❀Korunda❀ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Карелочка, узнавала сказали что вперед всех встает льготников, бюджетникам, многодетные. Вот так Девочки, спасибо всем за поздравления!!! У меня вот незадача))) я Б а мой ребенок совершенно не хочет бросать грудь! Он требует ее и днем! Ночью 1-2 раза и уже с утра прямо кричите Тити )))) я конечно читала что можно кормить всю Б))) а потом тандемом. Но надо завершить это дело- почти два года. Вот такие пироги))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ❀Korunda❀, я очень удивлена, если у вас в садик дети судей и прокуроров попадают позже детей простых бюджетников))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ❀Korunda❀,Главное,чтобы не было тонуса,а так до экватора докормишь и потом обычно они бросают,или я думаю,к тому времени сама постепенно закруглишь)))) Я так хотела делать,так как мы тоже большие титечники,но вышло все по иному)) 1,5 месяца после больницы забыл о груди,а потом на 8 марта вспомнил)))Но мы лечимся,антибиотики и пришлось резко отучать.снова))Да и утренний по просыпанию подсос после 1,5 месяцев релакса меня начал напрягать немного)) Вот намазала горьким и теперь сын знает,что там кака)) А меня накрывает тоска с этим лечением,немного тормозит и никакого пока настроя нет уже.Руки опускаются,что нужно постоянно бороться с тем же планированием.Что с сыном все было не гладко,сейчас так вообще хрен,по сравнению с редькой)) Ну ниче,отвлекаюсь,готовлю список подарков на 2 года,ищу рецепт тортика,буду снова мастику делать,планирую отдохнуть к подруге в мае и надо на подработку устроится,но нужна медицинская книжка,обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 //Maliinka//, конечно, находи для себя побольше приятных хлопот и все наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Карелочка, Спасибо,Катюш))Вот и стараюсь отвлекаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) //Maliinka//,все будет хорошо, не расстраивайся, всему свое время. Корунда ура ура, рада а тебя и твоего масика в животе, а может и маську... Изменено 18 марта 2014 пользователем Seni4ka-Mamo4ka 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 ❀Korunda❀, поздравляю!!!Здоровья вам!!!У меня молочко само стало пропадать и все само собой свернулось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Спасибо дорогая,конечно,всему свое время,просто иногда накатывает))Видимо моя вторая слабая сторона вспоминает о себе))Но не сдадимся))) Я теперь о двух девочках мечтаю Правда двоих молодым реже подсаживают,ну да ладно,пусть в мечтах пока побудет,пока далеко))) Мама-Кошка, Как ваши дела?Как Анечка и Ванечка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 //Maliinka//, Держись, дорогая!!У тебя обязательно все получится!!!Визуализируй свою мечту))) Малышата нормально, правда старшая заразила, сопливят оба((( Ванька разбойник, но Анютку очень любит))обнимает ее, целует, развлекает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Мама-Кошка, Спасибо,Юлечка,я иду,небольшими шажками,но вперед)) . Пусть малыши скорее выздоравливают)) Ванечка умничка такой)))Анюта подрастет еще немножечко и вообще им так здорово будет вместе)) Пишу,представляю их и улыбка расплывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 //Maliinka//, ага, должно быть им весело))Ванюха танцевать любит, так сейчас пытается с ней танцевать)))Просит, чтобы я ее поставила на пол, я ее держу, он за руки ее берет и пляшет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Мама-Кошка, Как мило)))Мой еще не пляшет не фига)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 //Maliinka//, возраст тут не причем, на эко подсаживают несколько оплодотворенных яйцеклеток, чтотбы наверняка получилось, так что вероятность двойни очень велика...мечты сбываются так что мечтай! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Да вот не всегда и не все клиники)))Как повезет))В Казани,например Нурилиевы,вроде против многоплодной беременности и редко 2 подсаживают))) Но я все равно пока буду мечтать))) Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 //Maliinka//, в нашем городе несколько лет назад молодая пара через ЭКО родила аж четверых - две дочки и два сыночка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 //Maliinka//, ну они наверное пишут отказ от многоплодной беременности, а обычно по 3-4 яц подсаживают...у нас в тюменской области точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Карелочка, Это круто,Катюш,но я заикой потом стану Мне двух- трех за глаза Да так-то,конечно и всех можно,но врачи боятся,двое-то недоношенные обычно рождаются,а трое и четверо совсем.Их же и выносить надо и выходить потом(( А еще редукцию предлагают,типа умертвления нескольких,А допустим одного оставить.Но это все чревато полным выкидышем. А вообще считаю,надо знать на что идешь,хочешь одного,значит и подсаживай одно,а хочешь больше,значит готовиться ко всему нужно. Конечно,еще проверимся,как здоровье позволит,если позволит с радостью бы двух подсадили бы)) Но если и одного,и он сразу приживется,то тоже будем очень рады))) А если нет(но я пока такой вариант не рассматриваю)),то дорогу осилит идущий)) Seni4ka-Mamo4ka 2012, Может быть,в мае все обязательно расскажу,как у нас в Челябинске ,главное,чтобы наши активчики у мужа и мои гормончики не подвели,а бяку лечим уже))) Как с горшком у вас дела,девочки обстоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 //Maliinka//, прям вот всей душой тебе желаю, чтобы все у вас получилось с малышастиками! ты такая отважная! я о двоих СРАЗУ даже думать боюсь))) ты настоящая мамочка и со всем трудностями справишься!!я пряма вижу, как очень-очень скоро будешь радовать нас своим кругленьким пузиком и фотками детишек двух или трех и радостным Ярошечкой, обнимающем сестренок и братишек!______с горшком у нас 50/50)) дома как утром встаем памп снимаем-писает,какает в горшок, на прогулку одеваем и писаем туда без зазрения совести)) даже дома когда еще не сняла низачто не пойдет на горшок) . Летом планирую днем вообще от памперса избавляться (когда на улице тепло пописать будет)) на ночь пока не тороплюсь, Даник у меня до трех лет на ночь в памперсе спал-не то чтобы каждый раз писал,но для страховки надевала)______а у меня тоже вопрос, девочки какие у ваших малышей сейчас любимые игрушки? хочу чего-нибудь новенькое прикупить не знаю что)) кто-то на НГ покупал ноев ковчег,понравился?____у меня деть любит сейчас все высыпать, а потом складывать) ну или не складывать)) у нас есть 3 банки мягких пазлов, достанет все вывалит и убежит)) еще копилку Даниену все время вытрясает, палочки ватные мои и тд))) хочу вам посоветовать кинетический песок-чудесная штука! Нам на НГ дед мороз под елку положил))) оба ребенка играли ооочень долго,только вот сейчас немного интерес поугас,но все равно периодически достают песочницу-коробку и играют) а еще я тут акварель купила,кто знает она в таких ячеечках и каждая завернута сначала в фольгу а сверху в бумажку с обозначением цвета, так я Антошку час точно не видела-был занят распоковыванием каждой ячеечки)) тааак старательно_))) потом очень расстроился,что все раскрыл) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 ❀Korunda❀, Я тоже кормила во время беременности. Закончили мы это дело неделе на 23-24, точно уже не помню. Старшей тогда как раз исполнилось 2 года. Любительницей тить была еще какой )) Но все прошло как-то довольно спокойно. Сначала, за несколько месяцев до этого, я просто перестала давать ей грудь днем (кроме дневного сна). Потом как раз где-то в 2 года она стала лучше спать, меньше просыпаться. Тогда я в один вечер не дала ей тити на сон, и она взяла и сама уснула. Потом некоторое время напоминала, что грудь больше не едим, в том числе и во сне. Правда, побочных эффектом было то, что она совсем перестала спать днем. //Maliinka//, Желаю тебе от всего сердца, чтобы все, что ты планируешь, сбылось! Я думаю, что у вас все будет в свое время Kitten, Ноев ковчег я покупала еще на годик, отличная игрушка, до сих пор у нас в ходу, причем и у Яны, и у Матвея. Конечно, сейчас меньше играют уже, но все равно несколько раз в неделю достают. А сначала у нас вообще драки за него были )) Вот, кстати, кинетический песок я тоже хотела, но его не трудно собирать? У меня раскидают по квартире 100 % Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Kitten, Спасибо большое,дорогая Я тоже летом хочу от памперса днем избавляться совсем)) А на ночь успеем,конечно)) Спасибо за чудесную вещь,кинетический песок Я еще даже не слышала о такой,теперь прочитала и загорелась,только думаю уже к осени-зиме купить,так как на лето планирую бассейн и песочницу обычную в огороде))) А играть у меня любит тоже все выложить или сложить))) Ester, Спасибо большое Девочки,очень приятно ощущать вашу поддержку Спасибо,за то что вы есть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) Девочки, мне сегодня около пяти врач звонил. Я неделю назад сдавала кровь из вены, так вот он что-то начал говорить про результаты, типа надо пересдать кровь, что не все хорошо. Я на слух, тем более по телефону, плохо понимаю английский больше двух предложений, поэтому попросила все сказать моему мужу. Муж послушал и перевел потом мне, что типа он услышал про "даун" и цифры потом. В первую минуту муж озвучил так: что у нас какой-то нехороший риск по Синдрому Дауна... Конечно, я сразу в слезы. До сих пор не могу прекратить, накатывает, как только вспомню. Весь вечер в растерянности ходим. Попытались перезвонить врачу, чтобы он поговорил с нашим знакомым (которому мы доверяем), что тот хорошо все по-англ.понимает и сможет уточнить, но врач уже ушел домой((((( С мужем уже и статьи почитали про таких детей, и про процедуры уточнения диагноза... Короче, в шоке мы. Конечно, мы, может, все не так поняли, т.к. слово ДАУН на англ.не только болезнь означает. Медсестра при повторном звонке только ответила, что нам надо завтра подойти пересдать кровь и что это несложно для меня. Я уже и начиталась, как таких детей растят, и что ошибки бывают, и рождаются совершенно здоровые детки. У нас по УЗИ все развивается замечательно, все размеры (голова, конечности и пр.) в норме, т.к. по УЗИ отклонений никаких... Еще как-то странно, что такую новость могут сказать по телефону и в конце дня, что даже не переспросить ничего и не приехать сразу... Хотя, может, тут так принято... Девочки, простите за сумбур, просто страшно мне и рассказать никому не могу - ни маме, ни подруге, т.к. не уверена, что правильно поняла. Но страшно очень все равно. Даже не за себя, рожать буду все равно, муж поддержал, вырастим... Страшно за будущее такого ребенка в нашей стране и в нашем обществе... Поддержите добрым словом, не перестаю реветь.... Изменено 19 марта 2014 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natie 19 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2014 Всем привет!!! Вот, решила на форум заглянуть, поделиться новостью )) Беременность 8 недель ))) Необходимые анализы сдала - все в норме. Осталось узких специалистов пройти. У мелкого, точнее теперь старшего, сильная пищевая аллергия (( Бедный ребенок два месяца практически на одних кабачках (( Игорешка Ссылки скрыты. Карелочка, первое, что смутило - это то, что от риске сообщили по телефону. Очень надеюсь, что у вас просто возникли трудности перевода. От всей души желаю, чтобы с крошкой было все хорошо! Хоть это и сложно, ро постарайся успокоиться 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Natie, а в России как такое сообщают? и говорят ли после первого нехорошего анализа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natie 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Карелочка, я с таким не сталкивалась. Беременность вела в платной клинике, они результаты анализов на почту присылают. Комментарии к результатам строго на приеме у врача, какие-то вопросы можно было решить с врачом по е-мейлу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 Привет девочки! ❀Korunda❀, поздравляю, растите, крепчайте, пусть все будет хорошо! //Maliinka//, давай не раскисай, отвлекайся, продолжай мечтать о двоих девочках)))) и мы с тобой вместе будем!!! Мама-Кошка, поправляйтесь малыши!!! Мы тоже приболели, причем не понятно чем... Вчера в обед температура поднялась до 38,5, я врача вызвала, сказал, что горло не красное, сопелек нет, написал, что реакция на зубы, но я не вижу чтобы что-то резалось, еще мы и полиомиелит капали в четверг, с тех пор поносим немножко, свекровка говорит, может энтеровирус какой поймали, короче пока наблюдаю за ней, сегодня вот не было темпы весь день...что за бяка? У нас распределение в сады будет идти до 25 апреля, я вот справку на льготу отнесла, но пока ничего в очереди не поменялось(((( жду с нетерпением! Карелочка, скорее всего вы не так поняли друг друга, у нас на скриннинг когда идешь, сдаешь кровь и узи делаешь, врачи потом высчитывают риски мутации гена, но это не обязательно, что у ребенка это заболевание будет - это риски! Может просто анализ не получился, завтра все узнаешь, успокойся, пожалуйста, не плачь, лялька то чувствует все! Natie, тебя тоже с горошинкой, здоровья и легкой беременности! //Maliinka//, у нас с горшком особых успехов нет, спим ночью в памперсе, тром встаем, сразу на горшок, когда успеваем - когда нет)))) в течение дня ходим в трусиках и тряпочных подгузниках, высаживаю постоянно, может сходить, а может и нет. Спрашиваю постоянно ее, хочешь писить, она головой машет - нет, а потом напрудить может))) ну и не просится сама никогда, может только сообщить, когда в штаны наделала! Kitten, мы читать любим - я вот поназаказывала опять книжек разных, купили еще посудку кукольную и кроватку в икее закажем для кукол, вам то мальчуганам даже не знаю что предложить)))) а еще я заказала блоки Дьенеша и альбом к ним, Катя на развивашке с ними хорошо играла, решила домой купить, мозайку еще заказала крупную (в виде гвоздиков больших) посмотрим будет играть или нет! Кать, а у вас какие мягкие пазлы? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения