Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки (Том 2)

Mama Kati

Полезные сообщения

Приветик всем! ВСех сладеньких наших именинников с Днем Рождения!!! Как же быстро летит время, вроде недавно ждали друг от друга отчеты о родах,а уже по 2 годика стукнуло) еще и сестрички-братики появляются младшенькие)))))))))____Mama Kati, спасибочки :flower: чмоки вашу красотулю в обе щечки)Да,отдых-это супер, теперь вот сижу жду, когда в деревню поедем) там дедушка наш печку надумал разбирать,так что поездка пока откладывается, но в городе как-то летом тоскливо. Здоровье нормуль, завтра идем в ДП Данику манту делать, а Тоше либо тоже мату либо прививки, мы что-то целый год без них,то сопли то еще что-то, вот теперь боюсь как-бы что-то заново делать не сказали. Наверное корь краснуху паратит поставим._________ а еще вот смотрю на деток,все такие взрослые кажутся, а Антошка совсем какой-то пупс еще)) или это мое субъективное мнение,не знаю) то что не высокий-это точно) около 86 см)))

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

привет девульки!!!!!!!!!!

для начала покажемся- это мой студент- мы наконец то стали с горшком на ты, сам подходит, делает дела, выливает, надевает штаны и приходит уже мне сообщает- ай ай ай)))))))))

Ссылки скрыты.

:flower:

• Нравится 9

<<< редиска >>>, Какой на горшке Ростя классный :):flower: Да и вообще Ростислав одним словом :)

Спасибо,Ириш))Может у меня и пмс бушует)))Еще 100 раз смогу поменять все знак близнецы же))),просто с утра настроение было какое-то не такое))Да и еще заболела,всю ломает и малого заразила,а нам завтра первый день в сад.Ну походу накрывается сад медным тазом.Пойду покажу его и наверное до понедельника буду просить лечиться.

Девочки,пузички,только не подумайте,что я негативно к вам,я очень рада за каждую пузомамочку и будущего крошика в пузике))Дети это счастье :flower: Здоровья вам главное. :flower:

Просто как-то наша тема уплыла от всякой болтовни,так как много дел,многие уже работают.И просто получилось,что в последнее время на меня свалилось много беременностей))Не только тут не думайте,в жизни реальной,притом не все самые положительные примеры,есть где и оставляют детей и совсем не соблюдают вредные привычки во время беременности.Бог им судья,я просто только радуюсь за всех))Но иногда червяк проскальзывает в голове,не то чтобы за что,а то что какой же это геморрой свалился на голову,простите за выражение)))

Изменено пользователем //Maliinka//
  • Нравится 1

//Maliinka//, спасибо дорогая

))))))))

Еще 100 раз смогу поменять все знак близнецы же))),

знаю знаю, у меня дома 2 близнеца- муж змея и блиннецы( 2 мужа вместо одного) а сын дракон и близнецы( 6 вместо одного, и это точно)

<<< редиска >>>, :D Ну вот,ты меня понимаешь)))А представь каково мужу моему,мы с сыном оба драконы близнецы,значит нас 12 :D :D :D

Выс горшочком умнички просто,ттт. А у нас тоже прогресс есть небольшой,терпит,иногда приносит горшок,а иногда просто писю просит.Но какать я пока даже не представляю как,но и не напрягаю сильно,с сиками бы научиься.

• Нравится 1

//Maliinka//, :D :D :D :D полный киндец

мы как то резко научились с горшком, ттт, а бились с года наверное, вот пока сам не понял. А так в последнее время постоянно твердила что вот скоро в садик, детки все просятся на горшок, все писают, смеятся будут над тобой. потом каждый раз когда я шла в туалет- приговаривала вот видишь мама писает на горшок, так же с папой. а вот на улице на кустики, на травку отказывается писать. ни в какую, выходим гулять с собой беру 2 штанов и 2 труселей

<<< редиска >>>, :D Да)))

Девочки, давно не писала, сорри! Спасибо за поздравление, мы отметили наше двухгодовасие, Клим понял то его чествуют и радовался и требовал больше меры)) представляете, с одного момента просто перестал писать и какать в трусики, просился на горшок, не было оплошностей ни на улице, ни ночью,  я уж думала куда подгузники девать... И тут приехала бабушка мужа (Клима пробабушка), очень охотно с ним сидела и гуляла, но вот хоть убей забывала про горшок, типа невнятно просит, я не поняла, и все, мы вернулись к писаным трусам, и даже ругаю его и прошу - ни гу-гу. Бесит прям, и бабушка и Клим.

Садики нам распределили, правда наша нельготная очередь сократилась всего на 200 чел. Видимо всеже не попали(( собираемся в платный сад, и хочу выходить на работу с сентября, многи пугают что в садике болеют постоянно, подскажите это так?

СанниАнастасия, как у вас садик называется и сколько платите? Мы вроде наметились на Горницу-Узорницу, за 27 тыс в месяц!((( цена как в институте, жесть

Vetroks, С Днем Рождения Софьюшку :flower: :flower: :flower:

Здоровья,счастья и радости вам :flower:

<<< редиска >>>, А мы тоже на травку ни в какую,зато в ведерочко детское на ура :D Так что у нас это типа горшка с собой))))

• Нравится 1

;о) Мо, привет! с прошедшим вас!) ___не хочу расстраивать,но про болезни-это так( Даня у меня до двух лет болел 1 раз в легкой форме, а как в ясли пошли -постоянный простуды, неделю ходим, две болеет. Вот только прошлый год нормально ходить стали-болел всего 2 раза в легкой форме, но это ему уже 5 и в сад 3 года одходили... меня все ругала мама моего крестника-типа вот Егорку закаляем и он не болеет, спим под открытой форточкой, зимой обливаем. Я все говорила- вы еще в садик не ходите, погоди, Дай Бог чтобы так и продолжалось. Но вот в прошлом году Егор тоже пошел в сад и понеслось. Бесконечные сопли, кашель итд. Я конечно ничего ей не стала говорить, но она хоть успокоилась со своим закаливание, а то прям каждый раз помню как говорю,что даня дома сидит болеет мне натации читали)

читаю про горшки и радуюсь, что мы уже без промахов ходим)) как то я сама не ожидала,что так быстро от памперсов отучимся. Дома мы уже давно без памперса (только на сон были), а на улицу перестала надевать,как потеплело. Было пару дней промахов и все. А ночью неделю пеленки меняла, потом стал просыпаться и просить "псссььь") Теперь уже недели три без клеенки даже, пару раз за ночь просыпается. С Даней было хуже, помню днем тоже стал рано без памперса (двух не было), а вот ночью долго промахи случались, поэтому гдето до 3,5 спал в памперсе :m0591: :m0591:это я к чему девочки, не стОит мне кажется в таком возрасте заморачиваться с горшком) нет так нет, видимо осознание еще не пришло, рано или поздно все равно все получится!

• Нравится 1

Мы тоже уже давно без памперсов, но ночью пока в них спим! Рост у нас 88см вес 13,5....а ваши карапузики сколько весят?

Ах, да..!и ножка у на 24,5

Все детки милашки!

Доброе утро девочки :flower: :flower: :flower:

Я тут опять с опозданием :confusion:

Солнышко :-)Алисоньку солнышко со вчерашними 2 годиками :flower:

Здоровья вам,счастья и радости :flower: :flower: :flower:

Sladostb, Машеньку с 2 годиками :flower:

Здоровья вам,радости и расти на радость маме и папе :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

,

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Мы весим также ,а с ростом и ногами прям даже не знаю :D

Я вроде намеряла 87-88 см,а в больнице нам намеряли аж 91 см :) Уж кому верить не знаю))))

А с ногой сейчас вроде измерила ,14,5 см,а по размерам таким,мы по см выбираем,там и 26 есть,и 24 и 22 размеры написаны, их не поймешь))) :D

Изменено пользователем //Maliinka//
  • Нравится 1

//Maliinka//, спасибо большое)

Всех именинников с прошедшим!) Здоровья!!!

Читаю вас периодически) я уже больше года как работаю, Алиса с бабушкой сидит. С августа-сентября в садик пойдем)

Девочка у нас большая))) Сейчас наверное где-то 98 см и весит почти 16 кг))) Одежду уже 104-110 беру))

Солнышко :-), Ого какие вы высокие))))

Maniki, Марьям с мамочкой красотки :flower:

• Нравится 1

Солнышко :-), ничего себе и правда крупненькая и высокая!!!! Мы тоже в сад в августе идем, сначала манту поставим, потом в сад...и я начну поиски работы...

Maniki, доча и мамочка две красотки! Марьям наверное на папу похожа??? Светленькая голубоглазка.

На фотке с куском хлеба...мой тоже хлебная душа, хоть белый хоть черны, нет разницы!

//Maliinka//, ну я как по табличке говорю 24 размер это 15 см 25-15,5 см

• Нравится 1

Seni4ka-Mamo4ka 2012, не, Марусита похожа сама на себя

Ссылки скрыты.

Папа у нас тоже темненький и кареглазый))) Но это в его родню такая внешность, набрала по разным родственникам)

• Нравится 1

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Значит у нас поменьше нога))))

Maniki, Это как я у родителей была))))В папиных родственников,Всегда считали меня дочкой дяди)))

Maniki, какие вы славные! давно не появлялись!)

• Нравится 1

Maniki,ну ничего себе! Удивительный ребенок!))

Солнышко :-), Красивые с доченькой :flower:

Одуванчик,Аружан принцессу с 2 годиками :flower: :flower: :flower:

Здоровья вам,счастья и радости :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Всем привет!

Всех именёшек поздравляю с Днем Рождения!!!

Солнышко :-), Maniki, <<< редиска >>>, ❀Korunda❀, Loreley, заглядывайте к нам почаще, а то совсем нас мало тут осталось((((

Seni4ka-Mamo4ka 2012, у меня Катя небольшая, рост 84 был месяц назад, вес 12,5, ножка 21-22 размер

//Maliinka//, я то заказывала тортик, у самой руки крюки, а ты то сама, не наговаривай на себя, ты молодец! А про форум - не уходи, а, нам тебя будет не хватать очень, итак никого практически не осталось, все будет хорошо, не унывай ради Бога!!!

У нас с горшком вообще никак - не хочет проситься(((( посажу - сходит, не посажу - в штаны все дела делает((( подгузник убрала вообще практически - только в магазин и в развивашку надеваю, ночью упрудится вся и спит себе посапывает, короче надо терпением запасаться!

Девочки, у нас видно из-за паводка столько наплодилось комаров и мошек, кошмаааар, заедают, невозможно нормально гулять, на даче папа хоть обрабатывает территорию отравой какой-то и то как солнце прячется - лучше из дома не выходить - съедят заживо!

• Нравится 1

приветик, девочки! Я все читаю, а написать некогда) Дома куча дел, многое меняем, хоть и планируем тут пожить года 2-3, а потом меняться на бОльшую квартиру. Ванну реставрируем, унитаз, плиту меняем, обои надо переклеить в кухне и прихожей, линолеум постелить, кухонный гарнитур поменять, окно одно осталось не пластиковое... Помимо этого проходим врачей с сыном перед садиком, я сама потихоньку тоже хожу. Вчера была на УЗИ, поставили срок на неделю больше - 33. Про шов ничего не сказали, типа надо было выпить три стакана воды, чтобы было видно. А мне гинеколог сказала прийти с чуть наполненным мочевым пузырем - я и выпила всего одну большую кружку чая... Сегодня иду к ней на прием, наверное, пойду платно сама еще раз на УЗИ, шов посмотрим все же. Купили дочке комод и кроватку, каждый день стираю и глажу, готовлю гардероб на год вперед)

Кое-что от сына оставила, нейтральных цветов.

Mama Kati, Оленька спасибо)))Я уже хорошо)))Никуда уже не уйду)))Все уже переосмыслила и поняла,это пмс был,наверное)))Было очень много планов на этот год,но все двигаю на потом,раз уже решили идти до конца с планированием,то ни работа ни учеба просто не получатся.Успеем еще.

У нас с горшком тоже тяжко,вообще не сидит на нем,но стоя писием,иногда сам несет или говорит,но на ночь боюсь пока почему-то.

Карелочка, У меня сыну тоже на год вперед гардероб был готов))Это удобно,покупаешь потом то что по мере необходимости)))Сейчас также стараюсь затаривать его))И нейтральное тоже уже на чердак унесли,то что пригодится,есть и мальчиковое чисто,но вдруг и мальчик второй будет)))

Тебе же плановое кесарево будут делать или хотят самой рожать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...