Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки (Том 2)

Mama Kati

Полезные сообщения

k@terink@2011, ничего себе...стихи рассказывает!!! Вот умничка...а мы все молчим...из нового говорит только миша, леша, я сам ну и все наверное....остальное только дай дай дай))))

//Maliinka//, с новой авой тебя!!!

Карелочка, осталось месяц с пузиком ходить)) скоро день х!

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

k@terink@2011, спасибо, я именно её имела в виду, почитаю, просто вспомнила и стало интересно

И свет большущий привет, мы говорим около 20 общих слов и простые имена, ну, наверное кроме Артур, папино имя мы выучили просто потому что папа :))))))))))

Карелочка, Правильно правильно,надо быть только начальником в вашем с дочерью положении)))))

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Спасибочки :flower:

eCler, А мы Артур,как раз таки начали давно говорить,хотя у нас и знакомых нет с таким именем :D Это стало любимое слово после арбуз)))))

А сейчас столько слов\Я не успеваю записывать,предложениями нет,но слов явно больше 50,повторяет абсолютно все,наверное детский сад влияет.

//Maliinka//, я не могу много ходить, тяжело, иногда мышцу в ягодице защемляет от долгой ходьбы))) Поэтому, я лучше сейчас дома посижу, чем за двухлеткой скакать...

Богдан за последние две недели стал очень много слов говорить : понял, давай, ладно, пока (до этого у нас только по-англ. было "БАЙ-БАЙ"), поймал, фура, йогурт и прочее)))

Всем привет!

У нас Егор плохо говорит, лентяй, совершенно не хочет повторять. Слов 10-15 в арсенале, и постоянно лопочет на своем, и так и сяк с ним, ну не хочет повторять хоть ты тресни. Мы с ним одни дома - может поэтому так лениться, надо чаще в гости ходить, а знакомые детки все младше тоже учится не от кого. Буквы алфавита только повторяет, слова нет.

С горшком проблема, пока голый ходит - садиться в горшок и делает дела куда надо, приходит и сообщает, стоит только любые трусишки одеть - так прудит в трусы((( еще есть месяц лета, надеюсь как-то приучимся)

Карелочка, Да конечно,скоро уже рожать,какой ходить за мелким)))

❀Korunda❀, У нас и с горшком,ттт налаживается потихоньку,ну не прям все отлично,но по чуть-чуть.

Все же я думаю садик в нашем случае хорошо дисциплинирует и помогает.Тем более мы уже на сон час остаемся.Пытаемся)))

eCler, Свет, я в ок промахнулась и вместо 5 поставила 4....сорри! Сыночек лапулька, конечно 5

❀Korunda❀, у меня Леха тоже лентяй, у него слова как снега летом не допросишься...надеюсь в саду дела в гору пойдут))

Ты говоришь что дома вдвоем, а мы на море у бабушки и папа с нами и дядя и соседская девочка 4 годика, постоянно с ним играет, а он только пищит как сирена...и только мульты про машинки ему подавай, особенно дуристика лего полиция)))) у нас лего игрушки в приоритете, хотя сити от 5 лет, но ему только они и интересны!

• 2 недели спустя...

Приветик девочки!

Давно не заходила.Все как-то некогда писать,некогда читать.

Всем вновь беременным желаю здоровья!

Наши новости - отлучила от груди в начале июля,намазала зеленкой сказала "сися-кака" и она не стала брать,поплакала пару дней и все.Я переживала что будет плохо засыпать,т.к до этого засыпали только с грудью,но все получилось очень легко.Я посцеживала где-то недельку молоко,пила шалфей с мятой и толокнянку, чтобы молоко быстрее ушло.Весит моя малявочка 12,8 кг, рост измеряли давно был 89 см. Говорит не много,в основном на своем болтает,но в последнее время стала повторять слова, до этого не повторяла.Самое любимо слово это "мое", что значит "море".Очень любит купаться, из воды не вытащить, с пляжа уходим со слезами.Купила бассейн и в нашем дворе ей делаю её личное море.Так она утром просыпается,сразу в окно выглядывает и показывает мне на бассейн "мама мое" "идем мое".Вот такие дела.Буду теперь по возможности чаще заглядывать

• Нравится 8

BuSinka*,Приветик)))) Не пропадайте больше))))

У нас вторая лялька тоже мальчиком оказалась)) хотелось конечно девочку, но уж кто получился :)

• Нравится 8

❀Korunda❀, Со вторым сынишкой вас :flower:

А мне совсем некогда,голова кругом с этим ЭКО идет,платно можно хоть когда,но столько денег нет,и так за анализы уже около 20 тысяч отдали,и бесплатно только на следующий год,в общем кое-как списавшись с кучей клиник вроде что-то предложили,но пока еще авсе не точно,потом отпишусь.

❀Korunda❀, поздравляю с уточнением)))

Мы на выходные ездили на дачу за 50 км., я поняла, что это - последняя наша поездка за город. Уже чувствуется, что трясет, тяжеловато. Теперь будем на попе ровно сидеть. Нам поклеили новые обои в прихожей и кухне, хоть что-то улучшилось. Правда, еще много дел, муж будет сам стелить линолеум, мелочи кое-какие делать. Все осложняется тем, что гулять с сыном я уже не могу, он - шило, а я не успеваю за ним совсем. Бабушки все разъехались, теперь только через 2 недели приедет одна на помощь.

BuSinka*, мой тоже из моря не хотел выходить...уже губы синие, сам трясется, но выходить ни в какую... Говорить тоже ленится (( только води это водитель и говорит"я сам" остальное тоже что и в полтора года говорил, если не в год

❀Korunda❀, будет братик значит))) глвное чтоб здоровенький! Мои поздравления!

//Maliinka//, все будет хорошо, хочешь-значит будет! Ты всего добьешься!

• Нравится 1

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Спасибо большое :flower:

А мы подпростыли взяли в садике отгул на 3 дня,но сказали до 5 дней можно)))

приветик))) А мне сегодня - 35 :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Пойду вечером с девчонками в кафешке посидеть, за месяц не получалось встретиться. И потом еще не скоро смогу в люди выйти)

• Нравится 3

Карелочка, Катюша с Днем Рождения :flower: :flower: :flower:

Тебе сегодня тридцать пять,

Ты все еще не ягодка опять,

Ты — красива, свежа, красива,

Выступаешь, словно дива!

Будь же счастлива всегда,

Пусть горит твоя звезда,

И удача рядом вьется,

В руки чаще пусть дается!

Утони в любви, как в море,

Не коснется тебя горе,

Не скучай, не унывай,

Поздравленья принимай!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем //Maliinka//
  • Нравится 1

Карелочка, с юбилеем! Здоровья тебе, лешких родов и удачи во всем! Любви, цветов, улыбок и море позитива!

• Нравится 1

Спасибо девочки!!!

Малинка, удачи Вам пусть все сложится!!!

Карелочка, с днем Варения))) здоровья всей вашей семье, радости и благополучия! :)

• Нравится 2

Спасибо, девочки! Вчера замечательно посидели, нас было 8 человек, три часика поболтали, вкусно покушали))) Хорошо, что день рождения выпал сейчас - так бы не собрались)

Карелочка,  с прошедшим Днем рождения!!!

Аришке сегодня 2,3 уже. Все слова повторяет уже, но пока сильно коверкает. Говорит уже предложениями, но понимаю только я и папа. А вчера узнали, что ждем еще одного малыша)))

• Нравится 7

tedy, с даткой доченьку и с новой жизнью в пузике :flower:

//Maliinka//,  спасибо. Мы пока не можем этому поверить, все получилось случайно. Аришку мы ждали 12 лет, за это время мы пережили и ЗБ и похоронили первого сыночка (умер в родах), и поэтому мы только мечтали что когда нибудь соберемся на второго. А тут такой сюрприз. Я очень надеюсь доносить и родить живого и здорового малыша.

tedy, Все будет хорошо,обязательно.Мы будем в вас верить и держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tedy, очень-очень рада за вас! Держу кулачки! Все будет хорошо!

Девочки, спасибо вам)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...