ЮляЗаЮля 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Хвалимся своим рукоделием!!!картинки д.б маленькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡Четырежды мама♡ 14 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2013 Добавлю немножко, какие есть фотки Первый опыт вязания крючком Ссылки скрыты. Канзаши и бантики Вязания спицами и вышивки фоток нет к сожалению 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, Класснючее все такое)) теперь ясно почему ты вторую дочку хочешь - с девочками плацдарм для творчества значительно больше)))) ты умница все успеваешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Как сделать маленькую картинку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 14 июля 2013 Автор Поделиться 14 июля 2013 Уменя их трое а хочу -четыре,я в восторге от твоих работ,ну очень прям,с 3 мя и такие успехи,я прям огорчилась за себя(((заколки-это ты так лентами мастеришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девочки, спасибо большое, очень приятно. Хотя честно сказать я сама считаю все это довольно посредственными вещицами, просто видела какую красоту другие делают) ЮляЗаЮля, заколки да из лент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, класс! Мастерица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ulmama 14 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2013 (изменено) У меня их трое а хочу - четыре //, очень здорово! Я такие бантики не умею делать. Да и не для кого. Хвастаюсь. Мои игрушки. Ссылки скрыты. Изменено 14 июля 2013 пользователем UljaM 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 UljaM, какие классные ))) Молодец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девочки, молодец какие. Настоящие рукоблудницы Мне б если хоть разочек показали как вязать крючком пинетки, я б их столько навязала! Жалко, что у меня крючком никто не вяжет. А спицами как-то не так красиво. Я только воздушные петли и умею набирать. В схемах мне, конечно, ничего не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Вот еще я костюмы шила новогодние Чингисхан Ссылки скрыты. Гном Султан Принцесса (для племянницы) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexxxFreedom 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девочки на по скорой забрали в больницу, коричневые выделения и боль в животе. Помолитесь за нас пожалуйста, эти пару дней решаю жизнь моего любимого но еще не родившегося ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 AlexxxFreedom, наши @@@@@@@@ вам, все будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 (изменено) AlexxxFreedom, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЁ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!!! А вот и мой первый опыт Ссылки скрыты. ой, большие получились, сорри( Изменено 14 июля 2013 пользователем Натулька - мамулька) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, ты просто волшебник, я в восторге!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 14 июля 2013 Автор Поделиться 14 июля 2013 Девочки на по скорой забрали в больницу, коричневые выделения и боль в животе. Помолитесь за нас пожалуйста, эти пару дней решаю жизнь моего любимого но еще не родившегося ребенка. Мы все за тебя переживаем,ждем добрых вестей,и дай Бог у твоего малыша там все в порядке!!!! У меня их трое. Хочу -четыре,а за счет чего платье такое пышное???ты самоучка или есть что-то ??вообще это сложно было шить???я уже даже не знаю как выразить свое восхищение твоему труду!!!!!!ты и сама уже тут поняла, на столько ты молодец)))) А заколки,это из головы или по каким-то схемам примерам???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, восхищаюсь вашим творчеством)))) Я вот кроме как вышивать особо ни чего не умею, не много еще вяжу крючком и спицами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девочки, спасибо, захвалили) ЮляЗаЮля, платье пышное, т.к. подъюбник с кольцами))) Шить не сложно, выкройка из журнала любая подходящая по размеру и вперед. На платье юбка-солнце, очень просто делается))) Самоучка я))) Заколки по-началу в интернете находила как сделать ту или иную заколку, ободок. А теперь выбираю цветовую гамму и уже в процессе что-то получается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девочки! научите закидывать картинки. Через какой сайт? так классно ведь когда мама и игрушки вяжет и костюм сошьет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 Девочки! научите закидывать картинки. Через какой сайт? так классно ведь когда мама и игрушки вяжет и костюм сошьет! http://www.babyplan.ru/forums/topic/45815-kak-dobavlyat-lineechkukartinkitemy/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. мои котики Изменено 16 июля 2013 пользователем Персик_// 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Ой, девочки, какие вы рукодельницы. Красотищу такую создаете. Я вообще ленивец, и вязать и вышивать умею, но лень побеждает всегда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Персик_//, супер-коты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Персик_//, супер-коты! Спасибо! Я их шью и все средства от продажи идут в наш благотворительный фонд помощи животным Девочки) я вот такую хочу сшить попозже Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Смотрите какой клевый коврик! схемы есть в тырнете))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения