Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки (Том 2)

Mama Kati

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

приветик, девочки. Мы тут третий день как приучаем Богдана засыпать самостоятельно. До этого он засыпал в своей кровати, но я или папа лежали на своей кровати в метре от него. А тут решили менять тактику, т.к. через 2,5 месяца появится малышка и я уже не смогу так с ним "засыпать" по 20-40 минут. В общем, позавчера Богдан и днем, и вечером сбегал из кровати, как только я выходила из комнаты. После минут 20-30 моих нервов и сыновьего плача все же остался в кровати и заснул. Вчера днем опять минут 30 выбегал, улыбался, типа играет со мной. Я психанула и повернула кроватку "выходом" к стене, чтобы не вылезал. Поплакал минут 10 и улегся. Сейчас на ночь уснул уже намного лучше - ни слезинки, ни крика. Звал меня раз 6, т.к. крутился и одеяло надо было нормально на него положить... Засыпает с открытой дверью, рядом в кухне горит свет, мама типа варит его любимые макароны ;) . По первому же зову я прихожу и говорю, что я дома и приду. Только все уже спят и ему пора. В общем, дай Бог, чтобы дальше так и было, постепенно будет засыпать пораньше, чем через 30 минут... :girl_bye:

Кстати, мы потратили много нервов и времени, но купили билеты на самолет, нашли и оплатили гостиницу, купили билеты на поезд... Осталось только ГАЗЕЛЬ и грузчиков найти) Дома должны быть 18 июня)

• Нравится 8

Мама-Кошка, Юлечка,вас с прошедшим днем рождением)))Ванечка такой красавчик))Торт у вас крутяцкий)))) :flower:

Карелочка, Молодцы)))Богдаша уже совсем самостоятельный)))

• Нравится 1

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Хорошо вам отдохнуть,дорогая)))Вам тоже еще чуточек осталось до дня рождения))))

<<< редиска >>>, Мама-Кошка, сынулек С Днем Рождения прошедшим!!! Простите что во время не поздравили! У нас интернета не было неделю почти - погода адская была, видно ветром все перервало что можно!

Желаем вам здоровья самое главное ну и конечно хорошего настроения и новых умелок!!!

70358227-m_0846a2d60ba2c8680e4d5ba16a04c241.jpg

Seni4ka-Mamo4ka 2012, вас с наступающим тоже и отличного отдыха!!!

Карелочка, так держать, надеюсь быстро привыкнет Богдаша сам засыпать!

Мы тут взялись проходить врачей к 2-м годам - это капец! Врачи половина в отпуске, половина на больничном, талонов нет нифига никуда, плюнули, пошли в платную клинику и все за 2 дня прошли, к аллергологу еще надо сходить и кардиологу, т.к. мы у них на учете стоим...

• Нравится 4

Mama Kati, Оль,а мне про врачей чего-то не фига не сказали,сказали придете на манту в 2 года.

Девочки с днем рождения 1 июньских!!!!!!!

• Нравится 4

девулечки наших именинников с 2 летием!!!!!!!!!! растите наши мальчики и девочки здоровыми! а все остальное найдем, заработаем!

Ссылки скрыты.

Игрушки, торт, конфет гора!

Все хлопают в ладоши!

Тебе 2 годика! Ура!

И день такой хороший!

Пусть будет весело, смешно,

Пусть будут приключенья ?

Желанье каждое должно

Сбываться в День Рожденья! П

Изменено пользователем <<< редиска >>>
  • Нравится 4

Девочки,сегодняшних наших именинников Лешеньку и Настеньку, с Днем Рождения :flower: :flower: :flower:

А также других наших именинников,чьи мамы сюда уже прогуливают и не заходят))))

Здоровья крошкам,радости и счастья много много)))) :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Бусинка,нашу красавицу Аделиночку с днем рождения :flower: :flower: :flower:

Здоровья,счастья вам и радости :flower:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

milina08

,

Доченьку с 2 годиками :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Black Madonna, Аарончика с 2 годиками :flower: :flower: :flower:

Пусть растет здоровеньким и счастливым :flower:

• Нравится 2

Девочки, привет!

Настюшу, Аделиночку, Аарончика С Днем рождения!

4962_009e390e015041b982a16901c4b7bb67

• Нравится 3

приветик, девочки!

Я была у врача, Кирочка наша весит уже 1380 грамм, все хорошо, слава Богу. 14 июня вылетаем на родину. Прилечу уже в 30 недель, на след.же день иду на прием к врачу в роддоме, в котором рожать буду.

Богдашка засыпает сам, правда, у нас одеяло бестолковое, очень узкое, поэтому он раскрывается при каждом повороте - зовет меня раз 10, чтобы укрыла, пока он позу для сна ищет))) Но все равно я прям вздохнула, могу хоть не лежать с ним полчаса, а что-то делать или просто в интернете ползать))) В России сразу в отдельную комнату будем приучать.

• Нравится 8

Карелочка, молодец! это хороший подход ко сну,я тоже так хочу, но никак не решусь, нам тоже предстоит не большой переезд, может через полгода,тогда наверно и попробую)

Совсем я от рук отбилась,выходные некогда к компу подойти было)))

Киттен,солнце,Тошика зайку с 2 годиками,моего однодневного тезку по именинам :flower: :flower: :flower:

Пусть растет здоровеньким и радостным :flower:

А также Андрея с мамой Соловей и Аришу с мамой Вики и Аришой поздравляю с 2 годиками.Здоровья деткам и радости :flower:

Вот мой торт был)))

Ссылки скрыты.

А мы сегодня малому удалили зуб(((Над посеребренным налился флюс((Теперь в 3 года ставить пластину,чтобы челюсть правильно росла

• Нравится 7

Нам садик дали)))Теперь осенью пойдем)))

• Нравится 4

//Maliinka//, боже, кошмар какой! Стресс для ребенка наверное сильный....терпения и сил вам! Поздравляю с садиком, м в августе идем, но сначала манту надо поставить...

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Спасибо :flower:

Девочки, мы завтра рано утром вылетаем. Держите за меня кулачки, чтобы полет хорошо прошел и вообще три дня в Москве прошли спокойно))) Сегодня покупались с утра с Богданом в бассейне напоследок. Он просто обожает воду. Обязательно буду искать возможность или заниматься, или просто ходить плавать у нас. Удачи вам! Выйду в эфир на след.недельке))

• Нравится 3

Карелочка, Держим на перелет и переезд домой кулачки вам,все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kitten, Лайки закончились,сыночки чудо,а мамочка красаивца и стройняшка,фигура прям ммм))) :flower:

• Нравится 1

Так буду дальше исправляться,каждый день нету возможности сейчас заходить,да и садик скоро((

11.06.2014,miracle_mama

Линочку с двухлетием :flower:

12.06.2014,k@terink@2011

Анечку с двумя годиками :flower:

14.06.2014,Ester,Мамина радость,;о) Мо

Матвея,Марка и Клима с двумя годиками :flower:

Всем крошкам здоровья,счастья и успехов во всем :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Lora_Satin,иЮлька, Елисея и Маргориточку сегодня с 2 годиками :flower: :flower: :flower:

Здоровья и счастья крошкам :flower:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...