Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки (Том 2)

Mama Kati

Полезные сообщения

SunnyAnastasia,Нет,Настюш почему то не видели раньше, только раз одна врач яичник найти не могла.Сейчас врача все ищу))) Тут оказывается не все просто)))

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

<<< редиска >>>, Ира, прими соболезнования, дорогая, правильно Малинка говорит, не надо себя винить, живи со светлыми и добрыми воспоминаниями о нем! Как хорошо, что Ростя с ним успел познакомиться!!!

Про работу - у нас тоже полная ОПА, еще одна волна пошла сокращений, звали в другой банк выйти, но мне Катю совсем пока некуда(((( Держись - прорвемся!!!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, ну что же вы разболелись так голубчики, давайте укрепляйте иммунитет как-нибудь! Скоро весна!!! У нас родничок,мне кажется, не совсем зарос - я чувствую маленькую впадинку, мы пьем Аквадетрим!

//Maliinka//, я бы тоже так сделала - главное ЭКО бесплатно, а врача найдешь хорошего! А вообще,конечно, твоя ситуация меня вырубила -я такого еще не слышала, тааак врачу ошибиться, это надо постараться, конечно!

Карелочка, с отличным УЗИ танцующую малявку))))))

Девочки, у вас у деток корочки есть еще на голове?

SunnyAnastasia, спасибо! Вам желаю скорейшей адаптации к садику со Златочкой, Я вот пойду в субботу в садик на собрание, сказали, что возможно будут места сверх муниципального задания, хочу попробовать пробиться, но вот плату в 7 т.р. не знаю потяну ли, с работой засада((((

Kitten, вот знаешь, я вроде не запускала, а как пошла лечить перед брекетами - половину рта запломбировали(((( у меня вообще зубы не очень хорошие.

• Нравится 2

Mama Kati, у Богдана корочки уже давным-давно нет :sorry:

Mama Kati, корочки есть, сейчас покороче подстригли так вообще видно стало. У Даника тоже долго были, сейчас нет уже, так что я не переживаю)

Mama Kati, Спасибо большое,все будет хорошо,я верю))

Корочек у нас нету,но мы все лысики,все шевелюры я жду)))))

Kitten, у меня удален один мудрости, одна семерка и 16 зубов в пломбах...уж не знаю что хуже...мне теперь всю жизнь пломбы менять. Лечить хожу 1-2 раза в год стабильно, причем не просто проверять, а с болями...то нервы, то каналы...брррр

Kitten, нам в апреле на явку и там скажут попали мы с 2 лет в группу или нет, т.к. мы 30 в списке, а группа будет только одна. Только вот не понятно, почему сейчас не могут сказать из скольких человек будет группа...если планируют из 28, то так и сказали бы, вы не попадает...но если кто то откажется или по каким то причинам не придет в группу, то мы вас возьмем...а то-не знаем, вы 30-е и точка :sorry: Тоже хочу сына в сад отдать, мне бы на работу выйти, я уже устала дома сидеть...

//Maliinka//, когда дело касается здоровья, тем более по-женски, то вообще все сложно...сама в центре планирования 3 года наблюдалась, денег море отдала, чуть здоровье свое женское не загубила по вине своей врачихи, на тот момент она была беременная и собиралась в декрет и ей на меня насрать было (простите), просто как вспомню так вздрогну. В итоге беременности сама добилась, сама стимулировалась и на узи бегала и разбиралась в стимуляции овуляции не хуже опытного специалиста центра планирования...А у тебя другого выхода нет, ты не можешь сама себе сделать ЭКО к сожалению...желаю тебе найти опытного врача, который будет относиться к тебе с вниманием!

• Нравится 1

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Спасибо большое)))Да,если б я могла ЭКО сама сделать,я б сделала :D

Вроде нашла по отзывам неплохого врача,вот думаю сходить,но удовольствие не из дешевых.Хотела работать пойти,а муж говорит смысла нет,если уже собрались идти за детьми,так надо до конца,а там спокойно работать.А то полгода ни туда ни сюда работа.Ведь и искать надо,и с садиком тишина.А ели маме оставлять,то все равно хоть какую-то ей денежку платить,а значит и по зарплатам смотреть))

Mama Kati, у нас родничок примерно полтора пальца, но я ничего не даю, у него на аквадетрим аллергия, вигантол давала давала, а потом перестала почему то...

//Maliinka//, а я вот хотела бы куда нибудь устроиться, хотя бы декретные нормальные получать, а не 2200р. в месяц. И потом еще и вариант будет куда выйти...работу ведь все равно рано или поздно придется искать...ненавижу собеседования, как вспомню дурацкие вопросы...тьфу

Mama Kati, у нас никогда не было корочек. Но у моей подружки у дочки до сих пор, доча на 3 мес. младше наших деток...

• Нравится 1

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Да я вот и боюсь я пока никуда не пристроюсь,чтобы были нормальные декретные,везде минималка ,а остальное в конверте.А искать,конечно придется,сама эти собеседования не перевариваю)))Как что-нибудь спросят)))

• Нравится 1

Девули,с Днем ВСех Влюбленных))))

Счастья вашим семья,а любовь,чтобы только росла и не угасала))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Всех всех всех с днем влюбленных!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Seni4ka-Mamo4ka 2012
  • Нравится 6

С праздником, девочки!!! Всем любви, теплоты, нежности!!!

85225ce238b4.jpg

Нам с Катей мой папа сегодня привез цветочки, так приятно!!!

Спасибо всем за ответы - нас вот корочки никак не проходят, вычесывать Катя не дает, так отковыриваю кусочки по возможности)))))

Kitten, ты талант, я все тоже собираюсь тильду сшить, хочу сплюшку Кате в кроватку, но пока не дошли руки!!!

Ты про работу думаешь - давай шить начинай масштабно, у тебя получится!!!

• Нравится 3

Kitten, Ты талант,и кукла обалденная,уж где там косяки,я даже не знаю)))

А картины безумно красивые))Я думаю Тоша подрастет и не забрасывай это дело,очень классно получается :flower:

• Нравится 1

Девочки как вы носик чистите деткам? Или у всех уже сами сморкаются???

Kitten, да ты талантище! Последняя картина похожа на Тобольский абалак!

//Maliinka//, с новой линеечкой тебя! Я уже тоже думала сменить, но как то все руки не доходят!

Seni4ka-Mamo4ka 2012,Спасибо большое)))Да я как с беременнотью удалили,а новую не поставила,а тут вот вдохновилась снова)))

Сморкаться самим это круто)))Я пока не знаю как это)))Чистим с ором,покруче,чем лялечкой когда был)))А так также аспиратором и жгутами))Но правда держать теперь тяжелее))))

//Maliinka//, я тоже турундучками вытаскиваю козы и мезинцем ))

мы тоже обновили аву и линейку ;)

• Нравится 1

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Ух ты с новой авочкой и линеечкой))))) :flower:

• Нравится 1

Seni4ka-Mamo4ka 2012, мы носик чистим только аспиратором, перед этим иногда промываем. Турундочками я вообще никогда не пользовалась)

спасибо девочки) я уже что только не пробовала делать))) и мягкие игрушки шила и букеты из конфет делала и посуду расписывала и вязала что-то крючком,если помните))) итд итп...вся фигня в том,что я быстро теряю ко всему интерес! вот сделаю пару-тройку чего-то и все,больше не хочу...могу через какое-то время вернуться к этому,но пройдет несколько месяцев, а иногда лет)))))))))))это очень плохое качество! лучше уметь делать что-то одно,но профессионально,чем браться за все подряд и вот..Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибки))) это Казанский Кул Шариф)) не дописанный еще)))) Про носики-Тошка у меня сам сморкается) когда говорю что надо, бежит в шкаф за салфетками)) вообщем с этим как-то проблем нет) _______//Maliinka//, суперская линеечка! пусть так и будет! время совсем быстро пролетит, сыночек подрастет и тебе хоть справляться легче будет!

• Нравится 1

Девочки как вы носик чистите деткам? Или у всех уже сами сморкаются???

когда сморкается (прошу подуть носиком), а так обычно спреем аквалор промываю и сопельки сами выходят.

Kitten, ну раз ты то одно делаешь то другое, то это очень даже не плохо, значит ты мастер на все руки! И тебе надо заниматься всем к чему душа лежит...можно открыть например группу в контакте и выложить все свои поделки, глядишь на каждую найдется свой покупатель!

мама ягодки, ну мой тоже высмаркивается, когда говорю ему как ежик делает, но он это делает без усилия...чуточку выдыхает носом, а надо то сильно...интересно долго мне еще эти турунды крутить :think1:

• Нравится 1

Kitten, Спасибо большое))

Девочки,а как у вас с едой дела обстоят? Я вешаюсь сейчас без ГВ,хотя оно было просто на ночь,но ребенок,как с катушек ушел.Капризный до жути стал,чуть что не так ноет сразу.Но это стресс понятно.А еще начал есть,как слон.Я даже не знаю,как его отучать,отвлекаю,играем,занимаемся,но если он хочет есть,значит будет ныть,просить до победного,ну и приведет покажет,конечно,что ему надо.

Возможно тоже стресс,но я пока не знаю,как нам все это перебороть,пока я у мамы живу,так как тягать его нельзя еще,а как перееду я же с ума сойду,там старая бабушка мозг мне с ним вынесет,а я мужу))))

//Maliinka//, дело наверное не в еде, а в возрасте и развитии ребенка. Мне кажется они все в таком возрасте истерят...могут упасть на пол и ногами бить если что не по их...и даже просто сказать пойдем в другую комнату, может вызвать шквал эмоций, слез и ора...

А про питание...знаешь, я тут недавно прочла статью, как должны питаться детки возраста 18мес. и от меню просто чуть в обморок не упала. С таким расписанием питания, я бы вообще из кухни не выходила бы, а только у плиты торчала и посуду мыла. Ну я читала от того, что у меня Лёха кусочничает, мне казалось что он мало ест. А потом подумала, пусть ест сколько хочет...может он у тебя ест постоянно, но по чуть-чуть? Вместо того что бы покушать полноценно но один раз? Да и если вес не растет, так пусть ест сколько хочет...ты так не думаешь?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...