Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки (Том 2)

Mama Kati

Полезные сообщения

//Maliinka//, ну что бы какахи сдать не обязательно ребенка таскать по больничкам, баночку отвезла на анализ да и все...а так можно долго гадать что откуда и куда...могу только посоветовать остановить панос отваром гранатовой корки...ложечки чайной хватит что бы закрепило, но это не выход из ситуации...

А новая ава мне очень даже понравилась, лучше губки 100%

Black Madonna, мы ходим и просимся! ТТТ проблем с горшком нет. Лужи сто лет не подтирала :orden:

• Нравится 3

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Seni4ka-Mamo4ka 2012,Спасибо, ну сегодня ТТТ пошло на улучшение)

Seni4ka-Mamo4ka 2012, я понимаю некоторые их волнения, но не думаю, что я могу их особо поддержать. У меня тут и первая беременность, и сейчас проходят намного спокойнее, чем у них в России, и в этом виноваты не только характеры и нервы, но и сама мед.система посещения врачей, их отношения и прочее... Я это не почувствовала и слава Богу. Моя беременность с Богданом тут была просто полетом))) Могу только посочувствовать девочкам и мысленно порадоваться, что у меня все проходит по-другому...

Богдан писать на горшок ходит почти всегда, подходит ко мне :"Мама"! И за писюн держится - идем садиться. Он сам трусики снять не может. Иногда, когда голышом окажется, сам может сесть без моей помощи. А вот какать на горшок ему пока затруднительно, не нравится сидеть и тужится. Он садится, нервничает и встает несколько раз. Потом стоя покакает или в трусики, или в подгузник (в чем оказался).

Изменено пользователем Карелочка

Black Madonna, мы не писаем и не какаем если не предложить... а чаще всего и после предложения отказывается на горшок садиться... я пока не переживаю, был период, мы ходили в трусах дома, памперс только на улицу и сон, но все вокруг описано, и бабушка очень за свой диван переживала, высаживала Злату по 100 раз, поэтому я решила что всем будет лучше если она сейчас будет в памперсе, обычно с 2х лет дети начинают понимать что к чему с горшком. бывают и раньше, конечно, бывают и позже.

Карелочка, ну сотри сама...здесь тебе все рады...никто не заставляет ведь тебя там сидеть ;)

Хотела написать прикол...Лёшка ходил дома без подгуза (мы их одеваем только на улку и на сон) ну и сам пописил в горшок, да еще так много, а я на кухне кушать готовила и все руки были в аджике, а Лёшка принес аккуратно мне горшок и поставил на кухне на пол, а я ворона пошла и как пнула нечаянно этот горшок и всю мочу по всей кухне разлила, еще и ноги по колено были в моче...думаю вот ведь сына молодец, старался принес ни капли мимо не пролил, а я взяла и всю кухню улила :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 7

Девочки, поделитесь рецептом, как научить ребенка пичать в горшочек. А то мой посидит там 15 минут, а иногда и дольше, встанет, тручики подтянет, спрятается за кресло и пописает в тручики.

Black Madonna, Рецепт - набраться терпения и продолжать предлагать и высаживать)

Мы вчера хототали над Богданом! По ТВ исполняли гимн России, на экране - полощется флаг. Богдан встал напротив телевизора, сначала под музыку в ладоши хлопал, потом стал кланяться, а потом креститься (в лоб и живот). И так до самого конца. Жаль, не было под рукой фотика, теперь только в его дневничок запишу эту историю)))

• Нравится 9

Black Madonna, Когда созреет, сам будет писать.

SunnyAnastasia, Вот и я из-за этого одеваю подгузник, мне не то что очень жалко диван, но ведь все равно запах неприятный остается.

• Нравится 1

Ester, согласна... и постоянно переживать что описает диван, это ужасно(( из-за этого срываюсь на дочку... оно мне надо? все равно научится на горшок ходить, почему она должна это делать в 1,5 года? из-за экономии подгузников? но мне мои нервы и отношение к дочке дороже... поэтому и перестала ее в трусах отпускать) но на горшок высаживаю)

А у меня заказ на перевод отменился :(( обидно так, все-таки 20 тыс на дороге не валяются... вот такие заказчики в наше время...

SunnyAnastasia, не переживай все что не делается к лучшему...ладно хоть сейчас отказался, а не когда уже перевела...

Девочки, вчера вызвала скорую,резко все кололо внизу. Положили на сохранение,выделений нет,но я теперь поняла (( колики у меня и не могу воздух выпустить из кишечника,как у маленьких . Ношпу пила и кололи, а толку ноль. Теперь утра жду,чего скажут и мужа надо просить эспумизан и укропный чай привезти

//Maliinka//, ну вот...я даже не знаю чем спасаться беременным от вздутия, наверное эспумизан поможет. Ты постарайся не нервничать и не есть и не пить все что вызывает вздутие...газ воды, горох и тд и тп...поправляйся! Я помню на 33 неделе поехала в больницу с подозрением на аппендицит, старалась не нервничать, о крохе думала! А еще у меня до 30 недели были запоры...что я только не делала и свечки глицериновые и дюфалак пила, а выход оказался супер простым, 2 киви с утра натощак и весь день все нормуль! Кстати пей кефир на ночь возможно получше тебе будет!

Девочки, а у нас вторую ночь ппц какой то...весь день все нормально, вечером носиться как угорелый, только начинает засыпать и поднимается рев, сопли от слез, даже до рвотного рефлекса...спрашиваю где болит, показывает на голову, ничего не понимаю. Вчерашнюю ночь не спали с 4 до 7 утра, ревел как не нормальный, ноги поджимал, наверное живот болел, дала смекту и сабсимплекс..уснул только утром..итог-я зомби, у него с утра все нормально. Весь день все отлично, ночью снова не пойми что. Заревел, блеванул чуток, пришлось купать, т.к. на волосы попало....потом весь сон как рукой сняло, сопли отривином убрала, все равно ртом дышит, весь покраснел аллергически, потом все спало после фенистила и теперь уснул. Что за ерунда не пойму.

//Maliinka//, не забывай в колено-локтевой позе стоять!

• Нравится 1

//Maliinka//, ой бедняжечка, у меня часто такое было, ночью проснусь и не вздохнуть и от этого еще и матка в тонусе была. Я как маленьким делала-колени к груди поднимала)) но срок был уже большой, к груди это сильно сказано)) Поправляйся скорее! Эспумизан хорошо помогает-у меня после КС тоже с этим проблемы были,начала принимать и все чики пуки)______а у меня Даник заболел(( темпертурит ( кашель и сопли, вот боюсь как бы тошика не заразил, но не изолируешь же его(( спят с папой , переживаю как бы уследил ночью,вовремя Нурофен дал если что, но и к нам с Тошкой в кровать класть не хочу его-спать в одном помещении совсем не надо сейчас. _____Еще я плотненько сейчас в зал хожу) прям опять заболела этим делом, очень затягивает))кто знает,тот поймет) конечно выносливость растеряла за два года, но ничего,потихоньку втягиваюсь) сначала на колонетику, пилатес ходила, сейчас уже на силовые АБТ итд) сегодня первый раз в жизни на тай-бо сходила-жесть))) на 15-й минуте тренировки хотелось уползти)) но было как-то стыдно уходить, с передыхами дотерпела до конца)_____записалась на четверг к стоматологу :malicious: :malicious:теперь отступать некуда! буду лечить,выдерать и брекиты ставить)) к лету,надеюсь,управлюсь) ну и прощай минет на 2 года))) :P А во,еще купили тут зубной эрегатор-штука крутая! все между зубов нафиг вымывает! очень удобно,советую!

:malicious:

Изменено пользователем Kitten
  • Нравится 4

//Maliinka//, У меня тоже такое было на 22 неделе в первую беременность. Только у меня подозревали аппендицит. Прошло через 2 дня. Поправляйся!

• Нравится 1

Kitten, у нас тоже температура, ночью 39 была, сопли ручьем, дышит ртом. Кашель думаю из за соплей. Девочки, чем лучше сопли лечить? Протарголом?

Seni4ka-Mamo4ka 2012, я последнее время квикс покупаю-мне очень нравится, иногда даже сосудосуживающее не требуется после него чтобы продышался. Квикс, потом отсос, сверху проторгол, если надо-виброцил) мы так лечимся)) даник сегодня вроде ттт, носится уже, а тошка чихает(((((

Привет всем!

Девы , есть еще среди нас такие детки, что не просятся на горшочек...а если я поставлю на горшочек , то пописает, если горшка не предложу, будет писать и какать в пампер, не попросится?

Моя не просится.И даже если сажу на горшок,редко делает свои дела в него,посидит 5 минут,пойдет и где-нибудь в углу написает.Но мы только неделю как стали приучатся

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Как сынулька себя чувствует?как там ваша сыпь?Были у врача,что сказали?Я от насморка пшикала Нокспрей беби и давала Эриспал.Эриспал вообще очень хорошо снимает отек в носу

BuSinka*, а я думала Эриспал от кашля)) нам обычно его прописывали когда сильный хриплый кашель был)) а вообще мне от кашля Флюдитек нравится-быстро все проходит, но я его даю, когда плохой и долгий кашель.

Я думала, мой один такой, а то уже все достали распросами, " а что он у тебя не просится?", " не давай памперсы и тд.", Вот и думаю , может я как-то неправильно его приучаю. Ставлю на горшок 4 раза в сутки.

ну вот((( мелкий с темпой проснулся((( ААААА!!! дала Нурофен.

Kitten, он и при кашле тоже применяется.В инструкции написано "препарат хорошо помогает при ларингитах, рингофарингитах, синуситах, бронхитах, отитах, облегчает состояние при изолированной и осложненной бронхиальной астме". У Аделины был ужасный насморок,дышать вообще не могла носом,Эриспал в первый же день снимал отек сильный и становилось легче

Изменено пользователем BuSinka*
  • Нравится 1

Black Madonna, ну, 4 раза в сутки - это ж мало. надо намного чаще, чтобы привык.

Карелочка, cпасибо, я думала, 4 раза хватит - ставлю после ночного сна, что б пописал и покакал, потом перед дневным сном и после дневного сна, и вечером перед ночным сном.

Привет девочки!

//Maliinka//, ты чего это, давай не болей, нечего в этих больницах делать, мне тоже эспумизан помогал хорошо!

SunnyAnastasia, не переживай сильно, значит так надо было!

Kitten, у меня у свекрови тоже есть ирригатор, классный и правда, только дорогой собака, я как разбогатею куплю обязательно. Я тоже в зал хочууууу, классно тебе - везучка!!! Насчет минета - это ты зря)))))) мож приспособитесь как-нить))))))) Выздоравливайте, мы вот тоже заболели - прошлись по врачам называется(((( тоже сопли, кашель и темпа, лечимся!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, и вы туда же((( поправляйтесь!!! Я сначала промываю аквалором нос, потом капаю или виброцил или називин, проторгол тоже хорошо помогает, но мы его в этот раз не купили, еще я закапываю каланхоэ Кате иногда, чтобы прочихалась, если не отсасываются сопелюхи до конца!

Black Madonna, я чаще намного высаживаю!

BuSinka*, как у вас там обстановка, жуть что творится то....

• Нравится 1

Kitten, а я отсасываю отривином, потом закапываю називин (иногда) снова отсасываю потом закапываю сульфат натрия, ирс-19 это что касается соплей. В горло тантум верде+таблетки лизобакт. От температуры нурофен, эфералган и парацетамол. От аллергии супрастин. Боюсь представить что будет ночью...я за день вымоталась и сейчас как выжатый лимон :girl_cray: А проторгол врач сказала на начальном этапе не капают, потом можно, а сейчас бесполезно типа :think1:

BuSinka*, я про такие спреи вообще впервые слышу...ну нам уже прописали, попробуем пока так полечиться...сыпь у нас уже на втором плане, теперь боремся с температурой и соплями...

Kitten, у нас кашля то нет, кашляет из за скопившихся соплей, а вот горло красное...

BuSinka*, а у нас Лёшка ртом дышит, а сопли текут аж по бороде...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...