Скалапендра 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) Девочки, кто-нибудь делал или собирается противококковую прививку ребенку? Хочу сделать перед садом.У нас 4100 руб. стоит.Соседка хочет сыну сделать, я вот тоже заказала вакцину. Врач сказала что целесообразно перед садиком ее поставить. Изменено 17 сентября 2014 пользователем Скалапендра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Скалапендра, Я собираюсь,но я нашла у нас цены 1600,2000 и 2600,в зависимости от лекарства,плюс гемофильная вместе ставят 400 рублей.Но я буду ставить позже,как медотвод кончится после заболевания,как раз собралась на фоне садика,так как был бронхит,сейчас отит лечим,весь букет поймали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Скалапендра, , Малинка, я как то и не задумывалась ставить. И педя не предупреждала и не советовала. Даже и не знаю нужна ли она. А вот гемофильную ставят вместе с акдской и так же ревакцинация в полтора года вроде, зачем ее с противогрибковой инфекцией ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Я имела ввиду,что ставят вместе,может кто не ставил))) Вот,а я задумалась,так как полный набор с садиком получили.Отзывы,конечно двоякие,кому подходят,кому нет,кто как болел,так и болел,но в основном пишут,что ребенок болеет,но не бронхитов,пневмоний и отитов не бывает уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) //Maliinka//, ясно! Ладно послушаем что другие мамочки напишут! Мне тоже интересно, ведь в сад идем послезавтра Изменено 17 сентября 2014 пользователем Seni4ka-Mamo4ka 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, кто-нибудь делал или собирается противококковую прививку ребенку? Хочу сделать перед садом.У нас 4100 руб. стоит.Соседка хочет сыну сделать, я вот тоже заказала вакцину. Врач сказала что целесообразно перед садиком ее поставить. а как называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 <<иринк@>>, превенар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) <<иринк@>>, превенар мы из той же серии сделали 1-ю Синфлорикс, у нас в ПК она бесплатная, только вот вторую никак не можем сделать, сначала пропустили из-за ревакцинации АКДС, а теперь сопли через неделю на две недели Изменено 19 сентября 2014 пользователем <<иринк@>> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 <<иринк@>>, Я синфлорикс и хотела сделать,а у нас они все платные(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Мы первый день в саду были! Кому интересно, в профиле все написала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Seni4ka-Mamo4ka 2012, а ты сама переживаешь? Мне многие говорили, что если мама переживает, то и ребенок это чувствует, плачет. Мой племяш абсолютно спокойно в сад начал ходить в 2, 2. Другие дети плакали. Сестра не переживала за него, только рада была своего гиперактивного ребенка спихнуть)) Надеюсь, вы скоро привыкнете к садику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) Скалапендра, мне некогда было переживать, я за эти два часа по городу помоталась и дела поделала...думала конечно о нем, но что бы переживать, неееет. Я тоже про это слышала! )) конечно привыкнет. Тут никуда не деться: садик, школа, институт! Как и должно быть. Изменено 21 сентября 2014 пользователем Seni4ka-Mamo4ka 2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Нам садик дали рядом с домом!!! Сейчас пройдем комиссию и во взрослую жизнь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Скалапендра, поздравляю!!!! Новый этап и не легкий совсем....море слез и соплей не меньше....хотя, думаю не у всех так....но в нашей группе все ревут! Жалко деток, но все прошли через это и мы тоже в садах ревели, наверное. Хотя мой папа говорит, я никогда не плакала и меня всем ставили в пример, сой сын не в меня, однозначно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 А мы завтра отпуск напишем,итого почти 3 месяца потеряем из жизни сада,но так лучше,боюсь вести сразу после таких курсов антибиотиков,еще чего-нибудь подцепит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 //Maliinka//, вот и мы заболели. Но я сильнее расклеилась. У Лехи сопли и кашель появился, а у меня головная боль и горло и нос не дышит, на грипп похоже (((. Теперь в сад только в понедельник пойдем. В пятницу на прием к хирургу. Девочки, нам говорят биопсию болячки на руке делать под наркозом масочным...а я не понимаю, зачем? Что под местным нельзя? Там опера2ия то двух минутная... Может я чего то не понимаю? Но наркоз делать я не хочу. Вот ищу хирурга, который может сделать биопсию без всяких масок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Ну вот,выздоравливайте скорее. Я до октября написала заявление,а что-то сама подкашливаю что-то и у сына нос подсапывать начал,я просто в ужасе,мы еще даже не выходили,пьем иммуноповыщающие,витамины,ну ужас какой-то((( Может найдешь где делают и везде по разному наверное,обычно биопсию под местным слышала,но вдруг там больно сильно и они перестраховываются)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 //Maliinka//, да скорее из за того что маенький еще и может начать руками дергать и стресс получить от увиденного, но эта операция двухминутная...понимаю если бы там хотя бы минут 10 надо было делать... Ты в Тюмень еще не едешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Да,наверное от возраста исходят. Нее,пока не собираюсь,думаю не раньше весны,у нас вроде здесь открывают центр и я понравилась))осталось тоько вот анализы еще досдать и лечиться. Это напасть какая-то,мы еще в садик не пошли,а я уже у себя вирусную ощущаю,и малой чихал 2 раза((Ну как так((( Толку от витаминов и имунноповыщающих((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 //Maliinka//,мы тоже болеем ((( во вторник к хирургу, будем удалять эти непонятные боячки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 привет красотули!!!!!!!!!!!! какие детьки большие, а ягодка меня поразила- такая дама деловая!!!!!!!!!!!!!!!!!! а волосы- я пищу! так хочется почаще тут бывать, но совсем не получается. в сад мы ходим с 1 августа, за это время переболели 2 раза, и оба тяжело, с антибиотиками в уколах, первый раз осложненный ларинготрахеит с астматическим статусом, в этот раз за один день- утром отвела в сад здорового ребенка,а забрала с сильным кашлем, соплями по колено и температурой. как за один день могло так быстро распространится-ума не приложу,и сразу опустилось в бронхит тяжелый. спортивный уголок- мечта, сын пищит на спорт площадках, ему очень нравится, но квартира очень мелкая, некуда ставить. спим мы до сих пор вместе) мы позорники, но я так скучаю по нему, могу обниматься с ним только ночью. а еще наша места- поницикл! вот планирую к весне денюшку насобирать и купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 27 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2014 и мы покажемся, вот сегодня выгуливались после недельного заключения дома Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 Девочки, привет всем! Совсем мы пропали...времени нет зайти к вам((((( Нам дали путевку на полдня в садик и я вышла на работу, жизнь перевернулась в очередной раз, привыкаем пока по-тихоньку! С Катей после садика свекровь сидит, в саду плачет по утрам, но успокаивается быстро, после того как я ухожу, сердце кровью обливается, так жалко мне ее! А еще я официально с мужем развелась... Вы меня не теряйте, вольюсь немножко в новый режим, буду чаще заглядывать! Все красавчики на фотках!!! Всем ЗДОРОВЬЯ!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Mama Kati, вот и я сына в сад определила, сейчас буду искать работу, в отношениях тоже полная попа и помоему все тоже близится к разводу! <<< редиска >>>, Ростя красавчик! Ну ничего себе, как вы серьезно переболели.у нас в группе тоже человек 5 ушли на больничный из 12, почти половина. Жалко деток, такие маленькие и так серьезно болеют. И вроде как и с трех лет можно в сад отдать, но уже невыносимо сидеть дома. Хотя сидеть дома с больным ребенком еще хуже. Но никуда не деться. Раньше в ясли совсем крох отдавали, которые толком еще ходить даже не могли. Это я так себя оправдываю (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 <<< редиска >>>, Красотулькины с Ростиком Mama Kati, Seni4ka-Mamo4ka 2012, Все будет хорошо,девочки С болезнями тоже кошмар,конечно,мне кажется дома просто сидеть одно,а когда болеет другое,хотя,конечно работать лучше,я не спорю.Но сын пошел и с его иммунитетом мой просто пал,я до этого совсем почти не болела,очень редко,а сейчас не хуже сына,каждый месяц цепляю,а мне нельзя(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения