Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки (Том 2)

Mama Kati

Полезные сообщения

//Maliinka//, У меня старшая года в 3 что ли вспомнила )) Но это потому, что Матвей ведь тоже кушал грудь, она все видела, ну и ей тоже надо типа )) Но как-то этот период, когда она просила тоже ей грудь дать, быстро прошел.

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ester, Я надеюсь,когда у нас еще появится второй ребенок ,сын не вспомнит,да даже если вспомнит в 3-4 года,я думаю это так из за ревности ,то что тоже хочет как маленький все))

А вот если бы погодки с разницей в год,вот там реально или тандем или не знаю,как таким маленьким не дать))))

))) У меня будет разница 2,3. К тому времени будет 10 месяцев, как Богдан прекратил сисю сосать. Надеюсь, что не вспомнит. Я вообще говорю уже сейчас, что сися - для ляли)

//Maliinka//, Да это, конечно, просто из ревности. Я же в 2 года ее отлучила, до 3 лет она 100 раз забыла про грудь. Матвей родился, когда Яне было 2,4, и поначалу она не просила (хотя я думала, что будет, ведь с момента отлучения прошло всего 4 месяца). Но вот почему-то решила она попросить меня об этом в 3 года )) Вообще я читала, что это нормально, когда старший ребенок может тоже попросить грудь, одеть ему подгузник, запеленать ) Конечно, это если старший еще сам малыш. Мы, кстати, Яну и пеленали тоже в простынь )) Очень было смешно )) И детское питание она пробовала, да и вообще они до сих пор все друг за другом повторяют.

• Нравится 2

Вспомнила, моя сестра говорила, что при рождении младшей старшая (1,8) попросила грудь, хотя не ела ее с 6 мес. Попробовала, плюнула и все)

мама ягодки, Поздравляю! Да в общем-то необязательно (если все в порядке), я недели в 23-24 свернула.

мама ягодки, поздравляю! Как у нас много стало вновь пузатеньких))))) Я не думаю, что прям срочно надо сворачивать ГВ, постепенно, просто начинайте уже))) Очень рада за тебя! :flower::girl_bye:

• Нравится 1

мама ягодки, Поздравляю)))Легкой беременности :friend: С ГВ,смотри по самочувствию,тонусу и может до середины беременности докормишь)))

А я ,наверное,пойду в подполье))Очень за всех рада,девочки,но мне морально тяжело))

Просто вас буду читать :friend:

• Нравится 1

Спасибо всем за поддержку! Но я беременная пока по тесту еви. УЗИ хочу на 7-8 неделе делать вместе с ХГЧ.

мама ягодки, ой, какие новости замечательные! от все души поздравляю!!!!

• Нравится 1

Девочки, у меня Ваняне просто грудь не просит, он брезгливый, что ли))он молоко очень любит, но когда я сцедила и ему предложила он тааак сморщился)))и соску сосал только свою, Анюткину не берет

//Maliinka//, не теряйся совсем! Не сомневаюсь, что пройдет немного времени и ты нас тоже порадуешь новостями о своей беременности! От всей души желаю тебе крепкого здоровья и оптимизма! :flower:

• Нравится 1

//Maliinka//, красотища!!! и когда ты успеваешь то???______давай летом как следует отдыхай, сил и положительных эмоций набирайся, все будет отлично! а с двумя и еще маленьким Ярошкой и правда ооочень было бы тяжело, так что все к лучшему!)

Kitten, Спасибо дорогая,я урывками не каждый вечер пытаюсь)))

Лето будем отдыхать,а может и нет,если очередей не будет)))

Балда записалась на четверг к врачу,а у меня цикл должен на днях начаться,по графику в среду,а я забыла дурында,по этому графику ориентировалась,а тут с задержкой.

Ну просто схожу,может чтоб талончик к ней взять,чтобы снова в пятницу с утра на улице не торчать.

//Maliinka//, я в восторге, какую красоту ты делаешь))))) А я урывками пытаюсь закончить свою картину, которую раскрашиваю по цифрам)

Привет девоньки!

BuSinka*, я рада, что вы довольны, это самое главное, а то у нас то шепчут, что мол под дулом пистолета всех заставляли голосовать за Россию! Надеюсь, что вы без потерь все эти изменения переживете!

//Maliinka//, конечно плохо без сада(((( я то уже размечталась! Дадут, к следующей осени, а может и в январе ....буду наверное, отдавать в частный сад и выходить на работу...Частный сад у нас 10 т.р. в среднем, но беда в том, что я не знаю какая теперь у меня з/п будет - должности то у меня нет уже из-за сокращения отдела(((( кадровичка сказала - выйдешь будешь сидеть бумажки перебирать до 3-х лет, а потом они меня сократят. Вот такие у меня головняки! А сидеть на шее у родителей я не могу, меня это мучает постоянно, папа наш нам не помогает совсем, жить надо же на что-то....

мама ягодки, поздравляю, какая радость, тьфу-тьфу на вас, растите, крепчайте!!!!!

//Maliinka//, не надо в подполье(((( ну ты чего, я знаешь тоже как хочу малыша всей душой и семью большую крепкую и счастья женского и много еще чего, иногда как нахлынет-нахлынет, но всему свое время, все у тебя будет хорошо, просто такие обстоятельства сейчас! Давай не унывай, как мы без тебя!?

//Maliinka//, офигеть ты молодец какая! Я вот тоже все собираюсь алфавит сшить)))) все собираюсь и собираюсь))) вы на чем будете играть с буквами? просто на полу или они крепятся у тебя как то к поверхностям?

• Нравится 3

Карелочка,Спасибо))Я картину такую до родов с Ярошкой торопилась закончить,а сейчас он мне ни за что не даст порисовать,обязательно сам автограф оставит.У нас комод,полы стены все в рисованиях.Слава Богу придумали фломастеры смывающиеся,только этим и спасаюсь,ручки и карандаши пресекаю пока :D

Mama Kati, У нас 15 тыс,тяжело без садика и на шее,понимаю,папа ваш без совести,но зачастую многие такие...

Держись с Катюшей,пусть все будет хорошо у вас в скорейшем времени :flower:

У меня я тоже до 3 лет и потом новая работа.Ну и до 3 уже тоже не возьмут)))))

Конечно мои проблемы на фоне ваших ерунда,справимся обязательно. :flower:

Да,я буковки просто сделала на полу раскладывать,может со следующими решусь сделать поменьше для магнитной доски :D А то тут буквы по 10 см.

А вообще пока планирую ферму с магнитиками сделать,тоже надо чтобы руки дошли))))С алфавитом -то столько шла))

//Maliinka//, я рисую только во время сна Богдана, когда он не спит - я об этом даже не мечтаю))) Его я сразу приучала рисовать ТОЛЬКО за столиком, на бумаге. Поэтому у нас проблем нет, нигде больше не рисует, даже если мелки остаются без присмотра. Сядет за столик и просить меня дать бумажку)

• Нравится 1

Карелочка, Ну у нас тоже только на бумаге на месте рисует,но видимо душа поэта,то есть художника требует,да еще и комод у нас белый,такой же как лист.

Но правда он умничка,потом даем тряпку и все за собой вытирает :D

Так что почти без потерь рисуем)))

• Нравится 1

//Maliinka//,  мммммм красота то какая...ты просто умничка! Ты не пропадай, заходи хоть иногда!!!!

Мама ягодки мои поздравления! Пусть б. Протекает легко и малыш родится здоровеньким и всрок!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Спасибочки,да уж куда я без вас :friend:

Вроде меня отпустило сегодня,наконец-то только позитив)) Правда целый день хочу есть,как слон))))

Сегодня глюк какой-то или что? Я никогда справа не видела ТАК МНОГО беременных за один день) Это типа 1 апреля? :girl_mad:

Карелочка, ага, я тоже не видела никогда столько беременных..Или сайт шутит или девочки сами в графиках понаставили, но, если честно мне это не кажется смешным, может у меня чувства юмора нет, а может просто я очень трепетно к этому состоянию отношусь!

Девочки, у вас какой транспорт детский на это лето планируется? У нас тросточка коляска есть, но я вот думаю, нужен ли велосипед трехколесный с ручкой? На ДР Кате хотела заказать родственникам и призадуалась что-то.....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...