Перейти к публикации

Имена для наших крошек

Lana-ksu

Полезные сообщения

Мы пока остановились на имени Лев, у нас отчество сложное, поэтому имя выбираем простое, чтоб язык люди не ломали. Да и фамилия армянская, большинство русских имен сразу отпали, чисто армянское я не хочу, и вообще у меня муж то уже не чистый армянин, а сыночка тем более )

Получается Лев Самве(Е читается как Э)лович. Больше пока ничего не понравилось.

• Ответы 487
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

SнежNая, отчество у вас очень даже популярное для армянина и вот сочетание мне кажется вы супер подобрали, имя очень с отчеством звучит, слух прям ласкает.

• Нравится 1

SнежNая, мне имя Лев очень нравится! у меня подруга так сына назвала, ему так идет! и красиво очень

девочки, поделитесь ссылочкой на нормальный какой-то список имен... мне все какие-то странные попадаются, я половину и не слышала никогда)

• Нравится 1

EscadKa, не знала что распространенное )) Просто людям постоянно по буквам диктовать приходиться, всегда переспрашивают "Как зовут?" Вот и подумала, что сложное )

А имя мне тоже прям в душу запало )) Папа правда наш еще думает, но вроде как согласен )

SнежNая, ну как то наслуху оно и не кажется каким то диковинным, эт с учетом, что у меня в окружении то особо армян нету =)

ХОТИМ МАЛЫШЕЙ, прям расцеловать тебя готова!!!! :JC_goody: Натолкнула меня на мужское имя Альмир - может как раз это оно! :)

SVKasha, Нина - я бы так дочку вторую назвала (первая Вера), но у нас мальчик Андрюша))только сегодня думала, что после Андрюши я с удовольствием родила бы Нину и Валентину))а имя Маркиян я первый раз слышу и Марьян, в принципе тоже..это какие то украинские?

А мне понравилось имя Злата!!! я влюбилась! А вот муж опять сказал НЕТ(((((((( я ему сказала,что Маши не будет!!! обещал смоставить список имен.А то все мною предложенное он троллит. Хотьбы у нас был мальчик-все будет просто

Я уже точно поняла, что пока не родим, не определимся))) пока включили в список Викторию и Ксению. Еще в раздумьях Ирина или Арина.

SVKasha, мне Марьян нравится) особенно с украинской фамилией)

SVKasha, Нина - я бы так дочку вторую назвала (первая Вера), но у нас мальчик Андрюша))только сегодня думала, что после Андрюши я с удовольствием родила бы Нину и Валентину))а имя Маркиян я первый раз слышу и Марьян, в принципе тоже..это какие то украинские?

да, Маркиян - украинское имя, я сама недавно только от мужа узнала. Хотя слух мне немного режет, напоминает Армянскую фамилию)))

SVKasha, мне Марьян нравится) особенно с украинской фамилией)

ой, у нас фамилия Неижкаша :))) Вот мне Марьян, Марик тоже нравится, и Матвей. Ну посмотрим кто будет :)

SVKasha, фамилия - супер!!))) даже не слышала такой))) особенно если прямо на украинском писать, Неїжкаша, ммм, класс)) точно вам нужно колоритное имя!

Всем приветик! У нас первая дочка Виктория, вот на УЗИ нам пока обещают опять девчонку, очень нравится имя Вероника, было бы у нас две красотки Вика и Ники, но муж против(((

Пока рассматриваем следующие варианты:

1. Милана - Ланочка

2. Диана

3. Нелли

4. Маргарита - Марго

5. София - Софи

Отчество у нас Андреевна

• Нравится 1

Пивет, девочки) У нас тоже мальчик)) Муж хочет Василием назвать)

• Нравится 1

Пивет, девочки) У нас тоже мальчик)) Муж хочет Василием назвать)

Привет! А сама то как хочешь?)

у нас девчачье имя Варвара (Михайловна) безоговорочное, нравится и мне и мужу и моим родителям, не нравится только свекрови, но ее никто не спрашивает, а вот с мальчуковым ну никак пока не можем определиться, муж Нестора хочет, мне как-то все равно к этому имени, никаких эмоций не вызывает, вроде, на Максимке уже сошлись, так далекий друг мужа так сына назвал, муж теперь не хочет, хотя друг живет ну очень далеко, в общем решили отложить выбор имени до след узи, а то мож и зря спорим))

• Нравится 3

ХОТИМ МАЛЫШЕЙ, прям расцеловать тебя готова!!!! :JC_goody: Натолкнула меня на мужское имя Альмир - может как раз это оно! :)

хорошее имя, я даже пару мальчиков с таким именем знаю, хорошие человеки )) А я хотела назвать мальчика Амир, но у меня уже племяшку так назвали(((

SVKasha, фамилия - супер!!))) даже не слышала такой))) особенно если прямо на украинском писать, Неїжкаша, ммм, класс)) точно вам нужно колоритное имя!

да, с такой фамилией меня везде запоминают :)) фамилия козацкая :)

5. София - Софи

Отчество у нас Андреевна

София Андреевна очень красиво звучит :)

• Нравится 1

София Андреевна очень красиво звучит :)

Прям классика - как у Л. В. Толстого)))

а у нас Арсений Александрович или Ангелина Александровна!

Пока ждем узи, может, что и измениться! :)

• Нравится 1

Конечно не моё дело, но всё же мне кажется Софья Андреевна звучит намного благозвучнее чем София Андреевна, хотя я всегда именно за вариант София, более он современный что ли.

EscadKa, вот поэтому и мы дочку назвали именно Софья Михайловна, т. к. это по-русски, что ли, роднее. А то, что "моднее" - наоборот мне не нравится.

А мы решили назвать Женечкой.. Будет Евгений Валерьевич!! Если конечно после узи нам пол не поменяют ;):D

• Нравится 3

Машуk, Согласна с тобой. Софья - древнерусское имя, София - звучит слишком официально, без нежности, даже строго. Софи - французский, кокетливый вариант. Но суть одна)))) Мы тоже это имя выбрали.

• Нравится 1

Я думаю вот Элеонора Алексеевна. так как для мальчика уже придумали. а вот с девочкой ни как!

• Нравится 1

Если конечно после узи нам пол не поменяют ;):D

Так тут даже думать не надо! Если поменяют - будет Евгения))))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...