Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки (Том 2)

Mama Kati

Полезные сообщения

Эх кончились бетономешалки, пришлось купить пожарную машину лего. Чего только не придумали для сына в оправдание....

Изменено пользователем Seni4ka-Mamo4ka 2012

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всех с наступающим! Мы Лешке купили лего пожарную и бетономешалку "город мастеров", лего мешалки не нашла, весь город изколесила, еще купили механник супер (стол с инструментами и каской), елку и деда мороза поющего и танцующего! Ну и крестникам: песок, фургон с мороженым, развивающие деревянные игрушки. Вообщем подарков море, думаю все будут довольны! Муж будет д.морозом с красным мешком)))

• Нравится 5

Приветик девочки))

Эмильчик,Даня,Тоша,Ростик,все замечательные,красавчики мальчики)))

Катя,ну так давайте за девочкой)))) ;)

Всех с наступающим новым годом,здоровья и счастья :novgod: :novgod: :novgod:

Image000154.jpg

• Нравится 9

Всех с наступающим Новым Годом!

Здоровья вам и вашим детям :embrace:

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Девчоооонки! С Наступающим!

873308098.jpg

• Нравится 5

Чуда, с новорожденной! как это здорово! Под самый Новый год!!!)))))

я в прошлом году за 10 дней до НГ узнала о своей беременности)

ВСЕХ - с Новым годом! Мира вам, здоровья, любви, взаимопонимания с мужьями и детками, интересных событий и ярких эмоций!!! Спасибо за компанию в течение почти трех лет)))

• Нравится 4

Всех с наступившим! Всех благ вам и вашим семьям. Деткам здоровья!

Чуда с дочей тебя! Крепенькая родилась. ))

• Нравится 3

С Наступившим Новым Годом,девочки))) :flower:

Чуда, С рождением доченьки,здоровья вам и много молочка и спокойных ночей :flower:

• Нравится 3

Девочки, привет!

С Новым годом!!! Здоровья, семейного благополучия, исполнения желаний, пусть новый год будет мягким и пушистым как барашек!

22b47b4f0c0f.jpg

Мы разболелись сильно, температура фигачит...никаких нам теперь праздников - дома будем сидеть!

В саду у нас утренник был без родителей, даже фотографий нет, видео обещал оператор отдать после праздников.. жду с нетерпением! Я Кате делала костюм снежинки, юбочку пачку сделала и купальник гимнастический расшивала пайетками, миленько получилось! На работе завал к концу года, капец, просто, в туалет сходить некогда(((, простите, что долго не писала...Сейчас хоть отлежаться за эти деньки выходные можно немножко!

Детки все у нас здоровские такие - красотульки!!!

• Нравится 7

Спасибо за поздравления!

И с Новым годом всех! Здоровья, радости спокойствия и успехов в новом году!

Такие у всех красотули и по хорошему завидую утренникам. Как же хочется уже Сережке садик.

• Нравится 1

Чуда, с пополнением Вас! Здоровья тебе и ляльке!

У нас новогодние каникулы уже закончились и начались трудовые будни.

Эмилька пока с папой еще побудет, а в среду муж на работу полетит, а малой в садик пойдет.

Девочки, всех с наступившим новым годом!!! Так давно не заходила в эту тему!!! Все детки уже подросли, большинство ходит в садик, так за всех рада, у кого-то уже есть и братики сестрички младшие, у нас тоже))) Всем желаю исполнения самых заветных желаний в этом году, здоровья Вам и Вашим деткам! Семейного благополучия, добра, любви и всего самого самого!!!

• Нравится 6

С Рождеством,девочки :flower: :flower: :flower:

8AI3IbJI-Cs.jpg

• Нравится 7

Малинка, я присоединяюсь! Всех с рождеством Христовым!

• Нравится 2

С рождеством !

• Нравится 2

• 2 недели спустя...

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Спасибо,Ксюшенька)))

Всех с прошедшими праздниками :flower:

Девочки, скопировала свой вопрос...

Здравствуйте, девочки! У меня такая ситуация. Старшему сыночку 2,8, кормила его до 1,5. Засыпал до года на груди, потом ротик расслаблял и я уходила. После года стал засыпать сам, помаявшись немножко в кровати. Я рядом лежала. Соску никогда не признавал, жили в жаре, спал дома, а не на улице. Правда, по часу-полтора не больше. Спал в своей кроватке, я кормила и обратно укладывала. Только часов в 6-7 утра брала к себе под бочок.

С двух лет спит в своей комнате.

Младшей дочке сейчас 5 месяцев. Родилась уже в России. Сначала соску брать не хотела, но гулять осенью было уже холодно и я боялась, что уйду от дома далеко, она проснется и будет кричать до дому/наглотается холодного воздуха. Подружка настоятельно советовала приучать к соске, типа можно гулять спокойно по 2-2,5 часа. Действительно, доча соску взяла примерно в 1,5 месяца. Использовали соску исключительно для сна на улице или на балконе. Грудь давала очень часто, по требованию. После трех месяцев перерывы в кормлении стали больше, с утра дочка спит на балконе 2-3 часа. После обеда ходим гулять с коляской еще на 2 часа. Теперь спит на прогулках без соски. Я думаю, что из-за мороза пластмасса у соски холодная, дочке не нравится, она стала выплевывать соску. Я и не настаиваю, она и так хорошо спит...

Это все предисловие)

А вот ночью... Ночью она с роддома спит со мной рядом. Мне сначала это было в кайф - такая сладкая девочка рядышком, она просыпалась - не плакала, улыбалась мне посреди ночи, нацеловывались с ней, к тите и дальше спать... Также мне было удобно, что она не кричит, что не будет старшего, которому в садик утром вставать... А теперь получается так, что ей практически всю ночь надо держать грудь во рту, просто так. Ротик почти не расслабляется. Если я вынимаю грудь, то самое большее через 40 минут она просыпается и ищет меня. Меня это напрягает, я теперь не могу своими делами позаниматься, к мужу сходить... Последние три ночи стала до утра держать ее в своей кроватке, придвинутой к моей. Доча не против другого матраса и другой кровати, но я опять-таки вынуждена пол ночи лежать скрючившись возле нее.

Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт отучения от груди как от соски? Давать настоящую соску пробовала, не вариант. Надо как-то приучить спать со свободным ротиком. и очень желательно без лишних криков по ночам...

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/grud-kak-soska-pomogite-sovetom-r86222#ixzz3PL4qR5TQ

Карелочка, Катюша,я уже там почитала.Даже не знаю,наши опытные мамочки подскажут думаю.У нас,как и с Богдашей у тебя, проблем не было в этом плане.Так скорее вам желаю мамину титю ночами не мучать :flower:

• Нравится 1

✪Maliinka 2mama♡♡✪, с новым ником и авой!

Карелочка , ничего не подскажу, мой соску днем сосал и на прогулке иногда, а ночами тоже с титькой во рту, не вынимая практически. Так было до 2-3 мес.

Изменено пользователем Seni4ka-Mamo4ka 2012

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Спасибо большое :flower:

Карелочка, не подскажу ничего :sorry: У меня Эмиль вообще соску не брал, поэтому и груди вместо соски не было, наверное :think1:

✪Maliinka 2mama♡♡✪, пусть новый ник тебе удачу принесет! :girl_bye:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...