Seni4ka-Mamo4ka 2012 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 ;о) Мо, у лего не плохая жд, мы думаем ее дарить на нг! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Мамочки, у ваших деток не было такого, что ацетон по тест-полоскам, то есть , то нет. Ночью срыгивания и темпа 38,2. Сейчас 37,4. Как лечили, чем кормили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 irhen1, а какой возраст у ребенка? Я ничего не подскажу, про такие тесты впервые слышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Нам 2,5 года. Тест-полоски на Ацетон (кетоновые тела) продаются в аптеках. Измеряем в моче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Привет всем, девочки!!! Я думала тут уже и нет никого, а оказывается вы все общаетесь активно! я на работу вышла, Злата в садик ходит с конца мая (июль-август перерыв был), говорит много и предложениями, стихи даже уже рассказывает, считает до 10 (правда под настроение), буквы пока просто читаем-смотрим, не изучаем))) ❀Korunda❀, с рождением малышика вас!!! растите здоровенькие!!! Мама-Кошка, какой Ваня большой стал, изменился так! И похожи детки друг на друга очень)) Kitten, твои пацаны не изменились совсем, только подросли, такие же сладкие оба, особенно Тошик)) Даник совсем взрослый, модный парень))) Рада всех видеть))) как в семью вернулась))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 SunnyAnastasia, ого какая Златочка умничка! Мы тоже многие буквы знаем и говорим что за буквы. Считаем так: два-пять-семь. И по другому не хотим. Разговаривать ленится. Понимаем его только мы с папой. До стихов нам далеко. Стихи я читаю, а он только отдельные слова добавляет! Например, я говорю: наша Таня громко плачет, уронила в речку...он говорит: мячик! Или говорю ему стих: Я: и на горке... Он: снег-снег Я: и род горкой.. он: снег-снег Я: а под снегом спит Он: медведь Я: тише-тише Он: меть (не шуметь) и головой машет А еще матюкается....я с красными щеками. Говорит: бять сюка! Причем когда что то упвдет или сломается, или если сам ударится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Ксюша, про матюки улыбнуло Мой тоже матюкается. Моя вина - я за рулем ругаюсь. Обычно в дороге едем, если впереди пробка или кто-то подрезает и я даю по тормозам, то сзади раздается: бать, сука, ну едь давай А еще когда рассказывает что-то, то часто в конце добавляет "вот такая вот петушка" (вот такая вот петрушка) (тоже мое выражение) Считать мы тоже считаем по настроению. Стихи знает про сороко-белобоку, тили-бом, ладушки - все слово в слово рассказывает. Учим сецчас песню про елочку "в лесу родилась елочка". Один куплет только осилили пока. ;о) Мо, название уже не напишу, т.к. уже в подарочную бумагу запаковала, не подсмотреть. Извини. Но помню, то фирмы Vtech. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Loreley, про петрушку тоже прикольно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Всем привет! А мы опять болеем. Ох уж этот садик. В этом году больше туда ни ногой. Деть сегодня вот уже четверо суток как ничегошеньки не ест. До этого три дня по чуть-чуть. Тает на глазах. У нас ужасная бяка - герпетическая ангина. Темпервтуры уже нет, но состояние ребенка лежачее ((( Loreley, ну вот, а меня муж ругает, что Денис за мной "бля" повторяет. Других матов пока не знает. Год назад только вот еще выпалил сразу за мной "пистюк". У нас глаза тогда на лоб полезли, т.к. кроме мама-папа от него и не слышали. ;о) Мо, и мы по общему развитию в норме, а говорить не хотим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Мальчики "выражаются" круче Моя говорит "блин", если что-то не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 irhen1, у нас тоже "блин" в обиходе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Приветики всем! Пишу с телефона, без обращений, сорри) мне тут на днях 32 стукнуло, даже не верится, девочки ровестницы в блогах вовсю о кризисе среднего возраста пишут я недоумеваю) чувствую себя на 22)). Про ацетон- у меня у крестника нечто подобное было- каждую ночь рвота, сейчас почти 4 года вроде все нормализовалось. Они не лечились особо почемуто. Тошкс у меня приболел, сидим дома, как назло затеяли ремонт в спальне) теперь живем в одной комнате все, надеюсь в выходные закончим. Всем болеющим поправляться и всем- всем не болеть♡.♡ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Kitten, мне в марте 32 будет. Какой нафиг средний возраст, какой кризис? Мы в самом расцвете. Девочкам, видимо, больше заняться нечем, как такой фигней грузиться))) Kitten, ах, да. С прошедшим ДР!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Привет всем, девочки! ❀Korunda❀, Катя, поздравляю от души с Ромашкой!!! Здоровья вам - самое главное!!! SunnyAnastasia, привет! Заходи иногда! Скалапендра, что ж за напасть то у вас, поправляйтесь Ангина для взрослого то тяжелое заболевание, а про малышей и говорить нечего... Kitten, Катюша, с прошедшим тебя Днем Рождения! Я тоже себя на 32 не ощущаю совсем! Поправляйтесь!!! Я стараюсь при Кате не выражаться, и окружающих одергиваю, но бывает влетает, конечно))) пока не повторяляа ничего плохого. Зато насмотрелась мультиков и говорит "гвоздь мне в кеды", причем знает куда вставить по смыслу фразу, я ржу нимагу))) Крестный ее научил, он у нас молодой еще парниша: если спросить как дела, говорит: по кайфу)))) ну и много еще всяких выкрутасов выдает. Сегодня воспитательница рассказала, что она с девочкой одной дерется, я в шоке, ребенок сроду не знает что значит драться, наверное у мальчишек насмотрелась, будем беседы проводить профилактические, но с другой стороны хоть сдачи сдавать стала, раньше не реагировала на обиду никак... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки, напишите плиз, кто сталкивался с масочным наркозом деткам! Нам на операцию через 10 дней ложиться, оч переживаю за последствия... Kitten, с прошедшим др! Не читай ерунду про возраст! Кто тото в 50 душой молод как в 25, а кто то в 30 чувствует себя на 50! Радуйся, что тебя это удивляет и ты не из их числа. Так держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 Seni4ka-Mamo4ka 2012, это все очень индивидуально и конечно зависит от анестезиолога, мне в детстве делали 4 операции, тьфу-тьфу последствие нет никаких. Что с вами приключилось то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) Mama Kati, да у нас уже год на руке болячки, похожие на бородавки и никто не знает что это. Предположение что ювенирные невусы. Родинку исключили. Азотом не прижглись эти бяки. Вообщем удаление предстоит с послед.гистологией и тогда будет ясно что это. Прошли море спецов и все сказали удалять. Просто проблема в том что они растут и вокруг еще и новые мелкие лезут. Вот надо корень вырезать (( надеюсь все пройдет хорошо и мы навсегда забудем про эти некрасивые боляки, которые и лехе мешают и все детки на них тыкают, и не дай бог еще сдерет нечаянно их. Вот Изменено 15 декабря 2014 пользователем Seni4ka-Mamo4ka 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 Seni4ka-Mamo4ka 2012, пусть все у вас удачно пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Ксюша,держу за вас,чтобы и операция легко прошла и штуки эти хорошо удалили @@@@@@@@@@@@@ У меня племяннице в 4 месяца первую операцию делали, ничего,сама уже мамой стала,19 лет сейчас. А я костюмчик шью,стараюсь, в среду у нас утренние,пингвинчика шью. На работу собираюсь, ищу пока,нету . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 //Maliinka//, ну что вы сьездили в челябу? Насчет работы я тоже хочу выйти, но из за Лехиных боляк все не могу собраться. Уже и предложения поступали, а я все отказываю Мы на утренник волком должны были быть, теперь видимо будем на сам нг одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Да,Ксюша,я одна ездила. Ничего не вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 //Maliinka//, да ты чтоооо...как жаль! Не отчаивайся, малыш....все что не делается к лучшему....все будет хорошо. Не время значит еще. Богу виднее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Ничего страшного,я морально была готова,вопросов больше осталось от протокола,чем ответов.)))Теперь все заново и в другом месте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 //Maliinka//, а почему не получилось не сказали? Где второй раз будете пробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Нет ,они ничего не говорят.И не скажут,типа работу сделали,а в чем проблема это не касаемо их,самой искать надо. Да думаю там же,только в государственную клинику,пусть очередь будет,но у них и результаты есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения