Mama Kati 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 Карелочка, С Днем Рождения Богдашу!!! Здоровья ему, хорошего настроения и новых умелок!!! Kitten, Катюша, вот вас угораздило... Как твои мальчики? Врача вызывали? Сама смотри берегись! Lora_Satin, да пробовали, нифига не помогла, у нее правда уже срок годности выходит - надо новую купить попробовать! Как твое здоровье? Девочки, пишите кто что деткам дарит на ДР, родственники просят заказы им составлять, а я что-то не знаю что попросить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Mama Kati, Хорошо,когда есть родственнники))) У нас только моя мама,бабушка Ярошки получается и все))Вот она батут и купила)) В общем наши подарки,списочек. Батут,бассейн,беговел,парковка с машинками,барабаны электронные с микрофоном(ну это с папы стрясу нашего,он у нас музыкант),стол песочница,ну столик со стулом наверное не к дню рождению,но стараюсь купить))) Ну и по мелочи,машина скорой помощи,такая открывается,там кучу кнопок и звуков и кольцо для баскетбола легкое))) вот,вроде все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 спасибо, девочки! Мы хорошо отметили, правда, Богдан в конкурсах не участвовал, только свечки задул на тортике, подарки получил и на машинке своей по веранде почти час катался))) Подарки получили обалденные, правда, сами их и заказали - нам подарили трехярусную дорогу ELC для машинок с лифтом и спиралевидным спуском. Тут она стоила 3850 плюс была 30% скидка, а в российском интернет-магазине увидела такую за 5300 Еще подарили этой же фирмы домик-ферму, Богдан уже сегодня с удовольствием играл. Дорогу мы не разбирали, сразу в Россию повезем, там в детской соберем. Вечером прогулялись и купили еще Богдашке самолет тоже ELC, очень интересный, дадим ему в дороге играть, в самолете. Тут стоил 900 рублей, в интернете 1600 Ссылки скрыты. Кстати, узнали сегодня, что нас уже в первой половине июня мы вернемся в Россию. Конечно, дождливыми днями будем скучать по вечному лету, но ТАК хочется домой, в свою квартирку, к друзьям, которые очень ждут.... Муж вообще 3 года в Россию не ездил) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Lora_Satin, да пробовали, нифига не помогла, у нее правда уже срок годности выходит - надо новую купить попробовать! Как твое здоровье? можно конечно попробовать другую, у нас была Саносан фирмы прошлым летом, хорошо помогал. Комаровский говорит "где сохнет - мазать, где мокнет - сыпать" Мое здоровье хорошо, тошнит по вечерам, я надеялась, что в этот раз пронесет)) От тошноты единственное спасение - поесть, а поесть вечером это прибавка в весе, а я ужасно не хочу разъедаться в этот раз. Лето, море, гуляем каждый день ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Lora_Satin, оооооо и ты в положении!!!! Мои поздравления! Мколько пузиков уже у нас)))) Kitten, мы тоже через неделю уезжаем, молюсь что бы не заболели в дорогу...а вам желаю выздоравления скорейшего. По поводу температуры конечно терапевта на дом, а там уже она должна дать направление.... Карелочка, Богдашу с днем рождения! Красавец! И зубки у вас такие ровненькие и даже щелей уже нет....у нас еще сохраняются расстояния между зубами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо) в этот раз мы с первого раза попали)) А Елисея делали год) Мы хотели начать ещё с прошлого сентября, но были некоторые обстоятельства и решили подождать до весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Lora_Satin, Поздравляю)))Легкой беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 //Maliinka//, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Lora_Satin, мы Лешку 6 лет ждали, 3 года лечилась я, надеюсь второй тоже достанется без труда... А тебе легкой беременности и родов в срок, главное не в ночь 31 рожать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Seni4ka-Mamo4ka 2012, гг))) спасибо)) у меня ПДР на 11 января, с Елисеем тоже было на 11-е число, мы его еле уговорили с Г вылезти 17-го)) Поэтому я думаю, что второго тоже не раньше второй половины января будем ждать. у нас в родне все долгоходячие) надеюсь второй тоже достанется без труда второго надо уже начинать приманивать, пока организм помнит как это делается, если перерыв между родами больше 5 лет, считай опять как в первый раз все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Lora_Satin, У нас значит еще 3 года есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Lora_Satin, я думаю в след. Году по осени начнем приманивать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Lora_Satin, поздравляю!! пусть горошинка растет))_________спасибо девочки,у нас вроде бы,ТТТ все налаживается..последний раз Тоше давала Нурофен в 4 утра,сейчас уже 2 часа дня-холодненький) Муж поправился, у Даника шея крутится) 27 улетаем,надеюсь))) правда температура в Белеке ниже,чем у нас сейчас)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Kitten, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Kitten, Хорошо вам отдохнуть,и больше не болейте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Lora_Satin, поздравляю!! легкой беременности и родов!!! Kitten, давайте выздоравливайте! вечно перед вылетом какая-то фигня у всех! Карелочка, поздравляю Богданчика с 2х летием!!! Красавчик-мужчина растет! И подарки отличные, мне тоже ELC игрушки нравятся)) и цены у вас там шикарные на них)) А у нас еще у Редиски же именинник! С Днем Рождения Ростика!!! пусть растет большой, здоровый и счастливый!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Lora_Satin, поздравляю!! легкой беременности и родов!!! спасибо :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Блин,как же я вчера забыла совсем.До этого помнила считала,а вчера завертелась с этой кухней((( Иришка,Ростика красавчика с 2 годиками Прости ,что с опозданием Растите здоровенькие,счастливые и красивые Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 25 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2014 девулечки огромное спасибо всем!!!!!!!!!! безумно приятно! мы вернулись с дачи, отдыхали там с пятницы, отметили день рождения нашей сладкой шоколадной попы. вот немножко фото. наша вкусняшка, в этот раз заказала машинку на 2 кг, в прошлом году был 3,5- половину выкинули, в жару никакие торты не лезут. ЗАказывали творожно- фруктовый с ананасами, вкусненький получился. По цене тоже не дорого, около 800 р . Нормально. Ссылки скрыты. это песочница, папа подарил нам к открытию сезона))))) нюхаем цветочки) крестный подарил машинку на пульте, классная, поет, на дыбы встает, виражи выкручивает, вся мигает, светится. парень в восторге. правда спустя сутки сделал ей ноги, короче понесем завтра в ремонт деду) а это наше круглое семейство Lora_Satin, легкой беременности дорогая! Карелочка, поздравляю Богдашу с 2х летием! :flower: :flower: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 <<< редиска >>>,Какие вы клевые)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Lora_Satin, легкой беременности дорогая! СПАСИБО)))С прошедшим Днем Рождения Сынулю!) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 <<< редиска >>>, Иринка, Ростю с двухлетием!!!! Счастья вашей семье, сыночку доровья крепкого! Растите веселыми, красивыми и умными!!! С планшета не получается открытку вставть (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 <<< редиска >>>, поздравляю, дорогая! Извини, я тоже закрутилась со сборами, забыла... Самое главное - крепкого здоровья всей вашей семье, чтобы каждый день был наполнен радостью и новыми успехами и открытиями! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Иришечка, хоть и с опозданием но С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Ростика сладенького умненького и красивенького нашего пупсика! Успехов ему во всем, умелок, радости и улыбок! Чмоки-чмоки ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 спасибо мои дорогиеееееееееееееееее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения