Kitten 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ❀Korunda❀, ой какие вы уже пузаньчики)) 35 недель-вот время летит)) здоровья тебе и деткам! правильно что решились! но разница маленькая и ты в моих глазах герой)))зато быстрее детки между собой ладить и играть начнут)) у меня Даня с Тошей носятся вместе) конечно страшно смотреть, как 6-летний мамонтенок с двухлеткой играет, но что делать) зато многому и учит его, Антошка все за даней повторяет и плохое и хорошее) как ни странно много букв может узнать, считает почти до 10) все цвета знает даже фиолетовый (виваетовый))) во многом это Данина заслуга. А когда разница между детками маленькая то и интересов общих больше, только бы ладили))_________Ириш, что у вас случилось??? Дай Бог Ростюшеньке здоровья крепкого-прикрепкого и Ангела-хранителя всегда за плечиками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Иришка,я завтра с малым в церковь схожу,а сегодня у Матронушки помолюсь,попрошу здоровье Ростюше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 <<< редиска >>>, Иринка, что случилось? Я у Матронушки попрошу! Здоровья Росте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ириша, пиши, не томи. Надеюсь, ничего серьезного. Я в церковь пока не дойду, помолюсь дома Матронушке, она обязательно поможет. Богдан вторую неделю с кашлем, в выходные был уже как огурчик, планировали в понедельник выписаться, а, как назло, в понедельник с утра стал бесконечно кашлять. В итоге еще на неделю дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 привет девочки, спасибо дорогие, что поддерживаете нас. мы на больничном уже месяц. Вначале был бронхит, лечились дома, но под ежедневным присмотром врачей, потом пошли осложнения , в одно утро ребенок просто посинел и зашелся в кашле так что не мог дышать. благо, я хоть и не врач, но в голове с момента учебы корнем впитанна первая помощь, поэтому я быстро сообразила светлой головой что нужно делать. Легли в больницу с диагнозом стеноз и там до сих пор. 3 дня были на гормонах, ингаляциях, раздышались слава Богу. Пошли на выздоровление уже. перевели нас на дневное, ходила на массаж, физио, увч. Через 2 дня должны были выписываться, но у сына поднялась температура 39,1. причину не могла понять, но в тот вечер я уже прощалась с жизнью своей........ Боялась отека легких. Не могли понять причину. Через сутки причина нашлась, открывалась рвота , ребенок был как тряпочка. Нас капали но ребенок сох на глазах. С 4 попытки поставили катетер, до этого проткнули вену в 4 местах. Но девочки Из реанимации справились хорошо. 4 дня нас капали сутки без остановки. Только на ночь снимали . Ацетон зашкаливал . Это был ротовирус на ослабленый организм. Антибиотики кололи в вену. Температура держалась первые сутки 39.1 и не спадала ничем. Даже в вену кололи анальгин плюс димедрол . Не помогало. в воскресенье катетер нам сняли слава Богу. Разрешили кушать. Пока едим кашу для грудничков безмолочную из пачки . Вот так за 2 недели мой малыш был на грани 2 раза . Сказать что я поседела это ничего не сказать. Очень страшно. Врагу не пожелаешь. в среду нас выписывают домой, больничный продлить просто не могут, вкк продлила максимально как можно.... хорошо, у меня есть бабушка, она возьмет за свой счет и посидит недельку с сынулей, иначе я вылечу с работы как пробка. вот так, россия- страна идиотов, идиотских законов. только у нас в стране выписывают домой не потому, что ты здоров, а потому, что нельзя лечится больше определенного количества дней! берегите деток! у меня вся жизнь пробежала перед глазами, все ценности поменялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 <<< редиска >>>, Ириша, выздоравливайте!!! Я вчера в церковь не попала, обязательно дойду и поставлю свечку за здравие Ростюши. Мы неделю отходили в сад и снова заболели, вчера к вечеру поднялась ТТ до 38,5 и сопли потекли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 <<< редиска >>>, кошмар какой. Сочувствую вам и желаю выздоровления! Чтобы подобные болезни никогда в жизни не повторялись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 <<< редиска >>>, Господи,Иришка,сколько маленькому и вам пришлось пережить.Здоровья вам огромного.Храни Вас Бог,все будет хорошо.Здоровье детей это самое главное. <<иринк@>>, Выздоравливайте скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 <<< редиска >>>, ой кошмар какой(( пусть Ростичка поправляется и набирается сил, а тебе терпения! Дай Бог,чтобы все осталось позади. Так вам в итоге стеноз поставили? мне кажется это уже больше на абструктивный бронхит похоже. А ротовирус-это вообще кошмар, но как я поняла, когда попадаешь в инфекционку от него не скроешься( Слава Богу Даню помню миновало, зато я пережила все эти "прелести". Восстанавливайтесь скорее оба морально и физически! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 <<< редиска >>>, ужас, бедные вы с Ростиком((( Пусть теперь мальчишка на поправку только идет, чтоб больше ничего подобного не было... Как сейчас он себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 <<< редиска >>>, ну ничего себе сколько у вас всего за месяц произошло! Дай бог что бы скорее поправился и больше болячки к нему не прилипали! Я весь день думала что же у вас случилось, самые ужасные мысли в голову лезли, слава богу что они не оправдались! Здоровья Ростюше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Kitten, в том то и дело, что мы лежали в детском отделении, и от куда там ротовирус- хрен пойми, потом я уже узнала, что была девочка до этого в этой палате, на этой кровати, за день, до того как нас подселили туда с ротовирусом, ее тут же отправили в инфекцию, но видимо палату не прокварцевали как положенно. Именно стеноз(((( а до этого лечились дома от обструктивного бронхита, брач слушала каждый день- лучше,лечше, откашливается. Благо успели..... спасибо двочки всем за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 <<< редиска >>>, Ириша, держитесь там с Ростей, выздоравливайте скорее, страшно то как вам было! Этой осенью какой-то вирус что-ли жесткий ходит, который на дых.систему осложнения дает, я уже не один случай слышала, как детки ночью задыхаться начинают - на скорой увозят, в городе у нас вообще каждый третий кашляет, что за гадость то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
;о) Мо 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Бедная Редисочка, сколько вы натерпелись! Как я тебя понимаю, у меня когда Клим вторую неделю температурил, я уже паниковала... От всей души желаем Росте полнейшего выздоровления, а тебе сил и терпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Ириша, здоровья вам! Поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 <<< редиска >>>, Ириш, здоровья и удачи вам с Ростиком! Пусть у вас отныне будет все только хорошо! И вообще, все наши июнята, не болейте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Loreley, Мы майчата, но тоже обещаем больше не болеть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Карелочка, у нас тут и мартята, и апрельчата, и даже июлята есть, но я всей нашей группе, и, конечно, всем деткам в целом, желаю не болеть, а наоборот радовать родителей крепким иммунитетом Мы вот две недели сидели с соплями и кашлем, вышли и через три дня опять с насморком сели. Вот неделю уже сидим, уже стала капельки капать, а не просто водой промывать. Вроде, все налаживается, но, думаю, еще недельку дома подержу, пусть окрепнет немножко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Девочки, я злая как собака! Вчера сына в сад повела и в раздевалке мамаша раздевала свою дочь с ужасным мокрым кашлем. Я ей говорю: вы что больного ребенка в сад привели? А она: а кто вам сказал, что мы болеем? Я говорю: так у нее мокрый кашель! А она: мы не болеем, это от того что мы шли пешком по морозу! И блин, я дура, отвела в группу сына. Надо было звать воспитательницу и мед сестру, что бы та исключила факт болезни, а если выяснилось бы что ребенок больной, отправить его с мамочкой домой на лечение! В следующий раз буду мнее, потому что ребенок мой в итоге заболел. Вчера после сада, вечером подлетела температура, теперь у нас красное горло и нос не дышит( теперь я ворона себя виню. Ну что за мамаши такие, которые не думают ни о здоровье своих детей, ни чужих! Где блин ответственность то? Я готова прибить ту мамочку, которая водит больного ребенка в сад и еще и умудряется сочинять истории про кашель вызванный какими то погодными условиями и факторами, но не болезнью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Кошмар! Поправляйтесь! Я за годы вождения дани в сад уже устала ругаться вот с такими вот родителями и просто забила. Думаю ну ладно на окружающих плевать так своих бы деток пожалели, ведь осложнение заработаюти и в итоге не три дня дома переседят чтобы долечиттся, а на месяц засядут. Ну что тут говориьь, мне рассказывали, что некоторые мамы дадут с утра ребенку нурофенчик, в нос закапают и вперед(.я не знаю конечно какте ситуации у людей с работой бывают что не уйти, но по мне так значит надо искать другую работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Ксюш,скорейшего вам выздоровления. У нас тоже такие есть,меня это бесит тоже,но людям работа важгнее видимо.(( У нас вот сопли сильные,из за них кашляем,думаю не вести наверное в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Выздоравливайте скорее! У нас в группе мальчик не только в сопях и кашле, так еще и с конъюктивитом. Половина детей покашливают, ссопливят.Знакомая работает воспитателем. Рассказывала, что детям утром температуру собьют нурофеном и в сад пихают. Ребенок как вареный ходит. Согласна с девочками, как таким родителям детей своих не жалко. Это ведь и осложнения такие можно получить. . А воспитатель ничего в данном случае сделать не может, т.к. признать ребенка больным может только медработник. А они очень часто не выполняют свою работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Скалапендра, так в саду есть медичка и по идее они должны делать обход. Вот у подруги в группе деткам каждый день приходят и темпер мериют и витаминку дают. Да и воспитатель если видит что ребенок больной, должна вызвать медика садишного и если та подтвердит что деть больной, то обязанна вызвать родителей и отправить домой на лечение. Про нурофенчик с утра тоже слышала, ну это ваще пи...ц, другого слова не подобрать. Такую мать матерью язык не поворачивается назвать. Очень жаль что есть такие люди, которым плевать на малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Что то совсем тут тихо стало: ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 привет девули! я вышла из под полья, мы выздоровили, ттт. в общей сложности в сад не ходили больше месяца. завтра потопаем. очень боюсь за любые сопли, нам ни в коем случае нельзя болеть сейчас. Seni4ka-Mamo4ka 2012, как ваши дела? выздоровели? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения