Ester 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 //Maliinka//, У меня старшая года в 3 что ли вспомнила )) Но это потому, что Матвей ведь тоже кушал грудь, она все видела, ну и ей тоже надо типа )) Но как-то этот период, когда она просила тоже ей грудь дать, быстро прошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Ester, Я надеюсь,когда у нас еще появится второй ребенок ,сын не вспомнит,да даже если вспомнит в 3-4 года,я думаю это так из за ревности ,то что тоже хочет как маленький все)) А вот если бы погодки с разницей в год,вот там реально или тандем или не знаю,как таким маленьким не дать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 ))) У меня будет разница 2,3. К тому времени будет 10 месяцев, как Богдан прекратил сисю сосать. Надеюсь, что не вспомнит. Я вообще говорю уже сейчас, что сися - для ляли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 //Maliinka//, Да это, конечно, просто из ревности. Я же в 2 года ее отлучила, до 3 лет она 100 раз забыла про грудь. Матвей родился, когда Яне было 2,4, и поначалу она не просила (хотя я думала, что будет, ведь с момента отлучения прошло всего 4 месяца). Но вот почему-то решила она попросить меня об этом в 3 года )) Вообще я читала, что это нормально, когда старший ребенок может тоже попросить грудь, одеть ему подгузник, запеленать ) Конечно, это если старший еще сам малыш. Мы, кстати, Яну и пеленали тоже в простынь )) Очень было смешно )) И детское питание она пробовала, да и вообще они до сих пор все друг за другом повторяют. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Вспомнила, моя сестра говорила, что при рождении младшей старшая (1,8) попросила грудь, хотя не ела ее с 6 мес. Попробовала, плюнула и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама ягодки 31 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2014 Девочки, привет! А у меня тест сегодня положительный Особо не планировали, так получилось. Сейчас думаю, надо же ГВ сворачивать как можно скорее? 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 мама ягодки, Поздравляю! Да в общем-то необязательно (если все в порядке), я недели в 23-24 свернула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 мама ягодки, поздравляю! Как у нас много стало вновь пузатеньких))))) Я не думаю, что прям срочно надо сворачивать ГВ, постепенно, просто начинайте уже))) Очень рада за тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 мама ягодки, Поздравляю)))Легкой беременности С ГВ,смотри по самочувствию,тонусу и может до середины беременности докормишь))) А я ,наверное,пойду в подполье))Очень за всех рада,девочки,но мне морально тяжело)) Просто вас буду читать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Спасибо всем за поддержку! Но я беременная пока по тесту еви. УЗИ хочу на 7-8 неделе делать вместе с ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 мама ягодки, ой, какие новости замечательные! от все души поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки, у меня Ваняне просто грудь не просит, он брезгливый, что ли))он молоко очень любит, но когда я сцедила и ему предложила он тааак сморщился)))и соску сосал только свою, Анюткину не берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 //Maliinka//, не теряйся совсем! Не сомневаюсь, что пройдет немного времени и ты нас тоже порадуешь новостями о своей беременности! От всей души желаю тебе крепкого здоровья и оптимизма! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❣Maliinka❣ 31 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2014 Карелочка, Спасибо,Катюш))) Тут вкупе все у меня и пмс,и погода вместо весны снег валит))Главное еще пару дней продержаться и потом нормально станет все))) Так то я только положительные моменты стараюсь искать)) И что сын старше будет,мне полегче,и что пока к лету занимаюсь фигурой,чтоб пощеголять))) В общем все будет хорошо,это точно,и обязательно у нас всех))) А от наших пузиков потом будем заразные чихи собирать Особенно девчачьи прям прям вообще здорово будет))) Пока вот чем отвлекаюсь)) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 //Maliinka//, красотища!!! и когда ты успеваешь то???______давай летом как следует отдыхай, сил и положительных эмоций набирайся, все будет отлично! а с двумя и еще маленьким Ярошкой и правда ооочень было бы тяжело, так что все к лучшему!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Kitten, Спасибо дорогая,я урывками не каждый вечер пытаюсь))) Лето будем отдыхать,а может и нет,если очередей не будет))) Балда записалась на четверг к врачу,а у меня цикл должен на днях начаться,по графику в среду,а я забыла дурында,по этому графику ориентировалась,а тут с задержкой. Ну просто схожу,может чтоб талончик к ней взять,чтобы снова в пятницу с утра на улице не торчать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 //Maliinka//, я в восторге, какую красоту ты делаешь))))) А я урывками пытаюсь закончить свою картину, которую раскрашиваю по цифрам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 Привет девоньки! BuSinka*, я рада, что вы довольны, это самое главное, а то у нас то шепчут, что мол под дулом пистолета всех заставляли голосовать за Россию! Надеюсь, что вы без потерь все эти изменения переживете! //Maliinka//, конечно плохо без сада(((( я то уже размечталась! Дадут, к следующей осени, а может и в январе ....буду наверное, отдавать в частный сад и выходить на работу...Частный сад у нас 10 т.р. в среднем, но беда в том, что я не знаю какая теперь у меня з/п будет - должности то у меня нет уже из-за сокращения отдела(((( кадровичка сказала - выйдешь будешь сидеть бумажки перебирать до 3-х лет, а потом они меня сократят. Вот такие у меня головняки! А сидеть на шее у родителей я не могу, меня это мучает постоянно, папа наш нам не помогает совсем, жить надо же на что-то.... мама ягодки, поздравляю, какая радость, тьфу-тьфу на вас, растите, крепчайте!!!!! //Maliinka//, не надо в подполье(((( ну ты чего, я знаешь тоже как хочу малыша всей душой и семью большую крепкую и счастья женского и много еще чего, иногда как нахлынет-нахлынет, но всему свое время, все у тебя будет хорошо, просто такие обстоятельства сейчас! Давай не унывай, как мы без тебя!? //Maliinka//, офигеть ты молодец какая! Я вот тоже все собираюсь алфавит сшить)))) все собираюсь и собираюсь))) вы на чем будете играть с буквами? просто на полу или они крепятся у тебя как то к поверхностям? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Карелочка,Спасибо))Я картину такую до родов с Ярошкой торопилась закончить,а сейчас он мне ни за что не даст порисовать,обязательно сам автограф оставит.У нас комод,полы стены все в рисованиях.Слава Богу придумали фломастеры смывающиеся,только этим и спасаюсь,ручки и карандаши пресекаю пока Mama Kati, У нас 15 тыс,тяжело без садика и на шее,понимаю,папа ваш без совести,но зачастую многие такие... Держись с Катюшей,пусть все будет хорошо у вас в скорейшем времени У меня я тоже до 3 лет и потом новая работа.Ну и до 3 уже тоже не возьмут))))) Конечно мои проблемы на фоне ваших ерунда,справимся обязательно. Да,я буковки просто сделала на полу раскладывать,может со следующими решусь сделать поменьше для магнитной доски А то тут буквы по 10 см. А вообще пока планирую ферму с магнитиками сделать,тоже надо чтобы руки дошли))))С алфавитом -то столько шла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 //Maliinka//, я рисую только во время сна Богдана, когда он не спит - я об этом даже не мечтаю))) Его я сразу приучала рисовать ТОЛЬКО за столиком, на бумаге. Поэтому у нас проблем нет, нигде больше не рисует, даже если мелки остаются без присмотра. Сядет за столик и просить меня дать бумажку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Карелочка, Ну у нас тоже только на бумаге на месте рисует,но видимо душа поэта,то есть художника требует,да еще и комод у нас белый,такой же как лист. Но правда он умничка,потом даем тряпку и все за собой вытирает Так что почти без потерь рисуем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 //Maliinka//, мммммм красота то какая...ты просто умничка! Ты не пропадай, заходи хоть иногда!!!! Мама ягодки мои поздравления! Пусть б. Протекает легко и малыш родится здоровеньким и всрок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Спасибочки,да уж куда я без вас Вроде меня отпустило сегодня,наконец-то только позитив)) Правда целый день хочу есть,как слон)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Сегодня глюк какой-то или что? Я никогда справа не видела ТАК МНОГО беременных за один день) Это типа 1 апреля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 Карелочка, ага, я тоже не видела никогда столько беременных..Или сайт шутит или девочки сами в графиках понаставили, но, если честно мне это не кажется смешным, может у меня чувства юмора нет, а может просто я очень трепетно к этому состоянию отношусь! Девочки, у вас какой транспорт детский на это лето планируется? У нас тросточка коляска есть, но я вот думаю, нужен ли велосипед трехколесный с ручкой? На ДР Кате хотела заказать родственникам и призадуалась что-то..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения