Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки (Том 2)

Mama Kati

Полезные сообщения

Девочки, чем помочь ребенку при насморке? Сопли желто-зеленые, ребенку тяжело дышать, плохо спит по ночам. Кроме это часто чихает

я при заложенности носа на ночь виброцил капаю. Спит тогда хорошо, носик дышит.

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mama Kati, какая пчелка миленькая лапулечка!!! А у нас сегодня в садике будет елка. Родителей не пустят посмотреть. Но обещали диск с фотками и подарок!

Карелочка, Богданчик очаровашка!!! Такой взрослый взгляд и не подумаешь, что то что мамка рассказывает правда :think1:

У нас Соня научилась глазки вверх закатывать, когда ее ругаешь, сразу смех разбирает, что уже не до ругания.

• Нравится 3

Seni4ka-Mamo4ka 2012, //Maliinka//, А последние два дня просто невозможно укладываться.

а мы до сих пор качаемся на руках. Мне так проще и быстрее. Сегодня вот днем ужасно просто, дала ей возможность самой уснуть и полтора часа провозюкалась впустую, ей смешно все было, а мне передышка уже нужна была. Пришлось гаркнуть на нее и тут же уснула. Даже не знаю как научить ее самой засыпать. Так и будем до школы качаться и сиську сосать.

Карелочка, у нас тоже 16 зубов, а может уже и больше, не могу так далеко заглянуть, а пальцем не потрогать, укусит сразу...и спать мы ложимся в час ночи, а то и позже...мы особо не заставляем спать, ведь невозможно уснуть если не охота.

Vetroks, а мой жмуриться когда ругаешь, тоже смешно ))

мама ягодки, скажи что доча выросла и тебе тяжело...что папу ты не качаешь, он сам засыпает и доча тоже должна сама засыпать!

Изменено пользователем Seni4ka-Mamo4ka 2012
  • Нравится 3

мама ягодки, я на руках качать уже точно не стану, тем более беременная) Вчера пришлось три минуты подержать только.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, у нас все зубы видны, когда кричит, и пальцем лазить не надо))) Я стараюсь режим соблюдать, чтобы засыпал и просыпался в одно и то же время. Так все же легче жить)

• Нравится 2

У нас 16 зубов тоже, 16-й в возрасте 15 мес. появился . До 2 лет вроде 20 должно быть, если не ошибаюсь ... так что ждемс

У нас 16 зубов тоже, 16-й в возрасте 15 мес. появился . До 2 лет вроде 20 должно быть, если не ошибаюсь ... так что ждемс

до 3-х.

Black Madonna, у меня по схеме 17-20 зубы с 2 до 3 лет)

Карелочка, аха, тогда можна расслабиться, а то на зубки малый всегда поносил страшно

Изменено пользователем Black Madonna

Сегодня наш насморк перешел в кашель, кашляет прям до блевания... наверное сопли стекают в ротик , и провоцируют кашель с блеванием. Малыш все время плачит, единвственное что останавливает его вопли - это мультики. Дальше промываю носик, но как-то ниче не помогает. Сплю с ним и меня начало болеть горло, думаю , что от малого заразилась. Небось и его горло болит. Что ж делать?! В больницу с ним ложиться неохота, он и так врачей до чертиков боится

Black Madonna, ну ты раньше времени паникуешь...с такими симптомами никто в больницу не ложится. Кашель можно полечить и горло тоже...вызови врача на дом, пусть придет послушает дыхание и выпишет вам препараты. Тем более температуры у вас нет...что там делать то в больнице?

У меня сын болел 8 дней, кашель и сопли, но температуры ни разу не было...теперь я вот болею уже 6 дней...горло побаливает и сопли до пола, но Лёшка ттт переболел и сейчас нормально себя чувствует, а я вчера даже с кровати с трудом вставала...но в больницу никто и не собирался ))

Ой девы, и я по ходу рядом с малым приболела - сопли ручьем и горло болит, глотать не могу

Black Madonna, ну ты грудью не кормишь, тебе можно любыми препаратами лечиться...до НГ осталось три дня так что постарайся поправиться к праздникам!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, да я уже 2 пакетика терафлю выпила, пару таблеток контигриппа и нос промываю. Прополисом полощу горло. Пока только хуже

ой, а мы до сих пор без привывок, а врачиха все напирает. Мы вылечили отит, но на привывки я решиться не могу. Боюсь плохих последствий.

Мы тоже без прививок.

Девочки, чем помочь ребенку при насморке? Сопли желто-зеленые, ребенку тяжело дышать, плохо спит по ночам. Кроме это часто чихает

Я промываю нос аква-марисом,отсасываю сопли и брызгаю Делуфен.Ещё можно давать Эреспал,хорошо снимает отек в носу.Это то,что нам лор прописала при насморке

Ой девы, и я по ходу рядом с малым приболела - сопли ручьем и горло болит, глотать не могу

Для горла хорошо Гекса-Спрей, полоскать хлорфилиптом(вообще отличная штука)мне через 2 дня полоскания значительно лучше стало+ рассасывать Трахисан.От насморка также Делуфен пшикать.Я сама только-только вычухиваюсь после болезни. Изменено пользователем BuSinka*

//Maliinka//, ))) Рада за тебя))) У меня ПДР по калькулятору беременности - 27 августа, а если учитывать, что кесарево - думаю, середина августа)

• Нравится 3

Карелочка, Спасибо)))А у меня 3 сентября,показывает)))Но овуля поздняя была,потому сроки ох как могут варьироваться.Но все равно рядом будем))) Но я все равно пока не увижу бусинку на узи,не успокоюсь,наверное))Так что еще 2 недели ожидания))

Изменено пользователем //Maliinka//
  • Нравится 5

(изменено)

//Maliinka//, я пока тихо тихо, но очень радуюсь за вас!!! Умнички!!! Держи нас в курсе!!! Дед Мороз очарователен!!!

miracle_mama, красотки все трое!!!

Я тоже всех хочу поздравить с наступающим Новым Годом!!!

Всех благ вам, девочки, добра, счастья, здоровья вам и вашим семьям, пусть новый год принесет много разных хороших событий!!!

95656695_136151269.gif

Изменено пользователем Mama Kati
  • Нравится 6

//Maliinka//, ну ничего себе, какие новости!!!!!!!!! Мои поздравления, держу кулачки за тебя и твоего пупса!!!!!!! Вот так новогодний подарочек ))

Пора тебе статус менять на БП ))

Ой девы, как вы все активно начали планировать! Я б не решилась на Б так быстро.... мои поздравления

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Спасибо большое)))После узи,наверное,поменяю.Пока еще все так призрачно))С сыном я была спокойнее,как удав)))

Black Madonna, Спасибо))Конечно,у тебя Б была тяжелая,поэтому еще отпечаток откладывается,а я сразу хотела,не погодок прям,конечно,но 2-3 года разницы.Просто с сестрой 11 лет разницы,уж очень ощущаются,хотя,конечно сестра моя роднулечка,но не то как-то))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...