мама ягодки 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, чем помочь ребенку при насморке? Сопли желто-зеленые, ребенку тяжело дышать, плохо спит по ночам. Кроме это часто чихает я при заложенности носа на ночь виброцил капаю. Спит тогда хорошо, носик дышит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Mama Kati, какая пчелка миленькая лапулечка!!! А у нас сегодня в садике будет елка. Родителей не пустят посмотреть. Но обещали диск с фотками и подарок! Карелочка, Богданчик очаровашка!!! Такой взрослый взгляд и не подумаешь, что то что мамка рассказывает правда У нас Соня научилась глазки вверх закатывать, когда ее ругаешь, сразу смех разбирает, что уже не до ругания. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, //Maliinka//, А последние два дня просто невозможно укладываться. а мы до сих пор качаемся на руках. Мне так проще и быстрее. Сегодня вот днем ужасно просто, дала ей возможность самой уснуть и полтора часа провозюкалась впустую, ей смешно все было, а мне передышка уже нужна была. Пришлось гаркнуть на нее и тут же уснула. Даже не знаю как научить ее самой засыпать. Так и будем до школы качаться и сиську сосать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Карелочка, у нас тоже 16 зубов, а может уже и больше, не могу так далеко заглянуть, а пальцем не потрогать, укусит сразу...и спать мы ложимся в час ночи, а то и позже...мы особо не заставляем спать, ведь невозможно уснуть если не охота. Vetroks, а мой жмуриться когда ругаешь, тоже смешно )) мама ягодки, скажи что доча выросла и тебе тяжело...что папу ты не качаешь, он сам засыпает и доча тоже должна сама засыпать! Изменено 27 декабря 2013 пользователем Seni4ka-Mamo4ka 2012 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 мама ягодки, я на руках качать уже точно не стану, тем более беременная) Вчера пришлось три минуты подержать только. Seni4ka-Mamo4ka 2012, у нас все зубы видны, когда кричит, и пальцем лазить не надо))) Я стараюсь режим соблюдать, чтобы засыпал и просыпался в одно и то же время. Так все же легче жить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 У нас 16 зубов тоже, 16-й в возрасте 15 мес. появился . До 2 лет вроде 20 должно быть, если не ошибаюсь ... так что ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 У нас 16 зубов тоже, 16-й в возрасте 15 мес. появился . До 2 лет вроде 20 должно быть, если не ошибаюсь ... так что ждемс до 3-х. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Black Madonna, у меня по схеме 17-20 зубы с 2 до 3 лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Карелочка, аха, тогда можна расслабиться, а то на зубки малый всегда поносил страшно Изменено 27 декабря 2013 пользователем Black Madonna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Сегодня наш насморк перешел в кашель, кашляет прям до блевания... наверное сопли стекают в ротик , и провоцируют кашель с блеванием. Малыш все время плачит, единвственное что останавливает его вопли - это мультики. Дальше промываю носик, но как-то ниче не помогает. Сплю с ним и меня начало болеть горло, думаю , что от малого заразилась. Небось и его горло болит. Что ж делать?! В больницу с ним ложиться неохота, он и так врачей до чертиков боится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Black Madonna, ну ты раньше времени паникуешь...с такими симптомами никто в больницу не ложится. Кашель можно полечить и горло тоже...вызови врача на дом, пусть придет послушает дыхание и выпишет вам препараты. Тем более температуры у вас нет...что там делать то в больнице? У меня сын болел 8 дней, кашель и сопли, но температуры ни разу не было...теперь я вот болею уже 6 дней...горло побаливает и сопли до пола, но Лёшка ттт переболел и сейчас нормально себя чувствует, а я вчера даже с кровати с трудом вставала...но в больницу никто и не собирался )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Ой девы, и я по ходу рядом с малым приболела - сопли ручьем и горло болит, глотать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Black Madonna, ну ты грудью не кормишь, тебе можно любыми препаратами лечиться...до НГ осталось три дня так что постарайся поправиться к праздникам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, да я уже 2 пакетика терафлю выпила, пару таблеток контигриппа и нос промываю. Прополисом полощу горло. Пока только хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) ой, а мы до сих пор без привывок, а врачиха все напирает. Мы вылечили отит, но на привывки я решиться не могу. Боюсь плохих последствий. Мы тоже без прививок. Девочки, чем помочь ребенку при насморке? Сопли желто-зеленые, ребенку тяжело дышать, плохо спит по ночам. Кроме это часто чихает Я промываю нос аква-марисом,отсасываю сопли и брызгаю Делуфен.Ещё можно давать Эреспал,хорошо снимает отек в носу.Это то,что нам лор прописала при насморке Ой девы, и я по ходу рядом с малым приболела - сопли ручьем и горло болит, глотать не могу Для горла хорошо Гекса-Спрей, полоскать хлорфилиптом(вообще отличная штука)мне через 2 дня полоскания значительно лучше стало+ рассасывать Трахисан.От насморка также Делуфен пшикать.Я сама только-только вычухиваюсь после болезни. Изменено 28 декабря 2013 пользователем BuSinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама ягодки 29 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2013 Ссылки скрыты. С наступающим 2014 годом всех, мои милые! Здоровья, счастья, любви и тепла в ваши семьи! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Seni4ka-Mamo4ka 2012 29 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2013 Девоньки, и я присоединяюсь к поздравлениям! Всех с наступающим Новым 2014 годом! Всем любви, тепла и добра! Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miracle_mama 29 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2013 Это мы на новогоднем утреннике=) Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❣Maliinka❣ 30 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2013 Девочки,с Наступающим Новым Годом!!! Здоровья,Счастья и Радости вам и вашим семьям)))) Пусть крохи растут и радуют)))) Пусть Лошадка в этот год Много счастья принесет! Сколько снега за окном, Столько теплоты в ваш дом! Сколько лампочек в гирлянде, Столько радости во взгляде! Сколько пузырьков в фужере, Столько же удачи в деле! Сколько за столом гостей, Столько радостных вестей! Сколько праздничных одежд, Столько сбывшихся надежд! Карелочка, Я,надеюсь,мы с тобой обе будем в сентябрятах 2014 Но пока я не радуюсь,все неожиданно,медленно ярчает и жду хгч сдать и узи,но верю в лучшее)))) Вот наша детская елочка)))) Ссылки скрыты. А вот и мини дед мороз))))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 //Maliinka//, ))) Рада за тебя))) У меня ПДР по калькулятору беременности - 27 августа, а если учитывать, что кесарево - думаю, середина августа) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) Карелочка, Спасибо)))А у меня 3 сентября,показывает)))Но овуля поздняя была,потому сроки ох как могут варьироваться.Но все равно рядом будем))) Но я все равно пока не увижу бусинку на узи,не успокоюсь,наверное))Так что еще 2 недели ожидания)) Изменено 30 декабря 2013 пользователем //Maliinka// 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) //Maliinka//, я пока тихо тихо, но очень радуюсь за вас!!! Умнички!!! Держи нас в курсе!!! Дед Мороз очарователен!!! miracle_mama, красотки все трое!!! Я тоже всех хочу поздравить с наступающим Новым Годом!!! Всех благ вам, девочки, добра, счастья, здоровья вам и вашим семьям, пусть новый год принесет много разных хороших событий!!! Изменено 30 декабря 2013 пользователем Mama Kati 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 //Maliinka//, ну ничего себе, какие новости!!!!!!!!! Мои поздравления, держу кулачки за тебя и твоего пупса!!!!!!! Вот так новогодний подарочек )) Пора тебе статус менять на БП )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Ой девы, как вы все активно начали планировать! Я б не решилась на Б так быстро.... мои поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Спасибо большое)))После узи,наверное,поменяю.Пока еще все так призрачно))С сыном я была спокойнее,как удав))) Black Madonna, Спасибо))Конечно,у тебя Б была тяжелая,поэтому еще отпечаток откладывается,а я сразу хотела,не погодок прям,конечно,но 2-3 года разницы.Просто с сестрой 11 лет разницы,уж очень ощущаются,хотя,конечно сестра моя роднулечка,но не то как-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения