Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки (Том 2)

Mama Kati

Полезные сообщения

Всем привет! Пишу тоже с телефона. Мы поправились. Сегодня анализы сдали, если все хорошо, то нас завтра выпишут. И опять привыкать к садику...ох... А мы парковку на НГ хотим дарить, но я даже не смотрела их еще нигде. Мы на НГ планируем улететь к свекрови, так что и подарок придется 31 декабря с утра перед самолетом дарить. Мы очень мало говорим.в основном первый или ударный слог произносим в слове. О предложениях и не мечтаю пока.

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Какие славные детки,Катюш,у Кирочки щечки сладкие такие))

Клевый комплекс,подарок.))

Изменено пользователем //Maliinka//

Всем привет!

Детки у всех конфетки. Китен ваша рыбка на голове - повергла меня в восторг))) красиво и необычно так. Умеют же теперь красоту навести.

Егор говорит чисто но мало. Совершенно не повторяет слова. Очень эмоционально разговаривает - 20-30 слов. Это очень мало((( не знаю что делать. Жду. В садик не ходим.

Я собственно ожидаю свой чах Х)))

Малинка, тебе удачи и чих сопливый почти 40-недельный))))))

• Нравится 4

❀Korunda❀, Спасиб) да, мы то уже привыкли, я иногда не понимаю,что люди оборачиваются, когда по ТЦ какому-нибудь идем)) по началу непривычно тоже было)) _____уххх,совсем немножечко осталось, легких родов тебе!!! Напомни, у тебя ЕР планируется?_____а мне сегодня приснилось, что я беременная)) сон был такой быстрый, но очень приятный) как-будто я где-то в автобусе что-ли еду..и к выходу продвигаюсь. И четко так осознаю, что я беременна и пузик уже такой приличный, недель на 35))

• Нравится 4

Kitten,  у меня ЕР планируется)) но меня активно хотят в 40 недель пустить в роды. Еле ноги вчера унесла из роддома. Пришла называется на консультацию) так как по приборам все у детки хорошо, заведующая отпустила гулять до 40 недель. ))) Хочу чтобы все само началось. Егор у меня в 41+3 попросился на выход только)

• Нравится 1

Юлечка,какие вы хорошенькие все, Анечка принцесса сидит прям,Ванюша растёт, незаметно,как и наши. Вот же только они малявами были))) И ты прекрасно выглядишь))))

Катенька,сыновья безподобны,костюм супер,мальчишки такое любят и рыбка в прическе супер,теперь наверное точно все девчонки наповал. ))))

Катюша,спасибо за чих,обмазываюсь))))

Желаю лёгких и своё временных родов с крошкой, как же это волнительно @@@@@@@@@@@@@@@

А так я тоже против манипуляций врачей,если только кесарево сразу не идёт,а то они любят роды поторопить.

Насчёт Егора не переживай,будет болтать хорошо,мы тоже стихи даже близко не учим,пока в стадии все повторяем, и то толчок садик дал.Егор ждёт крошку?))

• Нравится 1

Девочки, какие детки все замечательные!

Завидую белой завистью, у кого уже не один детенок....

❀Korunda❀, легких родов тебе!

Kitten, классный костюм и отпадная прическа! Я Дениске тоже хотела что-нибудь подобное, но муж против.

Мама-Кошка, какие вы очаровательные!

Карелочка, Кира щекастик :) такая милаха! С приобретением вас! Мы полгода уже на своей машине ездим. Сейчас даже не представляю, как без нее жили.

П.С. Карелии пламенный привет! :reverans: Были там летом.

А у нас все печально. По ОАК у ребенка СОЭ 33 (при норме до 8). Пьем антибиотики...На прием в среду, после анализа. Так что в сад мы еще долгоооо привыкать будем. Чувствую, на работу в этом году я не выйду...

Изменено пользователем Скалапендра
  • Нравится 2

Вот мы тоже такой уголок купили!

Карелочка, что то оч дорогой! В интернете с доставкой можно дешевле найти!big_0477689adf8cb5767120141121071914.jpg

Детки у всех клевые. Наконец то домик ожил)

• Нравится 7

Seni4ka-Mamo4ka 2012, мы через группу в контакте заказали. Сам уголок около 12 тыс. плюс мат на полтора метра.

Девочки, спасибо, очень приятно!!!

Катюш, мальчишки-просто заглядение!!!Так мне Тошик нравится, такой он забавный карапуз!!

Ванька у меня почти не говорит, всего несколько слов, остальное жестами, так смешно иногда))Мне в саду сказали, что пока нет повода переживать, а я и не переживаю, заговорят еще)

• Нравится 1

//Maliinka//,  Егор по настроение. Когда в духе - то ждет))) а когда капризит - говорит "Ляля пока :)". Вообще не любит маленьких, кричит, толкает и так далее. Привык что он один и все его любят. В общем будем привыкать к новому члену семьи :)

Спасибо девочки всем за пожелания. Тоже уже жду естественного начала. Страшненько чего - то))) сегодня уже отошла пробка и чиститься организм как может. Видимо совсем скоро..,)

❀Korunda❀,Привыкнет,конечно)))

Ой совсем скоро,ну ни пуха ни пера,все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

❀Korunda❀, легких родов тебе!!!Поскорее встретиться с малышулькой))

• Нравится 1

Спасибо, девочки! Как новости будут - сообщу :)

• Нравится 1

Всем привет, девочки! Совсем что-то писать некогда..

Скалапендра, выздоравливайте!

Карелочка, с приобретением вас, хорошая покупка! У Кирочки щеки - это нечто, конечно, булочка такая хорошенькая!

Мама-Кошка, Анюта моделька у вас, красавица, глазки красивые! Надо Катю тоже на фотосессию после НГ сводить..

Kitten, вот это костююююм, капец, вот восторгу то у детей будет, мне кажется, ну а рыбка на голове, вообще супер, я не видела еще такого, до нашей деревни, видимо, еще не дошло это мастерство))))) Тоська милаш!!!! А сон то может вещий?!

❀Korunda❀, легких родов тебе!!!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, как ваше здоровье?

Девочки, напишите, пожалуйста, как ваши детки ночью спят? Просыпаются?

• Нравится 2

Mama Kati, спасиб) да, костюм Даник ждааал) когда получили прыгала до потолка :) . Сон едва ли)))предохраняемся. Мысли посещают, но пока их гоню) мы с дачей заморочились, участок купили, летом обустраивать будем, хочу насладиться природой, бегать, купаться с детьми, в лесу гулять целый день,цветочки и газончик сажать) пока пузико в планы не входит)) Муж тоже разделят мою позицию. Так что пока только в мечтах...в очень приятных и далеких))

Mama Kati,  да вроде нормально. У меня толтко насморк остался, сын поправился. Завтра в сад. Брызгаем ирс 19 и кушаем анаферон. Пытаемся иммунитет укрепить алоэ, капаю в нос. Вот как то так!

Не помню, чтобы за последнее время Богдан спал ночь, не просыпаясь. Просыпается 1-3 раза, причем всегда с истошным криком, так что соседи, наверное, подпрыгивают... То ли снится что, то ли просто так думает, что его не услышат. Почти всегда к нему бегает муж, т..к. я лежу с сиськой во рту у дочи)

Иногда мужу приходится рядом полежать, иногда быстро успокаивается. Бывает, что и я подхожу, укладываю. Часто посреди ночи просыпается и говорит, что хочет дома играть, что типа спать не будет. Я говорю, что темно у всех, все спят, играть никто не будет и ему не надо... Успокаиваю и уговариваю... Мне кажется, что это в связи с садиком. Дома остается времени на игры 2,5 часа. Хотя все это время папа посвящает ему, играет с ним, во что сын предложит. Не знаю, когда спокойно ночь пройдет)))

У нас тоже по всякому бывает,иногда всю ночь спит, но чаще раз,но просыпается.

Мы вроде ттт спим хорошо. Но вот когда только начинали в сад ходить, то спали ужасно. Просыпался ночью и ревел, говорил: мама гдеееее???

Тоже думаю что сад так влияет.

Девочки, привет :)

Мы тоже по-разному спим, иногда хорошо, иногда просыпается и бежит ко мне в постель досыпать.

А мы не успели с больничного выйти, как опять 25. Вчера утром забрала у врача справку в сад, а вечером пришла после работы, а малой температурит. Почапали к врачу, сдали анализы, моча - круть, кровь показывает воспаление. Она осмотрела его всего, ничего нет, кроме красноватой носоглотки. В общем пока ничего не назначала, кроме жаропонижающего, если уж совсем припрет. Завтра опять на контроль. А темпа скачет, то 38, то 37,5. Вчера смотрю уже совсем никакой, мама, на ручки возьми, у меня нога болит. Дала жаропонижающее, через 10 минут уже ноги не болят, скачет на ушах, кушать давай, темпа 36,6. Ночью темпы не было. Сейчас на работе сижу, бабушка с Эмилькой. Вчера слюни рекой текли, десны краснючие, 2 последних коренных лезут. Я уже третью неделю не сплю толком, то сопли, то кашель, теперь еще это. Думаю, может, из сада пока на декабрь забрать - пусть окрепнет.

Пожалела 100500 раз, что на работу вышла, хотя финансово сразу полегче стало с бюджетом, но вот мое моральное состояние "ни пером описать, ни в сказке сказать" :(

Извините, нажаловалась вам тут, но че-то вообще уже депрессняк заел :sorry:

Loreley,  вот и я на работу не тороплюсь! Тоже часто болеем. Надеюсь на работе не буду депрессовать))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...