Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки (Том 2)

Mama Kati

Полезные сообщения

Карелочка, какие вы классныееееееее

SunnyAnastasia, поздравляю с выходом на работу! все получится!

• Нравится 2

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветик девочки)))

Настюша красавица)))

Братишки Данюша с Тошей суперские))

Будущая мамочка Карелочка Богдашей лапульки)))

Иришка,твое вязание выше слов)))Пред всеми обещаюсь,если мне еще доведется стать мамой и будет дочка,то я твой клиент :)

Настя,с выходом на работку,все будет хорошо,я бы тоже пошла,но у меня нет толку,садик частный 15 тысяч,а зарплата еще меньше будет,плюс еще проезд.Получается пока дешевле дома протирать штаны.

Изменено пользователем //Maliinka//
  • Нравится 3

Девочки у всех деточки - загляденье, такие большие у нас они уже!!!

Карелочка, и вы с Кирочкой хорошие какие!!! Тьфу-тьфу на вас!

SunnyAnastasia, с выходом на работу тебя! Я вот тоже как представлю как выходить, как Катя будет к садику привыкать - даже думать не хочется((((( но это неизбежно...

//Maliinka//, у нас во дворе такой же домик с колечками и тоже весь маркером исписан, поражаюсь, ну нафига вот детские местечки для игр так поганить((((

• Нравится 1

Mama Kati, Да,Ольчик,я уже даже внимание не обращаю.Сейчас все загажено ужасно((

А бабушка нам батут на день рождение купила пока скидки))))Будем испытывать скоро)))

• Нравится 3

Lora_Satin, Злата тоже на своем тарабарском много-много говорит))

Карелочка, как же здорово!! Красавцы!!!

<<< редиска >>>, //Maliinka//, Mama Kati, спасибо девочки) очень надеюсь что все хорошо будет. Сегодня оставила на дневной сон ее, сказали что поплакала немного, долго засыпала (но она и дома долго засыпает днем, полчаса не меньше), но заснула же! и проспала чуть больше часа, обычно так и спит... правда, когда проснулась сразу = мама мама, жалостливо так слезливо... но я уже пришла, и забрала ее сразу... завтра на полдник оставлю, после сна пусть пополдничает, а потом заберу...

//Maliinka//, и правда, бандит такой)) еще и зуб один торчит)) смешнулька

Изменено пользователем SunnyAnastasia
  • Нравится 1

SunnyAnastasia, Зубы наша проблема,как посеребрили они сразу разрушились(((Больше не дам ребенку серебрить

<<иринк@>>, Какая уже прям на второй фотке взрослая кажется :flower: Красавица :flower:

• Нравится 1

//Maliinka//, и я та подумала...наверное потому что волос много....))

• Нравится 1

Привет всем! ой,девочки,что мы седня пережили!!! Утром проснулся Тошик с красноватым припухшим писюном. Я скорее обоих в охапку и в клинику к хирургу. Сказали положить малыша на спинку и держать! Боженьки,как он кричал!!! Я держалась,а потом прям там вместе с ним разрыдалась((( Вообщем приключилась какая-то инфекция. В писюне пряма гной был( промыли, намазали. Назначили нурофен на 3 дня как противовоспалительное и зиртек. Я почитала, вроде распространенная проблема у мальчиков (но у Дани не было ни разу), еще обычно ванночки с марганцовкой назначают и мази, а нам нет...как то странно. Явка в субботу, но за пару дней уже должно пройти. Не знаю как идти в субботу...у нас с стресс! Тошу наверное вообще не затащишь. Это ужас, ребенок вирищит от боли, а его еще и держать надо! жесть!!! Пусть наши малыши никогда не болеют!!!!!!!

Изменено пользователем Kitten

Kitten, Ого,как страшно,скорейшего вам выздоровления :flower:

Так жалко крошек,а держать,у меня сердце тоже кровью обливалось,когда держала у зубного((

//Maliinka//, бедненькие,сочувствую! врачиха еще такая бесцеремонная попалась-держите-держите,дети всегда орут!______при этом я понимаю что он не просто кричит,что ему лежать не хочется,а реально очень-очень больно!(((( ну лишь бы все прошло быстренько!__________А что вам про зубки сказали? Мы Данику серебрили в 2,5, но у нас не обламались передние,просто у основания черные теперь. А сейчас ходим лечим задние-уже 4 залечили с анастезией! сидит олично,умничка моя) только не говорим,что укольчик делает доктор-просит зажмурить глазки,чтобы попшикать снежок))) до этого анестетик накладывает на десну. Передние нам вроде сказали не лечить-скоро меняться будут, а четверки и петерки по любому надо, хоть и серебреные)

Kitten,Бедный зайчик,натерпелся(((

А врачи уже привыкли,работа такая.

Да ничего вообще не говорят,приходите каждые три месяца и серебрите(( Я больше не хочу,буду покупать гели специальные и тянуть до 3 лет,а там пломбировать.Просто от серебрения нормальные зубы полностью почти исчезли((Три передних ужасно в общем выглядит.Хотела как лучше ребенку,а получилось хреново.

//Maliinka//, вот и я бы знала ни за что Дане не серебрила! и Стоматолог моя у которой сейчас все лечимся говорит зачем? Ну как тогда врач сказала в детской стометологии так и сделали...

Kitten, Я вот теперь тоже на ошибках учусь,второму ребенку серебрить не буду))

//Maliinka//, я Тошки тоже не буду))) а причину тебе не сказали? на постоянных не скажется кариес молочных? мне сказали,что виновато ночное кормление до 1,5 лет,типа гигиена рта не соблюдается в этом случае..но Тошу так же до 1,5 кормила так что посмотрим)_______умора!!! дети играют в другой комнате)) слышу Даня говорит-Тоша, тебе сейчас прыгать нельзя, у тебя еще писюн чувствительный)))

• Нравится 6

Kitten, помнишь, я писала, что меня из Домодедово в больницу увезли с Богданом по похожей причине. Правда, промыли без меня, минут 10 Богдан кричал за дверью. Потом на груди сразу успокоился. Мне сказали только ванночки с ромашкой делать и все. Делала в течение двух суток - все прошло.

Карелочка, спасибо, подзабыла если честно, извини...блин, хотела с марганцовкой покупать сегодня, как на зло целый день воды горячей нет-работы какие-то...а просто писюн в стакан засунуть не даст ведь. Завтра воду дадут будем купаться..

Карелочка, не представляю, что ты пережила ,стоя за дверью... не знаю что хуже-успокаивать или слышать как плачет и не иметь возможности обнять. Главное, что все позади, ох уж эти писюны!!!

Kitten, Мне сказали причина в антибиотиках во время беременности и в полгода до зубов наших,как-то вот так сказали.

Kitten, ой, кошмарики с этими писюнами(((( натерпелись вы! Тошику скорейшего выздоровления. Данька видишь какой брат заботливый!

А у нас другая беда - не проходит опрелость в складочке около писи, не знаю уже чем лечить - а Катя еще и опрудится несколько раз в день может - видно еще разъедает вавку, замкнутый круг какой-то!

Mama Kati, детской присыпкой пробовала?

Девочки!!! У Тоши к ночи 38,2((( Даня шеей не может шевелить-то ли продуло, толи повернул неудачно...у Жени горло! все на Нурофене! это жесть!! до вылета неделя!!________как думаете температура от писюна или вирус?? завтра с утра хирургу звонить у которой в клиники были или терапевта участкового вызывать?? у меня уже сил нет с этими болячками!

Kitten,Выздоравливайте скорее,что же такое.Может вирус ,а может и от писи воспаление.Не врачом даже не знаешь.

Карелочка, С 2 годиками очаровательного Богдашу :flower: Пусть растет здоровеньким радостным и очень скоро пусть будет радовать маленькую сестренку,учить ее,а потом и защищать :flower:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...