Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки (Том 2)

Mama Kati

Полезные сообщения

Kitten, мне удаляли тоже верхнюю шестерку, поднывал не помню сколько, но поднывал и дыра большая была, я ее языком все боялась трогать, зятянулась быстро, не переживай, все пройдет!

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kitten,  мне когда удалили восьмерку у меня месяц наверное еда забивалась в лунку...потом все заросло!

спасибо девочки)) а то я уже измучилась вся начиталась про сухую лунку...но там вроде сильные боли должны быть и темпа..))_________ура-ура мы купили путевки на море)) в Белек в тот же отель куда и в прошлом году) еще родителей мужа повезем-сразу двух "зайцев!"-и они отдохнут по человечески первый раз в жизни и мы деток сможем оставлять иногда на них) долго думали над тем, чтобы эти деньги вложить и купить дачу...но желание съездить на море победило) так что на остаток лета поедем в тьмутаракань в деревню ))

• Нравится 7

Приветик девочки :friend:

Kitten, Мне тоже когда удаляли,луночка оставалась,не помню сколько потом все заросло))

Поздравляю,отдохнете,умнички))))) :flower:

• Нравится 1

Mama Kati, а что ты потом с дыркой делала? имплант ставила? а то как то не хочется с прорехой ходить, хотя так то и не видно. Но у меня там еще два зуба осталось,начнут проседать...

//Maliinka//, спасибочки :flower:

Изменено пользователем Kitten
  • Нравится 1

Kitten, клаааас, я тоже на море хочуууу! Желаю вам отличного отдыха! Когда едете? У меня сестра в Тай улетела, пишет каждый день слюнепусательные сообщения))))))

Я ничего не ставила, ходила немного с дыркой, у меня ее почти не заметно, вроде рядомстоящие зубы не повело никуда, а теперь брекетами выровняем все что хотим, потом имплант буду ставить, другого выхода нет!

Kitten, куда летите? Мы тоже 30 мая в Болгарию до августа.....а в августе в сад! Прошли всех врачей, и анализы сдали, осталось заключение педи....каждый врач че то да написал.....офтальмолог-дальнозоркость, хирург-пупочная грыжа, ортопед-вальгусные стопы, невролог-задержка реч.развития, только дерматолог написал здоров, хотя у нас моллюски, психиатр слава богу тоже написал что развит по возрасту....еще уролог и лор написали что все гуд!надеюсь анализы тоже в поряде...

• Нравится 3

Mama Kati, у меня вроде вообще не видно) но языком чувствуется что дыра) то что брекеты с дыркой ставить можно-это хорошо) т.к тоже собираюсь) _______едем в Турцию) уже не терпится прям)Seni4ka-Mamo4ka 2012, ого как вы здорово-на целое лето! квартиру снимаете? мы думали осенью в Болгарию еще слетать если получится, но муж говорит там отели хуже чем в турции, а цены такие же..а я бы хоть в палатке на берегу моря, нафиг мне удобства я не прихотливая)))) лишь бы тепло и водичка теплая была)

Kitten, а как с ребенком то в палатке? Я не представляю.... У нас в бг бабушка живет-моя мама. Мы и прошлое лето там провели:)

Seni4ka-Mamo4ka 2012, ну про палатку утрирую конечно)) но на съемной квартире бы с удовольствием пожила,пусть надо было бы готовить и посуду мыть,убираться (в отличие от проживания в отеле) .

Девулечки всех со светлым праздником :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Девочки всех с праздником светлой Пасхи!

4519821.jpg

• Нравится 3

Девочки, привет всем!

Что то тишина у нас тут))) я вот с нетерпением жду пятницы, будут списки выкладывать с путевками в сад, уже нервов нет совсем ждать)))) еще эта система новая федеральная по которой смотреть очередь не совсем понятная, каждый день все меняется на сто раз...

Mama Kati, приветик) Терпения тебе! Пусть получится все, как хочется.Я, помнится, тоже недели две пристально следила за очередью... Слава Богу, дали место)

Карелочка, спасибо! Но нам не досталась путевочка((((( уже списки на сайте комитета вывесили - нас там нет((( оооочень расстроена я, теперь буду кумекать что дальше делать!

Девочки, привет! Я к вам с плохой новостью. У меня неразвивающаяся беременность((( Жуть как больно на душе. Но была готова к такому диагнозу. ХГЧ плохо рос, да по УЗИ отставал по срокам. В понедельник на чистку. Боюсь. Никогда ничего подобного не было.

Изменено пользователем мама ягодки

Приветик лапульки))Как наши почти двух годовасики поживают?

Я пока одеваю обуваю ребенка на лето,а к июню буду подарками затариваться))На все нет денег сразу с подработкой беда,и на работу не выйти((

Mama Kati, У нас тоже труба с садиком,походу до 3 лет встали с этим вопросом((

И на работу без сада не пойти пока никак(

мама ягодки, Как жалко,дорогая((Давай держись,все будет хорошо,обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы планирование из за финансов сдвинули на июль))Сейчас денег на анализы нету пока, сейчас еще эрозию лечить в мае буду,да и там 2 годика,охота малышу подарки сделать,а там и дальше анализы сдадим))

(изменено)

мама ягодки, ойойой, держись, не унывай, главное, чтобы чистку сделали хорошо и подлечиться хорошенько после нее, а потом через полгодика дай Бог все получится у вас!

//Maliinka//, будем вместе значит печалиться((((( у нас вообще засада с этими садиками - весь город на ушах стоит, много кто в суд хочет подавать...

Я пока про ДР даже не думала, а одежда у нас кое какая есть на лето, немножко футболочек докупить надо, сандали новые и панамки))))

Девы сегодня ходила в городской наш маммологический центр на прием - последний месяц как то дискомфортоно в груди и под мышками лимфозлы чувствую увеличены, так я в шоке от врача, вроде зав. отделением, сказала мне про грудь, что все нормально, только вот травки попейте, которые у них же в аптеке продаются))) и срочно к эндокринологу, типа у вас ужасных размеров щитовидка, как вы вообще дышите, УЗИ сделала за три секунды, может, конечно, она высший спец, я вышла в каком то забытии от нее, расстроилась вся. Почитала местный форум - девченки про нее то же самое пишут - вот не хватило у меня ума до приема почитать, короче вбухала денег, которых у меня лишних то нет совсем и в итоге к другому врачу надо идти, т.к. этой я вообще не верю!

Изменено пользователем Mama Kati

Mama Kati, жаль...

мама ягодки, от всей души сочувствую тебе! Пусть все поскорее наладится!!!

А я наоборот смотрю в интернете теплые вещички для малышки на осень и зиму. Летних вещей у Богдана полно, только они в гардеробе и присутствуют. Одна-единственная флисовая кофта, которую покупали для самолета)

КарелочкаMama Kati//Maliinka//,  спасибо за поддержку, девочки. Все еще получится.

мама ягодки, кошмар какой! Мне очень жаль. Крепись...

Тут про летние вещички речь зашла...я тут недавно убрала весеннюю обувку, а теперь видать зимние сноубутсы надо будет доставать...на улице за двое суток выпало столько снега, сколько за всю зиму не было. Сантиметров 30 точно...так что снова сидим дома. Ветер сильный, да и коляску по сугробам запаришься толкать...и -4-6 градусов (((((

Seni4ka-Mamo4ka 2012,  спасибо)

Девочки, в связи с ЗБ я стала Настю отучать от груди. ТТТ все вроде нормально, истерик уже особых нет. Но! у нас пропал дневной сон. Хочет спать и не может. Это временно, или писец? Как быть?

мама ягодки, сочувствую,держись((( пусть чистка пройдет как можно легче, скорейшего тебе восстановления морального и физического(( поверь мне, все уляжется, главное пол годика подожди и снова в бой!_______мы с садиком тоже пролетели, возможно еще на не полный день попадем,но под большим вопросом. Правда мы и не очень стремились и всего в один садик записались,который у нас во дворе :) а он считается очень не плохим и попасть туда сложно, так что следовало ожидать) но я вот теперь думаю попадем ди в следующем то?)))) а вообще у меня вот Даник в этом возрасте (1,10) как раз в ясли пошел, не представляю если бы сейчас Антошку отдавать-совсем другой) не то чтобы не подготовленный-на горшок ходит (исключение сон) , сам кушает,даже одевает кое-что сам,но психологически ну совсем ребенок не готов я это вижу) поэтому даже вроде как с облегчением вздохнула,когда нас в списках не обнаружили) хотя муж говорит еще 5 мес. впереди неизвестно какой он после лета будет) ну пойдем на неполный если что или 3 раза в неделю на развивалки походим. ______про шмотки-мы тут с Олд Неви затарились в очередной раз) как раз посылку получили сегодня) довольная как слон)) себе правда одну толстовочку только заказала,зато детям...)) на 15 тыщ вообщем вышло :malicious:всякие шортики,футболочки для пляжа, штанишки,кедики,кепочки...ну что бы вам еще написать?) Тошка стал потихоньку языком ворочить) Может сказать "папа здесь", дом, Дань, какао) это из таких понятных слов) а в основном конечно "си","ки" "брррр" и тд) Даник в это время уже предложения выдавал "папа пошел на балкон читать книжку")) понимаю,что сравнивать грешно детей,но мне кажется все сравнивают)))) :confusion:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, даже не вериться,что сугробы где-то)) у нас тепло, в футбоках+кофта ходим)))мама ягодки, я думаю временно со сном, от кого то я слышала,что так бывает. Ты пробуй разные способы уложить-рядом полежать или покачать на плечике, может получится

• Нравится 1

привет мои хорошие красотули!!!!!!!!!!!!!!

у нас все хорошо, Ростюшкин пойдет в сад все таки рядом с домом, удалось выбить местечко. Проходим комиссию, и в июле-августе порулим.

наслаждаемся выходными и весной, гуляли по лесу сегодня, нарвали черемухи, тюльпанов на даче.кафуем. А завтра едим сажать картошку))))))))))

мама ягодки, держись дорогая...........какие то слова тут лишние. Но у тебя есть дочь, постарайся заткнуть эту боль, рану дочуркой. Все будет хорошо, скорейшей поправки тебе, набирайся здоровья. Все будет хо ро шо! :yes: :yes: :yes: :yes:

• Нравится 3

мама ягодки, про отсутствие сна дневного ничего не подскажу..!!может поднимать пораньше на часик что бы к двум трем часам например уже спать захотелось....!

Kitten, везет вам, веснаааа....мы сегодня одевали сноубутсы и зимний пух, на улке -5 и сугробы по колено...

<<< редиска >>>, как же у нас с вами все похоже.!!тоже в августе в сад! И комиссию всю прошли, карту в пятницу забрали и в понедельник пойдем в гкп! Потом на море и по приезду на постянку в сад пойдем!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...