Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки (Том 2)

Mama Kati

Полезные сообщения

Mama Kati, да уж, согласна, я бы такую шутку тоже не оценила...

У нас самокат есть, на нем Богдан лихо катается. Велосипед четырехколесный купим, если приедем в Россию не в конце лета)Я уже насмотрела в прошлое лето, пластиковый не хочу, хочу сразу нормальный, металлический. Попозже можно будет два колесика снять и станет он двухколесным)

Коляска будет до рождения малышки, потом планируем подножку купить.

Изменено пользователем Карелочка

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mama Kati, Карелочка, Девочки,тут каждый год так)))

Я уже 4 года это наблюдаю)))

Эта не шутка,эта примета,типа плюсик поставишь,значит так тому и быть в этом году))))

Mama Kati, У нас самокат тима микро мини,и собираюсь на 2 года беговел брать.

Типа велика без педалей.

Читала много положительного и в Европе ранее и сейчас у нас про них,дети потом без проблем на двухколесном велике едут,конечно удовольствие не из дешевех,но я буду попроще рать,с хорошими отзывами за 2,5 т.р,а так есть и 4-5 тыс,есть и велики,2 в 1 педальки снимаются,но они громоздкие,тяжелые и дорогие.

Вот бмв 2 в 1 класс,но стоит 15 тысяч что ли,в общем,как и их фирмы машина))))

//Maliinka//, я тоже помню в каком то году плюсик на удачу ставила на 1 апреля....это примера у планюшек!

• Нравится 2

Mama Kati, Я недавно купила самую такую простую трость, правда, Матвея в нее только силой можно усадить )) В основном пешком или на руках. Велосипед с ручкой я не буду покупать, мне кажется, что коляска в плане передвижения все-таки лучше. А для катания у нас есть обычный велосипед типа "Малыша". На 2 года хотела купить беговел, но они, по-моему, подорожали сильно, так что теперь не знаю.

Приветик всем! мы были в гостях у бабушки, т.к муж ездил на 5 дней в командировку в Йошкар-Олу) сегодня все воссоединились))Ester, тоже хочу беговел Тошке) Сейчас на майтойз распродажа по 30 баксов, но там фирма какая-то не известная, а я хочу Puky, они что-то дорогие(( может на ДР подарим.

• Нравится 1

Kitten, Я хочу на ДР, как раз лето, сейчас пока негде кататься. Только думаю, не захочется ли и Яне такой же )) Тогда мы разоримся )) А то она на велике так толком и не умеет ездить.

девочки,вот хочу с вами поделиться , может подскажите что...история такая-мама с папой прожили 20 лет вместе, в год когда я заканчивала свое художественное училище, писала диплом у папы случился "без в ребро" так сказать...вообщем ушел он к другой женщине. Как мама тогда переживала даже не описАть, хорошо я тогда была еще не замужняя, свободная и находилась с ней, бежала домой с работы и честно не знала чего ждать.. ...потом папа вроде как вернулся, мы все съездили в деревню на кладбище к маминым родителям,все было отлично,а по приезду папа ушел на работу и не вернулся домой...вот так просто, трубку не брал..потом я ему дозвонилась,сказал посмотрите в кармане дубленки в шкафу...и повесил трубку. Там была записка,дословно не помню,но что-то типа того что простите, люблю,но так не могу, мне здесь все стало чужое, ухожу. Второе предательство... пережили, жизнь как-то наладилась, у мамы новый мужчина , хороший, мои дети его дедушкой называют. А у папы с той женщиной не сложилось как-то. Мы с ней общаемся, у нее уже ребенок (родила в 45) от другого))) не от папы, от женатого)) я его крестная) вообщем такая Санта-Барбара. Папа до 3 лет по доброте душевной помогал этой женщине (назовем ее Олей. ) , жил с ними (отец малыша тоже помогал чем мог,зп не большая, но жил со своей семьей все это время, у него 2 взрослые дочки и они об Оле и малыше не знают). Сейчас папа посчитал нужным переехать от Оли к себе (у него осталась квартира от бабушки в поселке в 20 минутах езды от города). Вообщем папа стал злоупотреблять алкоголем(( я это заметила,еще когда в деревне были все этим летом-я, дети и Оля с моим крестником. При чем не останавливает даже приcутствие детей. Оле объясняет это тем, что ему грустно, одиноко, нет семьи... Мне клянется-Божится,что все отлично и он меру знает.. я звоню ему практически каждый день-через день, приглашаю к нам (приезжает крайне редко), говорю,что скучаем,ждем, внуки по дедушке соскучились. Ему нужна семья... а мы кто? немного обижаюсь на него за это...понимаю,что ему конечно нужна женщина, но на вопрос Оли какая женщина с тобой будет, если увидит,что ты пьешь? он говорит,что сразу брошу. Абсурд какой-то. Он много работает сейчас (взял новую машину в кредит)-ремонтирует квартиры, и еще посуточно электриком на стройке, когда на сутках тоже уже начал пивко попивать, а может и не только!! раньше на работе себе не позволял. Я не знаю что делать просто...не хочу упустить момент,чтобы потом не сожалеть, но никак не могу понять что же мне предпринять? на все у него есть ответ...и еще, он ну такой бедный и несчастый,весь одинокий...чувствую себя виноватой, но ведь по сути он не одинок! просто сам как-то отстранился от всех и дипрессирует...повторюсь,даже нахождение в деревне с внуками и крестником ему на пользу не идут.часто думаю,как было бы здорово если бы тогда все не случилось, ну почему люди так не ценят то счастье которое имеют((( простите за возможный сумбур, но вот решила вам выговориться)))

Ester, у нас Даник в прошлом году на двухколесном научился кататься теперь гоняет))) так что у нас такой проблемы не возникнет)) . А на 4-колесном у Яны тоже не получается? я думаю в этом году уже научится по любому!

Изменено пользователем Kitten
  • Нравится 1

Kitten, Да,история интересная,а люди не ценят,конечно,пусть все налаживается у папы твоего :flower: У меня мама мучается с папой,любит выпить,но терпит,хотя и нервы ни к черту,а я и папу и маму люблю одинаково.Алкоголь это зло,конечно.Пусть все налаживается :flower:

//Maliinka//, спасибо,солнце) очень хочется,чтобы наладилось) просто меня расстраивает,что он эту губительную привычку оправдывает одиночеством. Но во первых он вроде как не один, приезжай-всегда тебе рады, а во вторых, ну кто ж виноват что вот так вот взял и семью разрушил? а теперь вот сидя дома и расслабляясь новую семью точно не создашь..а еще у него как и у всех взрослых мужчин запросы то на девушку огого! и чтоб молодая и чтоб не дура)) в итоге если и с кем знакомится, то какие-то мололоденькие пустышки) которым кафе да рестораны подавай.. вроде была одна женщина, солидная такая, сама владелица ресторана, готова была мужа бросить своего и к папе уйти, так он не захотел-привык говорит, что сам себе хозяин, а тут опять придется отчитываться перед кем-то...короче не понимаю я его..дай Бог чтобы жизнь у него наладилась, и мама его ведь простила, даже как-то вместе мы ходили мой ДР отмечать) но вот тревожно мне за него, боюсь что-то не сделать о чем потом жалеть буду, а что не знаю.

• Нравится 1

Kitten, Я тебя понимаю,за тревогу,главное верь в лучшее,все будет хорошо,просто он в кризисе,возможно сейчас,главное поддерживать,а вообще ему встряска нужна какая-то.Типа курорт отправить или еще чего-нибудь,к психологу мужчины не ходят,а так правда на кризис похоже.

Пусть все налаживается обязательно,и тогда и вам будет спокойно :flower:

• Нравится 1

Девочки, привет!

Спасибо всем за ответы, передумала я брать этот велик с ручкой, пока на трости поездим еще или пешочком, может еще велик, типа Малыш купим, у нас в СПшках он рублей 800 стоит, а на след.лето наверное, четырехколесный купим!

Kitten, ох, тяжелая для меня тема, единого рецепта, к сожалению, нет. Депрессия и алкоголь взаимосвязаны, от депрессии пьют, а если долго не пьют - от этого у них депрессия. Я лично считаю, что все это от нереализованности что ли, от самолюбия, от лени.....у кого как... Надо сделать все возможное, чтобы человек сам захотел от этой дури отказаться, иначе не победить! Пробуйте, вытягивайте его обязательно и не жалейте его, ему выгодно бедненьким быть (прости, если грубо звучит). Искренне, надеюсь, что это у него просто какой-нибудь очередной кризис мужской, а не зависимость!

• Нравится 1

Mama Kati, да вот все правильно ты написала и кризис и нереализаванность присутствуют, но и зависимость уже на лицо. Бедным-несчастным он обычно начинает быть как выпьет, иногда даже слезу может пустить, что он такой весь одинокий. Но как можно ощутить себя нужным семье, когда ты либо на работе, либо тупо уезжаешь к себе домой пить? Оля на него уже ругается, чтобы пить к ней не приезжал, т.к ребенку это видеть не за чем, а он обижается, типа ты меня видеть не хочешь, она объясняет, что хочу, всегда рада но не такого! Говорит никто же не против бутылки пива вечером, но он пока стенки сшибать не начнет не успокаивается. а как выпьет, так как и многие дурной становится, глупеет ужасно, меня так пьяные вообще раздражают, а глупые пьяные просто бесят) А ведь чудесный человек) папа замечательный, да и выглядит он пряма скажем моложе своих лет, довольно подтянутый, респектабельно так выглядит)

Kitten, Да у нас нет другого велика, только 3-х-колесный, потому что Яна просто ленится кататься. Да и дома негде, а на улице пока рано. В прошлом году она вообще кататься еще не могла. Даже на самокате ))

По поводу папы, думаю, не стоит ему потакать и жалеть, правильно говорит Mama Kati. Но он должен сам понять, что есть проблема, иначе ничего не поделаешь. У тебя папа хоть просто дурной, это ладно, у меня свекр, если чуть больше нормы своей выпьет, он вообще на себя не похож! С ним просто страшно рядом находится, мозг у человека вообще как-то по-другому начинает работать. К счастью, сейчас он практически не пьет, крепкий алкоголь не пьет вообще. Осознал все-таки. Но на это понадобилось больше 20 лет.

Изменено пользователем Ester

Kitten, знаешь мои родители тоже не живут уже 10 лет, а я все надеюсь чо они сойдутся, тем более что больше они себе никого не нашли, но папа у меня спортсмен, поэтому и не пьет....каждый сам себе хозяин так сказать, но будет не плохо если кто нибудь вправит ему мозги, а родственники пусть не бросают, ему помощь нужна, тем более что причина его выпиваний-одиночество и отсутствие семьи...но и вот обязанностей он не хочет....прям не понятно пока, что ему нужно. Может спорт его отвлечет или хобби какое, надо искать смысл жизни, ради чего жить и стремиться к этому!

Карелочка, ой какая масюська:) с хорошим узи вас!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо и тебе, и всем девочкам за поддержку)

Карелочка, с хорошим УЗИ вас!!!

• Нравится 1

Мама-Кошка, Хулиганы )) По-моему, похожи очень они друг на друга )

Ester, да Ир, очень похожи!!!Папа наш хотел близняшек)))вот почти получилось))

• Нравится 3

Мама-Кошка, очень сильно похожи Аня с Ваней, хорошенькие, тьфу-тьфу на вас!

Клубничку кушаете уже, я что-то боюсь импортную давать....

• Нравится 1

Девочки, если ли есть кто из Воронежа, дайте плиз контакты массажиста, нам очень нужно в ближ время курс провести, а мы в Воронеж уезжаем надолго...

Mama Kati, мы всю зиму кушаем клубнику из Кореи :D

Девочки, привет! А у меня тест сегодня положительный :confusion: Особо не планировали, так получилось. Сейчас думаю, надо же ГВ сворачивать как можно скорее?

Ого какие новости!Поздравляю.Смотрю уже так много девочек по второму(третьему) заходу пошли:))
  • Нравится 1

приветик! девочки хотела спросить в прошлый четверг удалила зуб (верхняя шестерка) все прошло отлично не больно даже после того как наркоз отошел, но там такое углубление с белым налетом и туда все время забивается еда, еще немного поднывает, больно когда холодное попадает (горячее пока не пью), прошла почти неделя. Это все нормально или что-то не так? ведь ныть уже не должно и по идее затянуться лунка уже должна или нет?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...