Seni4ka-Mamo4ka 2012 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 //Maliinka//, такое чувство что ты тут одна осталась на форуме)) видимо все отдыхают!!! Всех именинников с днем рождения! Растите детки здоровенькими, умненькими и послушненькими)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Да я тут зомби Ничего,садик пойдет,работа пойдет и тоже редко буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 //Maliinka//, я тоже иногда тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 <<< редиска >>>, Это хорошо,не буду чувствовать себя одинокой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Всем привет) Мы вернулись домой))) Сейчас собираюсь на прием к врачу))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❣Maliinka❣ 19 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2014 Карелочка, С приездом домой вас Угощайтесь ,девочки Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Девочки привет всем!!! Всех-всех именинников прошедших - с днем рождения!!! здоровья и радости!!! //Maliinka//, какая ты молодец всех поздравляешь!!! тортик сама делала? я тоже хочу. только без покрытия, хочу ягодами украсить)) а какой ты торт делала? просто коржи и крем ягодный? или что-то особенное? я хочу какой-нибудь без шоколада чтобы Злата поесть могла)) я работаю, Злата в садик ходит, забирает ее бабушка. Садик муниципальный нам не дают, группы набирают только от 2,5 лет и льготников, так что нам не светит до след.осени сад((( будем в платный ходить, а летом - Злата с бабушками на даче, в июле с одной, в августе моя мама приедет... в сентябре снова сад... ох, бедный ребенок, мыкаться будет все лето без мамы, я только в выходные буду ее видеть((( мы потихоньку к горшу приучаемся, в садике уже просится, дома еще может написать в штаники, а особенно какать на горшок не любит((( спрячется в штаны дела делает((( в остальном все в порядке) хочу на 2 годика фотосессию, раз в прошлом году не получилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 SunnyAnastasia, Спасибо большое))У нас рыжик обычный был)))Со сгущенкой,хотела зефирный с бананами и ягодами,но в конце концов почти все отказались прийти и я плюнула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Приветик) Я вчера встала на учет, все оказалось не так страшно. Анализы (моча, кровь из пальца и из вены) сдала сегодня утром. Из врачей надо пройти только терапевта и окулиста, т.к. у меня зрение плохое. Дали номерок на УЗИ на 30 июня. В России, конечно, дубак. Я с ужасом смотрю на голые ноги и шеи, сама хожу в джинсах, кофте и платке на шею. Богдан в комбинезончике и шапке))) Зато не потеем - муж очень рад) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Карелочка, С постановкой на учет вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 //Maliinka//, ага) в 30 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Карелочка, Ну ничего,раньше тебя тут не было))))Так что простительно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Карелочка, с приездом и постановкой на учет!!! Привыкайте к нашему "дубаку"))) вы в каком городе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 SunnyAnastasia, в Петрозаводске) Привыкаем, благо сын не отказывается ходить в шапке и верхней одежде))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Карелочка, ааа, вы в Карелии! Красиво там у вас , говорят, на озерах)) да, Богданчику непривычно, наверное)) //Maliinka//, а что за рыжик? я такой и не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Карелочка, у меня там подружка живет, тоже на бп подружились, еще в темке стимуляшек)) с приездом в россию! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 SunnyAnastasia, Да не самый полезный со сгущенкой)))) Ссылки скрыты. Mama Kati,Оленька,Катюшу солнышко с 2 годиками :flower: Здоровья,счастья и много радости :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mama Kati 22 июня 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2014 Всем привет! Мы гостили у родственников в Новосибирске, совсем не было возможности сюда заглядывать! Мы с Катериной поздравляем всех именинников С Днем Рождения! Желаем всем здоровья, побольше поводов для радости, новых умелок и достижений!!! Целуем всех и обнимаем!!! //Maliinka//, ты у нас умничка, самая ответственная, спасибо тебе за поздравления! Ярошеньку тоже с 2 годиками! Автомобиль отменный получился!!! Карелочка с возвращением, да уже после того климата, тяжеловато будет вам привыкать, ну ничего, хоть не зима, а то бы вообще замерзли)))) SunnyAnastasia, ох, что поделать, раз обстоятельства такие, нам тоже путевку не дают, собаки, а в частный боюсь отдавать, подождем до осени, еще одно распределение путевок будет... Kitten, Катюша - красотка, а про блондинчиков вообще молчу - очаровашки, молодцы, что выбрались на отдых! как там ваше здоровье? А вот моя именёшка: Ссылки скрыты. а это мы в зоопарк ходили в Новосибе, Катя проспала больше половины)))) медведица с мишкой маленьким - милахи такие) около них постоянно толпа огромная народу - не пробьешься 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Mama Kati, Доча красоточка и торт обалденный,у меня уж совсем косяк))),спасибо большое))) Ответсвенности хоть отбавляй,ага Каждый день не могу зайти))) VISTAR,Владюшку с 2 годиками вчера :flower: Ekaterina1984,Миленочку сегодня с 2 годиками :flower: Здоровья,вам счастья и радости :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Loreley 23 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2014 Девочки, привет! Давно я тут не писала, хотя читаю вас регулярно) Детишки все такие замечательные в наших июнятах, совсем взрослые уже. Эх, как быстро время бежит - вроде, только две полоски на тесте увидела, а уже два годика празднуем Всех деток и их родителей поздравляем с 2-летним юбилеем))) Счастья, здоровья, успехов детишкам. Родителям терпения и понимания! )) Мой декрет уже заканчивается, с 1 июля выхожу на работу, Эмилька с сентября идет в садик. Летом будет с обеими бабушками и с папой, когда он будет не в отъезде. Эмилька все также шкодит, очень чувствительный у меня, переживаю, как будет адаптироваться в садике, т.к. очень привязан ко мне. С одной стороны, думаю, может и хорошо, что я сейчас на работу выхожу, попривыкнет, может, без меня обходиться и легче в садик пойдет. Ну, поживем-увидим. А больше из новостей, вроде, и нет ничего Вот пара фоточек с нашего вчерашнего праздника 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Loreley,как же я вас пропустила,хотя в голове именно помню, что у Эмиля 22 день рождение.А в списке пропустила Вы очаровательный с сыном,здоровья вам счастья и радости))) Я на работу осенью наверное пойду,выходить с декрета некуда,потому пока попробую в садик попривыкать,а там и работать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Loreley, с прошедшим вас! Вы-очаровашки. Богдан у меня тоже очень ко мне привязан, тем более в течение двух лет жил только с мамой и папой. Я переживаю и как в садик пойдет, и как до этого без меня останется, когда я в роддоме буду... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❀Korunda❀ 23 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2014 Девочки привет!!! Поздравляю всех наших лапочек июняшечек с двухгодовасием!!!!)))) такие большие крошки стали!! Мы тоже прилетели с отпуска. Отдохнули чутка)))) Зашла посмотреть не родила ли Карелочка!)))) оказывается еще нет, с приездом дорогая!!! Я практически к экватору приблизилась 19-я неделя))) вот свежие фоточки, пузика практически нет, пол малявка скрывает, ждем сюрприз Ссылки скрыты. Это ДР наш)))))) попал на отпуск так что в Черногории тихонько отметили 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ❀Korunda❀, Очаровательная семья,папа,будущая мама и сыночек С недельками вас <<иринк@>>, Кирочку солнышко с 2 годиками :flower: Здоровья,вам,счастья и успехов :flower: А я наверное,как у Златочки пройдут 2 годика,немного уйду в подполье. Чувствую себя неполноценной здесь,ничего не могу поделать с собой. У меня уже другая история совсем.Простите за негатив,но просто морально очень бывает тяжело. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ❀Korunda❀, ты уж не торопи, дорогая. Мне еще пару месяцев ходить с пятками под ребрами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения