❣Maliinka❣ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Все девочки,счастье моё закончилось ,оказалась внематочная,разрыв трубы. Я держу эвост пистолетом, расстроилась конечно,но от судьбы не будешь. С однотрубой рожают, ба и без труб Эко делают. Обидно,что УЗИ в 7 недель в матке показало, как вот она смотрела. И нс у,лет моя поставила,как тоже щупала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 //Maliinka//, Сочувствую (( Скорейшего восстановления тебе! Пусть в другой раз у вас все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Black Madonna, Богдан, когда начинал приучаться, в трусиках ходил все время, когда дома. Я каждые 15-20 минут напоминала про горшок, усаживала. Теперь уже писать просится. Какать вот теперь надо привыкнуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 //Maliinka//, ((( сочувствую((( держись!! настрой мне твой нравится-очень правильный! Все будет отлично!! Скорее восстанавливайся и все получится!______а я сегодня первый зуб залечила и чистку сделала. Приехала от стоматолога у меня 37,7(( все ломит,грудь заложена. Тошка всю ночь температурил, каждые 4 часа жаропонижающее. Днем то же самое(( какой-то вирус мы цапанули. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 //Maliinka//, ну ничего себе...кошмар какой. А мы то думали эспумизан поможет. Настрой и правда у тебя боевой. Ты права все что не делается к лучшему, хоть и очень жаль что так вышло! Держись! Kitten, У меня у Лёхи вчера весь день температура была, ночью до 4 поспали, а потом пыталась сбить до 7 утра...горячущий был, аж бредил...сидела рядышком и обтирала через каждые 10 минут...Сегодня ттт темпера нет, сопли не текут, но бурлят в носу и кашель добавился...скорее бы болячки все прошли...устали мы уже все... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 //Maliinka//, Боже мой! Сочувствую тебе! Не падай духом, скорее поправляйся и вперед - за крошкой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 //Maliinka//, ну нет слов, просто, Господи, ну как же так врачи просмотрели то ((((( держись, поправишься и снова в путь, все будет хорошо, главное верить в хорошее!!! Мы сегодня получше уже немножко, темпа днем поднималась немножко, сейчас спать положила без температуры, тьфу-тьфу... Сопли тоже до колен и кашель ужасный, врач кроме Эреспала больше от кашля ничего не назначила, вот думаю, достаточно ли его??? Надо все-такие нибулайзер купить, денежки лежат отложенные на него, все не по пути заехать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Mama Kati, поправляйтесь! у меня небулайзер что-то без дела, у даника кашель вроде не сильный, у тошки пока кроме темпы ничего, о в прошлый раз он ингалятор ни в какую не хотел воспринимать-истерика жуткая, я забила в итоге. Тошке последний раз Нурофен дала в 13.00 сейчас 22, вроде холодненький,ттт...вибуркол на ночь вставлю. А я на фервексе-кости ломит хвост отваливается(( спасибо мужу приехал с работы пораньше. Ну вроде вирус быстрый такой ,если по детям смотреть завтра должно быть лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Спасибо девочки,конечно верю в лучшее. Планы поменяла, теперь полгода минимум восстанавления и нужного дальше смотреть. К сожалению,только страх теперь будет повторения этого кошмара. Хоть на Эко иди сразу))) Но дорого зараза))) Ещё бывали случаи,когда могла быть двойня. Один втрубе один в матке,но правду мне все равно никто где скажет, тут чистили все и на кону была моя жизнь,так как потеря крови большая и внутреннее кровотечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 //Maliinka//, бедняжечка, натерпелась((( хорошо,что в больнице была, в таких случаях очень важна оперативность. Вот так вот-очередное доказательство тому, что форумы-это хорошо, но врачи лучше! Мы тут тебя эспумизаном лечили, а оно вот как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Kitten,Знаешь,дорогая, но безалаберность все равно была и все могло плохо кончится. Боли то были с вечера,утром уже живот был с кровью,что она не смогла прощупать матку и тупо списала на пресс . И только к вечеру через сутки,считай, когда совсем кирдык был))) Сделали экстренно, так что ни на кого нет надежды,но то что в больнице была хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Kitten, это понятно что врачи лучше...но куда же смотрели врачи когда Малинка на узи ходила и на учет по Б. вставала??????..А эспумизан бы не помог, сама понимаешь, ну попила бы день два и все равно побежала бы в больницу. Девочки, а я вот почитала про эреспал и все больше склоняюсь к тому что его надо Лёшке подавать. Наша врачиха ушла в декрет, на дом приходит не знакомая врач и мне ее выписанные препараты и наказания не очень то понравились...У Лёхи сопли уже не текут, но нос все же заложен, и я не могу понять кашель у него от соплей или нет...но бухает прилично, причем только на сон, перед тем как уснуть, а днем редко кашель услышишь, и ночью когда спит тоже не кашляет...вот и не знаю давать или нет! Завтра на прием, даже и не знаю пойдем или на дом врача вызывать...он вроде не выглядит больным, носится и бесится, но нос заложен и в горле хрип //Maliinka//, конечно хорошо...дома бы тебя никто не прооперировал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Seni4ka-Mamo4kа,Пусть Лешенька скорее выздоравливает, я уже по своему так соскучилась( А по поводу вины узиста пока не напираю,все на выписке скажут. Есть ещё и такой редкий случай,когда двойня, но один в матке, а второй не доходит. Конечно в лучших ситуациях маточную бывают спасают,а трубусо ааторым удаляют,но это не про меня,там меня уже спасали. Может к выписке расскажут в чем дело,гистологию то берут, так что вот даже как могло быть. Тем более у мужа по линии есть двойни, у меня тот нет. Ну зато буду ещё бдительнее. Три месяца попью таблетки,потом проверю трубу,в санаторий полечиться и отдохнуть и в бой с новыми силами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 BuSinka*, Mama Kati, Девочки Эриспал сироп от кашля, я купила Лёшке его, а теперь читаю что он противопоказан деткам до 2 лет. Вы какую дозировку давали своим деткам??? //Maliinka//, вроде как только по линии матери двойни передаются, т.е. если у твоей бабушки была двойня, то и у тебя может быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Seni4ka-Mamo4ka 2012,Понятно,но я же не углублялась в такие вопросы, значит не оно было, но ситуации такие есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки, откликнитесь про препарат Эреспал...может кто еще давал его деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 //Maliinka//, очень жаль, что все так трагически закончилось. Желаю тебе забеременеть слова и родить здоровенького пупса!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 (изменено) //Maliinka//, мож правда двойня была, но даже если так, все равно внематочную должны были на УЗИ увидеть, блин, ну как так то... Ну ничего, подлечишься, все хорошо будет!!! Seni4ka-Mamo4ka 2012, мы пьем по 5 мл. 4 раза в день!!! У меня сегодня глаз загноился - капец у нас лазарет тут с дочей))))) вся квартира лекарствами заставлена! Сестра приезжала сегодня - роллов привезла - покушали на славу, да пообщались, а то сидим как сычи дома одни! Изменено 31 января 2014 пользователем Mama Kati Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Mama Kati, мне тоже так надоело дома сидеть...тоже все комнаты с лекарствами...Лёха видит отривин уже ревет и убегает, сам высмаркиваться не умеет и убирать сопли не дает, а нам с носом столько процедур надо делать, просто кошмар...этим побрызгать, этим убрать сопли, то закапать, другое закапать...кошмар. Еще от кашля, от горла...слава богу температуры больше нет ттт. Я уже с ума схожу от болячек. На улице дубак, гулять не помню когда ходили. Только дом-магазин-дом.........хочу лето, море и никаких болячек. Mama Kati, а я даю по одной столовой ложке 2 раза в день! он его не очень то пьет. Такой не вкусный, еще и так много надо пить. Я рассчитывала исходя из массы тела мы весим более 12кг. Завтра на прием к врачу, спрошу у нее что и как. А то этот препарат написано нельзя пить с гистаминами, а нам от аллергии супрастин и фенистил прописали, а их якобы нельзя сочетать...у меня уже голова кругом от всех этих таблеток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Seni4ka-Mamo4ka 2012, я как то давала Данику Эреспал при кашле, в итоге пришла врачь (другя не с нашего участка) и назначила Флюдитек,сказала,что Эреспал ее саму как-то до бронхиальной астмы довел. С тех пор я к нему настороженно отношусь_ ) но это при кашле) при насморке никогда подобные препараты не давала,лечися квиксом, отсосом Отривином и проторголом. Если чувствую,что зеленая кака начинается капаю мерамистин по 1 к 3 р.д. Я сегодня коматозюсь(( сухой кашель так разодрал горло,что говорить больно, температура,голова болит. Вот на ночь цифекон вставила))) ляпотааааа))) а днем даже фервекс плохо помогал, темература 37,3, а самочувствие на 38,6...//Maliinka//, да накосячили с тобой врачи не то слово(( это я не спорю..может в 7 недель в трубе еще и не разглядеть было ПЯ,но в больнице то уже можно было увидеть...я про то,что если дома была бы, то могло бы хуже закончится, так что как не крути-врачи под боком -это +. А вообще уже давно поняла-сама о себе не позаботишься-всем плевать(( Поправляйся скорее! Сынулька уже заждался) Mama Kati, вот у нас тоже лазарет( Дети то правда уже скачут, но еще долечиваю, в я пластом. С Тошкой конечно тяжело-есть у него привычка прогуливаться по квартире в моем сопровождении. Подходит, хватает меня за руку и тащит-иди с ним и все тут-на кухню,подними на руки,дай в холодильник заглянуть,потом тычет рукой в торону спальни, идем туда итд..а сегодня лежу, отказываю ему в этом удовольствии, так истерил так, у меня аж уши заложило.. что это? разбаловали? Приведу в комнату,посажу за игрушки,только за угол зайду -мааам! ну не минуты не может без меня( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Спасибо,дорогие,внепланово тут больница приключилась)) сегодня будут снимать трубку,боюсь опять, хотя как до операции уже не будет,но все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Kitten, были мы сегодня у врача, эриспал оставили правда по чайной ложке 2 раза в сутки. Кашель до рвоты у него, слава Богу хрипов в легких нет. Проторгол надо бы прикупить, хватит думаю сульфацил капать, сопли уже не текут, а просто бурлят в носу. В понедельник снова на прием! //Maliinka//, поправляйся скорее! Kitten, ты тоже поправляйся! Ни чего ты не разбаловала малыша, просто они в этом возрасте все мамины хвостики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибульки и вы поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) Поправляйтесь все! У нас, наконец, стало по-теплее, сегодня вышли гулять впервые за неделю. Kitten, У меня тоже самое. Да еще он не говорит, я не сразу понимаю, что ему надо и он бесится из-за этого. У нас вообще пришло время все отрицать. Говорит Матвей мало, но слово "неа" у него получается прекрасно. Что не предложи, что не спроси, на все ответ один : "неа-неа-неа-неееееееа" Не разбаловали, просто возраст такой. Я жду, когда адекватность проснется. С Яной стало хорошо в 3 года примерно )) Недавно Яна меня очень порадовала и даже удивила )) Мы пекли печенье (Яна лепила, Матвей тесто раскатывал со мной). И потом она у меня взяла и помыла всю посуду. По своей инициативе и сама! Конечно, на полу была вода и она кофточку намочила, но это ерунда. Я была в шоке. Думаю, ну неужели, я дожила до этого )) Изменено 1 февраля 2014 пользователем Ester 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) BuSinka*, как у вас там обстановка, жуть что творится то.... У нас нормально,все тихо и спокойно.Один раз приехали "незваные гости " их быстро погнали.По телевизору показывают много не правдивой информации,по российским новостям наверно более менее ещё правду показывают,а вот украинские лучше не смотреть BuSinka*, а у нас Лёшка ртом дышит, а сопли текут аж по бороде... у меня она тоже ртом дышала,а после Эреспала становилось легче.//Maliinka//, Ну вот сочувствую.....Главное восстановится теперь!А потом все обязательно получится Kitten, были мы сегодня у врача, эриспал оставили правда по чайной ложке 2 раза в сутки. Кашель до рвоты у него, слава Богу хрипов в легких нет. Ой,бедняжка.У меня Аделина тоже так кашляла что рвала.Скорее поправляйтесь BuSinka*, Mama Kati, Девочки Эриспал сироп от кашля, я купила Лёшке его, а теперь читаю что он противопоказан деткам до 2 лет. Вы какую дозировку давали своим деткам??? Врач прописывал по 6 мл 4 раза в день за 20 минут до еды Изменено 2 февраля 2014 пользователем BuSinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения