Мама-Кошка 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Привет девули! У меня Ванюшка мелкий)))83 см и 10500 всего))) Но вырос уже из комбеза, заказала 2 комплекта куртки со штанами, потому как то испачкается, то намокнет, не хочется из-за этого дома сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карелочка 19 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2014 Девочки, приветик) Сегодня выписались домой))) Практически сразу пишу) Родила планово, было кесарево. 15 августа. Все прошло отлично. Могу сказать, что наш роддом нисколько не уступил заграничному. Я по знакомству лежала в отдельной палате, так что в тишине и покое) Кира Игоревна родилась настоящей прЫнцессой - 4 кг. 160 гр., 56 см. Когда объявили - я удивилась прям очень-очень. Богдашка родился 3150, 50 см. А на Киру мы сегодня еле натянули костюмчик для выписки))) Попозже скину вам фото с нашими щечками. Так все хорошо! Всем, кто ждет, желаю такого счастья!)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Карелочка, С рождением Кирочки вас Здоровья и счастья вашей семье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 //Maliinka//, спасибо, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tedy 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Карелочка, поздравляю вас. Крепкого здоровья и огромного счастья маленькой принцессе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 tedy, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Карелочка, от всей души поздравляю!!! растите здоровенькими и счастливыми! ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Kitten, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 всем привет, давно не заходила! Карелочка, поздравляю с дочкой! растите здоровенькими! не знаю сколько Ксю моя весит, у нас ужасная реакция на врачей, орет криком, последний раз были в год и девять, а началось все после того , как она горке упала и пришлось губу зашивать. с горшком нелады у нас, с полутора лет рассказываю, показываю, а она садиться на него категорически отказывается((( еще кормимся грудью, но мне надоело уже, вернемся домой, буду завершать, сейчас мы в области у моей бабушки, а папа наш ремонт в ванной делает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Карелочка, поздравляю с рождением доченьки! Сил тебе и терпения, а деткам здоровья! sappfire, ну ничего себе прокатилась. А рост я сама измеряю, к стенке поставила, чирканула засечку и рулеткой смерила. В месяц по 1см прибавляет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Seni4ka-Mamo4ka 2012, залезла ногами на саму горку, подскользнулась и приземлилась на лицо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Seni4ka-Mamo4ka 2012, sappfire, спасибо, девочки) Мы сегодня зарегистрировали Киру Игоревну и встали на очередь в садик) 8520 номер))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Карелочка, Поздравляю с доченькой!!!Здоровья твоим малышам!!!А тебе терпения и возможности отдыхать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Мама-Кошка, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Карелочка, с рождением дочурки! Здоровьища вам и спокойствия, молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Чуда, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 привет девули, мы на море были, не заходила сюда. как дела девули? расскажите каждый в 3 словах, перечитать не осилю, мы болеем( Карелочка, чудо мамочка! с рождением доченьки дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Карелочка, поздравляю с рождением доченьки!!! Ну ничего малышка родилась, далеко не мелкая. Здоровья и терпения вам, а так же спокойных ночей!!! Наша малявка начинает потихоньку разговаривать человеческими словами. Любимое слово у нее сейчас "Мой!" и "Удиии". Вчера вареники помогала мне стряпать, края залепляла, на досточку складывала. Потом увлеклась, сложила все вареники в кучу и прокатила скалкой, вот такая у меня помощница))) Вот сейчас собрались на море наконец-то съездить отдохнуть и я озадачена вопросом, нужен ли нам с собой надувной горшок (его еще и купить надо где-то) или обойдемся насадкой детской на унитаз. С горшком то конечно удобней, Соня сама когда надо сядет и сделает свои дела, а с насадкой без нашей помощи не обойтись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Vetroks, впервые слышу про надувной горшок!! Так может на море купите обычный горшок да и все не дорогой он ведь! <<< редиска >>>, да как дела...тоже болеем. Темпер 39 врач говорит что на зубы. Ноет целыми днями и ваще он у меня хныра! В сад 1 сентября вот и не знаю успеем ли мы выздороветь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) <<< редиска >>>, Vetroks, спасибо, девочки))) Мы в садик с Богдашкой собираемся со след.недели. Может, со вторника или со среды, пока не знаю, когда скажут приходить. Доча растет, спит гораздо больше сына в таком же возрасте. Интересно наблюдать, находить сходства и различия с первым ребенком. Богдан все время целует сестричку в разные места, передразнивает ее, как она кряхтит) Изменено 26 августа 2014 пользователем Карелочка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Vetroks, надувной горшок, на мой взгляд, очень неудобен (и сидеть на нем и мыть его) и дорого стоит. Я покупала самый обычный за 70 руб Пластишку, он очень компактный, засунула в пакет и в самолет с собой брала и на экскурсии. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девули, кому не трудно, проголосуйте за нашу семью, пожалуйста! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) Девули, кому не трудно, проголосуйте за нашу семью, пожалуйста! Ссылки скрыты. +1 от нас вы такие классные Изменено 27 августа 2014 пользователем <<иринк@>> 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Юляш, +1 очень красивые))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 <<иринк@>>, //Maliinka//, Cпасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения