<<< редиска >>> 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Mama Kati, незнаю поздравить с разводом или нет, главное что бы тебе было хорошо и доче,это главное, а мужики они дело приходящее- сегодня он есть, завтра его нет. это не главное. а свекровь нормально сидит? у вас хорошие отношения остались? Seni4ka-Mamo4ka 2012, у нас с рождением сынуле тоже стало тяжелее, натянуто как то, да и я наверное привыкаю жить одна, он постоянно в поездке ,в рейсе. человек 5 ушли на больничный из 12, почти половина. у нас 23 человека в группе 12 было бы шикарно. с этими болячками не знаю что делать, до сада мы почти не болели, а тут......... и в иммунитет вмешиваться не хочу, всякие ферроны давать, я против. тут педя посоветовала капельки веторон, в составе вроде витаминки, вот в раздумьях вся... спасибо за комплименты !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 <<< редиска >>>, так у нас просто еще не полная группа. Прибывают через каждые два дня по человеку. А в группе вроде 35 человек будет в будущем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 А в группе вроде 35 человек будет в будущем. :Crazy: капец, вот что с ними делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 <<< редиска >>>, ирин тут ничего не поделать...пока коллективно все не переболеют всеми болячками, никак не адаптироваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Я понимаю,про коллективно,но все равно уже страх опять идти в садик) Просто сразу такие серьезные заболевания,не просто сопельки и кашель(( Думаю еще на недельку напишу,может прививку поставим и пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 //Maliinka//, с новой авой и линейкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Спасибо,дорогая))))К зиме меняюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карелочка 1 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2014 Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Карелочка, Кирочка такое солнышко маленькое Богдаша вырос,жених такой))) Как ему климат кстати/осень,там ведь прохлады не было такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Приветик. девочки. Читаю вас, а написать все никак не соберусь. У нас все ок. На прошлой неделе покрестили Кирочку. Она вела себя очень спокойно, не так как в прошлом году ее годовалый братик))) За месяц набрала 1300 гр., спим вместе, у меня уже нет желания укачивать по полтора часа, как Богдана когда-то. Кормлю по требованию. Богдашка ходит в садик, с желанием. Уже оставляем на полный день. Вечером, конечно, совсем мало времени остается играть с ним. Пока придем, пока покушаем, поиграем и в 8 уже Кирочку купать, а потом и его. к 9 спать уже должен, т.к. вставать приходится теперь очень рано. Папа перед работой в садик его завозит. С Кирой прошли врачей, все в порядке. Теперь УЗИ осталось сделать. Проходили три недели на грудничковое плавание, теперь в 3 месяца буду ловить места в бассейн. Сегодня я первый день дома одна с дочей, муж на работе, сын в садике. Прям не знаю,чем заняться) Полы намыла, порядок навела, шкаф разобрала, ужин в мультиварку закинула))) Надо бы вспомнить свое раскрашивание по цифрам, которым я увлекалась во время беременности Карелочка, Кирочка такое солнышко маленькое Богдаша вырос,жених такой))) Как ему климат кстати/осень,там ведь прохлады не было такой? спасибо) Богдашке все нравится. Против теплой одежды не выступает (я боялась этого, т.к. привык к шортам и майке). Показала ему, как можно листиками кидаться, так счастья было полные штаны) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Карелочка, Здорово,молодцы,с крещением вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девочки у меня скоро будет взрыв мозга! Леха совсем меня не слушается и не просто не слушается, а еще и специально делает наоборот. Говорю например не трогай что нибудь, нет он идет и берет, как будто не слышит мои просьбы! Прошу его что нибудь сделать простенькое, делает, но очень редко, по желанию так сказать....то ли нервы мои проверят, то ли характер свой показывает...не знаю, но я уже напределе Карелочка, Богданчик молодец! Мой в саду ревет белугой (( А теперь и болеем, дома сидим. Кирочку с крещением! Пусть ангел хранит ее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Проверяет твою выдержку,у нас также почти А я еще недельку взяла отпуска,потом манту поставим и в сад через неделю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
;о) Мо 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки привет! Мы тоже походили в садик, платный, очередь в бесплатный не дошла (и наверно в 3 года не дойдет(((). Вообщем все грустно, первую неделю ходили на полдня - Клим был в восторге, но к концу недели уже энтузиазм пропал.. Потом неделю сидели дома с температурой. Я еще на зубы думала. Потом неделю на полный день пытались, идти не хотел - орал, в садике орал, забирала его среди дня в истерике(( потом опять температура, кашель, сопли и вот уже вторую неделю болеем! Температура на 4 дня прошла и опять стала подниматься, нам уже антибиотики прописали(( и я вместе с ним болела, очень тяжело, я так плохо себя во взрослом возрасте еще никогда не чувствовала, а я еще беременна 16 недель - страшно за лялю! Вообщем решили больше не ходить в садик, а то за свои же немаленькие деньги, еще и такие проблемы! Не ожидала я честно говоря, ну думала сопли кашель, но чтоб так долго и тяжко... За два года ни разу не болели. Характер у Клима тоже поплохел, на уговоры не поддается, если что-то хочет требует до последнего, я со страхом думаю как с ним дальше дома сидеть, веревки вить начнет, в саду все-таки дисциплина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) Карелочка, Поздравляю с рождением доченьки(хоть и с запозданием).Принцесска просто чудо! Моя Аделька уже много говорит,прям прорвало её,конечно многое понятно только мне.Мы уже практически отказались от памперсов,надеваю только на ночь для подстраховки,но ночью высаживаю на горшок,так что памперсы у нас сухие.Все никак не решусь снять его совсем. Изменено 3 октября 2014 пользователем BuSinka* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 ;о) Мо, ну ты насчет садика, подумай хорошо...потому что когда ты родишь вторую лялю, кстати, поздравляю с беременностью, то Клим пойдет в сад и болячки будет нести домой, а у тебя будет грудничок и будешь переживать за него и тогда и в три года не пойдете, а только ближе к 4 годам, когда второй малыш подрастет. Может лучше сечас переболеть коллективными болячками и потом спокойно ходить, чем идти в 3 года, когда появится втрой малыш?! BuSinka*, мы 1 августа отказались от памперсов. Уже давно спали в них только ночью, как заметила что стл просыпаться сухим, так и отдала оставшуюся упаковку подруге, у который сынок младше на полгода. Многие у нас уже по второму ребеночку в домике родили и с пузиками есть девченки...я буду планировать в 31 год, хочу в 32 родить. В 30 лет и в 31 год, большая вероятность зачатия девочек, в последующие годы мальчишек больше получается...)) BuSinka*, мы не особо пытаемся говорить (((( лентяй еще тот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
;о) Мо 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо за совет, я тоже думала об этом, в том числе поэтому и пошли, но я не ожидала что сама ТАК болеть буду... Я боюсь как бы мои простуды не нанесли вреда внутриутробно, может когда малыш родится простуды меньше ему навредят? К тому же очень не выгодно получается, мы платим за садик 27 тыс, неделю ходим - две болеем(( еслиб хоть бесплатно болели.. Деньги не возвращаются... А еще мне очень не понравилось что они там малышей весь день в подгузе держат, горшки запрятаны в других комнатах и дети якобы не просятся, хотя по камере я вижу как Клим пытался их за руку куда-то вести, но они то руку отдергивают, то ведут его к игрушкам. В итоге весь день в описанном подгузе. Мы малышка не планировали, даже наоборот я уже хотела на работу выходить, и сначала даже очень растерялась.. Сейчас уже смирилась, особенно думая о том ПА был явно не в овулю и может все же будет девочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Напиши мне возраст свой на момент зачатия и месяц зачатия, я гляну табличку, по ней все совпадают! Нам в сад наоборот говорили отучивать деток от пампов, что юы в сад никто деток в памперсе не приводил! И еще в муниц.саду мы платим по посещаемости! 27 обалдеть как дорого! Это в каком городе такие цены? В Тюмени за 10-15 можно найти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
;о) Мо 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Это в Москве, даже в ближайшем подмосковье, в самой еще дороже! Мы зачали лялю в июне, мне было 32 года (мужу в июле исполнилось 32), тогда проверь плиз и Клима совпадет или нет: нам было по 29 лет, зачали в сентябре. Ты сама тоже девочку хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Seni4ka-Mamo4ka 2012, а меня проверь, пожалуйста. Богдана зачали в сентябре, мне было 32, мужу 28. Родила в 32. Киру зачали в декабре, мне было 34, мужу 30. Родила в 35. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) ;о) Мо, слушай, Клим не совпал ((( первый раз такое вижу! И сейчас девочку табличка пророчит! Я дочу конечно хочу! Карелочка блиииин твои не совпали вообще. Ну надо же, все всегда совпадали....простите девочки....сама в шоке! Изменено 5 октября 2014 пользователем Seni4ka-Mamo4ka 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
;о) Мо 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) Да ничего)) жаль что мы тебе статистику испортили) все равно мне приятно что она девочку показывает! скоро узнаю точно Тебе тоже дочу желаю! Изменено 5 октября 2014 пользователем ;о) Мо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) А мне теперь без разницы,кто получится,все равно теперь я думаю всякие таблицы не действуют. У нас от врачей планирование получается))) Изменено 6 октября 2014 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 //Maliinka//, в вашем случае и двойня возможна)) ;о) Мо, спасибо ! Просто все наши родственники и дети моих подруг, все всегда совпадали. Девочки ну вы мне пишете месяц в котором овуляция была? Я ужасно заболела, уже 4ый раз от приезда с бг. Леха тоже все никак не поправится (((( Вот эта табличка. Еще от бабушки осталаст Ссылки скрыты. Сорри за ошибки! Планшет не успевает за мной, и сайт висит постоянно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Хм,Оль,Яроха по ней не совпадает)))Совсем никак,мы его октябре зачали,а там у меня по таблице 23 года с августа одни девочки выходят))) Двойня да,да мне и одного,хоть мальчика,я уже согласная))) Еще и 2015 ждать надо,на поездку денег нету,потому набираюсь терпения))) Занимаюсь телом,привожу в боевую готовность в мышечной массе))) Я вот кстати,как Ярошка пошел в садик,так иммунитет и у меня упал совсем(( Он пока ,ттт, не болеет,послезавтра снова в сад выходим,а я вот простывшая снова была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения