_Ahava_ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 А у меня половина семья меня Машей зовут почему-то Притом двоюродный брат понятно, он на много младше и ему просто сложно было Марина выговорить, но вот тетя и папа...а мне не принципиально, я привыкла уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Хочумалышку*** 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки,а мы с мужем тоже уже извелись...нравятся только два имени Мария(Маруся мне очень по душе) и СофИя))))не можем определиться никак,рожать скоро уже совсем...а мы как ни знаю кто,хоть монету кидай!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 А вы не спешите, увидите ребенка и определитесь с именем, часто так бывает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 ***Хочумалышку***, между двумя именами проще выбирать, тем более в России можно после рождения ребенку имя давать, вот и определитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиледиОльга 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Я наконец-то определилась с именем, малыша хочу назвать Тимофеем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 У меня Машустик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 у нас Анюта 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, караул!! Сыну уже 16 дней, а он все безымянный. Не могу выбрать имя((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Юлэй, а какие варианты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 А у нас будет Алиса, муж выбрал имя я даже не спорила, я мальчика называла, а он девочку, да вроде и имя то неплохое, хотя родственники не в восторге 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Елена Scorpion, мне нравится Алиса У нас тоже был с мужем договор, что я называю девочку, а он мальчика. Но в начале Б приснилось, что у нас мальчик и во сне мне сказали его имя, я мужу рассказала, ему понравилось, так и оставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Елена Scorpion, у нас знакомые назвали так дочку. Полное имя Алисия. А так называют Алисой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девчата, поздравляю вас с рождением малышей!!! и приглашаю вас поучаствовать в опросе "Имена 2014", чтобы узнать самые популярные имена этого года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения