Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки (Том 2)

Mama Kati

Полезные сообщения

Карелочка, С Днем Рождения Богдашу!!! Здоровья ему, хорошего настроения и новых умелок!!!

22310_2121ec2b612d2765e82838914bfd33f9

Kitten, Катюша, вот вас угораздило... Как твои мальчики? Врача вызывали? Сама смотри берегись!

Lora_Satin, да пробовали, нифига не помогла, у нее правда уже срок годности выходит - надо новую купить попробовать! Как твое здоровье?

Девочки, пишите кто что деткам дарит на ДР, родственники просят заказы им составлять, а я что-то не знаю что попросить))))

• Нравится 1

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mama Kati, Хорошо,когда есть родственнники)))

У нас только моя мама,бабушка Ярошки получается и все))Вот она батут и купила))

В общем наши подарки,списочек.

Батут,бассейн,беговел,парковка с машинками,барабаны электронные с микрофоном(ну это с папы стрясу нашего,он у нас музыкант),стол песочница,ну столик со стулом наверное не к дню рождению,но стараюсь купить)))

Ну и по мелочи,машина скорой помощи,такая открывается,там кучу кнопок и звуков и кольцо для баскетбола легкое)))

вот,вроде все))

спасибо, девочки! Мы хорошо отметили, правда, Богдан в конкурсах не участвовал, только свечки задул на тортике, подарки получил и на машинке своей по веранде почти час катался)))

Подарки получили обалденные, правда, сами их и заказали - нам подарили трехярусную дорогу ELC для машинок с лифтом и спиралевидным спуском. Тут она стоила 3850 плюс была 30% скидка, а в российском интернет-магазине увидела такую за 5300 :girl_mad: Еще подарили этой же фирмы домик-ферму, Богдан уже сегодня с удовольствием играл. Дорогу мы не разбирали, сразу в Россию повезем, там в детской соберем. Вечером прогулялись и купили еще Богдашке самолет тоже ELC, очень интересный, дадим ему в дороге играть, в самолете. Тут стоил 900 рублей, в интернете 1600 :malicious:

Ссылки скрыты.

Кстати, узнали сегодня, что нас уже в первой половине июня мы вернемся в Россию. Конечно, дождливыми днями будем скучать по вечному лету, но ТАК хочется домой, в свою квартирку, к друзьям, которые очень ждут.... Муж вообще 3 года в Россию не ездил)

• Нравится 5

Lora_Satin, да пробовали, нифига не помогла, у нее правда уже срок годности выходит - надо новую купить попробовать! Как твое здоровье?

можно конечно попробовать другую, у нас была Саносан фирмы прошлым летом, хорошо помогал. Комаровский говорит "где сохнет - мазать, где мокнет - сыпать"

Мое здоровье хорошо, тошнит по вечерам, я надеялась, что в этот раз пронесет)) От тошноты единственное спасение - поесть, а поесть вечером это прибавка в весе, а я ужасно не хочу разъедаться в этот раз. Лето, море, гуляем каждый день )

• Нравится 3

Lora_Satin, оооооо и ты в положении!!!! Мои поздравления! Мколько пузиков уже у нас))))

Kitten, мы тоже через неделю уезжаем, молюсь что бы не заболели в дорогу...а вам желаю выздоравления скорейшего. По поводу температуры конечно терапевта на дом, а там уже она должна дать направление....

Карелочка,  Богдашу с днем рождения! Красавец! И зубки у вас такие ровненькие и даже щелей уже нет....у нас еще сохраняются расстояния между зубами

• Нравится 2

Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо) в этот раз мы с первого раза попали)) А Елисея делали год)

Мы хотели начать ещё с прошлого сентября, но были некоторые обстоятельства и решили подождать до весны

Lora_Satin, Поздравляю)))Легкой беременности :flower:

• Нравится 1

//Maliinka//, спасибо))

Lora_Satin, мы Лешку 6 лет ждали, 3 года лечилась я, надеюсь второй тоже достанется без труда... А тебе легкой беременности и родов в срок, главное не в ночь 31 рожать))

• Нравится 2

Seni4ka-Mamo4ka 2012, гг))) спасибо)) у меня ПДР на 11 января, с Елисеем тоже было на 11-е число, мы его еле уговорили с Г вылезти 17-го)) Поэтому я думаю, что второго тоже не раньше второй половины января будем ждать. у нас в родне все долгоходячие)

надеюсь второй тоже достанется без труда

второго надо уже начинать приманивать, пока организм помнит как это делается, если перерыв между родами больше 5 лет, считай опять как в первый раз все)

Lora_Satin, У нас значит еще 3 года есть :D

Lora_Satin, я думаю в след. Году по осени начнем приманивать))

• Нравится 1

Lora_Satin, поздравляю!! пусть горошинка растет))_________спасибо девочки,у нас вроде бы,ТТТ все налаживается..последний раз Тоше давала Нурофен в 4 утра,сейчас уже 2 часа дня-холодненький) Муж поправился, у Даника шея крутится) 27 улетаем,надеюсь))) правда температура в Белеке ниже,чем у нас сейчас))))

• Нравится 2

Kitten, спасибо :reverans:

Kitten, Хорошо вам отдохнуть,и больше не болейте :flower:

Lora_Satin, поздравляю!! легкой беременности и родов!!!

Kitten, давайте выздоравливайте! вечно перед вылетом какая-то фигня у всех!

Карелочка, поздравляю Богданчика с 2х летием!!! Красавчик-мужчина растет! И подарки отличные, мне тоже ELC игрушки нравятся)) и цены у вас там шикарные на них))

А у нас еще у Редиски же именинник! С Днем Рождения Ростика!!! пусть растет большой, здоровый и счастливый!!!

• Нравится 4

Lora_Satin, поздравляю!! легкой беременности и родов!!!

Блин,как же я вчера забыла совсем.До этого помнила считала,а вчера завертелась с этой кухней(((

Иришка,Ростика красавчика с 2 годиками :flower:

Прости ,что с опозданием :confusion:

Растите здоровенькие,счастливые и красивые :flower:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

<<< редиска >>>,Какие вы клевые))))

• Нравится 1

Lora_Satin, легкой беременности дорогая!

СПАСИБО)))

С прошедшим Днем Рождения Сынулю!) :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

<<< редиска >>>, Иринка, Ростю с двухлетием!!!! Счастья вашей семье, сыночку доровья крепкого! Растите веселыми, красивыми и умными!!! С планшета не получается открытку вставть ((

• Нравится 1

<<< редиска >>>, поздравляю, дорогая! Извини, я тоже закрутилась со сборами, забыла... Самое главное - крепкого здоровья всей вашей семье, чтобы каждый день был наполнен радостью и новыми успехами и открытиями! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Иришечка, хоть и с опозданием но С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Ростика сладенького умненького и красивенького нашего пупсика! Успехов ему во всем, умелок, радости и улыбок! Чмоки-чмоки !

• Нравится 1

спасибо мои дорогиеееееееееееееееее

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...