Карелочка 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 //Maliinka//, пока не знаю насчет родоразрешения. Я бы, если честно, спокойнее плановое сделала. Окулист разрешил самой рожать, шов пока не посмотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Карелочка, Ну я так и поняла,раз хотят шов смотреть,чтобы попробовать самой родить))) Я,конечно,если честно,тоже бы наверное плановое КС второе бы хотела,на самом деле спокойнее,но ничего,как оно то не получится,но все у вас с Кирочкой будет хорошо Или планово или сами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 //Maliinka//, в тропиках ПКС было организовано так: я к 6 утра приехала в госпиталь, оформилась, прошла в палату, осмотрел врач... Около 8 повезли в операционную, в 8.17 родился сынок. Тут все не так))) На ПКС поступают за неделю. Я прекрасно понимаю, что "обследование" будет состоять из одной процедуры в день, а, учитывая маленького сыночка дома, мне совсем не хочется неделю просто так валяться в роддоме. Поэтому тут часто практика, что прибываешь в роддом с началом схваток, потом уже делают КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Карелочка, Да да,тут за неделю это точно,я и забыла совсем,а так уже экс по идее будет,а если с врачом может можно договорится,чтобы также приехать день в день,но опять же бесплатно у нас врачи и разговаривать не будут)))Ну ничего,все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Карелочка, почему за неделю?? меня за 3 дня госпитализировали (ПКСили в 39+3) все боялась раньше зарожать. А в ночь перед ПКС начало прихватывать, еле до утра дотерпела, через 7 минут было) что неделю то делать на дородовом? там же только анализы да узи с ктг сделать. И еще, я вот тоже второго была настроена на ПКС,т.к побаивалась что как в первый раз что-то не так пойдет, за ребенка страшно и когда в центре уже с врачом разговаривали и поняла что она в ЕР меня и не собирается пускать выдохнула спокойно) хотя показаний не было,кроме рубца от первого КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Kitten, я не знаю, почему за неделю. Мне так два врача сказали. Есть надежда, что так не будет, т.к. в августе в нашем городе останется рабочим только один из двух роддомов. Он будет наполнен под завязку... Первое ПКС мне делали в 37,6 недель. Я тоже побоюсь до 39ти ходить, со вторыми-то родами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kitten 5 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2014 Карелочка, ну пусть в любом случае все пройдет отлично ! мммм какое же сладкое ожидание нового человечка))) завидую белой завистью)) пряма тепло по всему телу от одной мысли)) Багданчик пУзю трогает? пиночки ловит? Помню даник у меня очень это занятие любил, аж визжал от удовольствия)))_________у нас сегодня что-то похожее на лето, наконец то)) съездили в парк на залив) вернее на МОРЕ)) Балтийское))))))) не Средиземное конечно,но все же море) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Kitten, спасибочки))) Богдашка пузико целует и гладит по утрам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Наше младшее солнышко,Златочку с 2 летием :flower: Здоровья,счастья и радости малышке и родителям :flower: Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 ;о) Мо, я в горницу ходила, смотрела... вроде там все хорошо, но такое все маленькое, все помещения крошечные, площадка... мы ходим в детсад Академия развития сейчас называется, раньше был просто ведомственный садик, там ни ремонта ни игрушек, но воспитатели хорошие, а помещение обычное детсадовское, тоже 25 тысяч в месяц, нам по знакомству 18, но никто не отменял вступительный взнос и оплату за летний "нерабочий" месяц((( ;о) Мо, по поводу болезней - мы когда в ГКП ходили, часто сопливили (но без температуры и кашля, просто сопли), и на полный день когда пошли - та же история, 2 недели ходим, неделю сопливим(( но у нас там постоянно дети с насморком в группе, так что и я наглела и водила(( т.к. на работу ходила, никто бы не отпустил на больничный... <<< редиска >>>, классно что вы с горшком подружились! у нас пока оч.много промахов, ходит только если высаживать, и то не всегда. особенно с покаками проблема) Kitten, и вас поздравляю что с горшком подружились!!! //Maliinka//, спасибо большое за поздравление!!! Злата самая мелкая наверное)) размер обуви 21, рост 82, вес 11 кг Всех именинников с наступившими днями рождения!!! Все-всем счастья, радости, улыбок, хорошего настроения и здоровья обязательно!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Mama Kati, Катюшка такая забавная с хвостиками)) <<< редиска >>>, Ростик вне конкуренции)) голубоглазый глазастик)) ❀Korunda❀, день рождения в Черногории - это шикарно!)) а сынок в кого такой блонд?)) Loreley, какой тоже блондинчик серьезный у вас!!)) и мама красавица) Maniki, давно вас не было видно)) Вероничка такая классная, блондиночка)) я кстати тоже одна в семье светлая, в папиного папу, остальные все брюнеты, все время все прикалывались что от соседа))) это при том что я на Камчатке родилась, там соседи-чукчи))))) Солнышко :-), Алиса такая высокая , серьезная девочка! Kitten, какие у вас всегда фотографии красивые!!! Ты фотографией увлекаешься? не хочешь себя в роли фотографа попробовать? Про горшок еще хотела сказать - у моей подружки дочке 1.10, уже два месяца на горшок ходят без промахов. но не может в общ.местах ходить в туалет((( терпит до дома, самый крайний случай - в машине на горшок может пописать. в памперс ни в какую... так что у всех свои проблемы) Карелочка, у меня две подруги планово кесарили, ни одну за неделю не клали в больницу, одной так вообще ждали когда схватки начнутся (уж не знаю зачем)... У меня Златочка с бабушкой на даче, а я в Мск тоскую, вчера оч.тяжело было что не могу с дочкой в ее ДР побыть(( все выходные там провожу, уезжаю в пт вечером в ним. к сожалению машины своей нет так что не поездить туда-обратно на работу, да и учитывая пробки я все равно Злату не застану, приеду - она уже будет спать, уеду - она еще будет спать(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 SunnyAnastasia, ну, вот и я удивилась... Правда, все кругом говорят, что в августе, когда у нас будет открыт только один роддом на весь город и на республиканских рожениц с патологиями, никто не позволит мне так долго занимать место) А мне это и надо) Я бы лучше неделю ездила по утрам, сдавала анализы и что им еще надо. А потом бы за день поступила и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Карелочка, ,будем надеяться что так и получится!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Всем привет! Давно не заходили, времени очень мало, да и затишье тут было! Мы на даче с начала мая, отпраздновали 2 годика. Человек растет смышленый, но без тормозов, делает что хочет, шило в попе точно есть=) Всем привет! Давно не заходили, времени очень мало, да и затишье тут было! Мы на даче с начала мая, отпраздновали 2 годика. Человек растет смышленый, но без тормозов, делает что хочет, шило в попе точно есть=) Разговаривать не хотим, с горшком подружились давно, но пока каки туда никак. Все повторяем за сестрой. За это время у нас родилась племяшка, немного раньше срока ЭКС, но все в порядке. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 Всем привет! SunnyAnastasia, с Днем Рождения Златочку прошедшим! Я бы тоже места себе не находила, если бы неделями не виделась с Катей, но что поделать, раз жизнь такая у нас...слава Богу, что она с бабушкой, а не с няней, спокойно на душе хоть от этого! Kitten, как у вас красиво и вы красивые (в общем как всегда), надо как-нибудь собраться - съездить в Питер, давняя моя мечта, Катя подрастет - обязательно побываем! miracle_mama, привет! Заходи к нам почаще! У нас жара стоит, дома душно, на улице пекло, на выходные до 35 обещают, даже гулять не хочется выходить, поедем на дачу на выходные - там хоть Катю в бассейне покупать можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Mama Kati, спасибо)) а я все мужа уговариваю на Алтай собраться) просто дух захватывает от фотографий гор,озер...сказка какая-то)) дети вырастут,надеюсь,мечту осуществлю) с ними нереально) вот в Турции были даже в Паммукале не собрались, понятно,что деток пока вся эта красота не впечатлит, а в дороге только устанут и нас задергают) всему свое время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Ой девочки, я с Лехой максимум на 5-6 часов расставалась, а в понедельник думаем с мужем утром уехать в Стамбул и вернемся или на след.день или поздно ночью, еще не решили...вот переживаю как он без нас с бабой будет себя вести. А так все у нас отлично, отдыхаем в болгарии с 30 мая....домой в конце июля. Солнце море фрукты, все супер, жаль что последний год так отдыхаем, т.к. по приезду Лешка в сад, я на работу устроюсь, и когда еще так отдохну не знаю (( Мы на горшок тоже давно ходим, только ночью в памперсе спим! Говорить отказывается, но повторяет за мной многие слоги. Вот только начал говрить что его зовут"ёша". ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 //Maliinka//, спасибо большое за поздравление!!!! Всех деток с прошедшим!!!! Времени совершенно нет.... Работаю с февраля. Доча в садик ходит с октября. До этого в частный ходила, в июне дали место в муниципальном, рядом с домом (100 метров от подъезда!). На горшок ходим без проблем уже с нового года. Подгузники купила упаковку в январе последний раз, несколько штук использовали и всё, валяются. На улице тоже просится "мама, пи-пи...", поначалу прудила в штанишки, встанет, замрет, смотрю из штанины струйка на асфальт... "всё!" и пошла дальше. Себя называет Сяся. Кроватку продали Сонину неделю назад, купили ей в икеа кровать Гулливер. Пока придвинули к нашей, потихоньку привыкаем в ней спать, больше ей конечно нравится с мамой в обнимку спать. От прививок отказались в этом году, от врачей таких лекций наслушались, боялись, что нам карту медицинскую в сад не подпишут, пообещали подумать на эту тему, возможно пересмотреть свои взгляды, подписали таки. Теперь готовимся в атаке в дет.саду((( Наш уже воспитательница предупредила, что если будем отказываться, нас будут из одной группы в другую шпынять, изолировать в случае карантина и т.д. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Приветик, девочки! Богдан тоже уже крепко с горшком дружит, подгуз надеваем только на ночной сон. Иногда перестраховываюсь и надеваю по делам, если долго ходить, но домой приходит сухой и сразу бежит на горшок. Мы дома кучу дел делаем - поменяли унитаз, отреставрировали ванну, купили сыну мебель в детскую (в группе ВК "Фабрика очень детской мебель") с Винни-пухом. Очень красиво у него стало, спит отдельно в своей комнате сразу, как приехали. Сегодня поменяли последнее окно на пластиковое, на след.неделе придут мастера клеить обои в кухне и прихожей, потом гарнитур придет... Короче, дел уйма, период гнездования у меня проходит на полную катушку))) Чувствую себя хорошо, правда, вторую неделю лечу молочницу, но это ерунда. В остальном все в норме) Ходила впервые на процедуру БМК, поставили высший балл))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Карелочка, рада, что у вас все хорошо)) такие хлопоты приятные!!От молочницы мне очень хорошо помогали свечи бифидумбактерин! Vetroks, не имеют право отказать, так что просто "понты крутили")) в саду у нас много беспрививочных, но когда была по городу Корь прошлой осенью всех кто без прививки от сада отстранили пока не сделают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Kitten, мне выписали свечи Гино-Певарил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Всем приветик, давно не заглядывала, детки просто загляденье!!!! Пузикам хорошей беременности и легких родов Девочки может кто-то вспомнит ник девочки, где-то в 12 году, она очень была активна в блогах, зовут Надежда, вроде из города Шахты, вела дневники о похудениях, потом какой-то скандал был на блогах, когда ей собирали деньги, девочки к ней катались домой, как-то так, интересно просто как сложилась её судьба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) Всем приветик! Вот и я отпишусь. Всех с прошедшими двухлетиями! Совсем уже взрослые! Я все в декретном отпуске. С середины мая в деревне живем, только на ДР Анин в город ездили, чтобы отметить со всеми. В деревне классно! Аня болтушка, все говорит, стихи рассказывает, песни поет. Днем вот спать только перестала, о УЖОС! Встает сама в 7.30 – 8.00. А днем не уложить. Раз в неделю спит максимум. А в сад мы не попали. Хотела фотки Анины загрузить, да ничего не вышло, интернет слабоват. eCler, я поняла про кого ты, помню ту историю. Люблю_и_Надеюсь ее ник. Обалдеть она теперь бодибилдерша. Изменено 16 июля 2014 пользователем k@terink@2011 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 eCler, k@terink@2011, Приветик дорогие Карелочка, Как ты ,пузик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 //Maliinka//, приветик. Пузик отлично, очень активничает)) Дома ремонт. муж каждый вечер гуляет с сыном, пока тетеньки нам мажут-клеят, а я дома сижу, слежу и порядок навожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения