Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки (Том 2)

Mama Kati

Полезные сообщения

SunnyAnastasia, это точно. А таким маленьким даже эластичным бинтом нельзя перематывать...и компресс не дает холодный накладывать, носится как спринтер, ничего не действует, никакие уговоры...

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот Златочка на НГ

Какая "булочка" прелестная :kiss2:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Сынуля такой голубоглазка!В тебя пошел? :)Украшение сделала вообще не отличить от "покупного",очень красиво!

Kitten, Красивая семья!А сынули и правда прям близнецы :)Скоро старший будет с маму ростом :)

Привет всем. Мы от травматолога вернулись...Лёшка потянул связки, теперь хромает.

Ой,зайка...пусть скорее все пройдет.А как он так?Упал? Изменено пользователем BuSinka*
  • Нравится 2

А мы ротавирус подхватили где-то. С 30декабря по 7 января были у мамы моей. Болеем со 2 января. Вчера врача домой вызвала, она поставила диагноз и прописала лечение. А я лечила дочку от гриппа и поноса. Сегодня вроде получше Насте. Очень похудела сильно, без слез не взглянуть.(

Изменено пользователем мама ягодки

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Ужас какой,Лешеньке скорейшего выздоровления :flower: .Детки такие шилопопы,везде успевают.

мама ягодки, Настюша пусть скорее выздоравливает :flower:

• Нравится 1

Seni4ka-Mamo4ka 2012, мама ягодки, бедные деточки, пусть скорее поправляются!!! _____приветик всем! с Наступившим НГ вас, девочки!) вот и мы наконец то мам-кать начали))) наверное последние ))) теперь "мямя-мама" постоянно слышу) так миииило))) а еще няня (Даня стал говорит) а папа все равно "А" и все тут))) еще я наконец то в спортклуб купила абонемент! ура!!!

Редисочка!!!!! Ириш! с прошедшим тебя Днем Рождения! всех благ и исполнения желаний!!

• Нравится 6

BuSinka*, у нас у всех родственников голубые глаза, только у моего отца зеленые! А так кто как говорит, кто говорит что сын вылитый папа, а кто говорит что копия я )) Ну мой муж внешне очень похож на моего отца...так что и мы с ним наверное чем то похожи.

А упал Лёшка с дивана, бежал и диван из под ног ушел (тупо кончился), а внизу пеленка лежала, которую он сам и сбросил, вот на ней и подскользнулся. Теперь от боли нурофеном спасаемся.

мама ягодки, давай побольше жидкости, а то от паноса истощение. Еще давай рис и можно корочку граната заварить и настой 1 чайную ложечку дать, что бы закрепило хоть чуток. А еще диагноз ротавирус на глаз не поставить...нужно сдать какахи на анализ. Выздоравливайте.

Kitten, ты и так стройняшка еще и спортом будешь теперь заниматься...завидую по белому. Мне не с кем сына оставить, поэтому спорт только в домашних условиях, а это не то (( Мой так и не мамкает, только папа и баба и все (( ждууууу

milina08, ну девочки вроде как раньше начинают болтать...я вообще не представляю что бы мой сын сейчас сказал "включи машу" (тоже очень любит этот мульт), хотя у подруги сын на 10 дней младше и говорит "мама молёко" значит молока хочет...

Ну ничего к 3 все заговорят )) потом будем думать лучше бы молчал ))

Здравствуйте девочки, с Прошедшими праздниками, моя как повторюшка что скажу все повторит. очень любит Машу и медведь, утром просыпается и говорит "мама вкуси масу" на горшок просится, иногда когда мне лень кормить, может и сама поесть, все что хочет все говорит, очень удобно, 8го отвели первый раз в садик на 1 час, сначала ничего. мы самые маленькие, а когда поняла что ее кинули начала плакать, няня и воспитатель ее успокаивали и на руках носили, и сейсас на 1час каждый день на улице с детьми гулять. привыкать.

какая уже умница! мой тоже особо не говорит, начинает какое-то слово говорить, неделю повторяет и опять замолкает. Зато знает уже несколько букв, и может их назвать, очень любит читать надписи большими буквами на машинах или на заборах :)))

зато у Елисея уже вылез 17-й зуб! и вот-вот 18-й прорежется - все опухло и даже кровоподтек в десне видать

Lora_Satin, ну если на заборе читать, то потом в саду ругать будут ))

• Нравится 1

Врач по симптомам определила диагноз. Начинается все как у гриппа, только потом понос водой и рвота, температура высокая. Давала энтерофурил и мотилиум, уголь, регидрон, как врач прописала. Сегодня покакала какашками. Ничего не ела 4 дня, сосала грудь. Начала играть и разговаривать, улыбается. Н вялость еще есть. Плохо ходит, почти не ходит, лежит, либо сидит. На ручки все время просится.

Изменено пользователем мама ягодки

Привет всем! Сто лет опять здесь не была. Мы растем потихоньку. Говорим уже достаточно много слов и еще кучу мне неизвестных)) Устала сидеть дома, хочу на работу. Но и ребенка пока жалко в сад отдавать. Мы все еще на ГВ.

Всем привет! Девочки, если не жалко минутки, и зарегистрированы в контакте, проголосуйте, пожалуйста, за меня вот здесь

Ссылки скрыты.

Внизу поста голосование. Нужно сделать всего один клик. Я под номером 5, в пятой строчке. Всем буду очень признательна.

• Нравится 6

А мы ротавирус подхватили где-то

Эххх,как плохо когда детки болеют.Выздоравливайте поскорее.

а папа все равно "А" и все тут))) еще я наконец то в спортклуб купила абонемент! ура!!!

А у нас папа просто "эй" или "дядя" или "мама".Прошу её- повози папу,она кричит - эй.А когда папы дома нет,видит его вещи показывает на них пальцем и говорит-папа.А вот папе сказать "папа" ну никак не хочет.

Я тоже собираюсь на занятия.У меня в 8-м вечера будет тренировка и до 9-ти,муж как раз в 7 вечера с работы приходит,будет с малой сидеть.А так уже 2 недели дома занимаюсь по видео-урокам,смотрю попец так потянулся хорошо :D

Изменено пользователем BuSinka*
  • Нравится 5

BuSinka*, эй-тоже не плохо)))) у нас теперь на папу что-то похожее на баба выдает))ну никак ему буква п не дается)) а первое слово у нас было АВАЛ!))) (овал) он деревянные вставлялки любит с геометрическими фигурками вот там и научился)видимо легче всего выговорит))_____а мне ко времени никак спорт не привязать,поэтом купила безлимитный абонимент на пол года (на лето все равно уедем). Муж приходит с работы не предсказуемо. В воскресенье с 10 до 11 первый раз на пилатес сходила, тяжковато даже там было(( за два года совсем стала корягой( о том чтобы на второй час трени остаться (степ-платформа была) речи и не шло, а ведь раньше влегкую)). Ну ничего,главное не сдаваться!))) а дома мне никак! с пупсиком не реально-пресс качаю он лезет на меня,сядет и балтается) вроде и ничего-типа отяжеление,та меня смех разбирает и все тут)) а когда спит нужно все дела быренько переделать)

Black Madonna, такой хорошик деловой! :)

• Нравится 1

Black Madonna, деловущий такой!!!

Растут детки прям на глазах! У нас Соня после НГ так изменилась, самостоятельная такая стала. А в новогоднюю ночь так фейерверков испугалась, еле успокоила. О том что бы пойти на улицу и речи не было, хотя собирались. Теперь у нее любимое слово "Бабахххх..." и в такой восторг приходит когда на улице салют запускают, уже не боится.

А еще мы пятые сутки без тити. Вечером папа укладывает спать. Соня уже практически и не делает попыток залезть под майку, но всё равно зовет меня прилечь на кровати рядом с ней. Молоко пока никак не хочет уходить, вчера вечером даже побежало ручьем, хотя давно такого не было. Интересно, когда оно наконец на убыль пойдет?

• Нравится 1

Vetroks, у нас "бабах" на каждую грозу. А тут они очень частые)

• Нравится 3

Девочки, как ваши детки реагируют на свое отражение в зеркале или тень? Мой когда видит свое отражение, говорит "ляля". Он наверное еще не понимает. что это он

Black Madonna, наш любуется собой, улыбается, особенно, если панамку яркую наденем)

У меня улыбается себе в зеркале и целует себя )) Ничего не говорит. Если спросить в этот момент, где Матвей, покажет на зеркало.

Недавно стал называть сестру "Я" (она Яна) :) Еще говорит пока, все, кака, кис-кис, игого, ну и мама, папа, баба уже давно.

Во всем копирует сестру. Как-то она вечером устроила нам представление, рассказывала стихи, пела песни, танцевала. Матвей тоже после Яны стал выходить "на сцену" и на своем каля-маля что-то рассказывать и петь )) Я пожалела, что не успела заснять на камеру, но у меня просто сил не было, так смешно у них получилось ))

• Нравится 7

Девочки, привет!

Я что-то с этими праздниками совсем расслабилась - не пишу)))) у нас еще ДР куча у родственников.... короче замучились гулять))))

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

Мне наконец-то установили брекеты, жевать боюсь, страшно, режу все на мелкие кусочки, может схудну немножко...

Kitten, BuSinka*, клево вам, я тоже мечтаю о спортзале, но пока никак...

Black Madonna, моя улыбается всегда, когда в зеркале себя видит

//Maliinka//, Карелочка, как у вас самочувствие? Надо вам линеечки беременяшные сделать уже!!!

• Нравится 1

//Maliinka//, поздравляю с постановкой) Я завтра иду))

• Нравится 2

Ester, мой тоже себя целует в зеркале и стихи со стула на своем монгольском рассказывает. У нас два новых слова появились " котИк" и "ляля"

• Нравится 1

мама ягодки, выздоравливайте!!!

milina08, ну ничего себе, какие молодцы! Злата не говорит))

Lora_Satin, вот это да, Елисей просто вундеркинд! Я думала, в 4 года начать читать - рано! а тут даже двух нет) ты с ним занималась по какой-то методике?

Black Madonna, Злата оч.любит перед зеркалом кривляться, когда что-то надеваю на голову (повязку, шапочку), бежит любуется)))

BuSinka*, Kitten, ох девочки завидую вам белой завистью! так хочется на тренировки... но сейчас финансовой возможности нет совсем, а дома сил нет заниматься... и вообще у меня что-то сил нет, максимум на что я способна -1,5-2 часа с утра погулять со Златой...

Vetroks, ну через пару недель обычно на убыль идет, насколько я помню... так давно это было, мне кажется...

Black Madonna, такой деловущий)) симпатяжка!

• Нравится 2

Lora_Satin, вот это да, Елисей просто вундеркинд! Я думала, в 4 года начать читать - рано! а тут даже двух нет) ты с ним занималась по какой-то методике?

та нет, просто азбуку купила и читаем иногда:))

он он не читает в прямом смысле слова, он называет отдельные буквы, которые знает

вот например слово СТАРТ - он С не знает и поэтому на первую букву говорит че попало, а следующие называет их поочереди :)) много путает - вот А и Д путает, Р - не выговаривает, а вместо неё букву Г говорит то протяжно :)), а саму Г - говорит ГО

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...