Loreley 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Приветик, девочки! Карелочка, какие классные моськи! Прям настроение поднялось, глядя на такую красоту! Скалапендра, ну и не торопись Я вот торопилась на работу, а теперь уже сто раз пожалела, что вышла так рано. Надо было еще сидеть. ✪Maliinka 2mama♡♡✪, молодец! Я тоже за такой подход - везде искать плюсы. Тогда легче ко всему относишься Мы сегодня с малым вечером к стоматологу идем, увидела у него на двух зубиках коричневые точечки Видимо, испортили сиропами сладкими, т.к. сладкого он мало ест, соки не пьет, зубы чистим. Эх, так рассторилась. Боюсь, как он поддастся, я уже мультиками запаслась на телефон, буду отвлекать как-то. В сад пока не ходим, конъюнктивит гулял, мы сопли подхватили в очередной раз, ходили к ЛОРу, скзала, что аденоиды у нас, конечно, есть, но ничего криминального. Эх, я так устала от этих болезней. Хорошо, весна пришла. У нас иногда солнышко уже показывается, сразу веселее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Карелочка, Какие вы сладкие,ттт на вас Не болейте больше Loreley, Спасибо большое Ох нам вообще еще 3 зуба удалять,я даже не представляю как((( И все это серебрение,в жизни второму ребенку не буду ходить к этим обычным стоматологам((( Выздоравливайте ,аденоиды это кака,конечно,я сама все детство была,удалили аж в 15 лет их.Но вроде не выросли,или больше не смотрели.. С 8 марта,красавицы :flower: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 8 марта 2015 Автор Поделиться 8 марта 2015 (изменено) Девочки, привет! Сто лет не заходила, времени совсем что-то нет! Поздравляю всех с праздником! Здоровья всем, хорошего весеннего настроения и побольше внимания от ваших близких!!! Изменено 8 марта 2015 пользователем Mama Kati 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Всех всех всех с 8 марта! Всем желаю тепла в душе, любви в сердце, уюта в доме и благополучия в семье! Весеннего настроения всем, море подарков, внимания и ласки! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Девочки, миленькие, с праздником Весны вас, с 8-мым марта! Желаю мирного неба над головою, теплого солнышка, любви родных и близких! Пусть вас окружает только позитив! Оставайтесь всегда красавицами, полными энергии и оптимизма! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 привет красотули! как же у нас тихо, месяц не заходила,думала тут читать- неперечитать, а тут всего то 2 странички))))))) у нас все хорошо) я работаю, уже 1,5 года с выхода из декрета отработала,так завидую девочкам,кто только сейчас готовится выйти после 3 летия. Но с другой стороны наверное рада,что так сложились обстоятельства, иначе я бы совсем протухла. Конечно виновата перед сынам,что в самом нежном возрасте не дала ему всего, что хотела,всей нежности. Видимо поэтому мы до сих пор спим вместе и расставаться не планируем) Я наконец занялась собой, пошла в спортзал,хожу на фитнесс 2 раза в неделю и в тренажерный зал 1 раз в неделю,подтянулась заметно,вес особо не ушел,за 2 месяца- только 4 кило с натяжкой,но зато мое сало уже не болтается над трусами, и на днях я купила платье не 48-50 как раньше,а 46! это была моя победа! муж,муж работает как раб,последний раз дома был в январе,в начале,домой приедет в апреле на неделю(у кума свадьба),потом в конце мая на 3 летие Ростушки,потом уедет опять. Работает в питере дальнобойщиком,спит в машине,моется на стоянках. Честно говоря крыша едет от такой жизни, зарплаты урезали. У меня раньше стабильно выходило 15-18 тысяч в месяц,сейчас же 7533 р за январь и 8500 за февраль. Надеялись,что летом уже муж вернется домой и будет работать по месту,но теперь не уверенна совсем. иногда хочется выть от такой жизни,а с другой стороны я счастливая женщина! у меня есть любящий муж,прекрасный сын,мы здоровы и это главное! а самое важное,что нет войны над нашей головой! занялась эрозией,вот сдала все анализы, биопсию,кольпо и инфекции, в среду иду на прижигание,она у меня огромная с 5 рублевую монету.Страшно,но надо. еще бы зубками занятся, но че т зарплата не позволяет,придется наверное идти в обычную поликлинику,потому что уже накопилось 7 зубов.А то запущу так,что придется кредит на зубы брать на работе завал,таскают нас с экзаменами, сдаю на категорию,пишу рботу, это будет плюс 500 р к зарплате) смешно,но гордости наверное добавит) сынуль, ходим в сад, осень выдалась тяжелая, с кучей болячек, провалялись в больнице, 3 раза был ложный круп. в ноябре был очень тяжелый период,2 бронхита подряд без перерыва,который осложнился тяжелой обструкцией,далее на фоне ослабленного иммунитета подхватили кишечную инфекцию и 3 суток ребенок горел с температурой 40,и она не сбивалась ничем. Только спустя 3 дня интенсивной терапии по вене-2 антибиотиков пошло улучшение и мы справились. Даже ставили потом астму под вопросом,но слава Богу-все обошлось. Потом пропили курс бронхомунала и ттт ходим в сад. Недавно правда сын принес ротовирус и мы проблевали всей семьей,сын первые сутки- к вечеру уже носился как коник,мамка моя вторые сутки, а я спустя 3 дня. мне далось тяжелее всех,думала кони двину,уже с жизнью прощалась. рвота без остановки шпарила, даже церукал не спасал. развитае,сынуль толком до сих пор не разговаривает,только на своем языке,но и пользуется где то апасом из 10 слов и с помощью них общается даже предложениями.Хотя на утреннике в саду пел песню про мам полностью на равне со всеми, думала просто рот открывает,но прислушалась-поет моя зайка.а просто в речи- на фиг не надо ему. вот решила накачать сейчас караоке детских песен-будем петь) С горшком проблем нет и особо не было, ходит сам, писает стоя, писюн держит сам, выливает горшок, смывает в унитазе, все как надо. кушает хорошо, местами конечно бывает выкаблучивается, но со мной не забалуешься-не хошь кулешь, ни чего не ешь. опявился у нас синдром "я", дома без негоничего не делается, он открывает все двери, сам закрывает, свет включает и выключает только он, телек, компьютер без него не включается и так далее. жду с нетерпением отпуска- у меня июль, август до 14 и свалим на дачу. на море наверное не получится да и страшновато с этой обстановкой в мире) ну, вроде все рассказала) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Очень подробный супер-отчёт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 irhen1, )))))))) я захожу редко, но метко) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 <<< редиска >>>, ну хоть что то новенького ппочитала на форуме. Блин тяжко наверное без мужа. У моего один выходной и мне этого капец как мало....как же ты справляешься. Ладно хоть бабушка есть, нам Лешку совчсем некому оставить. Мы в отпуск едем черещ месяц, подышать морским вощдухом. У бабушке...до конца мая. Интересно успеем хоть разок в море поплескаться!!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 А почему не успеете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Seni4ka-Mamo4ka 2012, да наверное еще холодное море то будет. Желаю вам успеть) я привыкла быть одной, вначале он был военный- вечно дома не бывал, а потом вообще дальнобоем занялся, он у нас как в анекдоте " папатут", он и раньше, приходил когда мы уже давно спали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 irhen1, в том году, да и в позапрошлом в мае никто не купался, т.к. вода была еще оч холодная. Купальный сезон открывался примерно 10-15 июня. А мы 30 мая уже улетим. <<< редиска >>>, что за анекдот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Seni4ka-Mamo4ka 2012, ПАПАТУТ -страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом «Здравствуй, малыш, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 <<< редиска >>>, аааа вон оно что. Наш папа сегодня тоже папатут. Ребенок уже спит, а папы еще нет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Seni4ka-Mamo4ka 2012,как-то рано вы ложитесь спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 irhen1, это папы такие( и мой обычно после 21 приходил, сын уже на боковую уходил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 irhen1, я ко да писала у нас уже почти десять вечера было. У нас режим то садичный. Встает еще 8 нет и не важно выходной или нет. Ложимся ближе к 10 часам, иногда до 11 можем скакать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Иришка,молодец ты,почитала твой отчет))Одна считай с сынулей,все успеваешь Ксюша,посмотрите по погодке,как там будет,может и искупаетесь,если повезет.С погодой все сейчас непредсказуемо же. Мы уже,ттт три недели в сад ходим,это прогресс после болезней,правда пока он там бывает сикается,это уже минус,но ничего,думаю все научится,он не каждый день,но бывает вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Seni4ka-Mamo4ka 2012, а мой товарищ встает в 5 50 вместе со мною) пока в сад дойдет уже угробляется) отбой в 21 ✪Maliinka 2mama♡♡✪, такое бывает, у насв группе много деток подсыкивают , первый год это нормально Одна считай с сынулей,все успеваешь все просто) я ни хрена не успеваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 (изменено) <<< редиска >>>, Ну ладно тогда,правда если еще взять на учет,то что мы почти полгода и не ходили в садик совсем,максимум на неделю и по месяцам дома. Ну все равно что-то делаешь)))Я вообще в сравнении с тобой лоботряс Изменено 18 марта 2015 пользователем ✪Maliinka 2mama♡♡✪ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Всем доброго времени суток!!! <<< Карелочка >>>, доча у тебя такая чудесная пухляшка!!! <<< редиска >>>, Ириш, если я не ошибаюсь, вы же где то год назад уже болели всем семейством ротовирусом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Vetroks, ага, мы товарищи опытные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 ✪Maliinka 2mama♡♡✪, у нас тоже рекорд 3 недели....и теперь сидим с острым бронхитом (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Seni4ka-Mamo4ka 2012, капец(выздоравливайте крошки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Ого,выздоравливайте скорее Мой тоже что-то сегодня покашливать начал,я тоже боюсь уже.Но никуда не деться,пока адаптация эта не пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения