Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки (Том 2)

Mama Kati

Полезные сообщения

Карелочка, Катюш,все будет хорошо,я думаю по телефону не должны были говорить.Тут про синдром Дауна обычно после первого скрининга говорят,который у вас давно прошел.Не плачь,а то крохе все передается. :flower:

Natie, Поздравляю))Легкой беременности))Сынуля красавчик)) :flower:

Сколько у нас за вторыми ягодками пошли,здорово)))

Mama Kati, Олечка,спасибо большое :flower: Давайте выздоравливайте скорее :flower: ,у нас тоже с капелек непонятное состояние вчера было,но сегодня ттт

• Нравится 1

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Карелочка, вспомнила еще - мне врач говорила, что из за возраста может показать риск высокий...

//Maliinka//, спасибо дорогая, надеюсь, что не сильно заболеем - на улке такая погода сейчас у нас замечательная - теплотаааа, а мы дома сидим((((

Mama Kati, А у нас наоборот зима пришла,еще и ветра дикие))Никак не выползем)))

Спасибо, девочки, успокаиваюсь понемножку. Начинаю думать, что вряд ли врач такое по телефону сказал бы. да и, конечно, все перепроверить надо. Муж, конечно, тоже волнуется. На меня ворчал, что я паникую, а сам читал про эту тему, когда я вернулась в гостиную после укладывания Богдана...

Напишу об игрушках. Я на годик Богдану заказывала Ноев ковчег, ему тогда очень понравилась игрушкА, но мы ею поиграли только 2 месяца, в отпуске в России, сюда не повезли. теперь приедет, будет играть, да и второму достанется)

Богдан обожает пазлы, с легкостью собирает те, которые по силуэтам надо раскладывать - и реальные, и на планшете, я даже удивляюсь скорости.

Машинки, конечно, наше все. Месяц назад "болел" автобусами, купили 5 штук разных размеров и видов одной фирмы, маленькие и металлические. С одним Богдан до сих пор днем спать ложится. Сейчас больше интересутеся поездами, смотрит мультики про них, играет (их пока 2). Интересовали рабочие машинки, купили ему набор из маленьких (5 штук за 450 руб), где есть грейдер, экскаватор, самосвал, кран и каток.

С горшок у нас дела продвигаются, но медленно. Дома Богдан писает в горшок почти всегда, редко промахивается. Какать все никак не соглашается в горшок, какает в трусики, начинает проситься, когда уже процесс пошел. Иногда успеваю посадить, чаще - нет. Две недели гуляем на улице без подгузника, писает на травку, почти каждый вечер возвращаемся домой сухими)

• Нравится 2

Карелочка, солнышко, очень понимаю твои переживания, легко конечно написать не паникуй и все такое...но сама бы тоже запаниковала и расстроилась. Но я почему-то уверена,что все у вас будет хорошо! СД очень хорошо по ТВП определяется, потом результат крови это только подтверждает, у вас с малышом в этом плане все отлично,так что не переживай! Может и правда врача не так поняли,может он говорил, что анализ на СД плохой,т.е не получился, а не результат плохой. В любом случае собери всю волю в кулак,напейся валерьянки или что там у вас есть, пересдай анализы и дай Бог все окажется хорошо!! Пусть это будут самые-присамые грустные минутки в твоей жизни и дальше будут только хорошие новости!

Ester, я песок высыпала в коробку и стоит она у нас в коредоре, в комнату таскать не разрешаю. Конечно вокруг коробки потом все усыпано,но он отлично собирается, песчинки как-бы приклеиваются друг к другу и на полу не мелкий песок, а как-бы нашлепки такие))) но что совсем мелкое просто потом заметаю. У нас с нового года всего один набор,там помоему 700 гр или 1 кг был, так мы еще не докупали, т.е несмотря на то что периодически часть заметаю в мусор осталось еще много)

Natie, какой сынулька шлаааденький! просто лапочка! ____про аллергию- не пробовали энтеросгель регулярно попринимать? мне в свое время со старшим хорошо помог... ну и поздравляю с беременность!! пусть все пройдет замечательно и легко!)

Mama Kati, Ольчик, читать мы тоже любим) и показывать картинки тоже-уже все машины мне показывает и пожарную и скорую помощь и тд, но вот хочу что-то еще прикупить сама не знаю что)) раньше сортеры были входу,теперь как-то не катят-достала горшочек фишеровский-на 2 минуты занял) а пазлы у нас такие

Ссылки скрыты.

но Тошка их пока не по назначению использует,только вывалить и раскидать_)) ну иногда пытается детальки хаотично друг к другу пристроить) а еще прикольно,что там такие банки большие с завинчивающимеся крыжками))

• Нравится 1

Доброе утро,девочки :flower:

Сегодня нашей первой принцессе Марьям 2 годика :flower:

Маники,поздравляю вас с доченькой с днем рождения)))

Здоровья,счастья и успехов вам :flower:

По возможности свободных минуток забегай к нам/)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Девочки, ходили мы к врачу. Риск у нас 1 к 224. Врач сказал, что выше 1 к 250 считается низким риском, т.е. у нас нет повода паниковать. Но предложил сделать анализ околоплодных вод. Я согласилась. Сначала на понедельник записывались, а потом я расплакалась, сказала, что не смогу спокойно спать, пока не узнаю точно. В общем сделал он сразу, сегодня. Ответ будет во вторник утром. Почитала в интернете, что у некоторых девочек ставили риски и 1 к 50, 1 к 24, рождались здоровые детки, но я для собственного успокоения сделала анализ. Хочу точно знать, к чему готовиться, если надо готовиться. И хочу ходить оставшиеся месяцы беременности счастливой и спокойной) Пожелайте нам удачи!

Карелочка, Катюш,удачи вам,все будет хорошо,мы верим в вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

//Maliinka//, с днем рождения доченьки! Пусть растет здоровой, любознательной, веселой и послушной))) :girl_bye::flower:

Карелочка, Три секунды сидела,тупила Катюш :D Думаю какой доченьки,у меня вроде сын))) :D А потом поняла,ты про Маники)))

Ну а вообще неплохая ошибочка :D Как раз через годочек может и доченькой обзаведемся ;)

Изменено пользователем //Maliinka//
  • Нравится 1

Нашу красавицу Марьяшу с днем Рождения!!!Здоровья ей и удачи!!Ник, вы хоть покажитесь нам))

Карелочка, Кать, я думаю, что все у вас хорошо!Не переживай! У меня подружка месяц назад родила, так ей по узи говорили, что пипец, все плохо!Родила здорового отличного мужика!

Mama Kati, Спасибо, Оль!!!Вы тоже не болейте!!!Гуляйте!А вот у нас зима(((

Natie, Игорек такой хорошенький!!Помошник)))С беременностью тебя!!!

• Нравится 3

Всем приветик! Марьямочку с днем рождения! Всех беременных поздравляю!

Карелочка, держу кулачки и уверена что все у вас хорошо! УЗИ то хорошее.

Kitten, я про кинетический песок осенью читала и меня жаба задушила) А из игрушек, у нас в почете альбомчики с многоразовыми наклейками, для пластилина альбомчики тоже хорошо идут (давай слепим зерна для курочки, семечки для подсолнуха и т.д.), лего дупло, деревянные вкладыши и пазлы с прямым срезом. Собирает легко такие. Книжки любит. Еще книжки искалки любит, "городок" у нас. Всех находит, рассказывает. Посудкой еще играет. Остальное все на 1 минуту.

А вспомнила еще медведей любит одевать. Набор с магнитными одежками.

Вероника, поздравляем Марьяшу с 2 годиками! Какие вы уже большие!!!

0991ad9a6bde.gif

Карелочка, все будет у вас хорошо, вот увидишь! Держим кулачки Катюней за вас!

Карелочка,слушай, у меня у подруги тоже по крови сделали такое предположение и отправляли на прокол, но она отказалась, тоже переживала всю беременность, и вот дочку родила, абсолютно здоровую. И мне говорили что кровь плохая, главное не кровь, а узи, там смотрят кости носа и все такое что бы исключить синдром. Пока не стоит паниковать, тем более что не поняли слова врача на 100%

//Maliinka//, памперс одеваю только на ночь и на улицу, а так весь день самостоятельно ходит на горшок...тттв этом плане он молодец

Natie,мои поздравления. Сын у тебя как с картинки- красавчик.

Kitten, у нас в ходу машинки, шуроповерт, инструменты строительные и конструкторы всякие...книжки тоже рассматриваем и мультики любим.

Natie, мы тоже с аллергией боролись долго...и дерматит у нас был на шоколад киндер и какао.

Сейчас другую бяку лечим. На руках уже почти 4 месяца моллюски, и вывести не можем. Записалась снова на прием к дерматологу, посмотрим что скажет...кто нибудь про них слышал? Может кто то их победил не хирургическим путем???? Заранее спасибо за ответы!

//Maliinka//, у нас тоже уже неделю ветрина с ног сносит...мы только по врачам ходим...в сад комиссию надо пройти.

• Нравится 1

//Maliinka//, прости, я в прострации была)

Seni4ka-Mamo4ka 2012, мне врач сказал, что по УЗИ это точно определяется после 20 недели, когда ребенок уже подрастет. Я согласилась на прокол, т.к. процент выкидышей ничтожно мал, а процент определения отклонений почти 100 процентов. Я хочу не волноваться до августа, а ходить счастливой)

Спасибо, девочки, за поддержку! Большое - пребольшое!

Карелочка, ну все по разному к таким новостям относятся...я просто забила т.к. очень хотела ребенка и не готова была на аборт. Все будет хорошо! Я верю....

Seni4ka-Mamo4ka 2012, я тоже не готова на аборт, да и какой аборт на таком сроке? Но просто очень хочется точно знать, что все в порядке, а недомысливать что-то оставшиеся месяцы.

Natie, Поздравляю тебя! Здорово, девочки пошли за вторыми ) Я даже завидую немного, но только немного ))

Карелочка, Надеюсь, что у твоего малыша все будет в порядке! Тем более, риск не так высок. Я думаю, ты правильно поступила. Лучше уж знать наверняка, а не переживать всю беременность, это ведь тоже плохо для малыша.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, А вы как их лечите? Моллюски надо обязательно удалять, иначе они не лечатся.

• Нравится 2

Карелочка, на таком то сроке конечно только родоразрешение...просто у нас на синдром Дауна анализы берут на первом скрининге в 12 недель...

Ester,дерматолог прописала фукарцил, раствор для, наружного применения. Мазали месяц не прошли. Наверное будут выжигать или удалять оперативно! Пгсмотрим что скажут на приеме. Я читала что они и сами могут пройти только ждать можно годами..от трех месяцев до нескольких лет, и откуда эта бяка взялась ума не приложу.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, помню мне в деревне соком чистотела что-то прижигали,толи бородавки толи молюски-все благополучно отвалилось)______Маряшечку от всей души поздравляю с Днем Рождения! Здоровья,умелок и огромного счастья!!!!!!!!!!Ester, завидуешь говоришь?)) я вот тоже...немного)))) вы как вообще за третьим пойдете? или решили остановиться? ______спасибо девочки про наводки с игрушками) у нас их такое количество,но видимо поднадоели уже) идея с магнитными одевалками понравилась, поищу что-нибудь похожее...вот еще подумала может мольберт прикупить двухсторонний? как раз в субботу в Икею собираемся) кто-нибудь покупал такой?k@terink@2011, у нас песок 700 руб стОит, но вот честно тебе скажу совершенно не пожалела потраченных денег)))

Kitten, боюсь хуже сделать....н буду самодеятельностью заниматься, надеюсь дерматолог знает как их побороть.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Лапуль,скорейшего вам избавления от этой напасти с Лешечкой :flower:

А я вот сегодня такую штуку закончила делать)))

Ссылки скрыты.

Теперь с алфавитом займусь,осталось пару дней)))

• Нравится 8

//Maliinka//, красотища! так стильно и нежно!! умничка! ____а я веер делаю Данику в сад сказали) не знаю чего получится, видела там одна мамочка принесла уже, так я рот раскрыла-такая крутотень-прям как магазинный, только круче-из палочек и ленточек, складывается, вообщем как настоящий!!)) а я по старинке-листочек "веером сложила и радуюсь))) и правда детский сад, чесс слово)))) ну да ладно, зато он у меня на двух ватманах и дракон нарисован)))

• Нравится 1

Kitten, Спасибо большое)))

Зато у тебя талант в рисовании :flower:Да и веер будет классный,не сомневаюсь))) :friend:

//Maliinka//, Очень красиво!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Очень странно, моллюск - это вирусная инфекция, фукорцин, конечно, дело хорошее, но к вирусам он отношения не имеет. Их надо либо пинцетом, либо лазером удалять. А если не удалять, так они распространяться будут. Заразиться можно, где угодно, для детей это не редкость.

Kitten, Я думаю, что вряд ли будет у нас еще ребенок. Хотя я хотела бы, может быть, лет через 6-7. Потому что на данный момент мне детей достаточно ) Но муж не хочет категорически, плюс мы ипотеку берем, а это надолго )) В общем, тут материальный вопрос + нежелание мужа. Просто грустно немного, что, наверное, и беременной больше мне не быть и малыша новорожденного у меня не будет ) Хотя, это я так думаю, а может оно все по-другому обернется ))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...