Скалапендра 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Всем привет! Пишу тоже с телефона. Мы поправились. Сегодня анализы сдали, если все хорошо, то нас завтра выпишут. И опять привыкать к садику...ох... А мы парковку на НГ хотим дарить, но я даже не смотрела их еще нигде. Мы на НГ планируем улететь к свекрови, так что и подарок придется 31 декабря с утра перед самолетом дарить. Мы очень мало говорим.в основном первый или ударный слог произносим в слове. О предложениях и не мечтаю пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карелочка 20 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Приветик, девочки. Я читаю, но не пишу, все некогда. Вот такой комплекс мы заказали Богдашке на Новый год, Дедушка Мороз подарит) С матом выходит около 15 тысяч. Богданчик у нас ходит в садик, все хорошо, слава Богу. Кирочке уже три месяца, богатырша))) Весит 7400, рост 62 см. Богдан в ее возрасте весил 6300. Улыбается много, общается. Мы купили машину, наша первая "ласточка" - Шкода Октавия, 2010 года, в идеальном состоянии. Теперь катаемся всей семьей в комфорте и все, что надо, влезает в багажник) Изменено 20 ноября 2014 пользователем Карелочка 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Какие славные детки,Катюш,у Кирочки щечки сладкие такие)) Клевый комплекс,подарок.)) Изменено 20 ноября 2014 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама-Кошка 20 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2014 Карелочка, Очень Богдаша изменился!А Кирочка такой щекастик хороший! Ванек тоже в сад пошел, пока ходит по 3 часа, со следующей недели уже на целый день. Ссылки скрыты. Это у нас Анечку фотографировали для фотопроекта, ну и мы с Ванькой в кадр попали чуть-чуть) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kitten 20 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2014 Карелочка, Замечательные детки)) С приобретением вас! У нас тоже была Шкодинка, толь фабия. Сейчас на 7-местную Зафирку поменяли))) тоже кайфуем Мама-Кошка, как здорово! какие вы все красивенькие!)) а мамочка отлично выглядит, всем бы так,имея троих деток! Обещала фото костюма скинуть) с телефона правда только, так что качество не очень) Ссылки скрыты. Ну и Антошка) а это у нас Даник сейчас такой модный)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Всем привет! Детки у всех конфетки. Китен ваша рыбка на голове - повергла меня в восторг))) красиво и необычно так. Умеют же теперь красоту навести. Егор говорит чисто но мало. Совершенно не повторяет слова. Очень эмоционально разговаривает - 20-30 слов. Это очень мало((( не знаю что делать. Жду. В садик не ходим. Я собственно ожидаю свой чах Х))) Малинка, тебе удачи и чих сопливый почти 40-недельный)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ❀Korunda❀, Спасиб) да, мы то уже привыкли, я иногда не понимаю,что люди оборачиваются, когда по ТЦ какому-нибудь идем)) по началу непривычно тоже было)) _____уххх,совсем немножечко осталось, легких родов тебе!!! Напомни, у тебя ЕР планируется?_____а мне сегодня приснилось, что я беременная)) сон был такой быстрый, но очень приятный) как-будто я где-то в автобусе что-ли еду..и к выходу продвигаюсь. И четко так осознаю, что я беременна и пузик уже такой приличный, недель на 35)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Kitten, у меня ЕР планируется)) но меня активно хотят в 40 недель пустить в роды. Еле ноги вчера унесла из роддома. Пришла называется на консультацию) так как по приборам все у детки хорошо, заведующая отпустила гулять до 40 недель. ))) Хочу чтобы все само началось. Егор у меня в 41+3 попросился на выход только) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Юлечка,какие вы хорошенькие все, Анечка принцесса сидит прям,Ванюша растёт, незаметно,как и наши. Вот же только они малявами были))) И ты прекрасно выглядишь)))) Катенька,сыновья безподобны,костюм супер,мальчишки такое любят и рыбка в прическе супер,теперь наверное точно все девчонки наповал. )))) Катюша,спасибо за чих,обмазываюсь)))) Желаю лёгких и своё временных родов с крошкой, как же это волнительно @@@@@@@@@@@@@@@ А так я тоже против манипуляций врачей,если только кесарево сразу не идёт,а то они любят роды поторопить. Насчёт Егора не переживай,будет болтать хорошо,мы тоже стихи даже близко не учим,пока в стадии все повторяем, и то толчок садик дал.Егор ждёт крошку?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) Девочки, какие детки все замечательные! Завидую белой завистью, у кого уже не один детенок.... ❀Korunda❀, легких родов тебе! Kitten, классный костюм и отпадная прическа! Я Дениске тоже хотела что-нибудь подобное, но муж против. Мама-Кошка, какие вы очаровательные! Карелочка, Кира щекастик такая милаха! С приобретением вас! Мы полгода уже на своей машине ездим. Сейчас даже не представляю, как без нее жили. П.С. Карелии пламенный привет! Были там летом. А у нас все печально. По ОАК у ребенка СОЭ 33 (при норме до 8). Пьем антибиотики...На прием в среду, после анализа. Так что в сад мы еще долгоооо привыкать будем. Чувствую, на работу в этом году я не выйду... Изменено 21 ноября 2014 пользователем Скалапендра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Вот мы тоже такой уголок купили! Карелочка, что то оч дорогой! В интернете с доставкой можно дешевле найти! Детки у всех клевые. Наконец то домик ожил) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Seni4ka-Mamo4ka 2012, мы через группу в контакте заказали. Сам уголок около 12 тыс. плюс мат на полтора метра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки, спасибо, очень приятно!!! Катюш, мальчишки-просто заглядение!!!Так мне Тошик нравится, такой он забавный карапуз!! Ванька у меня почти не говорит, всего несколько слов, остальное жестами, так смешно иногда))Мне в саду сказали, что пока нет повода переживать, а я и не переживаю, заговорят еще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 //Maliinka//, Егор по настроение. Когда в духе - то ждет))) а когда капризит - говорит "Ляля пока ". Вообще не любит маленьких, кричит, толкает и так далее. Привык что он один и все его любят. В общем будем привыкать к новому члену семьи Спасибо девочки всем за пожелания. Тоже уже жду естественного начала. Страшненько чего - то))) сегодня уже отошла пробка и чиститься организм как может. Видимо совсем скоро..,) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 ❀Korunda❀,Привыкнет,конечно))) Ой совсем скоро,ну ни пуха ни пера,все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 ❀Korunda❀, легких родов тебе!!!Поскорее встретиться с малышулькой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Спасибо, девочки! Как новости будут - сообщу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 Всем привет, девочки! Совсем что-то писать некогда.. Скалапендра, выздоравливайте! Карелочка, с приобретением вас, хорошая покупка! У Кирочки щеки - это нечто, конечно, булочка такая хорошенькая! Мама-Кошка, Анюта моделька у вас, красавица, глазки красивые! Надо Катю тоже на фотосессию после НГ сводить.. Kitten, вот это костююююм, капец, вот восторгу то у детей будет, мне кажется, ну а рыбка на голове, вообще супер, я не видела еще такого, до нашей деревни, видимо, еще не дошло это мастерство))))) Тоська милаш!!!! А сон то может вещий?! ❀Korunda❀, легких родов тебе!!! Seni4ka-Mamo4ka 2012, как ваше здоровье? Девочки, напишите, пожалуйста, как ваши детки ночью спят? Просыпаются? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Mama Kati, спасиб) да, костюм Даник ждааал) когда получили прыгала до потолка . Сон едва ли)))предохраняемся. Мысли посещают, но пока их гоню) мы с дачей заморочились, участок купили, летом обустраивать будем, хочу насладиться природой, бегать, купаться с детьми, в лесу гулять целый день,цветочки и газончик сажать) пока пузико в планы не входит)) Муж тоже разделят мою позицию. Так что пока только в мечтах...в очень приятных и далеких)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Mama Kati, да вроде нормально. У меня толтко насморк остался, сын поправился. Завтра в сад. Брызгаем ирс 19 и кушаем анаферон. Пытаемся иммунитет укрепить алоэ, капаю в нос. Вот как то так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Не помню, чтобы за последнее время Богдан спал ночь, не просыпаясь. Просыпается 1-3 раза, причем всегда с истошным криком, так что соседи, наверное, подпрыгивают... То ли снится что, то ли просто так думает, что его не услышат. Почти всегда к нему бегает муж, т..к. я лежу с сиськой во рту у дочи) Иногда мужу приходится рядом полежать, иногда быстро успокаивается. Бывает, что и я подхожу, укладываю. Часто посреди ночи просыпается и говорит, что хочет дома играть, что типа спать не будет. Я говорю, что темно у всех, все спят, играть никто не будет и ему не надо... Успокаиваю и уговариваю... Мне кажется, что это в связи с садиком. Дома остается времени на игры 2,5 часа. Хотя все это время папа посвящает ему, играет с ним, во что сын предложит. Не знаю, когда спокойно ночь пройдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 У нас тоже по всякому бывает,иногда всю ночь спит, но чаще раз,но просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Мы вроде ттт спим хорошо. Но вот когда только начинали в сад ходить, то спали ужасно. Просыпался ночью и ревел, говорил: мама гдеееее??? Тоже думаю что сад так влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девочки, привет Мы тоже по-разному спим, иногда хорошо, иногда просыпается и бежит ко мне в постель досыпать. А мы не успели с больничного выйти, как опять 25. Вчера утром забрала у врача справку в сад, а вечером пришла после работы, а малой температурит. Почапали к врачу, сдали анализы, моча - круть, кровь показывает воспаление. Она осмотрела его всего, ничего нет, кроме красноватой носоглотки. В общем пока ничего не назначала, кроме жаропонижающего, если уж совсем припрет. Завтра опять на контроль. А темпа скачет, то 38, то 37,5. Вчера смотрю уже совсем никакой, мама, на ручки возьми, у меня нога болит. Дала жаропонижающее, через 10 минут уже ноги не болят, скачет на ушах, кушать давай, темпа 36,6. Ночью темпы не было. Сейчас на работе сижу, бабушка с Эмилькой. Вчера слюни рекой текли, десны краснючие, 2 последних коренных лезут. Я уже третью неделю не сплю толком, то сопли, то кашель, теперь еще это. Думаю, может, из сада пока на декабрь забрать - пусть окрепнет. Пожалела 100500 раз, что на работу вышла, хотя финансово сразу полегче стало с бюджетом, но вот мое моральное состояние "ни пером описать, ни в сказке сказать" Извините, нажаловалась вам тут, но че-то вообще уже депрессняк заел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Loreley, вот и я на работу не тороплюсь! Тоже часто болеем. Надеюсь на работе не буду депрессовать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения