Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки (Том 2)

Mama Kati

Полезные сообщения

//Maliinka//, наверное от клиники оч многое зависит. У меня подруга сменила три клиники и получилось только в одной, с 6 раза. Сейчас двойню растит))

• Нравится 1

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Да,Ксюш,это тоже влияет.Я поторопилась,захотела без очереди,а от отношения обалдела просто.Все пошло сразу не так.

Ну ничего,не отчаиваюсь,муж,конечно решил до школы отдохнуть,но он морально устал и материально,вся эта подготовка,все деньги,нервы.Ну ничего,решила теперь на работу,и мужу полегче будет и в клиники той почти все бесплатно,кроме проезда и мужа.И жить не надо будет эти три недели,на дом лекарства дают.В общем все будет хорошо)))))

• Нравится 2

//Maliinka//, умница! Очень правильный настрой! Действительно, все получится! :girl_bye:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, удачи вам с Лешей!

Всем доброе утро :D У нас дождь льет как из ведра и +10 на дворе. Вот тебе и зима :girl_mad:

Loreley, Спасибо,я тоже думаю,что все получится,всему свое время))

С 2,5 годиками вас :flower: :flower: :flower:

У нас тоже около 0,кошмар какой-то((Не новый год и не зима.Я вся спарилась с улицы пришла)))

• Нравится 1

//Maliinka//, спасибо :) У нас на улицу невозможно показаться - лужи по колено, ветер, короче, погода - дрянь и мороза со снегом не предвидится, а так хочется для праздничного настроения :novgod:

Карелочка, красотища!

Loreley, спасибо) В следующем году, конечно, надо тщательнее Деда Мороза одевать) Джинсы, ботинки и руки без рукавиц уже, думаю, не прокатят)))

Карелочка, Красотульки детки)))

Молодцы,три костюма на три елки,меня на столько не хватит,я один -то еле еле)))

• Нравится 2

//Maliinka//, так я ни один костюм не шью) Два бабушка привезла, а шапочку петушка мы еще в тропиках в прошлом году купили, как раз перед Новым годом. Она так понравилась Богдашке, что в ней в жару ходил пол дня, отказывался снимать, потом дома ходил, ну, и на елку там дважды так ходил))) В этом году у него разнообразие))) В след.году хочу сшить ему что-нибудь)

Изменено пользователем Карелочка

Карелочка, Бабушка молодец))А я решила в этом году на утренник сходим и на елку в одном,а вот на следующий год,наверное уже разнообразие будет тоже,он хоть и говорить будет))А то спрашиваешь чего на новый год,не говорит,но мы же позже все начали с болтанием,потому никаких еще и стихов в помине нет,кроме сорока белобока))))

привет красотки!

<<иринк@>>, красотуля! а у нас родителей не пускали. но был оператор, надеюсь скоро увидеть ) интересно как мой котик себя вел)

Карелочка, какие вы славныееееееее

Seni4ka-Mamo4ka 2012, зайка что за операция? что случилось? как все прошло? как мылыш перенес?

я как всегда- набегами.

у меня тут нарисовался недельный отпуск- и вот зашла отписаться и вас заодно почитать)

у нас все хорошо, Ростуша ходит в садик, после того больничного 2 месячного-ходим, один раз выводила на 3 дня, был кашель, побоялась что перед утренником разболеется. Пьем бронхомунал, были у иммунолога, сказал такая особенность-кашель будет у нас лет до 7 пока не перерастет, аллергических предрасположенностей нет, я этого боялась. Сказал- синдром гипервозбудимости бронхов после тяжелой болезни, и легкий иммунодифицит. но сказал в сад ходить-иначе будет вообще капец.месяц в целом отходили.

мы дома нарядили елочку.запах закачаешься, огромная, под потолок. Сын в восторге.

сегодня всех своих отправила кого куда- бабушку на работу, сына в сад, папа уже 2 месяца дома не появлялся- в рейсе.

украсила всю квартиру- гирлянды на окна, наклейки, снежинки, красотаааааааа. сижу любуюсь

занялась своим здоровьем, буду прижигать эрозию.

у нас в городе 2 молоденькие девочки от рака шейки матки погибли-21 и 24 года. страшно все это.

• Нравится 5

<<< редиска >>>, С даткой вас,Иришка :flower:

Молодцы,в садик ходите,а мы вот опять неделю сходили и все ,болеем.

Надеюсь после Нового года все радужнее будет.

Про рак очень страшно.

//Maliinka//, спасибо) я и забыла что у нас маленькая датка)

надеюсь "адаптация" прошла) очень надеюсь. и дальше будет проще

<<< редиска >>>, Ну,да,главное,чтобы адаптация прошла,я ее ,как манны жду))

Но у нас вирусное похоже,так как на улице 0 стоял,сначала ребенок,мама,а теперь и я к компании присоединилась.

//Maliinka//, всем семейством( выздоравливайте!

<<< редиска >>>, Спасибо,Иришка)))Папу бы нашего еще не заразить)))

Приветик) У нашего Богдашки сегодня тоже был первый утренник, без родителей, но наш папа снимал видео из "домика"))) Разрешили ему для всей группы сесть в декорации) Богдан вел себя замечательно, танцевал, как надо) Стихи почему-то не спрашивали ни у кого, хорошо, что дома он уже рассказал, иначе, может, расстроился бы. Деда Мороза не было, чтобы некоторые не испугались. Была Лисичка и Снегурочка, которая подарила подарки) Фото будет позже, потом скину.

• Нравится 1

привет!

у нас тоже родителей не пускали, хорошо фото сразу дали скинуть))))))))

<<иринк@>>, Забыла написать,Кирочка красавица :flower: :flower: :flower:

Нам тоже родителей нельзя было,фото и видео попозже))))

• Нравится 1

Привет девочки.Давно не заходила.Малвши у вме красивые.Извините без обращения,пишу с тел.неудобно

Хочу выразить свой восторг по поводу картины крестиком ,просто ВАУ!!!!

Что дарить малышам на НГ собираетесь?Моя заказала у деда мороза Лалалупси,Куклу Барби и обезъянку интерактивную.У нее спрашивают - что у деда мороза попросила?- она отвечает- обезяну и куку( обезъяну и куклу)

• Нравится 3

BuSinka*, нам Дед Мороз уже принес "лесенку". Это главный подарок от него лично) Еще в театре подсунем Дедушке очередной, но очень желанный автобус. А под елку дома - подарки от бабушки и дедушки и от родителей набор посуды, чтобы уже перестать кушать из пластиковой)

BuSinka*, крестиком я вышила, спасибо за комплимент

Редиска, у нас были фибромы правого предплечия неизвестной этиологии. Вообщем гистология должна показать.

Утренник пропустили (( оперировали в этот день! Теперь делаю перевязки. Швов 6 штук (((( будем выздоравливать!

Карелочка, мы тоже спорт уголок подарили, но еще на нг ждем лего сити бетономешалку))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...