Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки (Том 2)

Mama Kati

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mama Kati, Cпасибо!!Катюшка прелесть)))В очках такая крутышка))

Mama Kati, Какая красавица Катюшенька :flower:

Насчет сада засада блин получилась у вас(( А мы сегодня после бронхита 3 недельного пошли снова в первый день,не знаю надолго ли хватит.

Кошка, я тоже лайкнула! Или там по другому надо голосовать?

Мы уже неделю с соплями, температурили пару днецй, так что сидим дома и лечим сопли!

Садик снова переносят на 3 число. То 6 августа должны были идти, потом 1 сентября, теперь третьего....ну нам пока на руку, т.к болеем еще и 1 не смогли бы наверное пойти. Я особо не парюсь, ведь работы пока нет...впереди поиски ждут!

• Нравится 1

Мама-Кошка, замечательные! +1))______Mama Kati, лапулька какая)))______а я вот решила Тошку пока не водить в садик, вижу морально не готов он к коллективу) ну и нет такой у меня необходимости все равно дома сижу, так что подрастем немного)_____а еще у нас сегодня 9 лет со дня свадьбы))))

• Нравится 7

Мама-Кошка, Симпотяга :flower:

Kitten, С праздником вашу семью.Счастья и любви на долгие годы :flower:

• Нравится 2

Kitten, Катюш, спасибо!!А вас с годовщиной!!!Любви вам, взаимопонимания и дочечку)))

//Maliinka//, спасибо!

• Нравится 1

//Maliinka//, Мама-Кошка, спасибо вам девочки огромное за пожелания) :flower: :flower:

:flower:

привет дорогие!

Kitten, с годовщиной свадьбы вас!!!!!! пусть ваши чувства с годами только крепнут!

мы на днях тоже отметили годовщину, правда 5 летие. Кстати сравните как мы всей семьей за 5 лет разожрались. Фото 2009 г и 2014 год

Ссылки скрыты.

мы в сад начали ходить с начала августа, отходили неделю и уехали на море. d6b76403401c87ef495dfcdd01f4803c-full.jpg

:flower::flower:

Изменено пользователем <<< редиска >>>
  • Нравится 5

Kitten, какие классныеееееееееееееее! особенно где вчетвером! мне казалось что детки вылитые мама, а сейчас cvnh. на папу 9 лет назад, и мне кажется даник копия папа)

За ларинготрахеит, ты знаешь, я ведь теоретически все это знала, и практически по работе попадалось, и действия отлаженные уже, но , блин, когда это случилось с моим дитем чуть с ума не сошла.

Black Madonna вижу тебя, выходи, расскажи как дела у сыночка, как сама?&--

<div>Kitten, какие классныеееееееееееееее! особенно где вчетвером! мне казалось что детки вылитые мама, а сейчас cvnh. на папу 9 лет назад, и мне кажется даник копия папа)</div>

<div> </div>

<div>За ларинготрахеит, ты знаешь, я ведь теоретически все это знала, и практически по работе попадалось, и действия отлаженные уже, но , блин, когда это случилось с моим дитем чуть с ума не сошла.</div>

<div> </div>

<div>Black Madonna вижу тебя, выходи, расскажи как дела у сыночка, как сама?&amp;--</div>

Изменено пользователем <<< редиска >>>

Девочки, спасибо за поздравления! Мы сегодня заключили договор с садиком, во вторник к 9 утра Богдашку ждут в группе) Сегодня ночью приезжает моя мама, будет помогать нам весь свой отпуск (месяц), хоть муж отдохнет) А то на нем в последнее время было много всего - и ремонт, и дважды по 2 часа прогулки с Богданом, и развелечения его дома... В отпуске, человек, называется))) Сейчас хоть дома бабушка будет развлекать)

• Нравится 1

<<< редиска >>>, cпасибо Ириш!Да, на заднем плане Анюся))Скоро уже Ванюху перегонит))

Поздравляю вас с годовщиной!!И вовсе вы не разожрались, не наговаривай)))Очень красивая семья!!

Kitten, Катюш, какие красивые!!Супер!!!Так вы похожи все!!!

Мама-Кошка, спасибо дорогая) безумно приятно. Анечка молодец у вас!

<<иринк@>>, мы тоже не говорим...(( А сопли может на зубы? Мы уже тоже почти 10 дней с соплями..последние 5 дней изофру брызгаю, вроде проходят. И температура по 2 дня два раза дыла за последние пару недель. Может тоже из за зубов, только вот темпер 39,6 не знаю может на зубы быть такой высокой, но педя говрит что других признаков нет.

Карелочка, тебе пора линейку менять))) !!!

Редиска, сына сам плавал в жилете? Что то поддержки не вижу... У нас жилет дурацкий был, поднимался выше головы от воды, наверное большой купили так что пришлось без него на море купаться... В след году как раз будет!

Фоточки у всех суперские! Детки такими врослыми кажутся, а я на своего смотрю и кажется совсем крохой....и так наверное каждой маме кажется)) моя мама до си пор не может поверить чо мне уже 30 )))

• Нравится 1

Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо )))))) да сам плавал, не разрешал ег держать, но такая смелость появилась лишь в Абхазии, там прозрачная совсем вода, и было это где то через неделю. в первый день на море он вообще волны испугался и со слезами заходил в воду

<<иринк@>>, юная певица!!!! супер!

• Нравится 1

<<< редиска >>>, так мы на море 2 месяца были. Под конец отдыха, он уже сам с берега в море забегал, уходил под воду с головой и вставал на ноги...но сам не плдавал конечно, рано еще. На члед год в бассейн отдадим!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, круть, я уже зыбыла)))) я тоже хочу в бассейн, а у нас с 4 лет набирают малышей

<<< редиска >>>, Ирин у нас в дзюдо центре с двух, по выходным. Но я считаю что рано, да и хлорка вредна, а воды они наверное в таком возрасте много глотают. У меня у Лехи на море даже какахи со слизью были от морской воды, как от соплей...

Я с даней ходила в поликлинику в бассейн. Очееь нравилось. Мы ходили в три года. Но там с нами ляли с полугода плавали.

Эх, мы до сих пор не в саду! Снова отложили (( до 19 сентября. Так что сына на нашу годовщину пойдет...надеюсь.

Карелочка, с рождением доченьки! Ох, девочки, не знаю помните ли меня :D Я сюда теперь не чаще раза в 3 месяца заглядываю. И то в основном отметить циклы. Мы ждем садика, у нас в городе раньше 3 лет не дают, мы через суд добиваемся. Решение на руках о том, что должны с 1 сентября предоставить, а нам пока так и не дали место в саду. Я уже хочу второго ре...но и на работу тоже хочу. Да и здоровье немного подправить нужно. И даже муж, который в первые полгода кричал, что у нас Дениска будет единственным ребенком (т.к. он не выдержит снова таких переживаний из-за коликов, непонятных ребенкиных плачей и т.д. :D ) уже хочет дочу. Очень надеюсь начать планировать через годик. Почитала какие все высокие вы... Денька 87 см и 13,1 кг. В принципе, я сама 154см, муж 168см :) И еще мы нифига не говорим. Не знаю как ребенка еще говорить учить. И с мелкой моторикой все хорошо, постоянно занимаемся, читаем, пою ему, разговариваю постоянно. А он только элементарные слова. Все слова каверкает. Если слово на "м", то "мама", если на "б", то "баба" и т.д. Автобус у нас вообще "гы-гы" почему-то :girl_cray: Жду, может в саду от других детей научится говорить. А так мама его понимает, и ему нет необходимости нормально разговаривать. А если мама перестает понимать :lala_1: , то Денька очень психует :dash_kolob_girl: На горшок сами ходим. Без памперсов вот уже год живем (ночью сам перестал писать и не стало необходимости одевать). На горшок сами ходим всегда, уже не помню когда в штаны писали в последний раз. Как-то у нас это все легко прошло. Даже в машине в деревню ездим 5 часов, он может всю дорогу не писать. А у вас детки кушают сами? Мы в сад хотим идти, а вот кушать не любители. Сидит в тарелке ковыряется, немного поест сам, а дальше докармливаю. В супе может руками ползаться, картошку вылавливать. Такой вот хрюшка у нас в сад пойдет.

Изменено пользователем Скалапендра
  • Нравится 7

Скалапендра, Помним конечно)))

Не переживай,в садике научится всему))

Но единственное с работой не торопись,мы вот месяц ходили без проблем,потом неделю сопли,вроде все хорошо вышли на неделю и ушли с бронхитом на 3 почти недели.Вышли вот на 4,5 дня и опять затемпературили))) На работе особо думаю не поймут.Сейчас после больничного возьму в отпуск его сразу,надо иммунитет поднимать,да и нам в Тюмень ехать возможно надо будет на 3 недели.А потом снова будем пытаться ходить))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...