Seni4ka-Mamo4ka 2012 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Скалапендра, у нас такая же история. Говорить ленится и почему то мусорка у нас-бадибади))))) Кушает сам, но очень долго и очень плохо и тоже в супе капусту руками достает)) картошку не ест совсем, только фри подавай. В приоритете только булки и соки. Не пьет молоко да и вообще все молочное, кроме каш фруто няня....не ест творог не ест сыр, вот думаю в аптеке купить жевательный кальций типа мела. А еще у нас родничок еще не зарос! Есть тут еще такие? //Maliinka//, в Тюмеееень!!!!! Я тут живу)) приходите на чай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Спасибо дорогая за приглашения)))Сейчас главное анализ забрать мне,если хороший,то быстренько искать комнату снимать,мы 22 поедем сентября,но опять все от анализа зависит))) Так что пока ничего не обещаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 //Maliinka//, ок! А на что анализы сдаешь? В Тюмень на лечение или так просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Seni4ka-Mamo4ka 2012, На ЭКО собираюсь,уреаплазму нашли,вот пролечила,жду результата,если все хорошо,то едем в ближайший цикл,а нет,тогда у себя в городе потерплю подольше,наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 приветик, девочки! Богдан отходил в садик 4 дня, туда идет с удовольствием, в машине папе указывает, куда поворачивать в садик) Пока в группе 6 ребят, постепенно будут прибавляться. Кушает там все и добавку просит. Конечно, дома такого разнообразия в питании каждый день нет) Пока ходил с 8.30 до 12, два раза со слезами из группы забирали, еще хотел остаться. А я так переживала, как он без нас будет, ведь 2 года каждый день папа и мама были рядом. Надоели, видимо, уже Во вторник планируем оставить на дневной сон. Сегодня с бабушкой и дедушкой пошел в театр, первый раз) Спектакль для детей от 1,5 лет. Курочка Ряба и Репка - две сказки подряд. Надеюсь, что понравится. У меня в планах водить его в театр довольно часто) Ищем няню на час с утра с 8 до 9, пока не нашли, но до конца сентября время есть. Надо, чтобы кто-то с дочкой утром дома побыл, чтобы я смогла в садик отвести Богдашку, а то у папы с работой не получится по утрам отводить. С дочей записалась на грудничковое плавание со след.недели 2 раза в неделю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Карелочка, здорово что садик нравится! а у бабушки и дедушки не получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 //Maliinka//, на работу в первые две недели точно не пойду, а потом если что (тьфу три раза, на лучшее все равно надеюсь) с папой на больничные по очереди будем ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 <<< редиска >>>, они не в нашем городе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Уже не еду)))От бяки не удалось избавится,может тут добьюсь делать,а если нет,то в конце октября поедем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 //Maliinka//, тут вроде в малыше делают эко, много положительных результатов! Ну как поедешь так сообщи....предложение с гостями в силе....а от бяки лечись конечно....все будет ок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Seni4ka-Mamo4ka 2012, У вас 3 или 4 клиники делают))Спасибо большое,да я пролечила уреаплазму,но рано пересдала,тороплюсь))А она есть ,но уменьшилась,но еще много и на фоне антибиотиков бяку в посеве нашли,в общем иммунитет совсем упал на ноль,вот его подниму и все будет хорошо.Если в городе у нас ничего конкретного с открытием не скажут и попадем ли мы,то в конце октября поедем.Как у вас по погоде там в это время,еще не совсем зима?Или можно будет как на зиму собираться? Спасибо за предложение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 //Maliinka//, с погодой по разному бывает. Вообще в ноябре в начале снег ложится...может быть до -10-15С, так что осенний пух или пальто вряд ли оденешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Ага,спасибо большое,буду иметь ввиду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама ягодки 15 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2014 Девульки, всем привет! Я тоже стала реже отписываться здесь, но читаю вас регулярно. Вот моя красоточка Ссылки скрыты. кошатница еще та! Ни одного кота дворового не упустит. Я уже смирилась. это одна из домашних кошек, у бабушки их 6!!!! и всех Настя любит и всех лечит. вот этого дворового котенка Настя берет всегда с собой в коляску на прогулку, иначе истерика. говорим мы плохо, где слоги, где похожее слово. Но друг-друга понимаем хорошо. Любит готовить со мной на кухне. Залезает на табурет, либо смотрит, либо принимает участие в приготовлении. Сейчас кушать стало мало. Когда как. Под мультик могу накормить, но не всегда получается. Любимое лакомство шоколадки, мороженое, тортики, конфеты. Любит булки есть с молоком. Супы почему-то плохо ест. А вот говно под названием "Ролтон" или "Доширак" за милую душу. Овощи плохо стала есть. А так жизнерадостный, в меру подвижный ребенок. Любим играть в прятки, пятнашки, спрячь и найди игрушку. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 мама ягодки, Ааа,какая красавица Настюша,у меня просто нет слов)))) :flower: Мы тоже ни одного кота не пропускаем мимо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Всем приветы! Отпишусь и про нас по обсуждаемым вопросам. Говорит Сережа очень много, как акын: что вижу, то пою. И голос звонкий, так что наслаждайтесь тишиной, пока есть возможность С горшком, как и у дочи, случилось все в один -два дня. В возрасте 1 г 9 мес. До этого только в подгузах так как видела что не готов к горшку. Как заметила что может терпеть и понимает что делает, так сняли. С тех пор и ночью и днем все сам без напоминаний. Сам не одевается, только труселя и штаны. Есть умеет сам, кашей кормлю с ложки так как с утра надо быстро, супом под конец докармливаю так как любит выхлебать жидкость а дальше доолго медитирует. Гос сад нам пока не достался, неск раз в неделю вожу в платный с 9 до 13, но это конечно не то очень ему нра движняк, дети, общительный. Завидует сестре что она ходит каждый день. Правда на целый день как пойдет, может и изменится его мнение мама ягодки, Настя взрослая такая! Особенно с высокой прической, принцесса! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 мама ягодки, вот уж точно ягодка у тебя!! Такая невеста и так далеко..)) Мы тоже кушать не любители. Редко, но бывают периоды, когда ребенок сам кушать просит и все подряд молотит. А так с уговорами, с игрушками (мишки с ним за столом кушают). И мы все еще не знаем что такое мороженое... Конфеты, наверное, тоже не зналии, если бы к бабушкам не ездили. Ни дошираки, ни полуфабрикаты, ни чипсы, ни лимонад мы тоже не знаем. Даже сушки - печеньки- сухари не приучены кушать. Я просто боюсь, что иначе мой ребенок вообще нормальную еду (каши, суп, овощи) есть не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 мама ягодки, ой, какая красоткааааа!!!! И выглядит не нк два, а на три года как минимум! Мой сына тоже кушает отватительно...возраст наврное такой! Только пельмени, мясо и макароны и св.огурцы. ну и конечно шоколад, сметанный пирог, всякие леденцы и.....не ругайте пеня...-жвачки love is... Из молочки ничего...Котов у нас мало в городе, да и холодно уже, они не гуляют больше...дожди идут и +5+8 градусов. Но вот с кошкой дома, ладим плохо. Сын то конечно к ней с любовью, а та чуть что когти выпускает...12 лет, а мозгов нет....да и глухая она, не слышит его радостное "Мяу" Скалапендра, про мороженое мы узнали летом в бг у бабушки, оч емц нравится. Чипсы я тоже не даю, гренки сама делаю в духовке, конфеты в приоритете. Это ж дети....как же без сладкого)) Чуда, мой только умеет снимать штаны и трусы, но вот одевать ни в какую. Лучше всего получается снимать шапку, не любит он ее Девочки вы еще не задумывальсь купить деткам спортивный уголок? Я хочу на новый год сделать такой подарок...к подруге ездили в гости, Леху прям не оттащить было. И на кольцах висел и на канате, и по лестнице туда сюда носился....вообщем я с подарком определилась) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Seni4ka-Mamo4ka 2012, мы еще дочери ставили спорт уголок, Сережа раньше чем ходить, научился на него залезать. Очень нравится ему, да! После переезда новый еще не купили, но в планах есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 мама ягодки, дочь действительно выглядит старше своих 2,3 лет! И волосы какие длинные. Вы её в год стригли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Скалапендра 16 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2014 Seni4ka-Mamo4ka 2012, У нас уже почти год спортуголок стоит....стоит в углу прихожей не собранный Сестра отдала, привезла, а вот собрать некому у нас. Сначала муж думал где бы его поставить, потом у него не было на это вдохновения, а сейчас с двумя работами нет на это времени Мы на улице на детских площадках хорошо ползаем, а мальчику, думаю, это очень даже нужно для физического развития, так что ставьте Небольшой фотоотчет. Это наш 2-ой ДР. Планов было много, но за несколько дней заболели и в ДР были с температурой Ссылки скрыты. А это на Соловках летом За грибами ходили. Дениска очень любит грибы искать 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Скалапендра, спс за совет! Мы тоже в др были с соплями и уши болели....а когда лопнул шарик, который я надувала, так слез море вылилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Seni4ka-Mamo4ka 2012 16 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) Вот мы тоже покажемся Ссылки скрыты. Это я раскрасила)) А это наш тортик на др! Написано по болгарски, не обращайте внимания на эти странные буквы)) Ну и напоследок мы вдвоем! Вот такой фото отчёт )))) и вот еще сегодня сфоткались! Изменено 16 сентября 2014 пользователем Seni4ka-Mamo4ka 2012 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Скалапендра, Seni4ka-Mamo4ka 2012, Какие вы хорошенькие все А мы в этом году не фоткались совсем как-то,то погоды не было,то еще что-то. Насчет уголка я бы хотела,но у нас совсем негде ставить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 мама ягодки, дочь действительно выглядит старше своих 2,3 лет! И волосы какие длинные. Вы её в год стригли? Спасибо за комплименты) Нет, мы ее не стригли еще ни разу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения