Kitten 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 (изменено) Seni4ka-Mamo4ka 2012, ой вы сладенькие,чтож такое то за напасть?((( не Розеола однозначно,у меня у обоих была,там сыпь не пупырышками, а как пигментация скорее, а тут волдырики присутсвуют и щеки красные-точно аллергическое. Погнала бы я вас ко врачу,да знаю,что толку от аллерголога нет((( приписывают антигистаминное,сажают на гречку с водой (при том,что на гречу тоже возможна аллергия), единственное,что могут на аллергопробы отправить,но это тааак долго все,что если просто острая форма, а не хроническая,то все уже само пройдет.______а на паразитов давно какахи сдавали? Изменено 19 января 2014 пользователем Kitten Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Kitten, давно. Я сегодня утром как проснулась, сразу вызвала педю на дом, а у Лёхи все прошло ттт. Вызов отменила. Не сглазить бы, но вроде все исчезло. Может помогла вчерашняя ванна с чередой и ромашкой, даже и не знаю. Ночью спал плохо, мокрый был как мышь, а сегодня ттт выздоровел! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Seni4ka-Mamo4ka 2012, я супрастин давала когда у Златы зуд был, не читала побочки - зачем, все равно давать, больше ничего не помогало... Seni4ka-Mamo4ka 2012, ух какая сыпь кошмарная была (( хорошо, что прошло все уже... будем надеяться что просто аллергия была на сироп... а ты раньше его давала? Ох девулечки пропала я, дел куча просто((( решила квартирным вопросом заняться, устроилась на подработку (буду наблюдателем на кембриджских экзаменах, платят не много, график свободный, сколько дней сможешь работать в неделю - за столько и получишь). Плюс делаю сайт для свекрови (она швея), потом покажу вам ее работы, может кто-то заинтересуется... и перевод долгосрочный 122 страницы сложного текста... охохо, написала и поняла сколько же дел))) ну и конечно со Златой все дни напролет - гулять, кормить, читать играть))) из сада нам не звонят - в ГКП записались, думала в январе уже пойдем, а что-то никто не торопится нас туда звать((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 SunnyAnastasia, я не сироп, а капли синекод давала...сомневаюсь что на них...хотя кто знает. Ты молодчинка, все успеваешь и деньги зарабатывать и с дочей заниматься, и родным помогать...респект! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 синекод я посмотрела в инструкции у него побочка Экзантемапосмотри фото в гугле, очень похожа на ваше проявление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Lora_Satin, что не набираю, все одни и те же фотки выдает, хоть корь, хоть экзантема...вчера когда спать лег снова обсыпало и ближе ко сну ночному...а утром в 5-00 снова температура была...даже не пойму, связанно ли это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 SunnyAnastasia, ох молодец какая! я не представляю как с ребенком маленьким работать(( пару раз писала заявки на предложения работы в и-нете-типа три часа в день,никуда ездить ходить не надо...каждый раз какие-то продажи ,в основном Орифлейм и ко..не мое это( да и разводка наверное, если бы я этой косметикой пользовалась,может имело бы смысл-покупала бы со скидкой, а так вообще смысла нет. Когда Даня в сад только пошел, записалась на курсы английского, ни разу не сходила-заболел( так вот и сижуууу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) SunnyAnastasia,Молодец какая,все успеваешь))) Меня только хватает на фетровые работы,нарабатываю портфолио,чтобы тоже на сайт блог сделать. И надо ЕГЭ потихоньку готовить, своё время упустила когда то ,а теперь решилась. Изменено 21 января 2014 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Seni4ka-Mamo4ka 2012, да пока не особо получается зарабатывать, только устроилась, посмотрим что будет дальше)) но спасибо) Kitten, я только во время сна Златиного работаю по-другому не получается...а наблюдателем когда пойду - буду с бабушкой или папой оставлять, оба работают но по графику, можно будет подгадать.. а так я тоже не могу никуда пойти, даже на фитнес не получается, если успеваю - дома занимаюсь (по крайней мере возобновила сейчас пилатес хотя бы)... по поводу английского - сейчас куча курсов онлайн, не хочешь попробовать? я нашла сайт, italki.com, там занятия с преподавателями-носителями языка от 300р/час по скайпу, мне кажется очень удобно. //Maliinka//, ты тоже молодец, просто у меня сейчас финансовая нестабильность, вот и взялась сразу за кучу дел, надеюсь, все буду успевать, т.к. работа начнется только с конца февраля, к этому времени надо закончить сайт и перевод... Seni4ka-Mamo4ka 2012, а врача не вызывала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 SunnyAnastasia, я вызвала, а у него вся сыпь прошла и я отменила вызов...не знала что врачу сказать, ведь не пятнышка не было и температуры тоже не было...а теперь сыпь появляется только когда спит и к ночи...(( скорее бы прошла эта напасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Seni4ka-Mamo4ka 2012, а если врача все-таки вызвать, но показать фотки и рассказать про "периодичность" высыпаний? может это какое-то инфекционное заболевание?... не знаю даже что и думать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Думаю наш педи-р ничего толкового не скажет, а к дерматологу не попасть и к аллергологу тоже...если только везти в платную клинику....но вроде становится лучше...ттт, супрастин уже не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Приветики всем) Я не заходила два дня, а тут - тишина))) Попробовала почитать и "погулять" по теме августят - пропало желание))) Там как-то все на нервах, столько переживаний, столько всяких паник, что я решила с вами лучше остаться - как-то тут уютнее, спокойнее и душевнее 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 девочки, добрый вечер! подскажите, пжл, какой размер зимного комбеза вы носите, и есть у кого molo или villervalla, как он вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Карелочка,Я даже и не заглядывала туда))) Сейчас уже все знаешь и не такой паники)))) Я с сыном была спокойна, какив танке. Сейчас нет такой уверенности,но есть маленький шилопоп и просто некогда даже подумать о плохом)))) solomon,У нас 86 размер,думала мал будет,но нет вторую зиму доносим,но у нас topolino 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) Карелочка, Правильно, оставайся тут )) solomon, У нас лесси 86 размер. Рост 84 см. На следующий год еще хватит, думаю, т.к. великоват чуть. Изменено 24 января 2014 пользователем Ester 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 Seni4ka-Mamo4ka 2012, как у вас дела? //Maliinka//, с новой аватаркой тебя!!! solomon, мы носим Дю па Дю слитник размер 24 мес., доча маленькая у меня, думаю еще на след. год хватит, еще есть раздельный костюм с ростовкой 86 нам большой, пока не носим его. Катю у меня опять сыпет фиг знает на что, капец, я уже точно сомневаюсь, что это молоко, буду дальше эксперименты ставить по еде... Карелочка, конечно, оставайся с нами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Карелочка, просто срок еще маленький поэтому все там и на нервах, особенно у кого первый ребеночек, вспомни себя в то время...ты то сейчас более уверенная и знаешь что и как, а там многие сидят и переживают по поводу и без повода. Можно поддержать в той темке девочек и подбодрить их, ну, а можно и с нами дальше сидеть в темке, мы не против )) solomon, у нас комбез 92, запас не плохой, рукава как раз, штаны подогнуты почти на 10см. Наш рост на сегодня 84см. Думаю 86 размера комбез был бы впритык, ну конечно надо смотреть по брендам и мерить обязательно, т.к. некоторые маломерят, а некоторые большемерят. //Maliinka//, с новой аввой тебя! мне малинка как то ближе была )) Mama Kati, я уже устала если честно...целыми днями нытье...даже тупо уронил машинку и все рев поднимается. Ночами спит плохо. Спрашиваю где болит показывает на зубы. Но даже если болеть будет попа то покажет на зубы...так что особо не верю. Сыпь то появляется то проходит, так и не поняла на что...осталось только порошок сменить, я это уже сделала, посмотрим исчезнет сыпь или нет. Темпера слава Богу нет. Вроде лучше нам уже, надеюсь что скоро все кончится. Хочу здорового ребенка, надоело уже то одно, то другое. Морально устаю за весь день...да еще и спать сынок ложиться в час ночи, я устаю и чувствую себя лимоном выжатым....вчера в час лег, я в три и в 10 утра подъем, еще ночью раз 5 просыпалась из за него и три раза вставала, то воду, то молоко, то компотик............вот как то так. Я зомби короче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 solomon, у нас Reima 80р-р, великоват... Mama Kati, и нас обсыпает... а ты на безмолочной диете Катю держишь? что едите вообще? мне кажется без молока не жисть((( ни завтраков (на завтрак обычно молочная каша), ни полдников((( (кефиры творожки и иже с ними) Seni4ka-Mamo4ka 2012, ооо и у нас нытье!!! по поводу и без...я думала все списать на кризис... но Злата тоже на зубы показывает когда спрашиваю где болит... клыки набухшие... ДЕРЖИСЬ! мы с тобой))) слава Богу Злата хотя бы ложится в 9, и говорить пока не умеет поэтому не просит ничего ночью))) ттт, а то как всегда - скажу и все наоборот будет))) //Maliinka//, Карелочка, правильно, оставайтесь с нами ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 SunnyAnastasia, у нас клыки уже давно вышли )) осталось 4 маляра последних. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) Mama Kati, Seni4ka-Mamo4ka 2012,SunnyAnastasia, Спасибо девочки))) Seni4ka-Mamo4ka 2012, А я просто думала зима,а у меня летняя малинка,потому не заморочилась,но так тебе надеюсь лучше понравится))))) Чего-то я туплю))В профиле сменилась а тут нет,памяти моей нету))) Блин,я не знаю как еще и отчего думать на жидкий стул и сколько это будет длиться((( В больницу не хочу,и тут как назло под -30 морозы дали,чтобы врача вызвать и кал платно сдать.Самое интересное,что не беспокоит так ничего,но какает жидко.Молочное исключила,фрукты тоже,давала рисовый отвар,сейчас черемуху. Из лекарств не знаю что дать,хилак форте не пьет,а на смекту его вырвало тут же(( Изменено 25 января 2014 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девы , есть еще среди нас такие детки, что не просятся на горшочек...а если я поставлю на горшочек , то пописает, если горшка не предложу, будет писать и какать в пампер, не попросится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Black Madonna,Мы такие,мой изредка за писюн держится,значит хочет. А так мы сами подставляем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Black Madonna, Есть, конечно. Норма до 3 лет не проситься на горшок. Как я уже много раз писала, моя дочь научилась только к 3 годам. Т.е. она до этого ходила на горшок, если ее посадить туда вовремя, но сама не просилась или просилась, но поздно. Сын пока только садится и сразу же встает, и так по 10 раз )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения