E1973 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Не можем определится с именем.. Сначало хотели назвать Женей, но что то много Жень на одну семью получается (свекр Женя, будущий зать Женя и еще сынок будет Женя).. потом хотели назвать Вячеслав.. но и это имя что то не легло на душу.. теперь остановились на Владиславе.. Влад..Владислав Валерьевич.. Владик... вообщем мозгуем.. время еще есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 А мы для мальчика забили Кристиан, сначала дочку хотели назвать Кристиной, но мужской вариант мне больше нравиться, поэтому дочка будет Моника) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 У меня папа Виктор январский - милейший, интеллигентнийший человек, даже не вспомню чтоб когда нибудь жестокость проявлял. В детях души не чает, так что врут, не верь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 У нас была невероятная проблема с выбором имени - супруг восточный мужчина. Сели в энциклопедии и начали составлять списки имен мальчиков-девочек. Когда маме огласила список - была чуть не истерика )) Почему у ребенка не русское имя?! )))) Ну, потому что папа не очень русский Ну, тогда пусть фамилия будет твоя!!!! ))))) От этого меня вообще порвало ))) В итоге, решили назвать Низар, но маме еще не сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JIacKa 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Iowana, У нас так же было - муж армянин, живем в Армении, имя для мальчика выбрали еще на стадии планирования - Арен, очень нам обоим оно понравилось. В армянском варианте ударение на е, в европейском можно на а, т.е. оно типа интернациональное. Так у мамы шок почему-то и неприятие , она мне заявила, что я не чту свои корни и она будет внука по-другому называть При том, что один внук с русским именем Дима у нее есть... Н я так эту тему тактично сворачиваю каждый раз, надеюсь она смирится и привыкнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 JIacKa, моя мама тоже сказала - можете называть, как хотите, а я его буду называть по-своему!!!! Это как, мам? Если я его Ибрагимом назову или Мустафой - ты его Ванечкой будешь звать? Сегодня сестра спросила про имя...и прям при маме...я ответила и тут мамина реакция меня застопорила - она с сестрой в один голос: о! Назарчик!!! Фух! Отлегло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Вот ваши мамы отжигают Моя ниче не говорит что имя не русское, а с чего ему русским быть если ребенок родится и будет жить не в русской стране, да и мама у меня очень демократичная, как решили сами - так и правильно)) ее дело подарками детей завалить. Но с запоминанием у нее косяк, так она записала себе чтоб не забыть как внука зовут 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 а моя мама даже не спрашивала еще за имя)) она у меня такая, надо - сами расскажут) а мы еще и не определились, муж хочет назвать Ксюшей, мне тоже очень нравится, но не могу решить точно, пока не увижу дочку) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Ой у меня мама тоже не с первого раза запомнила как назвать хотим)))))))))) после того как сказали что Златослава, она на следующий день звонит и спрашивает, "Что то я немного запуталась как называть дочку будете - Златовласка же? или что то типа того)))))) Я ржала)))))))))) говорю маме что я еще в своем уме чтоб ребенка называть Златовласка))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 У меня папа тоже жару даёт...путает имя Елисей с Алексеем...я уже думаю...может у меня с дикцией проблемы , а то мы с ним только по телефону общаемся 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JIacKa 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Мои тоже запомнить никак не могут. Путаэ с Арсеном, Арегом и т.п. Вот как вот им вбить, что у меня там Арен сидит, Аренчик. Кстати у нас оказывается ребенка из роддома без свидетельства не выписывают, т.е. с именем определяться надо по-любому до родов, чтоб потом успеть за 3 дня свидетельство получить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 У нас тоже удостоверение личности ребенку в больнице оформляют сразу, потом в МВД только вписывают малыша в удостоверения родителей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyafka151109 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 сынa у нaс будeт-дaниил,дaня,дaнюшa. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Вчера натягивали потолок в спальне, и мастера звали Елисей.. ААА.. я влюбилась в это имя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, мы вот тоже с мужем влюбились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 У меня, кроме мамы отжигает и папа. Но...у него другая семья, потому к моему сыну он никакого отношения не имеет. А вот имя мужа не мог запомнить с полгода! Его зовут Кинан. Так он и Хамам, и Кумар, и Куйран-Байрам, и Мухтар, и Махмуд... а потом спецом начал меня бесить - какие-то именишки придумывать дибильные. Мне стало фиолетово, вообще перестала с ним общаться - сразу вспомнил, как зовут! И главное - правильно вспомнил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Толстопузик♥ღ♥ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 А мы решили нашего сыночка Семёном назвать) Сёёёма))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 мы все же назовем Ксенией, уж очень мне нравится ангел-хранитель ее, Ксения Блаженная.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Мы решили оставить Зоя, ну муж решает про девочку. И как то привыкли уже все. Так что у нас Зоя Вячеславовна 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ♥ღ♥Толстопузик♥ღ♥, у меня брат родной Семён! Очень нравится это имя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 А я хочу дочь Констанцией назвать, очень хочу. Причем, и муж не против-его идея была. Сокращенно бы Стася звали. Но у нас вся семья буквально на коленях стоит, дескать, не портите жизнь ребенку! И я бы даже, может, и прислушалась к их советам, но другие имена вообще не по душе) Не могу ничего найти, вот мы с мужем маемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 мама Сара, имя красивое,а с фамилией и отечеством сочетается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 мама Сара, имя должно сочетаться с отчеством и фамилией. Потому что ржать будут не над Констанцией, а над Констанцией Петровной Хреновой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Ну чтобы не звучало,как например Дуся Графская мама Сара, имя должно сочетаться с отчеством и фамилией. Потому что ржать будут не над Констанцией, а над Констанцией Петровной Хреновой. ха,одновременно написали, мысли сошлись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 мама Сара, мне кажется с таким именем в России сложновато будет, если бы без отчества... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения