Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки (Том 2)

Mama Kati

Полезные сообщения

Карелочка, у нас страна не пуганных идиотов!Мне отказали по нескольким причинам, 1-это что семья должна быть вся многодетная, а у мужа получается ток 2 детей, 2-это то, что старшая прописана в другом месте и я тоже, короче, даже если у них выбить этот статус, то льготы мне все равно не положены, вот я и забила

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Карелочка, Мама-Кошка, Вот у них тоже за прописку,что-то по поводу старшей,что должна быть там же прописана,где и все и в общем что-то они ездили и по собесам узнавали и ничего.Видимо не добились.

Привет всем! а мы научились говорить слово ДОМ!!так смешно)) дом мама (мамин дом),дом Дань, дом ба-ба и дом А (папин)))______мальчишки мои еще сопливят,но нам болеть нельзя- в четверг праздник весны в садике,очень уж хочется пойти))

• Нравится 4

//Maliinka//, Мама-Кошка, по поводу того, что дети разных родителей - я знала. Просто не была в курсе, что у вас такая ситуация. А вот по поводу прописки - удивлена. Неужто, если дети прописаны по разным адресам - у папы и мамы на них тратятся меньшие деньги?.....

Карелочка, Ну вообще я думала от трех детей многодетность дают)))А у сестры от мужа второго трое))Но вот отказали,в школе тоже никаких льгот.А с пропиской,вот какая-то закавырка,но и прописывать там тоже не будут,там уже дочь совершеннолетняя и новый муж тоже какие-то там решения. В общем чужая семья,потемки)))Хоть и родные))))

Я тут узнавала насчет приватизации,меня же ,как несовершеннолетнюю вписали в приватизацию,вот узнавала можно ли оспорить,чтоб в молодую семью вступить.А фиг там)) Еще надеялась если уедем,там вообще эта программа работает хорошо,а мы,точнее я вот так пролетаю.

Kitten, спасибо за поздравление! Молодцы - прям загляденье)))

Девочки, всех поздравляю! Здоровья вам и вашим близким, счастья, взаимопонимания с мужьями, детишками, свекровями и пр.)))

• Нравится 6

Девочки,с праздником))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Девочки, дорогие, с праздником вас!!!

Любви, тепла, нежности и всего самого весеннего!!!

0_2.jpg

• Нравится 9

Девочки, я сегодня ходила на УЗИ. Срок - 16-17 недель. Очень надеялась узнать, кто в пузике живет, но не получилось. Малявочка спала, скрестив ножки. Я 10 минут дополнительно лежала на боку, теребила живот, уговаривала, но при повторном осмотре все равно ничего не изменилось))) Так и останется это загадкой до 7 апреля))

• Нравится 7

Карелочка, с хорошим УЗИ вас, а ждать то недолго осталось -месяцок быстро пролетит!

• Нравится 1

Карелочка, Главное, что здоровый малыш! Скоро узнаешь, кто там )

Нам сегодня путевку в садик дали )

• Нравится 5

Ester, с путевочкой вас, здорово! Я вот сегодня отнесла справку по льготе в комитет по образованию, буду теперь ждать, у нас после 25 апреля списки выкладывают, будем все пальцы скрещивать какие есть на руках и ногах))))

Мне сегодня дугу поменяли к брекетам, более сильную поставили, так у меня зубки заныли и зачесались сильно, процесс пошел видно сразу, выпила таблеточку, а то боюсь не усну(((((

Kitten, поздравляю с выплатами))) Форум все же на пользу))))

Я сегодня первый раз пошла на йогу для беременных, понравилось, хотя и тяжело, т.к. спортом давно не занималась. Буду ходить)))

• Нравится 2

Карелочка, молодец, я тоже на йогу для беременных ходила. пока в декрет не вышла) полезно это!

Kitten, фотки зачОтные :) Мальчишки классные у тебя :) поздравляю с выплатами!!!

Девочки а мне интересно, как же это путевку в сад дают, если сады с 3х лет?((( ничего не понимаю с этими садами... нам в сентябре будет 2г2м...

мы ходим в ГКП, первую неделю проходили 4 дня, поставили прививку и потом 2 недели с соплями дома сидели... клыки так и не вылезли еще у Златы :( мучается ребенок, и меня мучает своими капризами...

Так вот, в гкп сейчас оставляю ее уже на 1-1.5 часа, когда ухожу плачет, но успокаивается... воспитки не нравятся мне, кричат на деток, пугают врачами и уколами :(( это я один раз ушла, потом пришла и сидела в коридоре, а они не видели...

у меня что-то с подработкой никак не выходит, заказов на переводы нет совсем(( устроилась на временную, там по желанию на экзаменах наблюдателем сидеть, так они на апрель график прислали - экзамены в те дни, что у нас бабушка работает((( не судьба, видимо...

❀Korunda❀, поздравляю!!! пусть малышок закрепляется в животике, крепко-крепко за маму держится!!!

Спасибо!!! С садом у нас тоже странно. Мы в электронной очереди как были 3000 с чем то так и есть. Назад только отодвигаемся(((((

❀Korunda❀, Поздравляю :flower: Пусть крошечка крепко крепко держится за мамочку :friend:

SunnyAnastasia, Настюш,у нас тоже так не понятно с садиком,даже в гпк не зовут))Да и с подработкой также.,все никак то время,то не нужны,когда хочется. А с этими документами,вообще один головняк,конечно,пока соберешь.

Девочки, привет! Я к вам за помощью. Подскажите, как отучить менее болезненно для ребенка от груди (ночные подсосы). Если честно, уже раздражают меня. Я не сплю ночи и дочь тоже. Раз 10 присасывается.

❀Korunda❀, Поздравляю! :flower:

мама ягодки, А если не давать грудь, то плачет? Мне кажется, совсем безболезненно никак. У меня старшая сама перестала, но этот момент, кстати, совпал с приемом глицина (невролог прописала). Не знаю, совпадение или нет, т.к. до этого глицин на нее не действовал.

❀Korunda❀, Поздравляю тебя от всей души! Крепкого здоровья, сил, веселого настроения, легкой беременности! :flower:

SunnyAnastasia, мы льготники, поэтому и дали сад. Иначе даже не ждали бы раньше следующего года.

❀Korunda❀, странно, если назад двигаетесь в очереди. Позвони, узнай, почему так. Я следила за очередью почти 3 недели, как распределение началось - все время продвигались вперед.

мама ягодки, у нас легко все прошло. Одну ночь не дала, брала на руки и шикала тихонько - засыпал. Один раз водички дала и все. На вторую ночь уже и не просил. Но к тому времени Богдан ночью присасывался 2-3 раза.

SunnyAnastasia, Мы тоже льготники, т.к. это второй ребенок. Вообще у нас сады не с 3 лет, пока еще есть ясли с 1,6, но не везде. Мне дали путевку не в тот садик, в который уже ходит старшая, а в другой (но тоже недалеко). Через год буду как-то их в один садик стараться определить. Со старшей, в принципе, могла бы взять путевку и в 2,5, но предлагали далеко от дома, а я все равно на работу не собиралась выходить, поэтому отказалась и взяла в 3,5.

Девочки а мне интересно, как же это путевку в сад дают, если сады с 3х лет?((( ничего не понимаю с этими садами... нам в сентябре будет 2г2м...

SunnyAnastasia, так это чисто ниши московские заморочки с садиками. У нас сейчас только трехлеток начали комплектовать. С 1 апреля начнется комплектование детей 2,8-3 года. И только с 1 мая комплектование детей 1,5-2,8 лет, если места для нас останутся...

Да, кстати, льготников и нельготников у нас раньше брали 50 на 50. Так что иногда со "слабой" льготой можно было вообще без сада остаться, а если льготу не заявлять, то пройти. Как в этом году будет не ясно.

Изменено пользователем тюха

Ester, у нас вообще нет льготы только при наличии 2 ребенка) Наша льгота - по профессии папы. В основном, профессии и решают все. Сначала идут первоочередники (типа дети судей), а потом льготники, потом уже остальные. Остальным обязаны дать место с 3 лет, при льготе есть шанс попасть в сад с 2х, в самую младшую группу.

тюха, у нас комплектование с февраля по конец апреля.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...