Beba1107 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Sova712, Мне Игорь очень нравится Так как нам вчера скаали что у нас девочка выбираем между Полина и Дарья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Мне тоже Игорь больше нравится, и ласково можно называть пока маленький - Игореша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Beba1107, Очень нравится имя Полина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 EscadKa, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Хотела я жутко дочу Злату....но вчерашнее узи всё поставило на свои места)))))У нас ожидается третий сын....и с именем я совсем в тупике.....Муж предлагает Денис или Глеб. Мне как то оба варианта не особо. Думаю, может Егор? Дома есть Данила и Никита-пусть будет ещё и Егорка))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка* 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Классное имя Егорка))) Если мне на следующей неделе мальчишку рассмотрят тоже Егоркой хотим назвать) А вот по поводу имени для девочки нет пока вариантов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Iren308, поздравляю с третьим сынишкой! Вот это да, три сына. Четверты малыш будет девочка! Хотя... Моя мама сына хотела. А получила четыреи девочки! Егор и Денис отличные имена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлысик 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 а мы похоже определились. Будет у нас Константин Александрович) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Iren308, у меня племянник-крестник Егорка! Всем нам очень нравится))) Мурлысик, здорово! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Beba1107, мне нравится и Дарья и Дарина, эх мечтаю о девочке))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 а у меня сынок Егорка - замечательный малыш)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hauskatze 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Sova712, Олег, Ольга и Игорь - хорошо звучит! И Егор мне тоже нравится) Но вот нам пока ничего не приходит, прям вообще ни одно имя... Со старшим оно как-то к нам пришло, и мы больше другого имени не представляли, а тут пока тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 hauskatze, то же самое)) может с первым мы не так себе представляли малыша? ну будет лялька, замечательно, будут звать вот так. Ну кстати у нас совпало хорошо, другого имени я сыну не представляю) А теперь я, вот пока не увижу, вообще не могу придумать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hauskatze 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 не знаю) но вот для первого в случае девочки нам очень нравилось имя Софья, ну прямо очень. а сейчас вообще никак! я думаю это все-таки действительно как-то приходит и все и ты знаешь, что твоего ребенка зовут именно так! причем прийти имя может в разное время - у кого-то во время беременности, а кто-то посмотрит на новорожденного и тоже сразу поймет. мы вот уже с середины срока знали, что у нас там Лучик) Лука) светлый и солнечный) так и получилось, хотя родные очень долго сопротивлялись этому имени Просто вот есть многие имена, что просто нравятся, но не цепляют настолько, что ты прямо знаешь - это имя моего ребенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Viva-ch, Ой, а у нас с Вами срок день в день совпадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Sova712, нас тут много уже таких) уже знаете кто у вас будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Viva-ch, Завтра результаты биопсии получим, будем знать на 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Думали между Кристиной и Аленой остановились на Аленушке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Iren308, поздравляю с третьим сынишкой! Вот это да, три сына. Четверты малыш будет девочка! Хотя... Моя мама сына хотела. А получила четыреи девочки! Егор и Денис имена! Спасибо))) Думаю, что за четвертым не соберусь Хватит личную армию собирать)))))Я после этого УЗИ час в себя приходила.....ОЧЕНЬ доченьку хотела.....)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 У нас с мужем тоже споры. Ему нравятся длинные имена Елизавета.Анастасия,Екатерина... мне хочется менее распространенное имя , нравится Маргарита, он против.Выбираем из: Виктория, Вероника и Кристина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asgerd 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 olg353, и мы на Аленке остановились) Edinstvennaya, у меня Дёма , почему то с Демьяном ассоциируется, но ваш вариант тоже интересный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девочки Хелп. Застряло в мозгу имя Дуняша. Что делать не знаю. И хочется и колется. Смущает что Дуняша уменьшительное от Дуни или еще чего хуже Дуси. Дочь мне этого не простит. Не называть же ее всю жизнь уменьшительно-ласкательным именем. Евдокия красиво но слишком уж по царски))) Вот и буду теперь метаться от Сони к Дуне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Ой, остановись на Сони =) Я бы точно маму за Дуняшу не простила Евдокия по-царски? Мне кажется Елизавета по-царски, а Евдокия по-деревенски Без обид, конечно главное, чтоб вам нравилось, плюс надо будет постараться привить и ребёнку любовь к своему имени. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 EscadKa, Ну да, согласна, по деревенски. Царица Евдокия Лопухина была женой Петра. Тогда вся Русь была деревней))) вот это то меня и тревожит. Я все детство не любила свое имя и свою фамилию, но теперь понимаю, что это связано с недостатком любви и низкой самооценкой. Теперь я по другому смотрю на себя. Но Соня это просто неплохой вариант для меня, а от Дуняши сердце замирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 А мне очень нравится и Дуняша и Дуся))у нас у Веры на даче есть подружка Дусенька,очаровательный ребенок)по мне так милое и не такое популярное имя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения