Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки (Том 2)

Mama Kati

Полезные сообщения

Ester, у вас еще много времени впереди, так что не расстраивайся)) а про то что беременной больше не быть-так можно и после десятого малыша говорить-главное вовремя остановиться)) у меня времени поменьше, все-таки 21 уже) но у нас тоже ипотека, я не работаю, а хочется и квартиру побольше и в отпуск ездить, с двумя то это уже накладное мероприятие получается...короче мы пока не зарекаемся, взяли с мужем выжидательную позицию. Наверное поэтому я пока не печалюсь-ведь надежда есть,что все звезды сойдутся и мы решимся на еще одного малыша-будет футбольная команда))) муж почему-то уверен, что если еще один ребенок будет , то "струганем еще одного пацана" как он выражается)))) вообщем я и хочу вроде и страшновато как справлюсь, как беременность пройдет и тд..но желание потискать еще одну лялечку растет по мере того как Антошка подрастает)

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Карелочка,  вот хотела тебе написать про повышенный риск. У меня так было и тоже на втором скрининге (первый по синдрому д самый информативный) сообщили по телефону, что плохой анализ (хгч был повышен) попросили приехать. Но как то все это быстро случилось - про сд мне врач не говорила, сказала пересдать кровь и если снова плохо то к генетику даст направление. Я пересдала все оказалось в норме и я забыла об этом. Егор тьфу тьфу родился здоровеньким. Это вероятность а не диагноз. Пусть все у вас хорошо будет.

Изменено пользователем ❀Korunda❀

Kitten, Ну я уж не на много тебя младше, в этом году мне 29. Вообще это наверное так... больше эмоциональное ) Такого желания, как с первым или вторым ребенком, у меня нет пока. А там посмотрим ) Я тоже не печалюсь, и хочется тоже много чего, и вот с садиками надеюсь все же на работу выйти к концу года хотя бы.

Девочки, спасибо за поздравления и комплименты Игорьку! Очень приятно ))

Kitten, Энтеросгель давала 2 курса, все как положено. Аллергическую реакцию дают коровий белок (все молочное и мясное), козий, куриный (яйца, мясо), все злаки (даже рис, гречка, кукуруза). Сейчас вроде добилась ремиссии, но бедный ребенок 2 месяца на скудной диете: индейка, кабачки, брокколи, цв. капуста, зеленый горошек, яблоко, груша, черника и молочна смесь гидролизат (( Овощи и фрукты из банок, на магазинные и рыночные - сильная сыпь и зуд. Просто фигня какая-то.

Карелочка, вспомнила, коллеге ставили высокий риск только из-за возраста. Первая беременность в 35 лет. По анализам у нее все было в норме, дополнительно ничего не сдавала, только ездила на консультацию к генетику

привет девулечки! сто лет не заходила, иногда читаю. У нас хорошая новость нам дали садик! правда он находится далеко от дома, придется на маршрутке утром добираться, но главное что дали! по остальным садам вообще отказ. вот летом потурим) Сердце обливается кровью.

• Нравится 7

<<< редиска >>>,Приветик Иришка,да,везде видимо так чаще,что далеко есть садики,а близко нету)))

Как сынулька?КАк твои дела?

Изменено пользователем //Maliinka//

//Maliinka//, мы хорошо, работаем, мама с нами живет. Финансово очееееееееень сложно сейчас. Но это все временные трудности, лишь бы здоровье было.

На работе скоро будет коммандировка в крым, нужно обследовать население по российским мед. стандартам. вот хочу напросится, дома месяц не будет, но зато подзаработаю немного.

свекровь надо на работу отпускать, долг за квартиру у нее растет аховский уже, она сейчас из за меня в дворники ушла, что бы с ростюней сидеть.

вот пойдем летом в сад, и отпущу ее.

меня мое здоровье напрягает, месячные были в январе последний раз, сейчас пью дюфастон, уде 7 день, ни намека пока даже.......уже не знаю что делать, и лечения у всех врачей стандартные- гормоны, травки, витаминки, толшько моемй организму все до жопы. Правильно врач мне говорила, что еще в 6 сынулькиных месяцев надо было решаться на второго, а я до сих пор не готова. Я боюсь, боюсь не безденежья, а именно родов, я не хочу пережить это еще раз.

вообщем пришла на радостях, а налила соплей :D

сейчас приболели немножко, сопли, горло, темпрература. Лечимся,

<<< редиска >>>, Да,Ириш,главное здоровье :flower:

ВСе у вас наладится,и насчет родов не переживай,ты обязательно решишься и больше страшного не повторится :flower:

И давайте не болейте,выздоравливайте))) :flower::friend:

//Maliinka//, я правильно поняла что ты двойню ждешь? :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

<<< редиска >>>, :D Твои слова,да Богу в уши)))

Нет дорогая,я двойню хочу,к сожалению после внематочной сейчас я восстанавливаюсь и готовлюсь к ЭКО,сама я больше не могу забеременеть естественно))

НО надеюсь,что двойня получится))

Ну и одному рада буду,конечно))) :friend:

//Maliinka//, ну значит скоро все будет))))))))!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: прости что лишний раз напомнила.

<<< редиска >>>, Спасибо,Иришка,конечно все будет)))

Ничего страшного,я все пережила,как страшный сон,сынулька еще маленький,потому с ним выкарабкалась))

Тяжело только в ЖК ходить,там одни арбузики ходят)))

Но все равно искренне,за всех радуюсь))

Дети это счастье))

Кстати,вас вспоминала)))

Думала,вот если будет мальчик Ростиславом назвать))) :friend:

Это я про будущее)))

Изменено пользователем //Maliinka//
  • Нравится 1

Ириш Красавица,А Ростя лапатулька такая :flower:

• Нравится 1

Карелочка, Ура,Катюша ,с доченькой вас :flower: :flower: :flower:

Карелочка, поздравляю с хорошим анализом :class:

//Maliinka//, тюха, спасибо, девочки, спасибо всем за поддержку! Мы очень рады - и тому, что ребенок здоров, и тому, что доченька будет))))

• Нравится 5

Карелочка, Какие замечательные новости! Поздравляю вас!

Ester, спасибо!!!

Ester, ну у него эти моллюски уже с декабря и как было три штуки так и осталось...вроде не разрастаются ттт

<<< редиска >>>,я тоже боюсь вторых родов, но есть выход-эпидуралка, вот без нее не пойду рожать...у нас роды рохожие были, ты же помнишь!

Карелочка,оооо доченька, крутооооо, мои поздравления!

• Нравится 2

Mama Kati, Какие вы с дочей красоточки :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Mama Kati,клевые фотки и студия красивая, елочки просто отпад!!!

Изменено пользователем Seni4ka-Mamo4ka 2012
  • Нравится 1

Mama Kati, Ой!!Какие красавицы!!!Классные фотки, а вы с Катюней просто супер!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...