EscadKa 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Missis Smith, ну так его же ощущаешь) по осязательным восприятиям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 да, знаки зодиака кстати действительно можно легко угадать!бывает просто в глаза бросается!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Krasniy_pion, прям ясновидящие собрались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 EscadKa, ты чего язвишь? Я вот тоже не обращаю внимания на такие вещи. Последним делом для меня будет смотреть значение имени и тем более знак зодиака, но если кто то это видит и верит, пусть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Missis Smith, так кто же против тех кто верит, я нет, я общаюсь и спрашиваю мнение людей, которые верят, мне интересно послушать их рассуждения на этот счет как раз именно потому, что оно не схоже с моим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Krasniy_pion, согласна абсолютно, что для меня если людей зовут Ильи, Вовы и Насти, то сразу могу о них сказать какие....Но здесь говорить не буду, чтобы никого не обидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 EscadKa, я не говорю,что ты против,я спрашиваю-зачем язвишь,если тебе интересно общаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 Всем приветик! У нас первая дочка Виктория, вот на УЗИ нам пока обещают опять девчонку, очень нравится имя Вероника, было бы у нас две красотки Вика и Ники, но муж против((( Пока рассматриваем следующие варианты: 1. Милана - Ланочка 2. Диана 3. Нелли 4. Маргарита - Марго 5. София - Софи Отчество у нас Андреевна У моей знакомой 2 дочки - Милана и Нелли))) Милану она зовет Милаша)) А я тоже про Маргариту думала - метала одочке Марго, но вот нам мальчика пообещали)) Пока для мальчика Тимофей или Витя, бльше ничего особо не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Missis Smith, для меня это не язвление и не думаю, что кого-то обидит сообщение с форума от моего лица, так что проехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 пьют не из-за имени)) и болеют тоже) Но каждое имя несет в себе определенную информацию. Лично я бы задумалась если и по зодиаку и по имени была склонность к алкоголю. У меня работала женщина, которая увлекалась астрологией, так вот она безошибочно по общению определяла знак зодиака наших клиентов)) у нас даже развлечение такое было, а если это так легко читается, то значит закономерности есть) Если Вы не "заморачивались" на значениях имен, то не стоит углубляться. Пустая полемика, я лишь высказала свое мнение Астрология - лженаука. А так же хорошее средство для развода людей на деньги. Заявляю как заядлый любитель астрономии.Конечно, верить - дело каждого. Но мы живем в современном мире, в котором много легкодоступной информации и полезных учебников, из которых можно подчерпнуть много нового и полезного. Астрология не полезна. Это разврат для умов. Можете обижаться. Но я против засирания мозгов. Все эти описания знаков зодиаков, имен можно подогнать под любого человека. Потому что описания всегда расплывчаты и каждый может в себе найти какие-то черты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 natalynat1, я не обижаюсь, это все лишь ваше мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Ой... Прям тащусь от имени Милана, вообще столько девчачьих имен красивых, а вот мужиков прям как будто обделили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 natalynat1, ну как сказать. я тоже по всякому прикидывала, настолько удивительно для меня было совпадение с описанием, но..как тогда обьяснить, что реально часто можно понять кто человек по знаку зодиака?я вот настоящая 100% дева)и ни сколечко я не похожа на описание других знаков зодиака хотя лично мне быть девой не нравится, и я молила всех богов, что б дочка родилась не раньше срока и она у меня полноценные весы) EscadKa, каждому свое кто то верит кто то нет. Даже мой муж-самый главный прогматик и скептик про одно имя (не буду уточнять какое )говорит что это диагноз)и действительно с этим именем кто бы не встречался - все блин мямли и подкаблучники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) Krasniy_pion, никак не объяснить. Обычное совпадение или желание найти схожие черты. Я вот в любом знаке могу найти свое описание. И упертая как козерог, но при этом нифига не властная как лев, хотя я лев. Мой муж и мама козероги. Абсолютно два разных человека. Да, и не забывайте, что зодиакальных знаков на небе 13, а не 12. Только про 13й знак астрологи почему-то забыли. Да и при придумывании своих дурацких натальных карт как-то забывают, что помимо планет в нашей солнечной системе есть, например, пояс Койпера за Нептуном. Или пояс астероидов между Марсом и Юпитером. Чего-то их влияние на человека не учитывают? А ведь в них огромное количество объектов. В общем, обычное запудривание мозгов. Лучше изучать астрономию. Это намного интересния выискивания совпадений в знаках зодиака. А смотреть в телескоп еще интереснее и более захватывающе. Изменено 3 сентября 2013 пользователем natalynat1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 natalynat1, да мне это в целом не интересно изучать)я просто вижу совпадения, я не изучаю это глубоко. Просто скажем не назову дочь определенным именем))))могу назвать себя 100% девой, а мужа 100% близнецами))вот и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки. Имя это послание, которое родители дают ребенку (Ты вот кто, я тебя вижу, принимаю и люблю) и которое он потом всю жизнь транслирует в мир (я вот кто и я таков). И это много значит. Во многих руссоязычных именах послание очевидно Владимир - владет миром, Людмила - мила людям, Святослав, Вечаслав, Станислав и т.д на Слав ищут славы и подвигов. Варвара - чужестранка, варварка Любое имя любого происхождения имеет первоначальное значение, на него накладывается отпечаток истории общей и личной...все это рождает стереотипы. Эти стереотипы закрепляются и передаютя осознанно и безсознательно. Вот и получается,что многие тезки чем то похожи....а кто-то рушит стереотипы и все делает наоборот. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Iren308, как я вас понимаю, мне до сих пор не верится что третий тоже сын... так уже рюшечек и бантиков хотелось, а тут на тебе привыкаю к этой мысле потихоньку, вещички даже подоставала: любуюсь. За четвертым не рискну, буду уже на внучек надеяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Серафимко 6 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2013 Так как доча у нас, мы для нее выбрали имя Агата! Хотя домашние не в восторге, зато мы с мужем прямо расплываемся в улыбке от счастья, когда будет у нас наша Агуша. Вот у нас Тёма и Агуша будут - прям детское питание сплошное)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Серафимко, классно, поздравляю!)) и с дочей, и с определением имени)) и с братиком созвучно))) я тоже хочу, чтобы дочкино имя и с Димкой звучало, но пока озарение не приходило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Агуш Вот вы молодцы, а то многие не знают, как Агату ласково звать. Чудесное, загадочное имя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Solane, Я тоже за четвертым вряд ли рискну....У меня сотрудница решилась- теперь 4 сына))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Solane, Я тоже за четвертым вряд ли рискну....У меня сотрудница решилась- теперь 4 сына))))))))) У меня тетя в 44 года с тремя сыновьями от первого мужа, от нового мужа пошла тоже рискнуть и 4й оказался пацан хотела в 48 за5м но отговорили))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ola25, отчаянная тетя))) у меня у дедушки 7 братьев и 1 сестра! Вот где упорство! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Solane, а вы как-то пытались по приметам и табличкам высчитывать девочку? Или уже ничего не прокатывает?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Серафимко, Агуша - так нежно!))))) А вот во мне имена Милана, а того пуще Милена/Мелена вызывают тааакое чувство.. беее.. Ну, это профессиональное, просто есть медицинский термин "мелена", который означает стул чёрного цвета, при желудочном кровотечении, например... Наверное, навряд ли найдётся семья медиков, у которых дочки такими именами названы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения