Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки (Том 2)

Mama Kati

Полезные сообщения

BuSinka*, не могу с тобой согласится. Не спокойно у нас, русские СМИ лгут. Два дня ждала на твой пост ибо предвидела твой ответ. Разве у вас на востоке не показывают сколька ОДА уже захвачено? Сколько людей ранено, сколько убито? Как " президент" отдает наказы убивать людей , свой народ, а потом, имитируя ОРВИ , убежал в Сочи. Значит все Европейские СМИ тоже лгут, правда только в российских? Ну всем известно, что Харьковская и Донецкая одласть на пару с Кримом ходят в розовых очках, но что б такое писать , что все спокойно... в Донецке может спокойно, но Донецк это ж не вся Украина, и не всей Украине нравится ходить под донбасскими олигархами. Я хоть и не живу в Украине, но мне обидно за мою страну и мой народ. Жаль, что патриотов у нашей стране пока не так много.

Сорри , девочки за оффтоп. Но чушь читать не могу. Вся эта ситуация в стране держит меня в напряжении, ибо я переживаю за свою семью, которая живет на Украине, и в случаи гражданской войны и ЧС я могу их больше никогда не увидеть, из-за людей, которые слепо утверждают, что в Украине все ОК, и реки текут медом.

• Нравится 1

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

BuSinka*, завтра снова идем на прием, посмотрим что скажет наша новая врачиха.

Я хоть и не живу в Украине

ключевая фраза

Но чушь читать не могу

вот и не читай

специально западенцев раздраконивают майданутые товарищи

это все провокации запада, такие революции не только в Украине спонсируются из вне и уж никак не направлены на "свободу" или пресловутый патриотизм

Изменено пользователем Lora_Satin
  • Нравится 1

BuSinka*,Спасибо,дорогая)))) Ничего,прорвемся))) Зато дыхание открылось второе, или будем с мужем или нет)) А то достала вся эта неопределённость)))

будем с мужем или нет)) А то достала вся эта неопределённость)))

ну вот...это еще что за новости??? Ты прям очень оптимистична!

Seni4ka-Mamo4ka 2012,А это меня досталось просто все)))

Сейчас скопирую из дневничка в профиль,а то не хочу тут засорять тему))

Lora_Satin, ты , наверное, тоже с Востока. поэтому даже не стану тебя убеждать или переубеждать, ибо зомбированым людям правду все равно не донесешь, как не старайся. Потом ездите на Антимайданы и за 200 грн. ( 20 евро) продаетесь. С такими людьми, увы, даже спорить не хочеться. что б здоровье себе не трепать.

BuSinka*, как у вас там обстановка, жуть что творится то.... У нас нормально,все тихо и спокойно.Один раз приехали "незваные гости " их быстро погнали.По телевизору показывают много не правдивой информации,по российским новостям наверно более менее ещё правду показывают,а вот украинские лучше не смотреть

И еще вопрос, ты там была на этом Евромайдане? Много тебе там денег дали???

А я там была. Возила лекарства и одежду, которую мы совместно собирали с Красным крестом и укр. диаспорой в Польше? Там погиб муж маминой сотрудницы.

• Нравится 2

Привет всем!

Я теперь тоже заболела, Катя меня заразила((((( снасморк и горло першит...

Купили вчера нибулайзер все-таки - дышим физраствором, а то сиропами запичкала ребенка совсем!

Black Madonna, очень неприятно читать твои сообщения, считаю, что политические вопросы и предпочтения решать нужно на других форумах, но никак ни на этом!!! Пишешь, что спорить не хочется - зачем ты вообще тогда затронула эту тему - непонятно!

//Maliinka//, ты давай не горячись, все уляжется, тебе восстановиться сейчас нужно и физически и морально, попробуй отключится от всего...

• Нравится 1

Потом ездите на Антимайданы и за 200 грн. ( 20 евро) продаетесь.

я не ездила, но я знаю официальных представителей Кличка, и прайсы и расценки видела своими глазами

да, там конечно не 200, там 800! дают за один камень в Беркутовца если заснимешь на видео, на Ютубе полно роликов на которых Тягныбок рассказывает сколько стоит постоять на майдане, о том как футбольных болельщиков за деньги - переодевают и ставят на майдан. нет никаких Антимайданов, есть провокаторы на площади в центре Киева, которые засрали столицу, пугают жителей и нарушают законы! В какой нить Франции или Италии их бы разогнали водометами и слезоточивым газом, а у нас ещё церемонятся с ними ...

• Нравится 1

//Maliinka//, хочу поддержать тебя! Все хорошо будет! А с мужем лучше не ссорься, посылай бабку с теткой на... Отвечай им сразу, не копи в себе ничего. Они тебе слово, ты им два. В след. раз не полезут. Зачем тебе свою жизнь портить из-за них. Сил тебе много! Пусть все у тебя наладится!

• Нравится 1

//Maliinka//, зай,почитала тебя и расстроилась(( я никогда не понимала почему эта небольшая кучка родных людей может так изговнять жизнь друг другу??? просто сама с этим столкнулась, до слез обидно. В итоге из родни мы общаемся с парой человек-мама сама "милых родственничков" отвадила, а то столько крови попили... Мне кажется ты зря так воинственно настроена, по крайней мере по отношению к мужу-уйду и решай) его тоже понять можно-родственники...но приоритеты конечно пусть расставит-ваш с сыночком покой на первом месте, забота о родственниках-на втором. Пусть как-то научится совмещать без ущерба для семьи. Я не думаю,что поговорив с ним спокойно по душам и объяснив все что ты чувствуешь он тебя не поймет, скажет да иди к своей маме,а я останусь за бабушкой ухаживать)) вот совсем так не думаю. В тебе сейчас играют чувства, успокойся немного и решайте проблему вместе с мужем.

• Нравится 1

Спасибо мои дорогие))

Конечно у меня накипело,муж бросить бабушку не может,тем более его дедов брат просил присмотреть.

Да и я понимаю,бросать старушку как то неправильно,хоть она и вампир)

По крайней мере муж держится за семью, меня это радует,предложил чтобы пока не работаю буду или к мамеили по делам ууходить из дома,чтобы меньше соприкосновений было,скоро огород может туда уйдёт,мне теперь уважительно нельзя туда . И сказал не терпеть,говорить всем как есть,в следующий раз не полезут,хотя тётка больная,мне кажется с ней ещё поскандалим. Ну а бабушке скажет или так или одна будет . И еду теперь мою есть будет и не даст ей солить, а она как захочет или с нами или без.В общем чую выгонит она нас после такого отношения, но нашим легче,муж будет со мной и сыном,хоть это отлегло.

//Maliinka//, ну вот видишь...хоть с мертвой точки ситуация сдвинулась. У вас ведь с мужем есть главное связующее-ваш сынок, и ему будет хорошо, только если вы будете вместе!

• Нравится 2

Seni4ka-Mamo4ka 2012,Да,конечно,ради ребёнка потерпим))

Mama Kati, Seni4ka-Mamo4ka 2012, Kitten,ну что ж вы там все разболелись-то :(( выздоравливайте :(( вирусов сейчас много, берегите себя

[//Maliinka//[/b], ох кошмар :(( сочувствую :(( у меня у сестры подозрение тоже было на внематочную, но был выкидыш :(( в любом случае это ужасно грустно, держись! Хвост пистолетом, значит так надо... восстанавливайся скорее! и давай там мысли выкидывай из головы про "или нет" с мужем... согласна с девочками, не держи в себе, и старайся не контактировать с родственниками особо... мы вот тоже иногда "как на пороховой бочке" живем, т.к. у свекрови гормоны играют... и конечно ссоры из-за этого тоже бывают с мужем тк идти пока некуда, и снять не на что... приходится терпеть но едим отдельно и если что, просто из комнаты стараюсь не выходить) летом гулять ходили надолго, сейчас надолго конечно не уйти. но нас еще спасает что она работает сутки через трое. хоть иногда дома одни бываем)

Чего-то все пропали)) как здоровье?) Малинка,как ты там?)____________с началом Олимпиады всех! ура!))))))))))

Привет девочки,все нормально. Я вчера наконец приехала к сыну, швы сняли, сын лучше со своим ОРВИ, в общем лечимся. За выпиской победу после флюрографии и потом буду искать врача и Эко изучать, а пока надо мне читать эту тему.

//Maliinka//, а чего сразу ЭКО? с одной трубой разве сложно забеременеть? ну может чуть больше времени займет чем с двумя, но шансы есть и очень хорошие._____поздравляю с воссоединением с сыночком)представляю как наскучались оба)

Kitten,Спасибо,наскучились))) У меня нет больше труб,одной трубы и яичника не было с рождения, я редкий случай. А сказали только при выписке,сколько УЗИ до сына и вообще делала, хоть кто нибудь бы заикнулся)) Так что только Эко.

//Maliinka//, ой,зай, я не знала,извини... ну что ж,все-таки замечательно,что в 21-м веке живем-медицина на уровне,так что все обязательно получится!!!

• Нравится 1

Kitten,Спасибо)) Ничего страшного,я сама не знала)) Готовилась к самостоятельной беременности через полгода)) Ну ничего, я не сдаюсь,теперь тем более дойдем до победы)) Осталось только найти хорошего врача,разобраться и копить деньжата)))

• Нравится 1

Kitten, приветик! Я тоже смотрю никто не пишет...У меня Лёшка выздоровел. 2 дня как таблетки не даю.

Про малинку тоже вспоминала...

Хотелось бы спросить у кого и как детки разговаривают! Как кушают? Что сами умеют делать?

//Maliinka//, тебе должны бесплатно сделать, т.к. у тебя нет труб и по другому не забеременеть. Надо в центре планирования семьи выбивать направление на бесплатное ЭКО! Бесплатное можно делать до или раз, точно не помню. У меня подруга делала 4 раза бесплатно, у нее тоже нет труб, и 2 раза платно. Родила двойню в итоге, мальчика и девочку. Так что не переживай, может бог тебе сразу двоих даст или троих )) Будешь многодетной мамой ))

• Нравится 2

Seni4ka-Mamo4ka 2012 , Спасибо, я ещё точно не знаю, но вроде бесплатно у нас только через не хорошую организацию, посмотрим,конечно.))

//Maliinka//, ой цифры не напечатались...до 5 или 6 раз. Как так нехорошая организация :girl_mad: так ты делай через гос.учреждение...в частной бесплатно не сделают 100% . У вас есть в городе перинатальный центр?

Seni4ka-Mamo4ka 2012,Вроде нету,дорогая, но скорее всего все бесплатники и идут через брак и семья,не знаю уж кем они числятся,но деньги сосут и резину тянут точно. Уже не раз слышала и знакомые там наблюдались. ((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...