Ester 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 //Maliinka//, Как здорово! Поздравляю Я второй раз забеременела примерно в таком же возрасте дочки. Всех с наступающим Новым годом, девочки! :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kitten 30 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2013 Приветики всем! С Наступающим!!! Желаю всем здоровья, семейного благополучия и исполнения всех мечт!//Maliinka//, какие замечательные новости,как раз к празднику)) Дай Бог чтобы все хорошо было!______я все из простуд вылезти не мог, вроде поправилась и опять горло с новой силой и сопли (сорри) резко зеленые потекли. Горло за день вылечила Гексаспреем)) уж и давай нос Долфином выпаласкивать,вроде очухалась, так вот вчера давай живот поднывать ,ну думаю все приплыли, цистит нибось...но сегодня все вроде так же, у меня еще середина цикла,так живот бывает в овульку тянет, в прошлый раз тоже на О грешила правда,пока уже конкретно не прифигело. Короче,надеюсь,ложная тревога, хочу мартини в НГ дерябнуть))) а с антибиотиками нельзя будет. ___приглашала в гости нашу невесту Катерину и устроили фотосессию)) Ссылки скрыты. а это с утренника в саду) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Kitten, Спасибо,очень надеюсь на лучшее))Детки такие замечательные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, с наступающими праздниками вас! Пусть новый год будет удачным и интересным, пусть радостей будет намного больше, чем огорчений! Крепкого здоровья, благополучия, взаимопонимания в семьях, достатка, любви и, конечно, исполнения желаний! Спасибо вам за весь этот год, за переписку, за поддержку, за ответы на вопросы! Большого вам всем счастья!))) Мы со 2 по 8 будем на море, так что не теряйте))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 1 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2014 с новым годом дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть Новый Год звездой счастливой Войдет в семейный ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! Пусть каждый день теплом согреет И много счастья принесет, И все сомнения развеет Пришедший в полночь Новый Год! Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 <<< редиска >>>, Какой Ростя хорошенький))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BuSinka* 1 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2014 (изменено) C Новым Годом! Пусть несет Новый Год, Все, что втайне сердце ждет, Все, к чему душа стремится, Вскоре пусть осуществится! Ссылки скрыты. //Maliinka//, Поздравляю тебя с беременностью!Здоровья вам с малышом! Изменено 1 января 2014 пользователем BuSinka* 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 BuSinka*, Спасибо)))Аделиночка красавица))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 //Maliinka//, глянула тестики твои)) прямо настроение поднялось, они такие....беременные!!!!!!!)))) ТТТТТТ на вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SunnyAnastasia 2 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2014 //Maliinka//, ну здорово же!!! Мои поздравления, ярчайте, крепчайте и держитесь за мамку крепко!!! Девулечки, всех с Новым Годом наступившим!!! Пусть он будет лучше предыдущего, пусть ваши возможности на 100% совпадают с потребностями, счастья и здоровья вам и вашим семьям!!! BuSinka*, Аделинка красавица!! И рожки смешные!!! <<< редиска >>>, Ростик шикарный!! Смело можно открытку эту печатать и вообще народу как поздравление отправлять, надпись только сделать Kitten, фотографии шикарные, детки - красавцы писаные!!!! Такие блондины голубоглазые, звездочки! miracle_mama, все трое очаровательные!!! Mama Kati, Катюшка прелестная!!! Сразу видно - пчелка Карелочка, какой Богданчик серьезный красивый!!! Мы в этом году без елок, в развивалке елки не было, только сказку показали кукольную Но нас тоже фотографировали, потом фото выложу Злата тоже сопливит, я быстро очухалась, а она вот до сих пор с соплями - научилась сморкаться, но не хочет((( поэтому отсасываю и виброцил капаю, ну и деринат для иммунитета. Надеюсь, скоро пройдет... Мы в Новый Год дома были, пофотались, Злату в 10 я положила, сами сидели втроем, со свекровью, часа в 3 спать легли Вот Златочка на НГ Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 SunnyAnastasia,Спасибо))) Златочка красавица)))) Даже позировала немного,а я своего никак нк могла удержать возле ёлки,чтоб постоял)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Seni4ka-Mamo4ka 2012 3 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2014 SunnyAnastasia, а мы ночевали в гостях и Лёшку я уложила кое как в 2 часа ночи! Сами в 4 спать легли. Но я не спала всю ночь, психовала с мужем в одной кровати, т.к. забыла беруши, а от его храпа не возможно уснуть и 1 января приехав домой, брякнулась спать, а муж с сыном играл...правда поспала всего часик, но этого хватило что бы глаза открылись )) И дед мороз к нам в гости приходил и подарки деткам дарил и видео классное засняли, вообщем отметили хорошо! Фоток особо новогодних нет, как то и не наряжали мы деток и возле елки не фоткались. Есть домашние фоточки..позже выложу. Эт я Ссылки скрыты. Тут только елочку принесли, еще не нарядили А это фотокалендарик маленький Большой еще не сфоткала! В подарок сделала фотокалендари для бабушек и дедушек, осталось только передать! А вот такой венок я сделала своими ручками )) А это Лёшка утром 1января на свой день рождения под елкой нашел подарочек У нас на НГ было 0 градусов, красотища, а сегодня -30 б-рррррр. Сидим дома! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kitten 3 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2014 Seni4ka-Mamo4ka 2012, КАКАЯ КРАСОТА!!!! _______а у нас не совсем новогоднее фото,просто традиционно -семейное 31-декабря))) других фото всех нас вместе вроде бы даже нет за весь год)) Ссылки скрыты. а это мой длинноногий зайчик) как же они быстра растут!!!!!! скоро не поднять будет(( 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Kitten, детки прям клоны... без обид! Красавчики блондинистые и очень очень похожи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 (изменено) //Maliinka//, она там и танцевала еще, возле елки ))) мы просто елку на комоде держим, а тут на пол спустили,ей интересно было ) Kitten, детки очень на папу похожи ) красивая семья у вас!!! Seni4ka-Mamo4ka 2012, красотка!!! и Леха такой взрослый кажется! Венок супер просто!!! Поздравляю Иринку-Редиску с Днем рождения наступившим!!!! Ирочка, поздравляю тебя с днем рождения и ... Желаю здоровья - так часто его не хватает! Веселья желаю - оно никогда не мешает! Удачи желаю - она ведь приходит нечасто! И просто желаю огромного личного счастья! Изменено 4 января 2014 пользователем SunnyAnastasia 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Лешенька и мамочка хорошенькие очень)) Я так и не купила конструктор,как Леше нравится? Kitten, Очаровательная семья)))) SunnyAnastasia, Ааа,схитрили))))) Иришка,с Днем Рождения :flower: Здоровья,счастья,радости и пусть все желания исполняются Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 SunnyAnastasia, спасибо за комплименты. Редиска с днем рождения Ссылки скрыты. Пусть исполняются мечты. Богатства тебе, здоровья и семейного благополучия! //Maliinka//, нравится когда я строю...сам сегодня построил пирамиду...там плюс в том что можно и машинки собрать и паровозик и самолет и трактор...ему это очень нравится...а вчера сделала ему парковку-гараж, так он ваще в восторге )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Есть тут живые???????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 девочки, вот отличные игры с малышом из подручных материалов на кухне ) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 SunnyAnastasia, вот ведь фантазия у людей работает! Я бы сама не догадалась такими играми с манкой заниматься, но мне кажется мой деть еще мал для таких игр и манку я буду по всей квартире собирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Seni4ka-Mamo4ka 2012, ну если под твоим присмотром, то не будешь ) по крайней мере идею с клеем-карандашом мы уже воплощали, отлично работает ) только я брала цветной картон, и белую манку, а не красила манку ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карелочка 7 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2014 Девочки, приветик! Всех с Рождеством! Мира и взаимопонимания с окружающими))) Мы вернулись с моря - отдохнули супер! Все понравилось - и море, и пляж, и отель, и питание, и погода))) Фотки позже покажу. Богдан был счастлив - вместе с мамой качался на волнах))) Я чувствую себя замечательно, токсикоза нет, только грудь пару дней как стала чувствительной) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Карелочка, здорово, ждем фотки! И вас с Рождеством!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Привет всем. Мы от травматолога вернулись...Лёшка потянул связки, теперь хромает. Сказали еще 2 недели будет хромать, давать нурофен и покой, ходить ему нельзя...как вы себе это представляете???!!! Еще компрессы делать холодные и через 4 дня начинать мазать гелем и ванночки солевые делать! Вот так побесился...бежал по дивану и тут диван закончился, а остановиться он не успел и подвернул при падении ногу, потому что приземлился на скользкую пеленку, которую сам же и сбросил с дивана...снова откладывается акдс-ка, минимум на 2 недели. Не поставили в полтора года и снова из графика выбились...то сопли у нас были, то панос, теперь нога...маленький шкодник...надеюсь что мы не частыми посетителями этого заведения будем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Seni4ka-Mamo4ka 2012, ну ничего себе "упал с дивана"!!! Неудачно как (( пусть поскорее пройдет... да уж, не ходить это только гипс нацепить, мне кажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения