Seni4ka-Mamo4ka 2012 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 //Maliinka//, наверное от клиники оч многое зависит. У меня подруга сменила три клиники и получилось только в одной, с 6 раза. Сейчас двойню растит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Да,Ксюш,это тоже влияет.Я поторопилась,захотела без очереди,а от отношения обалдела просто.Все пошло сразу не так. Ну ничего,не отчаиваюсь,муж,конечно решил до школы отдохнуть,но он морально устал и материально,вся эта подготовка,все деньги,нервы.Ну ничего,решила теперь на работу,и мужу полегче будет и в клиники той почти все бесплатно,кроме проезда и мужа.И жить не надо будет эти три недели,на дом лекарства дают.В общем все будет хорошо))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 //Maliinka//, умница! Очень правильный настрой! Действительно, все получится! Seni4ka-Mamo4ka 2012, удачи вам с Лешей! Всем доброе утро У нас дождь льет как из ведра и +10 на дворе. Вот тебе и зима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Loreley, Спасибо,я тоже думаю,что все получится,всему свое время)) С 2,5 годиками вас :flower: У нас тоже около 0,кошмар какой-то((Не новый год и не зима.Я вся спарилась с улицы пришла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 //Maliinka//, спасибо У нас на улицу невозможно показаться - лужи по колено, ветер, короче, погода - дрянь и мороза со снегом не предвидится, а так хочется для праздничного настроения :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карелочка 22 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2014 Приветик, девочки. У нас все более-менее хорошо. Богдан дома посидел 10 дней, был кашель с мокротой и насморк. Температуры не было. Первую неделю мы дружно жили, а на второй неделе, как и в прошлый раз начались истерики. Видимо, он уже сам устал дома сидеть. Вот выписались, слава Богу) В субботу к нам наконец-то пришел Дедушка Мороз, мы его уже заждались, каждый день про "лесенку" сто раз было сказано. Богдан дедушку встретил хорошо, за руку проводил в комнату, посадил, рядышком сел, стихотворение из 8 строчек без запинки рассказал (мы с папой очень удивились, почему-то готовились к тому, что ребенок начнет ломаться))). Потом сфотографировали ДМ с детишками и проводили до дверей) После этого папа с сыном 2 часа собирали эту самую лесенку, но теперь восторгу нет предела. Залезает хорошо, спускается тоже, только по веревочной сетке немного пока спускаться боиться, но научится)) Послезавтра в садике елка, муж пойдет снимать видео из-за кулис. Там Богдан тоже должен рассказать стихотворение, надеюсь, что не откажется. В детский сад на праздник Богдан пойдет в костюме Петрушки, я в этом году шить не способна, мама привезла костюм - колпачок из ткани и рубашечку. 29го еще будет елка в кукольном театре, туда есть костюм Принца) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Карелочка, красотища! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Loreley, спасибо) В следующем году, конечно, надо тщательнее Деда Мороза одевать) Джинсы, ботинки и руки без рукавиц уже, думаю, не прокатят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Карелочка, Красотульки детки))) Молодцы,три костюма на три елки,меня на столько не хватит,я один -то еле еле))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) //Maliinka//, так я ни один костюм не шью) Два бабушка привезла, а шапочку петушка мы еще в тропиках в прошлом году купили, как раз перед Новым годом. Она так понравилась Богдашке, что в ней в жару ходил пол дня, отказывался снимать, потом дома ходил, ну, и на елку там дважды так ходил))) В этом году у него разнообразие))) В след.году хочу сшить ему что-нибудь) Изменено 23 декабря 2014 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Карелочка, Бабушка молодец))А я решила в этом году на утренник сходим и на елку в одном,а вот на следующий год,наверное уже разнообразие будет тоже,он хоть и говорить будет))А то спрашиваешь чего на новый год,не говорит,но мы же позже все начали с болтанием,потому никаких еще и стихов в помине нет,кроме сорока белобока)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<иринк@>> 23 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Всем привет! у Кирочки сегодня был первый утренник в саду, я так переживала как моя непоседа будет себя вести, а все прошло хорошо, воспитатели похвалили мою конфету даже танец снежинок удался(на последнем фото) Ссылки скрыты. Изменено 23 декабря 2014 пользователем <<иринк@>> 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 привет красотки! <<иринк@>>, красотуля! а у нас родителей не пускали. но был оператор, надеюсь скоро увидеть ) интересно как мой котик себя вел) Карелочка, какие вы славныееееееее Seni4ka-Mamo4ka 2012, зайка что за операция? что случилось? как все прошло? как мылыш перенес? я как всегда- набегами. у меня тут нарисовался недельный отпуск- и вот зашла отписаться и вас заодно почитать) у нас все хорошо, Ростуша ходит в садик, после того больничного 2 месячного-ходим, один раз выводила на 3 дня, был кашель, побоялась что перед утренником разболеется. Пьем бронхомунал, были у иммунолога, сказал такая особенность-кашель будет у нас лет до 7 пока не перерастет, аллергических предрасположенностей нет, я этого боялась. Сказал- синдром гипервозбудимости бронхов после тяжелой болезни, и легкий иммунодифицит. но сказал в сад ходить-иначе будет вообще капец.месяц в целом отходили. мы дома нарядили елочку.запах закачаешься, огромная, под потолок. Сын в восторге. сегодня всех своих отправила кого куда- бабушку на работу, сына в сад, папа уже 2 месяца дома не появлялся- в рейсе. украсила всю квартиру- гирлянды на окна, наклейки, снежинки, красотаааааааа. сижу любуюсь занялась своим здоровьем, буду прижигать эрозию. у нас в городе 2 молоденькие девочки от рака шейки матки погибли-21 и 24 года. страшно все это. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 <<< редиска >>>, С даткой вас,Иришка Молодцы,в садик ходите,а мы вот опять неделю сходили и все ,болеем. Надеюсь после Нового года все радужнее будет. Про рак очень страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 //Maliinka//, спасибо) я и забыла что у нас маленькая датка) надеюсь "адаптация" прошла) очень надеюсь. и дальше будет проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 <<< редиска >>>, Ну,да,главное,чтобы адаптация прошла,я ее ,как манны жду)) Но у нас вирусное похоже,так как на улице 0 стоял,сначала ребенок,мама,а теперь и я к компании присоединилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 //Maliinka//, всем семейством( выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 <<< редиска >>>, Спасибо,Иришка)))Папу бы нашего еще не заразить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Приветик) У нашего Богдашки сегодня тоже был первый утренник, без родителей, но наш папа снимал видео из "домика"))) Разрешили ему для всей группы сесть в декорации) Богдан вел себя замечательно, танцевал, как надо) Стихи почему-то не спрашивали ни у кого, хорошо, что дома он уже рассказал, иначе, может, расстроился бы. Деда Мороза не было, чтобы некоторые не испугались. Была Лисичка и Снегурочка, которая подарила подарки) Фото будет позже, потом скину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 привет! у нас тоже родителей не пускали, хорошо фото сразу дали скинуть)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 <<иринк@>>, Забыла написать,Кирочка красавица :flower: Нам тоже родителей нельзя было,фото и видео попозже)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Loreley 24 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2014 Девочки, привет Все такие красивые - загляденье! Пишу с мобильного, извините, что по именам не обращаюсь. Редиска, очень рада, что вы с Ростиком уже адаптировались к саду! Надеюсь и я на это, и всем этого желаю - меньше болеть! Малинка, выздоравливайте! Карелочка, детки - очаровашки! Иринка, Кирочка вне конкуренции! Красота!!!! У нас на прошлой неделе был утренник, родителям дали поприсутствовать, деда мороза не было, чтобы не испугались, бвла Снегурочка и лисичка. Все прошло замечательно. Вот это мой северный медведь Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Привет девочки.Давно не заходила.Малвши у вме красивые.Извините без обращения,пишу с тел.неудобно Хочу выразить свой восторг по поводу картины крестиком ,просто ВАУ!!!! Что дарить малышам на НГ собираетесь?Моя заказала у деда мороза Лалалупси,Куклу Барби и обезъянку интерактивную.У нее спрашивают - что у деда мороза попросила?- она отвечает- обезяну и куку( обезъяну и куклу) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 BuSinka*, нам Дед Мороз уже принес "лесенку". Это главный подарок от него лично) Еще в театре подсунем Дедушке очередной, но очень желанный автобус. А под елку дома - подарки от бабушки и дедушки и от родителей набор посуды, чтобы уже перестать кушать из пластиковой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 BuSinka*, крестиком я вышила, спасибо за комплимент Редиска, у нас были фибромы правого предплечия неизвестной этиологии. Вообщем гистология должна показать. Утренник пропустили (( оперировали в этот день! Теперь делаю перевязки. Швов 6 штук (((( будем выздоравливать! Карелочка, мы тоже спорт уголок подарили, но еще на нг ждем лего сити бетономешалку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения