SнежNая 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Мы пока остановились на имени Лев, у нас отчество сложное, поэтому имя выбираем простое, чтоб язык люди не ломали. Да и фамилия армянская, большинство русских имен сразу отпали, чисто армянское я не хочу, и вообще у меня муж то уже не чистый армянин, а сыночка тем более ) Получается Лев Самве(Е читается как Э)лович. Больше пока ничего не понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 SнежNая, отчество у вас очень даже популярное для армянина и вот сочетание мне кажется вы супер подобрали, имя очень с отчеством звучит, слух прям ласкает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 SнежNая, мне имя Лев очень нравится! у меня подруга так сына назвала, ему так идет! и красиво очень девочки, поделитесь ссылочкой на нормальный какой-то список имен... мне все какие-то странные попадаются, я половину и не слышала никогда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SнежNая 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 EscadKa, не знала что распространенное )) Просто людям постоянно по буквам диктовать приходиться, всегда переспрашивают "Как зовут?" Вот и подумала, что сложное ) А имя мне тоже прям в душу запало )) Папа правда наш еще думает, но вроде как согласен ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 SнежNая, ну как то наслуху оно и не кажется каким то диковинным, эт с учетом, что у меня в окружении то особо армян нету =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беллактрис 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ХОТИМ МАЛЫШЕЙ, прям расцеловать тебя готова!!!! Натолкнула меня на мужское имя Альмир - может как раз это оно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 SVKasha, Нина - я бы так дочку вторую назвала (первая Вера), но у нас мальчик Андрюша))только сегодня думала, что после Андрюши я с удовольствием родила бы Нину и Валентину))а имя Маркиян я первый раз слышу и Марьян, в принципе тоже..это какие то украинские? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 А мне понравилось имя Злата!!! я влюбилась! А вот муж опять сказал НЕТ(((((((( я ему сказала,что Маши не будет!!! обещал смоставить список имен.А то все мною предложенное он троллит. Хотьбы у нас был мальчик-все будет просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Я уже точно поняла, что пока не родим, не определимся))) пока включили в список Викторию и Ксению. Еще в раздумьях Ирина или Арина. SVKasha, мне Марьян нравится) особенно с украинской фамилией) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 SVKasha, Нина - я бы так дочку вторую назвала (первая Вера), но у нас мальчик Андрюша))только сегодня думала, что после Андрюши я с удовольствием родила бы Нину и Валентину))а имя Маркиян я первый раз слышу и Марьян, в принципе тоже..это какие то украинские? да, Маркиян - украинское имя, я сама недавно только от мужа узнала. Хотя слух мне немного режет, напоминает Армянскую фамилию))) SVKasha, мне Марьян нравится) особенно с украинской фамилией) ой, у нас фамилия Неижкаша )) Вот мне Марьян, Марик тоже нравится, и Матвей. Ну посмотрим кто будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 SVKasha, фамилия - супер!!))) даже не слышала такой))) особенно если прямо на украинском писать, Неїжкаша, ммм, класс)) точно вам нужно колоритное имя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vale4ka1985 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Всем приветик! У нас первая дочка Виктория, вот на УЗИ нам пока обещают опять девчонку, очень нравится имя Вероника, было бы у нас две красотки Вика и Ники, но муж против((( Пока рассматриваем следующие варианты: 1. Милана - Ланочка 2. Диана 3. Нелли 4. Маргарита - Марго 5. София - Софи Отчество у нас Андреевна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Like_a_boy 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Пивет, девочки) У нас тоже мальчик)) Муж хочет Василием назвать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Пивет, девочки) У нас тоже мальчик)) Муж хочет Василием назвать) Привет! А сама то как хочешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 у нас девчачье имя Варвара (Михайловна) безоговорочное, нравится и мне и мужу и моим родителям, не нравится только свекрови, но ее никто не спрашивает, а вот с мальчуковым ну никак пока не можем определиться, муж Нестора хочет, мне как-то все равно к этому имени, никаких эмоций не вызывает, вроде, на Максимке уже сошлись, так далекий друг мужа так сына назвал, муж теперь не хочет, хотя друг живет ну очень далеко, в общем решили отложить выбор имени до след узи, а то мож и зря спорим)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду сынульку 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 ХОТИМ МАЛЫШЕЙ, прям расцеловать тебя готова!!!! Натолкнула меня на мужское имя Альмир - может как раз это оно! хорошее имя, я даже пару мальчиков с таким именем знаю, хорошие человеки )) А я хотела назвать мальчика Амир, но у меня уже племяшку так назвали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 SVKasha, фамилия - супер!!))) даже не слышала такой))) особенно если прямо на украинском писать, Неїжкаша, ммм, класс)) точно вам нужно колоритное имя! да, с такой фамилией меня везде запоминают ) фамилия козацкая 5. София - Софи Отчество у нас Андреевна София Андреевна очень красиво звучит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 София Андреевна очень красиво звучит Прям классика - как у Л. В. Толстого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марикк 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 а у нас Арсений Александрович или Ангелина Александровна! Пока ждем узи, может, что и измениться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Конечно не моё дело, но всё же мне кажется Софья Андреевна звучит намного благозвучнее чем София Андреевна, хотя я всегда именно за вариант София, более он современный что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 EscadKa, вот поэтому и мы дочку назвали именно Софья Михайловна, т. к. это по-русски, что ли, роднее. А то, что "моднее" - наоборот мне не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 А мы решили назвать Женечкой.. Будет Евгений Валерьевич!! Если конечно после узи нам пол не поменяют 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Машуk, Согласна с тобой. Софья - древнерусское имя, София - звучит слишком официально, без нежности, даже строго. Софи - французский, кокетливый вариант. Но суть одна)))) Мы тоже это имя выбрали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Я думаю вот Элеонора Алексеевна. так как для мальчика уже придумали. а вот с девочкой ни как! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Если конечно после узи нам пол не поменяют Так тут даже думать не надо! Если поменяют - будет Евгения)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения