• Нравится 1

Ой, девочки! Вчера я и моя малышка ужас пережили((( Настя завалила на себя электроплиту с горячей едой. Я мыла посуду, а Настя открыла духовку и играла со сковородками, потом решила встать на открытую дверцу духовки видимо и завалила ее на себя. На плите была только что приготовленная еда, рис да мясо с подливой. Боковым зрением вижу, что плита валится на нее. Под плитой благо банка была и небольшая коробка детская, которые придержали плиту с той стороны, где Настя лежала. Я подбежала, поднимаю плиту и скольжу на разлитой подливе горячей. Настя орет. Я в страхе залезаю под плиту и толкаю дочь из под плиты. Хорошо, что сковородой не прилетело ей, она капец какая тяжелая. Снимаю одежду с нее и быстро смазываю красные места кремом депантолом. Позже на спине пятна исчезли, а вот на бедре два волдыря, один из них перед сном лопнул. Сильно плакала. Спала ночь плохо. И у меня волдыри сейчас на спине и ноге. Прыскаю Пантенолом, но она трется везде и стирает пену. Чем еще можно обработать раны и надо ли ее заклеивать?

miracle_mama, BuSinka*, поправляйтесь скорее!

Ой! Очень осторожно надо быть, у вас же нет прививки от столбняка? А при ожогах есть риск, вызови врача, тем более лпнул.

Я летом грудь себе обожгла, очень долго заживало, были волдыри, потом лопнули, затягивалось несколько недель. Я мазала специальным гелем, ходила с открытым местом, иначе одежда прилипала и все сдиралось.

мама ягодки, какой кошмар,пускай детка быстрее поправляется!!! Я от ожога сыпала порошок банеоцин, быстро успокаивает ожог и заживляет раны,обезболивает. У меня когда то мозоль лопнут, так пришлось его обрезать и засыпала этим порошком, на второй день как будто новый слой кожи затянуло

• Нравится 1

мама ягодки, страшно как((( Скорее выздоравливайте с Настюшей

• Нравится 1

miracle_mama, BuSinka*, мама ягодки, ойойой девочки у вас прям страсти, поправляйтесь все скорее, малыши!!!

мама ягодки, я тоже Кате запрещаю к духовке подходить, она один раз у меня терлась терлась вокруг нее и открыла дверку нечаянно, упала и ударилась сильно...да и вообще не для игр эта вещь! Надеюсь волдырики ваши заживут скоро!

У нас тоже не весело. Мы тут сходили к гастроэнтерологу - у нас подозревают аллергию на молочный белок, обострение ужасное началось, у Кати вся икра на ножке в красных бляхах как в ожогах, у меня аж сердце разрывается. Врач говорит могла накопиться за полгода, с тех пор как ГВ завершили у нас шелушения переодически появлялись и исчезали, а теперь вот не проходит нифига, гормонами мажемся и сели на диету жесткую - бедный мой ребенок!!!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, вы тоже поправляйтесь! НГ на носу!!!

• Нравится 2

Mama Kati, что ж такое! Еще одна страдающая малявочка! Пусть они все скорее поправятся и встретят Новый год здоровыми и улыбающимися)

• Нравится 2

Mama Kati, постараемся...хотя это не просто...папа наш не понимает что ре болеет видимо, и постоянно ходит курить на балкон открывает дверь, когда сына в одних трусиках на кухне, а на улке мороз -15-20...еще бы мы выздоровели!

АКДС так и не получилось в декабре поставить, снова отстали от графика. То панос, то сопли, то кашель....какой то дурацкий декабрь!

Желаю всем что бы след. год был попроще!

• Нравится 2

ой, а мы до сих пор без привывок, а врачиха все напирает. Мы вылечили отит, но на привывки я решиться не могу. Боюсь плохих последствий.

мама ягодки, ой капец, страшно то как. Поправляйтесь поскорей! Я вот тоже всегда, больше всего печки опасаюсь, Сонька еще всегда ручонки свои везде тянет, пытается что-нибудь стянуть, поэтому у меня скоро косоглазие разовьется, и дочу постоянно под контролем держать и готовить что-то.

Mama Kati, бедняжка Катюшка, может это с возрастом и пройдет, а еще лучше, если вообще не подтвердится диагноз. Пусть побыстрей эта бяка пройдет!

Девочки, пусть у всех малыши встретят Новый год здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 3

Девочки, всем спасибо за поддержку и советы. Доча уже лучше. Себе иничем не мазла и пузыри лопнули и зажили уже. А Насте пшикаю Пентанолом, только мокнут ранки. На ночь не мажу ей ничем, к утру подсыхают. Прививки мы не ставим и не будем. На это у меня "свои тараканы" в голове.

Привет, девочки. Я совсем пропала. На права сдавала. Сдала наконец-то. В воскресенье уже поводила)))

Мама ягодки, ужас какой( Пусть скорее выздоравливает дочка.

Black Madonna, у нас тоже прививок нет. И я что-то уже не хочу ставить.

• Нравится 2

Девочки, чем помочь ребенку при насморке? Сопли желто-зеленые, ребенку тяжело дышать, плохо спит по ночам. Кроме это часто чихает

Mama Kati, Катюша красотка))))) пчелочка

Black Madonna, Мы от соплей спасались целый день промыванием и отсасыванием соплей,а на ночь називин детский,но недолго дня три интенсива и тьфу тьфу нормально было.

• Нравится 1

Карелочка, ой какой очаровашка....тьфу на вас

• Нравится 1

Карелочка, Какой белокурый красавчик))))

Seni4ka-Mamo4ka 2012, //Maliinka//, спасибо, девочки! Этот красавчик вчера перед сном дал мне жару. Всегда хорошо засыпал, и днем, и на ночь, минут 15 максимум. Пару раз меня окликнет, лежа, и все) А последние два дня просто невозможно укладываться. Я лежу рядом на своей кровати, Богдан теперь не лежа меня зовет, а вскакивает каждый раз на ноги. Вот я его уложу, только лягу, он вскочит, и так каждые полминуты - не реже. Силы и нервы кончаются. Иногда так по 40 минут продолжается, а вчера перед ночным сном вообще 1,5 засыпали. В 22 начали, в 23.30 заснул. И он ревел, и я поплакала, и уходила от него из комнаты, и дважды выпускала играть. Ужас... Когда она заснул, меня аж трясло уже. Причем не важно, лежу я рядом или вышла из комнаты - постоянно "мамканье через несколько секунд".... Очень хотелось бы, чтобы это все прекратилось скорее и Богдашка стал опять спокойно засыпать. Зубы у нас уже все вылезли на данный момент (16 штук).

Изменено пользователем Карелочка

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...