Seni4ka-Mamo4ka 2012 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 k@terink@2011, ничего себе...стихи рассказывает!!! Вот умничка...а мы все молчим...из нового говорит только миша, леша, я сам ну и все наверное....остальное только дай дай дай)))) //Maliinka//, с новой авой тебя!!! Карелочка, осталось месяц с пузиком ходить)) скоро день х! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 k@terink@2011, спасибо, я именно её имела в виду, почитаю, просто вспомнила и стало интересно И свет большущий привет, мы говорим около 20 общих слов и простые имена, ну, наверное кроме Артур, папино имя мы выучили просто потому что папа ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Карелочка, Правильно правильно,надо быть только начальником в вашем с дочерью положении))))) Seni4ka-Mamo4ka 2012, Спасибочки eCler, А мы Артур,как раз таки начали давно говорить,хотя у нас и знакомых нет с таким именем Это стало любимое слово после арбуз))))) А сейчас столько слов\Я не успеваю записывать,предложениями нет,но слов явно больше 50,повторяет абсолютно все,наверное детский сад влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 //Maliinka//, я не могу много ходить, тяжело, иногда мышцу в ягодице защемляет от долгой ходьбы))) Поэтому, я лучше сейчас дома посижу, чем за двухлеткой скакать... Богдан за последние две недели стал очень много слов говорить : понял, давай, ладно, пока (до этого у нас только по-англ. было "БАЙ-БАЙ"), поймал, фура, йогурт и прочее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Всем привет! У нас Егор плохо говорит, лентяй, совершенно не хочет повторять. Слов 10-15 в арсенале, и постоянно лопочет на своем, и так и сяк с ним, ну не хочет повторять хоть ты тресни. Мы с ним одни дома - может поэтому так лениться, надо чаще в гости ходить, а знакомые детки все младше тоже учится не от кого. Буквы алфавита только повторяет, слова нет. С горшком проблема, пока голый ходит - садиться в горшок и делает дела куда надо, приходит и сообщает, стоит только любые трусишки одеть - так прудит в трусы((( еще есть месяц лета, надеюсь как-то приучимся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Карелочка, Да конечно,скоро уже рожать,какой ходить за мелким))) ❀Korunda❀, У нас и с горшком,ттт налаживается потихоньку,ну не прям все отлично,но по чуть-чуть. Все же я думаю садик в нашем случае хорошо дисциплинирует и помогает.Тем более мы уже на сон час остаемся.Пытаемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 eCler, Свет, я в ок промахнулась и вместо 5 поставила 4....сорри! Сыночек лапулька, конечно 5 ❀Korunda❀, у меня Леха тоже лентяй, у него слова как снега летом не допросишься...надеюсь в саду дела в гору пойдут)) Ты говоришь что дома вдвоем, а мы на море у бабушки и папа с нами и дядя и соседская девочка 4 годика, постоянно с ним играет, а он только пищит как сирена...и только мульты про машинки ему подавай, особенно дуристика лего полиция)))) у нас лего игрушки в приоритете, хотя сити от 5 лет, но ему только они и интересны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Приветик девочки! Давно не заходила.Все как-то некогда писать,некогда читать. Всем вновь беременным желаю здоровья! Наши новости - отлучила от груди в начале июля,намазала зеленкой сказала "сися-кака" и она не стала брать,поплакала пару дней и все.Я переживала что будет плохо засыпать,т.к до этого засыпали только с грудью,но все получилось очень легко.Я посцеживала где-то недельку молоко,пила шалфей с мятой и толокнянку, чтобы молоко быстрее ушло.Весит моя малявочка 12,8 кг, рост измеряли давно был 89 см. Говорит не много,в основном на своем болтает,но в последнее время стала повторять слова, до этого не повторяла.Самое любимо слово это "мое", что значит "море".Очень любит купаться, из воды не вытащить, с пляжа уходим со слезами.Купила бассейн и в нашем дворе ей делаю её личное море.Так она утром просыпается,сразу в окно выглядывает и показывает мне на бассейн "мама мое" "идем мое".Вот такие дела.Буду теперь по возможности чаще заглядывать 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 BuSinka*,Приветик)))) Не пропадайте больше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 У нас вторая лялька тоже мальчиком оказалась)) хотелось конечно девочку, но уж кто получился 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 ❀Korunda❀, Со вторым сынишкой вас А мне совсем некогда,голова кругом с этим ЭКО идет,платно можно хоть когда,но столько денег нет,и так за анализы уже около 20 тысяч отдали,и бесплатно только на следующий год,в общем кое-как списавшись с кучей клиник вроде что-то предложили,но пока еще авсе не точно,потом отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 ❀Korunda❀, поздравляю с уточнением))) Мы на выходные ездили на дачу за 50 км., я поняла, что это - последняя наша поездка за город. Уже чувствуется, что трясет, тяжеловато. Теперь будем на попе ровно сидеть. Нам поклеили новые обои в прихожей и кухне, хоть что-то улучшилось. Правда, еще много дел, муж будет сам стелить линолеум, мелочи кое-какие делать. Все осложняется тем, что гулять с сыном я уже не могу, он - шило, а я не успеваю за ним совсем. Бабушки все разъехались, теперь только через 2 недели приедет одна на помощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 BuSinka*, мой тоже из моря не хотел выходить...уже губы синие, сам трясется, но выходить ни в какую... Говорить тоже ленится (( только води это водитель и говорит"я сам" остальное тоже что и в полтора года говорил, если не в год ❀Korunda❀, будет братик значит))) глвное чтоб здоровенький! Мои поздравления! //Maliinka//, все будет хорошо, хочешь-значит будет! Ты всего добьешься! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Спасибо большое А мы подпростыли взяли в садике отгул на 3 дня,но сказали до 5 дней можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 приветик))) А мне сегодня - 35 :girl_bye: Пойду вечером с девчонками в кафешке посидеть, за месяц не получалось встретиться. И потом еще не скоро смогу в люди выйти) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) Карелочка, Катюша с Днем Рождения :flower: Тебе сегодня тридцать пять, Ты все еще не ягодка опять, Ты — красива, свежа, красива, Выступаешь, словно дива! Будь же счастлива всегда, Пусть горит твоя звезда, И удача рядом вьется, В руки чаще пусть дается! Утони в любви, как в море, Не коснется тебя горе, Не скучай, не унывай, Поздравленья принимай! Ссылки скрыты. Изменено 28 июля 2014 пользователем //Maliinka// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Карелочка, с юбилеем! Здоровья тебе, лешких родов и удачи во всем! Любви, цветов, улыбок и море позитива! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Спасибо девочки!!! Малинка, удачи Вам пусть все сложится!!! Карелочка, с днем Варения))) здоровья всей вашей семье, радости и благополучия! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Спасибо, девочки! Вчера замечательно посидели, нас было 8 человек, три часика поболтали, вкусно покушали))) Хорошо, что день рождения выпал сейчас - так бы не собрались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tedy 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Карелочка, с прошедшим Днем рождения!!! Аришке сегодня 2,3 уже. Все слова повторяет уже, но пока сильно коверкает. Говорит уже предложениями, но понимаю только я и папа. А вчера узнали, что ждем еще одного малыша))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 tedy, с даткой доченьку и с новой жизнью в пузике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tedy 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 //Maliinka//, спасибо. Мы пока не можем этому поверить, все получилось случайно. Аришку мы ждали 12 лет, за это время мы пережили и ЗБ и похоронили первого сыночка (умер в родах), и поэтому мы только мечтали что когда нибудь соберемся на второго. А тут такой сюрприз. Я очень надеюсь доносить и родить живого и здорового малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 tedy, Все будет хорошо,обязательно.Мы будем в вас верить и держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 tedy, очень-очень рада за вас! Держу кулачки! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tedy 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девочки, спасибо вам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения