<<< редиска >>> 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Карелочка, какие вы классныееееееее SunnyAnastasia, поздравляю с выходом на работу! все получится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) Приветик девочки))) Настюша красавица))) Братишки Данюша с Тошей суперские)) Будущая мамочка Карелочка Богдашей лапульки))) Иришка,твое вязание выше слов)))Пред всеми обещаюсь,если мне еще доведется стать мамой и будет дочка,то я твой клиент Настя,с выходом на работку,все будет хорошо,я бы тоже пошла,но у меня нет толку,садик частный 15 тысяч,а зарплата еще меньше будет,плюс еще проезд.Получается пока дешевле дома протирать штаны. Изменено 13 мая 2014 пользователем //Maliinka// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❣Maliinka❣ 13 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2014 А вот мой бандит)))) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 Девочки у всех деточки - загляденье, такие большие у нас они уже!!! Карелочка, и вы с Кирочкой хорошие какие!!! Тьфу-тьфу на вас! SunnyAnastasia, с выходом на работу тебя! Я вот тоже как представлю как выходить, как Катя будет к садику привыкать - даже думать не хочется((((( но это неизбежно... //Maliinka//, у нас во дворе такой же домик с колечками и тоже весь маркером исписан, поражаюсь, ну нафига вот детские местечки для игр так поганить(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Mama Kati, Да,Ольчик,я уже даже внимание не обращаю.Сейчас все загажено ужасно(( А бабушка нам батут на день рождение купила пока скидки))))Будем испытывать скоро))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) Lora_Satin, Злата тоже на своем тарабарском много-много говорит)) Карелочка, как же здорово!! Красавцы!!! <<< редиска >>>, //Maliinka//, Mama Kati, спасибо девочки) очень надеюсь что все хорошо будет. Сегодня оставила на дневной сон ее, сказали что поплакала немного, долго засыпала (но она и дома долго засыпает днем, полчаса не меньше), но заснула же! и проспала чуть больше часа, обычно так и спит... правда, когда проснулась сразу = мама мама, жалостливо так слезливо... но я уже пришла, и забрала ее сразу... завтра на полдник оставлю, после сна пусть пополдничает, а потом заберу... //Maliinka//, и правда, бандит такой)) еще и зуб один торчит)) смешнулька Изменено 15 мая 2014 пользователем SunnyAnastasia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 SunnyAnastasia, Зубы наша проблема,как посеребрили они сразу разрушились(((Больше не дам ребенку серебрить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<иринк@>> 16 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2014 Всем привет!!! немного моей конфеты Ссылки скрыты. в домике и другом домике 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 <<иринк@>>, Какая уже прям на второй фотке взрослая кажется Красавица 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 //Maliinka//, и я та подумала...наверное потому что волос много....)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) Привет всем! ой,девочки,что мы седня пережили!!! Утром проснулся Тошик с красноватым припухшим писюном. Я скорее обоих в охапку и в клинику к хирургу. Сказали положить малыша на спинку и держать! Боженьки,как он кричал!!! Я держалась,а потом прям там вместе с ним разрыдалась((( Вообщем приключилась какая-то инфекция. В писюне пряма гной был( промыли, намазали. Назначили нурофен на 3 дня как противовоспалительное и зиртек. Я почитала, вроде распространенная проблема у мальчиков (но у Дани не было ни разу), еще обычно ванночки с марганцовкой назначают и мази, а нам нет...как то странно. Явка в субботу, но за пару дней уже должно пройти. Не знаю как идти в субботу...у нас с стресс! Тошу наверное вообще не затащишь. Это ужас, ребенок вирищит от боли, а его еще и держать надо! жесть!!! Пусть наши малыши никогда не болеют!!!!!!! Изменено 20 мая 2014 пользователем Kitten Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Kitten, Ого,как страшно,скорейшего вам выздоровления Так жалко крошек,а держать,у меня сердце тоже кровью обливалось,когда держала у зубного(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 //Maliinka//, бедненькие,сочувствую! врачиха еще такая бесцеремонная попалась-держите-держите,дети всегда орут!______при этом я понимаю что он не просто кричит,что ему лежать не хочется,а реально очень-очень больно!(((( ну лишь бы все прошло быстренько!__________А что вам про зубки сказали? Мы Данику серебрили в 2,5, но у нас не обламались передние,просто у основания черные теперь. А сейчас ходим лечим задние-уже 4 залечили с анастезией! сидит олично,умничка моя) только не говорим,что укольчик делает доктор-просит зажмурить глазки,чтобы попшикать снежок))) до этого анестетик накладывает на десну. Передние нам вроде сказали не лечить-скоро меняться будут, а четверки и петерки по любому надо, хоть и серебреные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Kitten,Бедный зайчик,натерпелся((( А врачи уже привыкли,работа такая. Да ничего вообще не говорят,приходите каждые три месяца и серебрите(( Я больше не хочу,буду покупать гели специальные и тянуть до 3 лет,а там пломбировать.Просто от серебрения нормальные зубы полностью почти исчезли((Три передних ужасно в общем выглядит.Хотела как лучше ребенку,а получилось хреново. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 //Maliinka//, вот и я бы знала ни за что Дане не серебрила! и Стоматолог моя у которой сейчас все лечимся говорит зачем? Ну как тогда врач сказала в детской стометологии так и сделали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Kitten, Я вот теперь тоже на ошибках учусь,второму ребенку серебрить не буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 //Maliinka//, я Тошки тоже не буду))) а причину тебе не сказали? на постоянных не скажется кариес молочных? мне сказали,что виновато ночное кормление до 1,5 лет,типа гигиена рта не соблюдается в этом случае..но Тошу так же до 1,5 кормила так что посмотрим)_______умора!!! дети играют в другой комнате)) слышу Даня говорит-Тоша, тебе сейчас прыгать нельзя, у тебя еще писюн чувствительный))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Kitten, помнишь, я писала, что меня из Домодедово в больницу увезли с Богданом по похожей причине. Правда, промыли без меня, минут 10 Богдан кричал за дверью. Потом на груди сразу успокоился. Мне сказали только ванночки с ромашкой делать и все. Делала в течение двух суток - все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Карелочка, спасибо, подзабыла если честно, извини...блин, хотела с марганцовкой покупать сегодня, как на зло целый день воды горячей нет-работы какие-то...а просто писюн в стакан засунуть не даст ведь. Завтра воду дадут будем купаться.. Карелочка, не представляю, что ты пережила ,стоя за дверью... не знаю что хуже-успокаивать или слышать как плачет и не иметь возможности обнять. Главное, что все позади, ох уж эти писюны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Kitten, Мне сказали причина в антибиотиках во время беременности и в полгода до зубов наших,как-то вот так сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Kitten, ой, кошмарики с этими писюнами(((( натерпелись вы! Тошику скорейшего выздоровления. Данька видишь какой брат заботливый! А у нас другая беда - не проходит опрелость в складочке около писи, не знаю уже чем лечить - а Катя еще и опрудится несколько раз в день может - видно еще разъедает вавку, замкнутый круг какой-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Mama Kati, детской присыпкой пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки!!! У Тоши к ночи 38,2((( Даня шеей не может шевелить-то ли продуло, толи повернул неудачно...у Жени горло! все на Нурофене! это жесть!! до вылета неделя!!________как думаете температура от писюна или вирус?? завтра с утра хирургу звонить у которой в клиники были или терапевта участкового вызывать?? у меня уже сил нет с этими болячками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карелочка 22 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2014 Ссылки скрыты. Наш любимый Именинник! Пошли отмечать в детсадовском кругу)))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Kitten,Выздоравливайте скорее,что же такое.Может вирус ,а может и от писи воспаление.Не врачом даже не знаешь. Карелочка, С 2 годиками очаровательного Богдашу Пусть растет здоровеньким радостным и очень скоро пусть будет радовать маленькую сестренку,учить ее,а потом и защищать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения