Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки (Том 2)

Mama Kati

Полезные сообщения

tedy, ооооооо мои поздравленияяяяя!!!! Молодцы!

Боже мой сколько тебе пришлось пережить....все будет хорошо, главное верить!

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, приветик!

Всем спасибо за комплименты нам!

Нашим беременным девочкам особый привет и пожелания огромного здоровья и удачи! Все непременно будет хорошо!

Карелочка, с прошедшим днем рождения тебя!

Я уже работаю, Эмилька с бабушками. Устаю, конечно, т.к. встаю раноадо все приготовить для бабушек, чтобы им легче было, ложусь поздно, но ничего, время быстро летит)))

Эмилька шустрит, бабушкам продыху не дает, на мне виснет, когда с работы возвращаюсь. Сначала очень скучал, сейчас уже получше, отпускает меня на работу и не плачет уже.

Болтает уже давно, с весны где-то, уже предложениями говорит, называет, кого и как зовут, называет и свое имя, все рассказывает, что мама - Оля, папа - Вася и я - их сыночек Эмилька :)))) фамилию еще не говорит, правда, но она у нас сложная.

С горшком дела идут с переменным успехом - если заиграется, то частенько в штаны делает или сиканет туда. Ночью и днем еще в памперсе спит, хотя последнее время просыпается сухой.

Вот такие у нас новости :)

• Нравится 3

Loreley, молодец Эмилька и мамочка тоже и бабушки! А у нас бабушки далеко живут, Леха от меня ни на шаг...

Девочки, скажите, у кого нибудь на манту была температура? У нас под 40 ночью была и теперь днем поднимается до 39 я сбиваю всем чем могу....еще и рвота ночью была....вот и думаю прививка это или мы уже успели чего подцепить????

Seni4ka-Mamo4ka 2012, У нас в том году не было,а в этом еще в сентябре ставить только.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, мы делали манту в прошлом году и в этом - абсолютно никакого негатива...

Уже двое суток под 40 темпер и больше ничего... Ни соплей ни кашля, что же это??? (((( ждем врача! Вирус наверное какой то.

Снова ночь прошла без сна, я зомби

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Давайте выздоравливайте,Оль.Что ж такое,у нас тоже вирусная вот была,неделю в садик не ходим,но уже хорошо сейчас,а так тоже ужас первые дни были.

Спасибо, девочки! Оказалось у нас такая температура была на зубы....не верится прям что может 39,6 быть на растущий зуб. Уже проклюнулся и Леха сразу выздоровел!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Ого,какая температура,мы тоже с зубами мучаемся последними,все никак зараза не выйдут.

Девочки всем привет!

Соскучилась по вам! Мы в деревню ездили к бабушке моей погостить на 2 недельки (от нас 300 км.), боялась, что Катя плохо дорогу перенесет, подгадали к ее дневному сну, нормально все получилось)))

Катя наконец-то стала у нас проситься на горшок, я до сих пор не верю в это счастье, я сильно переживала за этот горшок - прям гора с плеч! Говорить стала прям предложениями, стихи рассказывает и цитаты из сказок, деловая такая, ходит сама себе под нос бубнит))))

Пошла вас читать!

• Нравится 4

Девочки, у меня беременность сорвалась на пяти неделях(((

Mama Kati, Какая Катюшка умничка,ттт на вас чтоб с горшком все было супер и дальше :flower:

tedy, Ну вот,очень жалко(( Желаю,чтобы скорее у вас появилась вторая крошечка на все 9 месяцев в животике.Здоровья вам и сил :flower: Все будет хорошо,обязательно :flower:

tedy, Очень жаль, дорогая. Чихаю на тебя беспроблемным, бестоксикозным, бесотечным девчачьим чихом! :Hello::D Пусть скорее у вас появится вторая крошка)

У меня, слава Богу, все хорошо. Только спать ужасно жарко. В тропиках у нас хотя бы кондиционер был, а тут дома просто помираем по ночам. Никакой вентилятор не спасает. Даже радуемся, что по прогнозу через пару недель похолодает)))

Я договорилась о плановом кесаревом на конец след.недели, так что держите за меня кулачки :girl_bye: . Сейчас торопимся закончить ремонт, т.к. срок уже стал реальным)

• Нравится 6

Перечитала))) Что-то я понаписала))) Безотечным чихом, конечно)

tedy, ну вот! Не успели порадоваться. Ну пусть лучше на таком сроке, чем на позднем. Будет здоровый и крепкий малыш, но только видимо чуть позже....все будет хорошо, я верю!

Карелочка, буду держать кулачки! Удачи тебе на роды и скорейшего восстановления, а малышке здоровья!

• Нравится 1

Карелочка,  чих поймала))) спасибо вам девочки за поддержку. Очень жалко что так получилось, мы уже так настроились на второго.

привет девули, я опять набегами, то нет нет, да и появлюсь.

Мы 3 дня ходим в сад) Вроде т т т успешно, первые 2 дня на 3 часа,сегодня уже до 12. В сад летит как метеор, с удовольствием. Правда сегодня включил цепную реакцию-все ревут и я реву. все утром висели на мамках и мой висел. Но мне легче, так как с года работаю, и он знает что я каждое утро ухожу, целует и провожает. Хотя мы самые младшие, но есть детки с сосками и в памперсах, это капец..........С горшком дружим, писаем стоя, сам держит писюн и писает. По большому иногда случаются промахи.

tedy, верю дорогая, что все у тебя получится! не опускай руки и двигайся дальше. :flower:

Карелочка :flower:

:flower:

, Катюша с Днем Рождения :flower:

❀Korunda❀" футбольная команда намечается! поздравляюююююююю

• Нравится 7

• 2 недели спустя...

Карелочка, Как дела?Уже встретилась с дочей или еще рано?

//Maliinka//,  я тоже все жду когда Карелочка отпишется нам о доченьке)))

Девочки, я потихоньку начинаю покупать зимнюю обувь и одежду Аришке. Вот думаю сколько нужно комбезов на зиму два или может одного хватит? Посоветуйте опытные мамочки)))

tedy, я Лешке комбез прошлогодний одевать буду, ему был большеват в том году, а в этом сама то будет! А вот обуви одной пары мало нам на зиму не хватает, нога быстро растет...

Девочки какой рост у ваших деток и вес? Мой 12900 весит и 89см.

tedy, я Лешке комбез прошлогодний одевать буду, ему был большеват в том году, а в этом сама то будет! А вот обуви одной пары мало нам на зиму не хватает, нога быстро растет...

Девочки какой рост у ваших деток и вес? Мой 12900 весит и 89см.

Я зимний прошлогодний комбез еще не мерила. Обувь зимняя нам точно мала. Новую покупать надо. Рост Насти 93 вес 12кг

Аришка у нас 90 см 16 кг, размер обуви 24,5. Я на зиму уже купила две пары обуви, а комбез тоже прошлогодний нормально сидит. Вот думаю второй на сменку брать или этого хватит?

А мы 14 кг и рост 90,но в поликлинике 92 намерили)))Не знаю кому верить)))

Насчет зимы,я буду 2 брать костюма,точнее куртка есть,вот штаны возьму и еще костюм,просто в садик же будем ходить,сейчас-то болеем,а они там и мокрые могут и грязные быть,зимы разные думаю,что что-то на смену должно быть у него.

tedy, думаю зимой тебе видно будет....раз старый впору, я бы не торопилась с обновками. А вот на осень в сад думаю купить куртку со штанами Reima жду завоза осенего, тоже не хочу что бы мок на улке. На зиму только шапку и обувь буду брать! Ах да и санки)) Коляску продали в июне, сейчас на велеке ездим, зимой буду санках катать

Ничего себе какие все высокие...я 164 росмтом, папа 175 надеюсь что Леха в деда, дед 190 примерно))))

Егор 12кг и 91см. Я своему и осень и зиму буду покупать. Вырос из всего))))

Мой неожиданно стал ходить в горшок и днем и ночью. И по легкому и по тяжелому :) и тоже нет нет да стоя в горшок писиет)))))) где подсмотрел не знаю )))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...