fides 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) bolshayavredina, отличные статьи, спасибо. Особенно первая. Вторая тоже интересная. Идеи оригинальные с фантазией. Только надо организовать день таким образом, чтобы на это было время. Может когда дочка будет постарше, сможем делать подобное вместе. Сейчас мне это сложно себе представить. билибоника, крышки от детского питания супер вариант, и интересно и в рот не запихнуть )))), а я выкидываю (мы фрукты едим из баночек). Надо будет насобирать.... Изменено 29 апреля 2014 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 fides, сейчас у нас их столько,что я уже использованные выкидываю но правда сейчас мы едим только раза 2 в неделю баночные фруктики... мы перекладываем их в разные ёмкости, потом показываю как ставить их друг на друга как пирамидку) ну и просто расшвыриваем с удовольствием крышки по всей кухне по полу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Ссылки скрыты. Хочу поделиться, вот по этой ссылке можно зарегиться и получить бесплатно 2 презенташки для занятий с малышом. На мой взгляд, достаточно интересные и разносторонние занятия, мы с Тимом с удовольствием посмотрели уже на несколько раз...Можно купить полный набор из 20 презентаций, но я чет сомневаюсь пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения